|
[QUOTE=EuphoriaFT;42258841]
Юль, ты уже вернулась?))))
Нет, Ленчик, в воскресенье выезжаем. Так что с понедельника можешь выходить на связь, забрать гель. Кстати, муж уволился из Панорамы.
Девочки, у меня вопрос. Вот муж уволился с работы официальной, как нам теперь подать на повышенное? Они посчитают нам его з/п в доходы? Но ведь на момент подачи он уже не работающий? Вот как быть? Подавать просто на 130грн, или на повышенное сразу? Кто сталкивался?
Там нужно подавать доходы за последние 6 месяцев
Odessa - USA
Как я сегодня устала ...До 13 меня малая не пускала никуда, пришли пацаны и Жека пока сидел с сестрой У меня в Ж..был пропеллер, все хотела сделать по дому и таки сделала, борщ сварила,постирала, замела, пол помыла, котлеты осталось поджарить ! Пипец! А еще достали эти уроки среднего...
и среди этого я еще успевала дочку кормить!!!
Дочка весь день сегодня поет))) что радует !
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Мы, конечно, меньше... Но еще никакие погремушки не интересны, мобиля и качалки нет.
Я рассказываю сказки разные, ношу по комнате. Он слушаетКак только замолчу и положу его - вопит.
Я ела печеную, все ок было... Может, на другое запор?
Ух ты, ну и вес! Просто молодцы, сколько набрали! Я надеюсь, мы в два месяца тоже будем столько весить... Ттт, растет...
19.08.2013 - сыночек.
Родилась 3300 ))
ООо! Я наконец-то подала доки на детские деньги и на ежемесячное пособие. В декабре пойду подавать еще и на повышенное. У мужа офиц.зп 1100 грн) Мне инспектор сказала, что по идее грн 300-400 тогда должны насчитать. Но приходить в декабре, чтоб в последние полгода наших совместных доходов не вошла моя зп в мае перед декретом. Вообщем, очень добрая тетечка попалась.
А еще у меня уплотнение в груди появилось, буквально час назад обнаружила, хоть и малая сиську нормально выела. Буду сейчас себе капустный лифон делать) Вообще это уплотнение сейчас можно массировать или лучше дать немного капусте поработать, а потом уже в само кормление еще и массажировать?
Можно еще стриптиз мужской заказать![]()
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Да да массажист и еще негр с апахалами а то он в прошлый раз только Макуше достался))))))
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Юль, я уже три раза была и как положено с вениками и холодным бассейноми кстати, Аминку тоже парили , но уже после нас , когда температура пониже и тоже вениками банщик гладил , она в кайфе была , а потом водой обливали комнатной температуры
жаль не могли сфоткать , а так бы выложтла б фотки
так что Лану с собой берите
![]()
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Социальные закладки