|
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ага, в паре со спиной ))))
У нас ржака была недавно, малый в кенгурушке ездит по магазинам, на мне, а тут папа наш впервые решил на себя застегнутьОй, я наслушалась, тут болит там болит, спина отваливается, и как ты его носишь и давай купим коляску- трость, я не думал что тебе так тяжело, ты ж инвалидом будешь))) он еще 3 дня отходил от такой экзекуции, так как погулять по торговым центрам мы любим по паре-тройке часов)))
I've got sunshine in a bag
Жесть))) я , кстати, и правда заметила, что, когда у него впечатлений за день много, и он мало спал днем, вот в такие дни и наиболее выражена эта фигня. Специально проверяла, целый день сидели дома, никаких гостей, других людей, кроме нас с папой, спать его ложила четко каждые 2 часа, хочет-не хочет, укладывала, пока не засыпал, качала так, что уже и спины не чувствовала. И в тот день он проспал всю ночь - два дня назад это было. Но так же жить тоже нельзя)
I've got sunshine in a bag
Добрый вечер. Девочки, с какого возраста вы кефир и творожок начинали давать? Что первое?
Привет,девченки.поздравляем всех деток с мини датами)))полине желаем спокойных ночей и безболезненных жубчиков)))у меня сегодня день лентяя.посмотрела 2 фильма,ничего не делала,ни к чему не прикосалась))).даже гулять не ходила с малым.
ПРАздравляем! Радостных открытий малышастикам и терпения мамам!
А меня деть сегодня наглым образом укусила. Я обиделась и грудь не давала. А Ксю обиделась на меня за то, что я обиделась на неё и съела свои овощи (всю порцию), у сеструх сухарь выдурила и "обсмоктала" его (я чуть инфаркт миокарда с "отаким рубцом" не заработала, когда увидела), у папы банан отжала и закусила все это салфеткой, которую я выковыряла у неё из-зо рта под дикую ругань.
А до сих пор прикидывалась "прЫнцессой" - ела по паре ложек и каши, и овощей и всегда мило лепетала
Аврора хитрая.Она картонную книжку сначала смокчет,а потом начинает понемногу зубом своим тянуть и кусочки откусывать.Вот что за тяга к бумаге?Как-то такой жеванный мякиш выковыривала ищо рта,как 10 копеек наверное.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Социальные закладки