В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Список украинских банков: «уже проблемные и возможно скоро проблемные»
http://gazeta.dp.ua/6951/список-украинских-банков-уже-проблем
Ну вот я о том же, что мвф не стабилизирует экономики, как говорил наш коллега. А скорей наоборот...там где побывал мвф, начинаются народные волнения и кризисы. Можно вспомнить Польшу, удивительный на мой взгляд пример, как прогремел кризис 2008-2009 года, а Польша прошла еготна мягких лапках...а почему? Потому что не была в долгах! Но...всё исправили и уже в 10 году, с частным визитом отправились в Россию Президент с супругой и другие официальные лица.
"В катастрофе погибли все находившиеся на борту 88 пассажиров и 8 членов экипажа, в их числе — президент Польши Лех Качиньский, его жена Мария Качиньская, известные польские политики, почти всё высшее военное командование, общественные и религиозные деятели."
Реально тянет на частный визит. Даже не буду говорить почему именно в России, дело не в этом...а в том, что после замены всего комсостава Польши, Польша...в долгах от мвф!
А случай с Египтом...а с другими странами, неужели это совпадения?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
А падение 2009-2010?
А взлет 2010-2011? Не так все однозначно...
А меня реально оскорбляет пропажа денег, которые г-жа Ющ собрала якобы на новую детскую клинику...
...Мы жили тогда на планете другой((((
На межбанке упал, опять сегодня не было покупателей, никакого выторга. Ну а негры, на чёрном рынке начали нервничать. Говорят что гривна осела в малине какой то государственной, сечас бы её дать на чёрный рынок, доллар уже был бы очень дорогим. Новости...дорогого стоят. А пятничные, под закрытие межбанка особенно, до понедельника можно всего чего угодно ожидать.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
График от Фунтика. Красиво пилили бабло..![]()
![]()
Бабло побеждает зло !!!
Все-таки. Чем сегодняшнее правительство лучше януковичского?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Много очевидного и невероятно - http://funtik-12345.livejournal.com/
![]()
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки