Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1214 из 1285 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 25693
  1. Вверх #24261
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    такссс....я по поводу творожка детского))вот если с кефира делать,подогрела и сразу в марлю/ситечко?или надо дать постоять остыть кефиру?
    и после того как процедила сразу можно кушать?
    хочу попробовать сделать))
    Я делаю на водяной бане - пару минут покипит вода и кефир сворачивается, через ситечко слила (ложкой помогаю помешивая) и сразу едим)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

2. Вверх #24262
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Девчонки, если кому то надо каланхое для чихов, со удовольствием отдам.Весь город объездила в поиске и не понадобилось �� На нас не подействовало, старшая так хорошо чихала и все сопли вылетали, а малая не чихает.
    есть разные каланхое. чихательные и нет

3. Вверх #24263
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    есть разные каланхое. чихательные и нет
    У меня чихательное, но есть 15% детей, на которых не действует. Мы входим в эти 15%
    Последний раз редактировалось лав; 05.12.2015 в 16:26.

4. Вверх #24264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    всем доброго дня!
    присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям малышам!!! хорошего вам настроения и спокойного сна!!
    у нас помимо ножек, появилась сыпь на шейке и щечках. можно ли на лицо наносить бепантен (любой другой крем) или лучше маслом смазывать?
    Бепантеном точно можно.

5. Вверх #24265
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    кстати, свежая кисломолочка, таки да, слабит)))
    Там даже в инструкциях к закваскам виво написано,что в первый день слабит,а во второй - крепит.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #24266
    Посетитель Аватар для Palash657900
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Там даже в инструкциях к закваскам виво написано,что в первый день слабит,а во второй - крепит.
    Век живи,век учись.... походу вся молочка в магазине крепит? Редко встретишь вчерашнее-это за счастье. Обычно 2-3 дня. Выкапываю самый последний дальний кефир и все равно....

7. Вверх #24267
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Всех с днюшками! Всего наилучшего и побольше!
    Не верится, Алиске сегодня 9 месяцев! Что мы уже умеем. Ползаем очень быстро, везде встаем, отрываемся от опоры и балансируем на ножках, ходим, держась за мамины или папины две руки, ходим сами вдоль всего. Любим облизывать зеркала, иногда пол и любые комнатные тапочки. Говорим мама, папа, иногда баба, еще какое-то кхе, ку, да-да,га-га и какие-то странные звуки. Зубов у нас 5, шестой вот-вот выйдет. Весим мы 8900 (за месяц набрали 700),рост 74 см ( мелкотня). Кушаем все каши, кроме кукурузной по 150-190 гр, суп овощной с кроликом или куриной грудиной по 170-200 гр, творог 100 гр, фрукты 70-80 гр. Все это мы заедаем грудью, ночью висела на груди постоянно, пока не стала давать за час до сна кашу, теперь просыпается только в 4 утра покушать, а потом в 7 ест грудь. Ну вот, как-то так))
    А как малышне правильно супчик делать? Его потом блендерить надо в что-то типа крем-супа?
    I've got sunshine in a bag

8. Вверх #24268
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Кто уже вводил кисломолочку? Делитесь опытом с чего начинали и каким фирмам предпочтение? Вчера впервые взяла кефир в стекле такой кислый...
    Во-во, и нам бабушка такой привезла, гадость редкая, малый посмотрел на меня как на умалишенную и стиснул десна с губами изо всех сил,чтоб ни капли этой гадости ему не попало)

9. Вверх #24269
    Цитата Сообщение от Palash657900 Посмотреть сообщение
    Век живи,век учись.... походу вся молочка в магазине крепит? Редко встретишь вчерашнее-это за счастье. Обычно 2-3 дня. Выкапываю самый последний дальний кефир и все равно....
    Наверное))) у нас Мамамия по этим делам профессионал. Надо у нее точно спросить)

Девочки, у кого детки едят кукурузную кашку. Есть пачка целая,нераспакованная Хайц лакомая кукурузная кашка с фруктами. 30 грн отдам, чтобы не лежала.

10. Вверх #24270
    Цитата Сообщение от Palash657900 Посмотреть сообщение
    Приветик. В очередную безсонную ночь родился стих.

Мамины ручки - место такое-
    Каждый найдет тут что то своё.
    Мамины ручки - это святое,
    В них постоянно уют и тепло.
    Это качелька и столик и стульчик,
    Можно попрыгать и посмотреть мультик.
    Здесь можно покушать и даже покакать,
    Здесь каждый малыш перестанет плакать.
    Это манеж, смотровая площадка.
    В погоне за птичками они как лошадка.
    Днем они носят, кормят,играют,
    Одевют тепло и коляску катают.
    Вечеом в тепленькой ванной купают,
    Кремом попу помажут, запеленают.
    У мамы на ручках всегда засыпают...

Мамины ручки и ночью не спят-
    Качают маленьких сонных ежат.
    Заснет даже тот, кто в кроватке не спит,
    У мамы на ручках живот не болит.
    С рождения ручки любимыми стали-
    Главное чтоб у мамы они не отпали.
    Ага, в паре со спиной ))))
    У нас ржака была недавно, малый в кенгурушке ездит по магазинам, на мне, а тут папа наш впервые решил на себя застегнуть Ой, я наслушалась, тут болит там болит, спина отваливается, и как ты его носишь и давай купим коляску- трость, я не думал что тебе так тяжело, ты ж инвалидом будешь))) он еще 3 дня отходил от такой экзекуции, так как погулять по торговым центрам мы любим по паре-тройке часов)))

11. Вверх #24271
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    пройдет....я начиталась в инете, что само пройдет...у нас так и было...с месяц и прошло...невропатолог сказал, что такое бывает...навпечатлялась...что то новое в организме развивается...
    целый месяц мучений был...я не высыпалась совсем...уложу малую...заснула вроде...10 минут на спине спит...потом хлоп и на живот..попу задрала....с закрытыми глазами поползла...встала и орет...и как не улаживай...по кругу...почти всю. ночь...потом меньше меньше...и уже не ползет...
    я когда совсем не могла уже...я ж не железная...я брала люлечку от коляски...малую туда и в манеж...застегивала...она переворачивалась...попу поднимать, а некуда...голову задирать...а там тоже не куда...
    в общем...сейчас спим на животе...никуда не ползем...)))до утра....тьфу тьфу тьфу
    Жесть))) я , кстати, и правда заметила, что, когда у него впечатлений за день много, и он мало спал днем, вот в такие дни и наиболее выражена эта фигня. Специально проверяла, целый день сидели дома, никаких гостей, других людей, кроме нас с папой, спать его ложила четко каждые 2 часа, хочет-не хочет, укладывала, пока не засыпал, качала так, что уже и спины не чувствовала. И в тот день он проспал всю ночь - два дня назад это было. Но так же жить тоже нельзя)

12. Вверх #24272
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Поздравляем с 7 месяцами!!
    Маму Тата и доченьку Полину
    Маму Tonik 1 и сыночка Артёма

Ловите поздравлялки и от нас ))))

Тата, кстати, ты вот за книгу Ирэны Карпы говорила, у тебя в электронном виде, или обычная книга? Де брать, короче, меня интересует)

13. Вверх #24273
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Ловите поздравлялки и от нас ))))

Тата, кстати, ты вот за книгу Ирэны Карпы говорила, у тебя в электронном виде, или обычная книга? Де брать, короче, меня интересует)
    Спасибки.
    У меня обычная, бумажная. Продается в книжном клубе, в электронном,думаю,что тоже есть на просторах интернета.

14. Вверх #24274
    Новичок
    Добрый вечер. Девочки, с какого возраста вы кефир и творожок начинали давать? Что первое?

15. Вверх #24275
    Посетитель Аватар для чаечка@
    Привет,девченки.поздравляем всех деток с мини датами)))полине желаем спокойных ночей и безболезненных жубчиков)))у меня сегодня день лентяя.посмотрела 2 фильма,ничего не делала,ни к чему не прикосалась))).даже гулять не ходила с малым.

16. Вверх #24276
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Tatyana_1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Девочки, с какого возраста вы кефир и творожок начинали давать? Что первое?
    Я с 7 мес сначала творожок и почти сразу кефир. Но творог мы любим больше. Особенно яготинский с черникой

17. Вверх #24277
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Поздравляем с 7 месяцами!!
    Маму Тата и доченьку Полину
    Маму Tonik 1 и сыночка Артёма

ПРАздравляем! Радостных открытий малышастикам и терпения мамам!

А меня деть сегодня наглым образом укусила. Я обиделась и грудь не давала. А Ксю обиделась на меня за то, что я обиделась на неё и съела свои овощи (всю порцию), у сеструх сухарь выдурила и "обсмоктала" его (я чуть инфаркт миокарда с "отаким рубцом" не заработала, когда увидела), у папы банан отжала и закусила все это салфеткой, которую я выковыряла у неё из-зо рта под дикую ругань.
    А до сих пор прикидывалась "прЫнцессой" - ела по паре ложек и каши, и овощей и всегда мило лепетала

18. Вверх #24278
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    ПРАздравляем! Радостных открытий малышастикам и терпения мамам!

А меня деть сегодня наглым образом укусила. Я обиделась и грудь не давала. А Ксю обиделась на меня за то, что я обиделась на неё и съела свои овощи (всю порцию), у сеструх сухарь выдурила и "обсмоктала" его (я чуть инфаркт миокарда с "отаким рубцом" не заработала, когда увидела), у папы банан отжала и закусила все это салфеткой, которую я выковыряла у неё из-зо рта под дикую ругань.
    А до сих пор прикидывалась "прЫнцессой" - ела по паре ложек и каши, и овощей и всегда мило лепетала
    Спасибо.
    Девочка почуствовала,что она взрослая))) шо она малолетка какая-то грудь есть? Салфетки - вот это в тренде)))

19. Вверх #24279
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Аврора хитрая.Она картонную книжку сначала смокчет,а потом начинает понемногу зубом своим тянуть и кусочки откусывать.Вот что за тяга к бумаге?Как-то такой жеванный мякиш выковыривала ищо рта,как 10 копеек наверное.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

20. Вверх #24280
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Аврора хитрая.Она картонную книжку сначала смокчет,а потом начинает понемногу зубом своим тянуть и кусочки откусывать.Вот что за тяга к бумаге?Как-то такой жеванный мякиш выковыривала ищо рта,как 10 копеек наверное.
    Блин, читаю и на зубах аскомина, бррррр))))

Ответить в теме
Страница 1214 из 1285 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 ... ПоследняяПоследняя