Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1215 из 2115 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 1715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,281 по 24,300 из 42293
  1. Вверх #24281
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Многие бессульфатные шампуни в своём составе имеют кокамидопропил бетаин.
    как его научное название? На этикетках как обозначается? Просмотрю у себя)
    ** достала первую попавшуюся банку безсульфатника - первое слово совпало, второе не бетаин, а гидросултаин. Это ШО? Оно?

2. Вверх #24282
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Ну вот))) а что вы в нем нашли уже порочного?))
    Кокамидопропилбетаин - Мягкий амфотерный ПАВ, полученный из кокосового масла. Один из самых низкоаллергенных ПАВов.

3. Вверх #24283
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос... ктото пробовал канадские шампуни NUDE? увидела на днях в Эко лавке, но продавец толком не рассказала какие они, то есть отзывов о нем она не знает. Пользуюсь сейчас кератиновым шампунем Брелил. нравится, но хочется чегото нового. Заинтересовал этот Nude, но какой он?
    ктото меня спрашивал за эко-лавку... на Александровском проспекте, возле Федерик Морено и кафе Апельсин, перед книжкой. там бытовая химия органик, эко, без фосфатные средства... косметика для тела и волос, мыло, продукция Lush. Кстати ктото пробовал? какойто эффект есть? там по моему у них какие то шампуни и маски...
    Happy

4. Вверх #24284
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Ну вот))) а что вы в нем нашли уже порочного?))
    Кокамидопропилбетаин - Мягкий амфотерный ПАВ, полученный из кокосового масла. Один из самых низкоаллергенных ПАВов.
    Порочного? Вообще ничего. Но лично у меня он у меня вызывает более активное выделение жира. Обычный сульфатный шампунь или бессульфатный без него - 4 дня нормального полёта, бессульфатный на его основе - 1-2 дня.

5. Вверх #24285
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Порочного? Вообще ничего. Но лично у меня он у меня вызывает более активное выделение жира. Обычный сульфатный шампунь или бессульфатный без него - 4 дня нормального полёта, бессульфатный на его основе - 1-2 дня.
    ага уже прочитала на предыдущей странице.
    Проведу и на себе такой эксперимент. Правда кажется это у вас особенная реакция, но шанс же есть, что и у других так же может быть)

6. Вверх #24286
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    ага уже прочитала на предыдущей странице.
    Проведу и на себе такой эксперимент. Правда кажется это у вас особенная реакция, но шанс же есть, что и у других так же может быть)
    у меня тоже на безсульфатниках волос быстрей жирнится. но вроде бы (ТТТ) никаких других минусов нет.

7. Вверх #24287
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    ктото меня спрашивал за эко-лавку... на Александровском проспекте, возле Федерик Морено и кафе Апельсин, перед книжкой. там бытовая химия органик, эко, без фосфатные средства... косметика для тела и волос, мыло, продукция Lush. Кстати ктото пробовал? какойто эффект есть? там по моему у них какие то шампуни и маски...
    Lush там нет. Lush в специализированном магазине на Греческой.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

8. Вверх #24288
    Частый гость Аватар для Надююша
    Цитата Сообщение от ya_ann Посмотреть сообщение
    хм, странная ситуация... Вы хотите решить проблему или попользоваться лечебными шампунями и народными средствами?
    Что тут странного???
    Я хочу решить проблему, подобрав шампунь,который мне будет подходить и параллельно подлечивать кожу головы народными методами (наносить на кожу перед мытьем головы или ополаскивать волосы ,после мытья шампунем),чтобы прошел зуд.
    У Дерматолога я уже была,она мне ясно сказала,что это скорее всего от нервов,или не подходит шампунь,возможно аллергия на какой-то компонент. У Эндокринолога я ,тоже, была,делала УЗИ,сдавала кровь-все в порядке.
    Мыла голову шампунями "Низорал", "Кетоконазол",помогали 3-4 мес.,потом снова появился зуд,мазала "Сульсеной",тоже помогала,но не долго.
    Дерматолог назначила мне мыть голову леч. шампунем "Альгопикс" (с дегтем) или шампунем Биодерма "Нодэ DS+",я сначала попробовала "Альгопикс",но он мне не помог,потом купила шампунь "Нодэ DS+",он мне помог сразу же при втором мытье головы,зуд прошел,ранки стали заживать,все наладилось,но после 4мес.,видно пошло привыкание и зуд ,опять,появился..
    Значит буду искать подходящий шампунь,который мне подойдет.И подлечивать травами или еще чем нибудь,какие-то маски делать.
    Последний раз редактировалось Надююша; 06.09.2012 в 19:33.

9. Вверх #24289
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Муж мыл зеленым мылом, которое по рецепту делали в аптеке Гаевского. Помогало от шелушений.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #24290
    Посетитель Аватар для ya_ann
    Цитата Сообщение от Надююша Посмотреть сообщение
    Что тут странного???
    Я хочу решить проблему, подобрав шампунь,который мне будет подходить и параллельно подлечивать кожу головы народными методами (наносить на кожу перед мытьем головы или ополаскивать волосы ,после мытья шампунем),чтобы прошел зуд.
    У Дерматолога я уже была,она мне ясно сказала,что это скорее всего от нервов,или не подходит шампунь,возможно аллергия на какой-то компонент. У Эндокринолога я ,тоже, была,делала УЗИ,сдавала кровь-все в порядке.
    Мыла голову шампунями "Низорал", "Кетоконазол",помогали 3-4 мес.,потом снова появился зуд,мазала "Сульсеной",тоже помогала,но не долго.
    Дерматолог назначила мне мыть голову леч. шампунем "Альгопикс" (с дегтем) или шампунем Биодерма "Нодэ DS+",я сначала попробовала "Альгопикс",но он мне не помог,потом купила шампунь "Нодэ DS+",он мне помог сразу же при втором мытье головы,зуд прошел,ранки стали заживать,все наладилось,но после 4мес.,видно пошло привыкание и зуд ,опять,появился..
    Значит буду искать подходящий шампунь,который мне подойдет.И подлечивать травами или еще чем нибудь,какие-то маски делать.
    Дело в том, что после двух страниц постов с советами и даже обсуждением компонентов бессульфатных и органических шампуней, которые могут помочь вам решить вашу проблему, вы снова пишите о лечебных шампунях Дело ваше, конечно. Лечебные шампуни, я имею в виду аптечную косметику, как правило дают краткосрочный эффект и к тому же вполне могут содержать компоненты, вызывающие у вас реакцию, о которой вы пишите. Для того, чтобы избавиться от этого нужно всего лишь исключить источник проблемы, а судя по симптомам это аллергия на сульфаты, тут никакие народные средства и лечебные шампуни не помогут. Вы же не станете есть продукты, которые вызывают у вас аллергию, но поступаете так с кожей своей головы. Просто погуглите, таких историй очень много, я бы не писала, если бы сама на себе все это не проверила. Будьте здоровы

11. Вверх #24291
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Муж мыл зеленым мылом, которое по рецепту делали в аптеке Гаевского. Помогало от шелушений.
    Кстати да , мне его еще давно дерматолог (этот старичок с армянской фамилией) выписывал, хорошая вещь.

12. Вверх #24292
    Дело в том, что после двух страниц постов с советами и даже обсуждением компонентов бессульфатных и органических шампуней, которые могут помочь вам решить вашу проблему, вы снова пишите о лечебных шампунях Дело ваше, конечно. Лечебные шампуни, я имею в виду аптечную косметику, как правило дают краткосрочный эффект и к тому же вполне могут содержать компоненты, вызывающие у вас реакцию, о которой вы пишите. Для того, чтобы избавиться от этого нужно всего лишь исключить источник проблемы, а судя по симптомам это аллергия на сульфаты, тут никакие народные средства и лечебные шампуни не помогут. Вы же не станете есть продукты, которые вызывают у вас аллергию, но поступаете так с кожей своей головы. Просто погуглите, таких историй очень много, я бы не писала, если бы сама на себе все это не проверила. Будьте здоровы
    Всегда удивляла легкость, с которой ставятся подобные диагнозы и находятся их причины.

13. Вверх #24293
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Надююша Посмотреть сообщение
    Что тут странного???
    А вы не думали просто чередовать шампуни- месяц одной, месяц другой))) эффект привыкания еще никто не отменял)))
    Редко так бывает, что леч. шамп. во всем и всегда помогает , и там более надолго( как я понимаю вы ищете такой чтоб навсегда)
    Определите для себя несколько шампуней, которые были наиболее эффективней и чередуйте их!
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

14. Вверх #24294
    Посетитель Аватар для ya_ann
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Всегда удивляла легкость, с которой ставятся подобные диагнозы и находятся их причины.
    Простите, а Вы специалист в этом вопросе?

15. Вверх #24295
    Простите, а Вы специалист в этом вопросе?
    А Вы где-то увидели в моем комментарии , что я претендую на это?

16. Вверх #24296
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Кстати да , мне его еще давно дерматолог (этот старичок с армянской фамилией) выписывал, хорошая вещь.
    Ага, Петросян. Мужу тоже он выписал.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #24297
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Девочки,напомните ,как витамины добавлять в шампунь и маску?
    просто вылить ампулу в бутылочку?или перед мытьем на руки?а то я не помню уже
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

18. Вверх #24298
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    влить ампулы непосредственно перед применением ,добавлять в тот объем шампуня(маски),который будет использоваться
    Последний раз редактировалось reach_79; 08.09.2012 в 21:33.

19. Вверх #24299
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    а какие витамины вы добавляете? и какая периодичность?
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

20. Вверх #24300
    Посетитель
    Консультировалась недавно с врачом по телефону, по предварительному диагнозу (расспросила меня о состоянии здоровья и выяснила наличие проблем, которые могут привести к выпадению волос), у меня слабые луковицы, плохо держатся в своем "гнезде", поэтому и выпадают при нагрузках на них, и новые волосики, которые должны вырастать на месте выпавших, остаются в заснувшем состоянии и не пробиваются наружу. Но она мне назвала такую сумму за лечение, которая мне не по карману. Может посоветуете что-нибудь именно при такой проблеме? Как снаружи, так и внутрь?
    Маска с первой страницы помогла только в первый раз, а затем с каждым разом эффекта все меньше. Масла мне не подходят, они усиливают выпадение волос. Экспериментировала с горчицей, так не только что-то вроде ожега получила, они еще и полезли с удвоенной силой. Видно, мне более мягкие средства нужны. Пила Перфектил - никакого толку, видно с кальцием у меня все в порядке.
    Спасибо.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

Ответить в теме
Страница 1215 из 2115 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 1715 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права