Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1214 из 1519 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 30370
  1. Вверх #24261
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    всем ДД!!! спасибо за советы по поводу ногтя. сама вчера распарила и попыталась резануть ножничками, но за ночь опять куча гноя... фууууу... надо вырезать...
    сегодня с Дрюшей дрыхли до часу дня с небольшими перерывами на поесть)) а сейчас он во дворе спит, а собака рядом его стережет))
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    вот это мужииик))))
    Расскажешь потом подробности. Я свою, дай бог на след.мес запланирую, если очередной день рожденья резко не объявится)))
    ох... эти дни рождения... у нас вот три на носу: сегодня и в субботу два... когда уже закончатся эти растраты!!! как началось все в конце июля с ремонта кухни, так до сих пор: роды, гости, крестины, машина, дни рождения...
    тоже хочу мультю, а то готовить реально не успеваю; максимум: макароны сварить или овсянку))

2. Вверх #24262
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    делала по рецепту мультиварки ?
    не, я закваску добавляла в молоко и разливала по стеклянным баночкам от детского питания, ставила в мультю, чуть водички теплой туда наливала, потом ставлю на режим йогурт
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

3. Вверх #24263
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    ох... эти дни рождения... у нас вот три на носу: сегодня и в субботу два... когда уже закончатся эти растраты!!! как началось все в конце июля с ремонта кухни, так до сих пор: роды, гости, крестины, машина, дни рождения...
    тоже хочу мультю, а то готовить реально не успеваю; максимум: макароны сварить или овсянку))
    у нас все праздники начинаются с конца ноября, декабрь и январь вообще ахтунг, что ни неделя, то ДР, помимо новогодних праздников
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

4. Вверх #24264
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    ДА у меня это ооочень часто бывает такое совпадение..аномалия какая-то или у нас с Левой связь через космос)))
    Я таблетки пила и нельзя было грудью кормить. Так я когда смотрела как малая ест из бутылочки у меня молоко аж струйками лилось из груди.

5. Вверх #24265
    Побывали мы сегодня в пол-ке, весим уже 4400!!!! Я в шоке!
    Сделали БЦЖ.

Девочки, айва крепит или слабит, кто в курсе? Наелась айвового варенья, а у малой запор...

6. Вверх #24266
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Юль в баню можно и даже нужно не только тебе а и Ланочке. это очень полезно. раньше даже рожали в банях))))
    О Боже, только бы об этом не узнал наш папа!!!))) Он так и наровит, то Ланку верх ногами поносить, то в море окунуть, то яблочко в рот засунуть полизать, экстримал, бляха))))
    Подрастет и начнем приучать к баньке.
    Всем спасибо за ответы, теперь жду не дождусь завтра!!!)

7. Вверх #24267
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Чем занять ребенка, когда она не спит?
    Игровой коврик уже не интересен, грызунки и погремушки минут 15 максимум, на руках тоже не сидит. Хочет только переворачиваться и сидеть. Но из-за отсутствия возможности сесть злится.
    Вот чем ее занять?
    Остановите Землю — я сойду!

8. Вверх #24268
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    ой как я тебя понимаю! и почему в такие моменты как на зло телефон не отвечает...
    Артуру когда был годик я чтото готовила, резала ножиком и помоему масла не оказалось дома и я пошла в соседнюю квартиру к свекрам за маслом и нож оставила на краю стола. я только за дверь он за мной ее закрыл на защелку. а маленький и не соображает как ее обратно открыть... а я без телефона и из тех кому могу позвонить знаю наизусть только номера мужа и его родителей потому что они почти одинаковые, и все они втроем трубки не берут... я давай стучать и кричать чтоб он дверь открыл а он кричит плачет и не понимает, я уже тоже думала перелазить через окна, но не рискнула, думаю дверь то откроется рано или поздно а я могу разбиться. ну и пока я слышала как Артур плачет я была в шоке, но потом он затих и все я просто в ахуе, я уже представляла как он взял нож порезался или зарезался... пиз@ец короче. я давай выбивать дверь но он молчит. это воскресение и никто не работает, я залезла в инет на компе свекра и нашла фирму которая двери взламывает, позвонила им и они скпзали что будут через час полтора... а это пипец как долго... потом я пока ждала всем наконец дозвонилась в истерике покрыла всех родителей мужа и мужа трехэтажным матом)))) что когда бля надо они трубу не берут...короче у меня тогда вся жизнь перед глазами пробежала... приехали эти дядьки открыли дверь а Артурчик сидит себе спокойно грызет печеньки и смотрит бебиэйнштейн))
    Ужасть
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

9. Вверх #24269
    ++
    моя бабушка живет в деревне глухой, там соседи 4х детей закрыли и ушли кудато. помоему самой старшей было 5 или 6. а в деревне печка естественно, ну и сгорел дом вместе с детками((( ну они себе уже снова 3их нарожали.....
    Пи....ц, я в шоке как собачки, ну умерли новых заведем, что у людей внутри
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

10. Вверх #24270
    Дааа, муж распечатал принес на кухню со словами чтобы семья была всегда сыта
    класс))))))))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

11. Вверх #24271
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Настюша, а какие овощи для прикорма в мае? Кабачки позже на огороде появляются, картошка и морковка тоже, цветная капуста тем более
    )))Надюш,это на базаре свежее и нормальное позже появляется,у мужа родителей огромный огород и трое внуков,и они раньше садят в теплицах(для нас),но без ГМО))) так и во время Б,я ела все домашнее)))а картошка,морковка,лук,свекла и тыква у них в подвале даже зимой нормальные))

но с прикормом вообще все индивидуально))я только с врачем буду консультироваться))у моей подруги дочка стала есть прикорм в 8 месяцев, а до этого плевалась)))

12. Вверх #24272
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    у нас все праздники начинаются с конца ноября, декабрь и январь вообще ахтунг, что ни неделя, то ДР, помимо новогодних праздников
    а новогодние праздники ваще жесть: сам Новый год и пошло-поехало: крестники, Рождество, у бабули ДР... капец печени и кошельку...
    еще у нас июнь такой же: 6 ДР... и все близкие-близкие люди)))

13. Вверх #24273
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Девы может сходнячим в баньку?
    Я тоже думаю над этим, но боюсь как потекут там молочные реки...

14. Вверх #24274
    Посетитель Аватар для Ира-Вася
    Я тоже за баньку =) мы правда с мужем подумывали вместе сходить, но ради совместной встречи можно его и дома оставить =)

15. Вверх #24275
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Привет! Писала огромное сообщение с телефона и оно стерлось((
    Мы вместо ночи отсыпались до 14.30 дня... С перерывами на еду. Сейчас идем в парк! Если там еще кто-то есть, то встретимся))
    19.08.2013 - сыночек.

16. Вверх #24276
    Девочки, планирую завтра поехать забрать муфту и конверт, живу недалеко от парка Горького, кому-то надо еще забрать?

17. Вверх #24277
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Привет! Писала огромное сообщение с телефона и оно стерлось((
    Мы вместо ночи отсыпались до 14.30 дня... С перерывами на еду. Сейчас идем в парк! Если там еще кто-то есть, то встретимся))
    Мы сейчас идем в парк =) как найдемся? =)

18. Вверх #24278
    Посетитель Аватар для tunoja
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Привет, гуляем от Глушко Ильфа и Петрова, Королева и до Архитекторской, в основном дворами. Инга предлагала на батарею)))
    Поддерживаю батарею. Я на 7-й станции Люсторфки живу - очень хочется куда-нибудь на природу, особенно когда осень золотая начнется. Кстати, а она начнется, или как бабье лето?
    Счастливая мама двух сыновей

19. Вверх #24279
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от tunoja Посмотреть сообщение
    Поддерживаю батарею. Я на 7-й станции Люсторфки живу - очень хочется куда-нибудь на природу, особенно когда осень золотая начнется. Кстати, а она начнется, или как бабье лето?
    на 411 батарею...там красиво

))) от я внимательная))))))))))))) вот что значит читать между строк)))

20. Вверх #24280
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    )))Надюш,это на базаре свежее и нормальное позже появляется,у мужа родителей огромный огород и трое внуков,и они раньше садят в теплицах(для нас),но без ГМО))) так и во время Б,я ела все домашнее)))а картошка,морковка,лук,свекла и тыква у них в подвале даже зимой нормальные))

но с прикормом вообще все индивидуально))я только с врачем буду консультироваться))у моей подруги дочка стала есть прикорм в 8 месяцев, а до этого плевалась)))

это правильнее всего, все таки все детки индивидуальные! и такое бывает, что дети отказываются от прикорма!!!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

Закрытая тема
Страница 1214 из 1519 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права