Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1215 из 1984 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 1715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,281 по 24,300 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #24281
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Анютка, Вы умница, на самом деле это очень серьезная ситуация - лет 5-6 тому назад уже на Поскоте был случай, когда мальчик такого же возраста потрошил котят, а потом выпотрошил пятилетнюю девочку. От Вас - заявление в милицию - раз, и в департамент по делам детей - 2, это на Дерибасовской, между Ришельевской и Пушкинской, подойдите к начальнице, Ирине Викторовне, поговорите с ней лично. У нас уже ЮЮ в полном действии, так что это должно сработать.

Кстати, могу сказать - когда у нас стало такое твориться, я опросила участкового вмешаться, и он только припугнул родителей ЮЮ, как это все прекратилось. А если мать этой девочки - преступный неадекват, то тем более нужно вмешиваться. Понятно, что ребенок вымещает все, что накопилось, на беззащитных - поробовала она на ком-то из нас "выместить", как минимум очутилась бы в ментовке, и она это понимает.
    Спасибо!)) То есть для начала подойти к нашему участковому и поговорить, так? А заявление - на каком основании писать? Я-то не прямой свидетель(

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Анютка, Вам толково выше предложили, чтобы написать заявление в милицию. Только под заявлением чтобы подписались те люди, которые дали Вам информацию. И чтобы они потом подтвердили это при необходимости. Часто бывает, что люди возмущаются, а как надо подтвердить, боятся, что потом им не отомстили. Полгода назад тут была тема, что жители с Троицкой жаловались, что ненормальная баба издевается над собаками. Когда приехали милиция, телевидение, представители различных организаций, соседи на камеру сказали, что им ничего не мешает и они ничего не видели, не знают! Отакэ. А милиция развела руками, т.к. баба имеет официальную справку, благодаря которой она неподсудна... Поэтому спросите опекунов, согласны ли они подписать заявление об издевательствах над животными. Чтобы потом Вы не получились теткой, которая с непонятными целями лазила под чужим домом и следила за чужим ребенком.... и вообще Вам показалось и не так поняли.
    Да, я помню эту историю. Тут гарантировать не могу участия этой бабушки, она уже рассказала один случай, как пацан ходил с ротвейлером и натравливал на котов, она пыталась его вразумить (через окно), так потом прибежала бабка этого парня и начала орать, что ещё раз она внуку посмеет перечить...дальше короче угрозы. Ну что бабуля...что может сделать бабуля 75-80 лет, живущая вдвоем с мужем? У неё ещё вечно окна открыты (старые советские, деревянные), и первый этаж. И коты, вечно тусующие на окне. Это я подошла и начала гладить и кормить, но протянуть в окно руку можно и с нехорошей целью. Я её вполне пойму, если она откажется (не анонимно) как-то помогать.
    Последний раз редактировалось АнюткA); 06.07.2016 в 15:26.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #24282
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Вы, взрослый человек, боитесь пообщаться с 10-12 летним ребенком? Вы что маленькой не были? Или Ваши дети не были маленькими ? Как можно бояться ребенка?!
    Вы ,прям, такую картину разрисовали:цыгане,наркоманы и т.д.Я в центре живу.Вы считаете ,что у нас наркоманов тут не водится? Или закладки по всем дворам не делают? Или все тут со скрипками и в бабочках ходят?
    Бабушки-старушки,соседи-это всегда та категория людей,которая знает о других больше,чем они сами о себе знают. Лучше бы люди своей жизнью занимались.Ан,нет-чужая интересней!
    А,Вам не приходилось встречаться с тем,как детей волонтеров называют "такими же двинутыми,ущербными и больными",как их мамы? Приятно?
    Монстра какого то Вы просто встретили.
    Не изменится менталитет в обществе по отношению к животным,пока общество не научится любить и ценить людей.Пока будет сохраняться злость,брезгливость,раздражение по отношению к людям,это будет "выливаться" в агрессию и к людям ,и к животным.
    Не поняла сарказма насчёт цыган-наркоманов. Не верится? Приходите, ознакомьтесь с маргинальным контингентом тех дворов. Где мамаши, сидя с колясками, курят и пьют, где орут на детей, где в уголках на ступеньках (одна из точек кормления котов) всегда в изобилии валяются шприцы и стоят толпы бутылок; где регулярно издеваются над собаками, причем не просто примочки догхантеров с отравами, а вспороть живот или пристрелить. Эти особи обитают где-то в этих 4-5 дворах, все знают, но никто не сдаёт их. Это лишь малая толика всех прелестей. Представьте примерно район Привоза от рыбного корпуса и в сторону, к зоопарку. Я даже с мужчиной, даже со своим бугаем, не рискну там поздно вечером пройтись. Мне виднее, какая часть района находится в непосредственной близости от меня, и не надо утрировать! Это первое.

Второе - да, я не рискую подходить к этой девочке. "Вы ребенком не были?" - вы думаете, что спрашиваете? ТАКИМ!!! не была и, слава богу, до этого времени не сталкивалась с подобными "цветами жизни"! Да боюсь, потому что больше всего из всех возможных бед я боюсь неадекватов. То что девочка неадекватна, заметно невооруженным глазом. Первого и единственного контакта с ней, с полгода назад, мне хватило, чтобы больше к ней не обращаться

Хочу сказать спасибо за поддержку в репку. Не ожидала, я была почти уверена, что бОльшая часть будет именно нападок в стиле "она же ребёнок", "понять и простить". В таких щекотливых ситуациях очень важно знать, что твоё отношение поддерживают, что ты не просто гиперэмоциональный человек, которому больше всех надо
    Последний раз редактировалось АнюткA); 06.07.2016 в 15:31.

4. Вверх #24283
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    люди, подскажите адекватный препарат от огуречника! и схему, как глистогонить - знаю, что его очень не прост вывести...(
    у знакомой две кошки и... вот этот огуречник....((
    и еще вопрос - если взрослой кошке таблетку в рот не сунешь (хАрактерная очень дама)- есть капли в холку именно от ЭТОГО вида глистов?

5. Вверх #24284
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Это когда тюрьма ставила людям мозги на место?Эти впоследствии находятся в туб. диспансере,и знает что?Они убивают там щенков,потому как "собачий жир вылечивает от туберкулеза"-проблема не решена,изменения сознания не произошло,увы ,как Вы предполагаете.И никто не сказал о спускании,но чтобы человек что-то переосознал ему необходим,в данном случае,психолог и работа специалистов и окружения,к-рое будет показывать не такую же агрессию,но грамотно объяснит ей так,чтобы она поняла.Эффект сжатой пружины знаете? Если вот так на девочку давить руганью и бранью,колониями и т.д. ее потом выстрелит и уже может задеть все в округе и добром не закончится.Можно хоть для начала с ней поговорить,узнать как ведет себя мать,если адекватно,то переговорить с матерью.Хорошо если наши службы занимаются психологическими проблемами подростков,тогда лучше к ним обращаться.
    Я уже думала вчера, после того как в теме написала, подойти к ней и просто по-хорошему поговорить, почему она такое творит, может пытается внимание привлечь. Хотя она и так всегда в центре внимания. Кстати, с возрастом неясно точно: в её компании дети примерно того возраста что я написала, 10-12 лет, не больше, но вот сама она намного крупнее их и выше, не полная, просто развита физически, но всё равно не думаю, что она старше. Так вот, думала и поняла, что одна я с ней точно не сяду разговаривать. Иди знай, что ей в голову ударит. Там гаражи и стройка рядом. (Чувствую, сейчас напишут "ну что ребенок 12 лет может тебе сделать?". Действительно, вообще ничего. Малыш же)

6. Вверх #24285
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    люди, подскажите адекватный препарат от огуречника! и схему, как глистогонить - знаю, что его очень не прост вывести...(
    у знакомой две кошки и... вот этот огуречник....((
    и еще вопрос - если взрослой кошке таблетку в рот не сунешь (хАрактерная очень дама)- есть капли в холку именно от ЭТОГО вида глистов?
    Мильбемакс! Дорогой,но удалось вывести мелких пакостей

7. Вверх #24286
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Не думаю, что вышеописанная девочка, мучающая животных, неадекватная, генетически нездоровая - поймет спокойный разговор. Такие как она понимают только силу. Доброту, внимание участие они принимают как слабость. Никаких разговоров с такой разводить не надо - жестокие и слабоумные не понимают человеческой речи. Будет назло делать. Она слабых бьет. Трусливая, гадина. Силу к ней надо применить - психологическую сначала, потом физическую.
    И вот эти сопли типа "она ребенок и тра-ля-ля" ведут к тому, что вырастают моральные уроды, убийцы и маньяки. Ребенок должен понимать ответственность, должен быть сострадательным и не надо списывать на малый возраст.
    Надо с какими-то органами по детям посоветоваться, может они повлияют, И полицию тоже приобщить. Проблема очень серьезная, очень.
    Она еще и родит себе подобного. Таких стерилизовать надо и ту толпу, что вы описали. Пусть в меня сейчас камни кидают или обвиняют в жестокости, но считаю, что таким как то сборище, что расписала АнюткА - размножаться нельзя. Они и так долго не живут, вот так и уменьшится их популяция. Они сами себя ставят вне законов нормального к ним отношения. И не понимают ничего.
    АнюткА - вы молодец.
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 06.07.2016 в 16:20.

8. Вверх #24287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Вы, взрослый человек, боитесь пообщаться с 10-12 летним ребенком? Вы что маленькой не были? Или Ваши дети не были маленькими ? Как можно бояться ребенка?!
    ну детки ведь разные бывают, с некоторыми и пересекаться на одном тротуаре не хочется, не говоря уже подойти/спросить/посоветовать..... (с какого перепуга какая-то тётка будет меня учить, я и слов-то таких за всю жизнь свою не слышала: сочувствие, нежность, доброта)
    грустно, конечно, об этом говорить, но обычно с такими детками разговаривают по душам специально обученные люди и, надеюсь, ещё не поздно им о ней сообщить

9. Вверх #24288
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Не думаю, что вышеописанная девочка, мучающая животных, неадекватная, генетически нездоровая - поймет спокойный разговор. Такие как она понимают только силу. Доброту, внимание участие они принимают как слабость. Никаких разговоров с такой разводить не надо - жестокие и слабоумные не понимают человеческой речи. Будет назло делать. Она слабых бьет. Трусливая, гадина. Силу к ней надо применить - психологическую сначала, потом физическую.
    И вот эти сопли типа "она ребенок и тра-ля-ля" ведут к тому, что вырастают моральные уроды, убийцы и маньяки. Ребенок должен понимать ответственность, должен быть сострадательным и не надо списывать на малый возраст.
    Надо с какими-то органами по детям посоветоваться, может они повлияют, И полицию тоже приобщить. Проблема очень серьезная, очень.
    Она еще и родит себе подобного. Таких стерилизовать надо и ту толпу, что вы описали. Пусть в меня сейчас камни кидают или обвиняют в жестокости, но считаю, что таким как то сборище, что расписала АнюткА - размножаться нельзя. Они и так долго не живут, вот так и уменьшится их популяция. Они сами себя ставят вне законов нормального к ним отношения. И не понимают ничего.
    АнюткА - вы молодец.
    Анжела, и Вы молодец, написали все правильно и прямолинейно, поддерживаю на все 100%, лучше не сказать.

10. Вверх #24289
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Анжела, и Вы молодец, написали все правильно и прямолинейно, поддерживаю на все 100%, лучше не сказать.
    полиция и плюс орган опеки и попечительства райадминистрации по месту проживания деточки

11. Вверх #24290
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    АнюткА - вы молодец.
    О контингенте я к слову написала, сама девочка не из тех семей, но опять же - никто не скажет точно, от кого именно она родилась. Может никто её и не обижал, может она уже такой появилась на свет, а приёмная мать махнула рукой от бессилия? Интересно бы на неё взглянуть. Насчёт делать назло - очень может быть, в таком случае заговорить с ней на эту тему - это дать лишний толчок к действиям

12. Вверх #24291
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    О контингенте я к слову написала, сама девочка не из тех семей, но опять же - никто не скажет точно, от кого именно она родилась. Может никто её и не обижал, может она уже такой появилась на свет, а приёмная мать махнула рукой от бессилия? Интересно бы на неё взглянуть. Насчёт делать назло - очень может быть, в таком случае заговорить с ней на эту тему - это дать лишний толчок к действиям
    У моей знакомой была похожая ситуация, ребенок из сранной семьи во дворе. Она звонила на линию горсовета и жаловалась, что бесхозный ребенок и семье нет дела, ну и как бы чего не вышло... Передали в опекунский и через пару дней пришла комиссия из опекунского. Может и Вам так поступить.

13. Вверх #24292
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    У моей знакомой была похожая ситуация, ребенок из сранной семьи во дворе. Она звонила на линию горсовета и жаловалась, что бесхозный ребенок и семье нет дела, ну и как бы чего не вышло... Передали в опекунский и через пару дней пришла комиссия из опекунского. Может и Вам так поступить.
    И чем закончилось?

14. Вверх #24293
    Не покидает форум Аватар для zverek
    И чем закончилось?
    имеют право забрать в детский приют

15. Вверх #24294
    Постоялец форума
    Не поняла сарказма насчёт цыган-наркоманов. Не верится? Приходите, ознакомьтесь с маргинальным контингентом тех дворов. Где мамаши, сидя с колясками, курят и пьют, где орут на детей, где в уголках на ступеньках (одна из точек кормления котов) всегда в изобилии валяются шприцы и стоят толпы бутылок; где регулярно издеваются над собаками, причем не просто примочки догхантеров с отравами, а вспороть живот или пристрелить. Эти особи обитают где-то в этих 4-5 дворах, все знают, но никто не сдаёт их. Это лишь малая толика всех прелестей. Представьте примерно район Привоза от рыбного корпуса и в сторону, к зоопарку. Я даже с мужчиной, даже со своим бугаем, не рискну там поздно вечером пройтись. Мне виднее, какая часть района находится в непосредственной близости от меня, и не надо утрировать! Это первое.

Второе - да, я не рискую подходить к этой девочке. "Вы ребенком не были?" - вы думаете, что спрашиваете? ТАКИМ!!! не была и, слава богу, до этого времени не сталкивалась с подобными "цветами жизни"! Да боюсь, потому что больше всего из всех возможных бед я боюсь неадекватов. То что девочка неадекватна, заметно невооруженным глазом. Первого и единственного контакта с ней, с полгода назад, мне хватило, чтобы больше к ней не обращаться

Хочу сказать спасибо за поддержку в репку. Не ожидала, я была почти уверена, что бОльшая часть будет именно нападок в стиле "она же ребёнок", "понять и простить". В таких щекотливых ситуациях очень важно знать, что твоё отношение поддерживают, что ты не просто гиперэмоциональный человек, которому больше всех надо
    Какой же тут сарказм? Я что в другом городе живу,или в другой стране? И этот район мне хорошо знаком,и друзья мои долгое время прожили на Преображенской прямо напротив Привоза.Это как раз то место,которое Вы так красочно описываете.Вы решили меня удивить шприцами-не стоит.Много лет я прожила в другом районе ,в центре, на1-м этаже ,и представьте себе у меня прямо под дверью и под окном шприцы валялись ,и морду друг другу били,и обдолбанные сидели,опираясь на мою дверь,и на 4-м этаже работала "точка",а на 3-м жил участковый.Дальше продолжать,или уже понятно,что мы все в разных местах наблюдаем одно и тоже.
    И ничего я не утрирую,задавая Вам вопрос: были ли Вы ребенком.Да,таким не были.Все дети и люди разные.Но помнить ,что думает,чувствует,хочет ребенок в таком возрасте,я надеюсь,Вы помните.
    Такое "информбюро",как старушки из этого района-это ,конечно,ооочень надежный источник.Может эта милая старушка для того и окошечко держит открытым,что приторговывает.Вам такая мысль в голову не приходила? Потому что я ,например ,наблюдала картину в своем дворе когда милая старушка хлебушек продавала,а потом оказалось таки "хлебушек" .На днях сын засек кто закладки в нашем дворе делает-милая женщина лет 50-ти,живущая через дорогу.
    Не хотите подходить ,боитесь-не подходите.Если она в Вашем представлении неадекватна-это же не значит,что это так на самом деле.
    Мне думается,что не стоит грязь лить на ребенка,которого Вы не знаете,и о жизни которого Вы ничего достоверно тоже не знаете.Вот и все.
    Кстати,о поддержке.Не обольщайтесь-"общественное мнение" оно такое...меняется каждый день Лучше иметь только свое мнение)
    Последний раз редактировалось Новый взгляд; 06.07.2016 в 18:14.

16. Вверх #24295
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Вот.Первое-мы не знаем родителей,поэтому вначале нужно хотя бы узнать что там за люди.Может сама мама и нормальная,просто уже уставшая от деятельности своего чада и уже не в состоянии повлиять,и в данном случае опекунский совет ничего не даст.Или наоборот,может там мама тот еще подарок,от к-го спасаться бегством придется.Так же и соседи могут никакого заявления не подписать,тогда точно весь движ насмарку.Анечка,попробуйте просто у соседей выяснить чем живут ее родители.Так чтобы уже картина была более полная.А то мы так все со своими советами,а всю ситуацию не знаем.Но уже понимаю,что помощь психологическая нужна не только ей,а целому р-ну.
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 06.07.2016 в 18:32.

17. Вверх #24296
    Частый гость
    И чем закончилось?
    Родителям сделали последнее китайское предупреждение и с тех пор они боятся, что соседи стукнуть опять и ребенка немного обуздали и на жалобы реагируют. Вы молодец, что пытаетесь что-то сделать, обычно все закрывают глаза и проходят мимо. Если будете жаловаться, то упор делайте, что боитесь за ребенка, потому что на животных в таких организациях всем плевать.

18. Вверх #24297
    Частый гость
    Да, еще скажите, что если не отреагируют, то в комиссию по правам детей в Киев настучите. В любом случае родителей ляжки обратить на ребенка внимание и это не будет лишним для нее.

19. Вверх #24298
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Я уже думала вчера, после того как в теме написала, подойти к ней и просто по-хорошему поговорить, почему она такое творит, может пытается внимание привлечь. Хотя она и так всегда в центре внимания. Кстати, с возрастом неясно точно: в её компании дети примерно того возраста что я написала, 10-12 лет, не больше, но вот сама она намного крупнее их и выше, не полная, просто развита физически, но всё равно не думаю, что она старше. Так вот, думала и поняла, что одна я с ней точно не сяду разговаривать. Иди знай, что ей в голову ударит. Там гаражи и стройка рядом. (Чувствую, сейчас напишут "ну что ребенок 12 лет может тебе сделать?". Действительно, вообще ничего. Малыш же)
    В 12 лет уже многие далеко не малыши и спокойно даже с подростками к-рые не обижают животных не всегда получается говорить по-существу,Вас понять могу.А вдруг у Вас еще и получится фото сделать ее и компании,так хоть визуально понятнее будет с кем имеем дело.Тут на форуме есть бесплатные консультации психологов,может они что дельное посоветуют.Просто не хочется усугубить ситуацию неверным шагом,чтобы потом ее озлобленность еще больше не отразилась на животейках.

20. Вверх #24299
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    Да, еще скажите, что если не отреагируют, то в комиссию по правам детей в Киев настучите. В любом случае родителей ляжки обратить на ребенка внимание и это не будет лишним для нее.
    Что за ляжки родителей?)

21. Вверх #24300
    Не покидает форум
    Хочу предоставить всем частный приют, который находится у нас на поселке. некоторые уже знают ситуацию, некоторые видели своими глазами, некоторые помогают директору приюта содержать животных.. НО РАЗВЕ ЭТО ПРИЮТ?!! эта свалка мусара, которая находится во дворе много этажек куча собак, котов, которых постоянно травят жильцы, палят этот мусор. а через время все повторяется. Три года назад жильцы вывезли в поля, в мешках около 200кошек, часть кошек удалось спасти, часть стерилизовали и вернули во двор. щенков там постоянно рвут большые псы или их вывозят в поля я стерилизовала за пол года более 40 собак,но щенки появляются сново и сново, винила местных жителей, что они выносят щенков, но как выяснилось люди привозят щенков и сдают в приют, при этом оплачивают содержание щенков!!! неужели никого не интерисуют в каких условиях находятся эти животные?!! Это не приют- это конслагерь и за негоо она еще получаеи деньги!! как остановить этот кошмар. Люди возмущены, им надоело с ней ругаться. она собирает и сносит всех щенков и котят, при этом она прекрасно знает, что их там всех убьют!!!

[URL=http://radikal.ru/fp/14f611936696459b835ab89d5d8ca79c][/URL]
    Последний раз редактировалось Nata68; 06.07.2016 в 19:14.

Ответить в теме
Страница 1215 из 1984 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 1715 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права