|
Ну вот))) а что вы в нем нашли уже порочного?))
Кокамидопропилбетаин - Мягкий амфотерный ПАВ, полученный из кокосового масла. Один из самых низкоаллергенных ПАВов.
ктото меня спрашивал за эко-лавку... на Александровском проспекте, возле Федерик Морено и кафе Апельсин, перед книжкой. там бытовая химия органик, эко, без фосфатные средства... косметика для тела и волос, мыло, продукция Lush. Кстати ктото пробовал? какойто эффект есть? там по моему у них какие то шампуни и маски...
Happy
Что тут странного???
Я хочу решить проблему, подобрав шампунь,который мне будет подходить и параллельно подлечивать кожу головы народными методами (наносить на кожу перед мытьем головы или ополаскивать волосы ,после мытья шампунем),чтобы прошел зуд.
У Дерматолога я уже была,она мне ясно сказала,что это скорее всего от нервов,или не подходит шампунь,возможно аллергия на какой-то компонент. У Эндокринолога я ,тоже, была,делала УЗИ,сдавала кровь-все в порядке.
Мыла голову шампунями "Низорал", "Кетоконазол",помогали 3-4 мес.,потом снова появился зуд,мазала "Сульсеной",тоже помогала,но не долго.
Дерматолог назначила мне мыть голову леч. шампунем "Альгопикс" (с дегтем) или шампунем Биодерма "Нодэ DS+",я сначала попробовала "Альгопикс",но он мне не помог,потом купила шампунь "Нодэ DS+",он мне помог сразу же при втором мытье головы,зуд прошел,ранки стали заживать,все наладилось,но после 4мес.,видно пошло привыкание и зуд ,опять,появился..
Значит буду искать подходящий шампунь,который мне подойдет.И подлечивать травами или еще чем нибудь,какие-то маски делать.
Последний раз редактировалось Надююша; 06.09.2012 в 19:33.
Муж мыл зеленым мылом, которое по рецепту делали в аптеке Гаевского. Помогало от шелушений.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Дело в том, что после двух страниц постов с советами и даже обсуждением компонентов бессульфатных и органических шампуней, которые могут помочь вам решить вашу проблему, вы снова пишите о лечебных шампуняхДело ваше, конечно. Лечебные шампуни, я имею в виду аптечную косметику, как правило дают краткосрочный эффект и к тому же вполне могут содержать компоненты, вызывающие у вас реакцию, о которой вы пишите. Для того, чтобы избавиться от этого нужно всего лишь исключить источник проблемы, а судя по симптомам это аллергия на сульфаты, тут никакие народные средства и лечебные шампуни не помогут. Вы же не станете есть продукты, которые вызывают у вас аллергию, но поступаете так с кожей своей головы. Просто погуглите, таких историй очень много, я бы не писала, если бы сама на себе все это не проверила. Будьте здоровы
![]()
А вы не думали просто чередовать шампуни- месяц одной, месяц другой))) эффект привыкания еще никто не отменял)))
Редко так бывает, что леч. шамп. во всем и всегда помогает , и там более надолго( как я понимаю вы ищете такой чтоб навсегда)
Определите для себя несколько шампуней, которые были наиболее эффективней и чередуйте их!
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Девочки,напомните ,как витамины добавлять в шампунь и маску?
просто вылить ампулу в бутылочку?или перед мытьем на руки?а то я не помню уже
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Консультировалась недавно с врачом по телефону, по предварительному диагнозу (расспросила меня о состоянии здоровья и выяснила наличие проблем, которые могут привести к выпадению волос), у меня слабые луковицы, плохо держатся в своем "гнезде", поэтому и выпадают при нагрузках на них, и новые волосики, которые должны вырастать на месте выпавших, остаются в заснувшем состоянии и не пробиваются наружу. Но она мне назвала такую сумму за лечение, которая мне не по карману. Может посоветуете что-нибудь именно при такой проблеме? Как снаружи, так и внутрь?
Маска с первой страницы помогла только в первый раз, а затем с каждым разом эффекта все меньше. Масла мне не подходят, они усиливают выпадение волос. Экспериментировала с горчицей, так не только что-то вроде ожега получила, они еще и полезли с удвоенной силой. Видно, мне более мягкие средства нужны. Пила Перфектил - никакого толку, видно с кальцием у меня все в порядке.
Спасибо.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Социальные закладки