В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
сегодняшнее хуже.. воровать нечего.. все украдено до них..
поэтому приходится воровать не из пустой казны, а повышая бакс, цены и тарифы для населения.. - то есть грабить народ
Овощ в этом смысле был более человечным, он население не грабил грабил только страну.. причем вычистил ее капитально)))
как ?нормалек?
![]()
когда украдут, тогда и поговорим
а пока народ переваривает массу весьма интересной экономической информаци, можно вернуться к теме:
полагаю, небольшой откат бакса будет до Пасхи.. а может и до майских, в ожидании массового сброса населением валюты.. потом нетравмирующий но ощутимый рост..
у кого какие мнения?![]()
Моё мнение на сегодня- это мой опыт пребывания в приват банке, заказанную валюту не привезли ни в среду, ни в пятницу. Говорят ,что в банке вообще нет валюты. Мне заплатили деньги за товар, а получить деньги я не могу. Вот такие прогнозы, месяц назад, я вообще валюту не заказывал, заходил, и всегда была.
"Петр Порошенко должен выполнить свое обещание и лишиться всего своего бизнеса, особенно - фабрики "Рошен".
Такое мнение в видеокомментарии УНН высказал народный депутат VIІ созыва, президент Центра исследования политических ценностей Олесь Доний.
По его словам, фабрика Рошен является средством давления и шантажа со стороны Российской Федерации на Президента Украины.
Доний выразил надежду, что ему удастся повлиять на Президента, чтобы он начал выполнять свои служебные обязанности. "Мне не понятно вообще, почему Президент не выполнил свои обещания, данные в эфире одного из украинских телеканалов, когда он пообещал продать все бизнесы без исключения. Я внимательно пересмотрел неоднократно этот эфир. Там было "без исключения все бизнесы". А их у Президента очень много, то есть это и сельскохозяйственные угодья, это и завод "Ленинская кузница", это и банк, это и страховая компания, это и клуб "5 элемент", это и "5 канал" телевизионный, это и, в частности, фабрика "Рошен", которая имеет очень много ответвлений как магазинов, так и фабрик в разных частях Украины и России", - возмутился Доний.
Нардеп убежден, что наличие бизнеса Порошенко в России, которая является агрессором в отношении Украины, - это угроза национальной безопасности.
"Я об этом неоднократно говорил. Поэтому, на мой взгляд, в интересах Украинского государства выполнение обещаний Президента продать свой бизнес, к сожалению, уже в течение длительного времени это обещание не выполняется, а то, что это средство шантажа со стороны России для Президента Украинского государства - это факт. Чем завершится этот шантаж и на какие уступки идет Президент Украины для того, чтобы этот бизнес развивался в России, нам никому не известно... Но все граждане Украины заинтересованы в том, чтобы Президент лишился этого средства шантажа, чтобы не было у Путина дополнительного рычага влияния на Президента независимого государства", - резюмировал Доний."
Странно, я думал Порошенко сдержал свои обещания. Неужели Россия таки давит на Порошенко, или наш президент чем-то не угодил партнёрам по мвф? Раньше то всё было спокойно, а тут раз и такое. Интересно как с бизнесом в Крыму?
Кстати про конфетки, вспомнил сюжет..когда Янукович, будучи вторым лицом после Кучмы...угощал леденцами Медведева и Путина. Медведев взял...а кто помнит улыбку Путина, на предложение пососать?
Представляю как смеялись в Лондоне и Вашингтоне, а Янукович то был не в курсе, ему сказали угостить. Он неловко достал конфетки, когда все торжественно стояли перед телекамерами и...таки предложил. Путин уже тогда понимал, что можно ждать от Януковича.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Типа того. Был в ОщадБанке, после привата, говорю, я смогу снять у вас перевод, говорят, конечно !!!, только мы его положим на коротко-срочный депозит на 21 день , я спросил, а в какой стране ?, мою шутку не поняли. Говорю, если Украина, то не пойдёт ! Вот такие пирожки, в гривне выдать могут , красавцы блин.
Социальные закладки