Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1215 из 2252 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 1715 2215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,281 по 24,300 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #24281
    User banned
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Все-таки. Чем сегодняшнее правительство лучше януковичского?
    сегодняшнее хуже.. воровать нечего.. все украдено до них..
    поэтому приходится воровать не из пустой казны, а повышая бакс, цены и тарифы для населения.. - то есть грабить народ
    Овощ в этом смысле был более человечным, он население не грабил грабил только страну.. причем вычистил ее капитально)))

как ? нормалек?

3. Вверх #24282
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    поэтому приходится воровать не из пустой казны, а повышая бакс, цены и тарифы для населения.. - то есть грабить народ
    Овощ в этом смысле был более человечным, он население не грабил грабил только страну.. причем вычистил ее капитально)))
    +1 Но воровать еще есть что, и не надо приуменьшать роль Юща.
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #24283
    Не покидает форум Аватар для Витерна

как ? нормалек?
    И какой выход видите вы?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #24284
    User banned
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Все-таки. Чем сегодняшнее правительство лучше януковичского?
    Ворует быстрее !!!!!!!!

6. Вверх #24285
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    +1 Но воровать еще есть что, и не надо приуменьшать роль Юща.
    А какова его роль?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #24286
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    А падение 2009-2010?
    А взлет 2010-2011? Не так все однозначно...
    А меня реально оскорбляет пропажа денег, которые г-жа Ющ собрала якобы на новую детскую клинику...
    а взлет напомнить за счет чего был)?
    МВФ и кредит от раши в 3 ярда)
    Льва не интересует мнение овец.

8. Вверх #24287
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    а взлет напомнить за счет чего был)?
    МВФ и кредит от раши в 3 ярда)
    самое веселое, что все это разжевывалось в этой теме не однократно))
    потом приходит очередной член секты свидетелей покарщеннь от Януковича и все начинается по новой)))

9. Вверх #24288
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь

как ? нормалек?
    О, здравые мысли. Но как сказали, воровать ещё есть что и не мало. Можно ещё лет 10 землю продавать под свалки ЕС.

10. Вверх #24289
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Ворует быстрее !!!!!!!!
    изощреннее и наглее, я бы сказала просто по-хамски. еще и прикрываясь войной.....
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

11. Вверх #24290
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    О, здравые мысли. Но как сказали, воровать ещё есть что и не мало. Можно ещё лет 10 землю продавать под свалки ЕС.
    когда украдут, тогда и поговорим

а пока народ переваривает массу весьма интересной экономической информаци, можно вернуться к теме:

полагаю, небольшой откат бакса будет до Пасхи.. а может и до майских, в ожидании массового сброса населением валюты.. потом нетравмирующий но ощутимый рост..
    у кого какие мнения?

12. Вверх #24291
    User banned
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    изощреннее и наглее, я бы сказала просто по-хамски. еще и прикрываясь войной.....
    что это за чушь?

вам за войну рассказать?
    а вы уверены что хотите это услышать? или увидеть?

ЗЫ.. может вас в госпиталь на экскурсию свозить? там, я думаю, вы вдоволь насмотритесь кто и чем прикрывается
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 03.04.2015 в 22:28.

13. Вверх #24292
    когда украдут, тогда и поговорим

а пока народ переваривает массу весьма интересной экономической информаци, можно вернуться к теме:

полагаю, небольшой откат бакса будет до Пасхи.. а может и до майских, в ожидании массового сброса населением валюты.. потом нетравмирующий но ощутимый рост..
    у кого какие мнения?
    Моё мнение на сегодня- это мой опыт пребывания в приват банке, заказанную валюту не привезли ни в среду, ни в пятницу. Говорят ,что в банке вообще нет валюты . Мне заплатили деньги за товар, а получить деньги я не могу. Вот такие прогнозы, месяц назад, я вообще валюту не заказывал, заходил, и всегда была.

14. Вверх #24293
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Моё мнение на сегодня- это мой опыт пребывания в приват банке, заказанную валюту не привезли ни в среду, ни в пятницу. Говорят ,что в банке вообще нет валюты . Мне заплатили деньги за товар, а получить деньги я не могу. Вот такие прогнозы, месяц назад, я вообще валюту не заказывал, заходил, и всегда была.
    Беня обиделся и решил всем показать "кузькинумать"?

15. Вверх #24294
    Иллюминатор
    "Петр Порошенко должен выполнить свое обещание и лишиться всего своего бизнеса, особенно - фабрики "Рошен".
    Такое мнение в видеокомментарии УНН высказал народный депутат VIІ созыва, президент Центра исследования политических ценностей Олесь Доний.
    По его словам, фабрика Рошен является средством давления и шантажа со стороны Российской Федерации на Президента Украины.
    Доний выразил надежду, что ему удастся повлиять на Президента, чтобы он начал выполнять свои служебные обязанности. "Мне не понятно вообще, почему Президент не выполнил свои обещания, данные в эфире одного из украинских телеканалов, когда он пообещал продать все бизнесы без исключения. Я внимательно пересмотрел неоднократно этот эфир. Там было "без исключения все бизнесы". А их у Президента очень много, то есть это и сельскохозяйственные угодья, это и завод "Ленинская кузница", это и банк, это и страховая компания, это и клуб "5 элемент", это и "5 канал" телевизионный, это и, в частности, фабрика "Рошен", которая имеет очень много ответвлений как магазинов, так и фабрик в разных частях Украины и России", - возмутился Доний.
    Нардеп убежден, что наличие бизнеса Порошенко в России, которая является агрессором в отношении Украины, - это угроза национальной безопасности.
    "Я об этом неоднократно говорил. Поэтому, на мой взгляд, в интересах Украинского государства выполнение обещаний Президента продать свой бизнес, к сожалению, уже в течение длительного времени это обещание не выполняется, а то, что это средство шантажа со стороны России для Президента Украинского государства - это факт. Чем завершится этот шантаж и на какие уступки идет Президент Украины для того, чтобы этот бизнес развивался в России, нам никому не известно... Но все граждане Украины заинтересованы в том, чтобы Президент лишился этого средства шантажа, чтобы не было у Путина дополнительного рычага влияния на Президента независимого государства", - резюмировал Доний."

Странно, я думал Порошенко сдержал свои обещания. Неужели Россия таки давит на Порошенко, или наш президент чем-то не угодил партнёрам по мвф? Раньше то всё было спокойно, а тут раз и такое. Интересно как с бизнесом в Крыму?
    Кстати про конфетки, вспомнил сюжет..когда Янукович, будучи вторым лицом после Кучмы...угощал леденцами Медведева и Путина. Медведев взял...а кто помнит улыбку Путина, на предложение пососать?
    Представляю как смеялись в Лондоне и Вашингтоне, а Янукович то был не в курсе, ему сказали угостить. Он неловко достал конфетки, когда все торжественно стояли перед телекамерами и...таки предложил. Путин уже тогда понимал, что можно ждать от Януковича.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

16. Вверх #24295
    User banned
    Очень ожидаемый ответ. Все проблемы персонифицированы, все объяснения просты и понятны, а кому не ясно, "тот будет грузить свинец"(с)

17. Вверх #24296
    Типа того. Был в ОщадБанке, после привата , говорю, я смогу снять у вас перевод, говорят, конечно !!!, только мы его положим на коротко-срочный депозит на 21 день , я спросил, а в какой стране ?, мою шутку не поняли. Говорю, если Украина, то не пойдёт ! Вот такие пирожки, в гривне выдать могут , красавцы блин.

18. Вверх #24297
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение

Странно, я думал Порошенко сдержал свои обещания. Неужели Россия таки давит на Порошенко, или наш президент чем-то не угодил партнёрам по мвф? Раньше то всё было спокойно, а тут раз и такое. Интересно как с бизнесом в Крыму?
    .
    Крым, это ты про Судоремонтный завод в Севастополе ?, пока он как и фабрики на Порошенко, но грозятся забрать . Вообще считаю, что ладно, украл, построил фабрику, с кем не бывает, но вот стратегические заводы, нужно у всех забрать.

19. Вверх #24298
    User banned
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Очень ожидаемый ответ. Все проблемы персонифицированы, все объяснения просты и понятны, а кому не ясно, "тот будет грузить свинец"(с)
    Ляпнуть что-нибудь.. типа "все воруют! ничего не изменилось! вместо одних воров пришли другие! приЯнуковичемыхорооошоожиилиии!" много ума не надо
    попробуйте придумать что-нибудь другое

20. Вверх #24299
    User banned
    Ляпнуть что-нибудь.. типа "все воруют! ничего не изменилось! вместо одних воров пришли другие! приЯнуковичемыхорооошоожиилиии!" много ума не надо
    попробуйте придумать что-нибудь другое
    Отличное от того, что придумали вы? Нет, увольте, у меня не так развита фантазия.

21. Вверх #24300
    User banned
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Отличное от того, что придумали вы? Нет, увольте, у меня не так развита фантазия.
    а жаль.. у меня еще столько домашних заготовок)))

Ответить в теме
Страница 1215 из 2252 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 1715 2215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права