Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1208 из 2115 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,141 по 24,160 из 42293
  1. Вверх #24141
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Ну и большое значение имеет длина - как по мне, с длинным голосом проблем при укладке куда меньше; чем с короткой стрижкой
    Ну да, укладка проще, если все правильно сделано)))
    Викуль ,а я тебе скажу что у нас есть такие "умельцы", что и на длинных такооое безобразие сделают , просто кошмар((((
    Им просто пофигу , что портить- не свое же

p.s. это я о наболевшем- ну так сильно мне расхвалили мастера и "умница и красавица и руки из того места"- а я дура , поддалась и вот как итог маюсь уже 2 мес- отращиваю, потому что если сейчас исправлять, то буду с каре . Кара не хочу- вот и хожу с "колоском", по другому не реально, людей пугать не хочу своей прической((( Хотя у меня такого неудачного опыта еще не было, поэтому вообще в тихом шоке((((
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

2. Вверх #24142
    Частый гость Аватар для Aika777
    И у меня такие же(( половина вьется - половина почти прямые, и пушатся. И ещё мягкие очень - форму теряют быстро(
    Недавно самой хотелось короткую стильную стрижку-после просмотра какого-то фильма - размечталась, какая я буду красавица.
    Потом как вспомнила какими "рожками" торчат все пряди при коротких челках и стрижках - передумала((
    А ведь так хочется красивую стрижку((
    И не будешь же ходить с вечно длинными волосами - прикольно потом такое выглядит - резвая бабулька косящая под 17(

3. Вверх #24143
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от Амайя Посмотреть сообщение
    масло аргана продается во многих интернет магазинах по ароматерапии. даже не буду их перечислять, забейте в поисковик. особенно нравится это масло с арома-зоны. правда оно недешевое.
    В нашей лавке косметики в "Новом Привозе" продается настоящее масло арганы из Морокко серии "Profi", стоит 15 грн. за 5 мл масла.
    Я его добавляю в готовые маски-кондиционеры для волос, в средства для тела, либо в чистом виде наношу на лицо и под глаза.

4. Вверх #24144
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    И у меня такие же(( половина вьется - половина почти прямые, и пушатся. И ещё мягкие очень - форму теряют быстро(
    Недавно самой хотелось короткую стильную стрижку-после просмотра какого-то фильма - размечталась, какая я буду красавица.
    Потом как вспомнила какими "рожками" торчат все пряди при коротких челках и стрижках - передумала((
    А ведь так хочется красивую стрижку((
    И не будешь же ходить с вечно длинными волосами - прикольно потом такое выглядит - резвая бабулька косящая под 17(
    Гулька нам в помощь. Я и сейчас, когда нужно выглядеть серьезнее, собираю в узел. А что делать?

5. Вверх #24145
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    не соглашусь! если мастер! - то выстригает так, что укладка не нужна))
    а вот "мастера" укладывают чтобы была прическа и вид))) но это все видно после мытья - это все старые хорошие мастера говорили, которые уже давно не в Одессе живут увы.....
    вы меня простите, но не слишком ли много вы хотите от мастера?=)ведь, в данном случае-у креветки, я так поняла стрижка не под мальчика, а наверное типо аля боб, если сзади и можно выстричь, то спереди все-равно лучше уложить, особенно, если волос вьется. тут уже 2 варианта: подбирать стрижку под тип своих волос (хотя вот на этом этапе должен вмешаться мастер и объяснить реально ли получить желаемый результат) либо смирится с реальностью и смотреть как укладывает волос этот самый мастер и потом укладывать самой.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

6. Вверх #24146
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    еще есть какие-то предложения по поводу средств от выпадения волос ? буду очень благодарна)
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

7. Вверх #24147
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Ну да, укладка проще, если все правильно сделано)))
    Викуль ,а я тебе скажу что у нас есть такие "умельцы", что и на длинных такооое безобразие сделают , просто кошмар((((
    Им просто пофигу , что портить- не свое же

p.s. это я о наболевшем- ну так сильно мне расхвалили мастера и "умница и красавица и руки из того места"- а я дура , поддалась и вот как итог маюсь уже 2 мес- отращиваю, потому что если сейчас исправлять, то буду с каре . Кара не хочу- вот и хожу с "колоском", по другому не реально, людей пугать не хочу своей прической((( Хотя у меня такого неудачного опыта еще не было, поэтому вообще в тихом шоке((((
    Рассказывай, где "умелец" обитает! Страна (форум) должен знать своих героев!

8. Вверх #24148
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Вот на возраст бабульки эксперименты со стрижками покороче и оставь )) А длинные волосы и правда красиво смотрятся, пока лицо без морщин и зона декольте свежа. Это только голливудские красавицы после 45 могут себе позволить длинные волосы параллельно с пластикой. Были бы деньги, можно у них поучиться...

9. Вверх #24149
    Посетитель Аватар для Sunway
    Мне тоже кажется что стрижки, как раз лучше когда постарше уже) молодят они)))

10. Вверх #24150
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    втирать в мокрые корни? не жирнеет потом волос?
    нет, можно в сухие. не жирнеет совсем. (у меня волосы и кожа головы сухие и даже случается перхоть).
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

11. Вверх #24151
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    вы меня простите, но не слишком ли много вы хотите от мастера?=)ведь, в данном случае-у креветки, я так поняла стрижка не под мальчика, а наверное типо аля боб, если сзади и можно выстричь, то спереди все-равно лучше уложить, особенно, если волос вьется. тут уже 2 варианта: подбирать стрижку под тип своих волос (хотя вот на этом этапе должен вмешаться мастер и объяснить реально ли получить желаемый результат) либо смирится с реальностью и смотреть как укладывает волос этот самый мастер и потом укладывать самой.
    Если бы у меня был а-ля боб, оно и с вьющимися волосами смотрелось бы неплохо. А у меня непонятно что, очень сильно профилированное. У меня поэтому в требованиях и не было чёткой стрижки, я только хотела, чтобы была симметрия, выстриженный затылок с рисунком, какие-то прядки возле лица (а можно и всю длину у лица оставить) и чтобы нормально лежало без укладки. То есть то, что сверху, чёлка, виски - всё на усмотрение мастера было. Если бы не филировалось, а была оставлена густота, было бы лучше и укладывалось бы проще.

Цитата Сообщение от Sunway Посмотреть сообщение
    Это у кого как и смотря какая стрижка. Я со стрижкой выгляжу сейчас плюс-минус на свой возраст, а с длинными выглядела моложе лет на 10. Среди подруг действительно большинство, кто сделал стрижку, стали выглядеть моложе.

12. Вверх #24152
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Гулька нам в помощь. Я и сейчас, когда нужно выглядеть серьезнее, собираю в узел. А что делать?
    Та я и так из этой гульки не вылажу(( маленький ребенок ещё - времени с волосами возиться не так то и много.
    Мне этот дежурный кандебобер на голове уже в печенках сидит - слава богу хоть к лицу 0 а то вообще бы застрелиться
    Слава богу в порядок привела, не сыпятся, не секутся, блестят.
    Но вот то, что досталось от природы просто так же не изменишь - ламинирования-кератирование я не хочу.

13. Вверх #24153
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Это у кого как и смотря какая стрижка. Я со стрижкой выгляжу сейчас плюс-минус на свой возраст, а с длинными выглядела моложе лет на 10. Среди подруг действительно большинство, кто сделал стрижку, стали выглядеть моложе.
    Мне кажется, что женщины в возрасте с длинными волосами на Бабок Ёжек больше смахивают, чем на моложавых красоток.

14. Вверх #24154
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что женщины в возрасте с длинными волосами на Бабок Ёжек больше смахивают, чем на моложавых красоток.
    Ну да)) только подчеркивает возраст.
    Или надо быть очень такой продвинутой-моднявой бабулей с бездной вкуса и стиля, чтобы красиво все сочетать и не быть посмешищем.

15. Вверх #24155
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Ну так если мордочка уже далеко не первой свежести, то какая бы стрижка ни была, моложавую красотку вылепить не удастся. Да и вообще зависит от ситуации - от густоты и структуры волос, от того, насколько идут длинные волосы конкретному человеку, как за ними ухаживают и как красят, потому что иногда полный жестяк, когда полностью седые волосы красят в чёрный, но при этом имеют 3 см отросших корней, вид - ну чисто волосы отдельно, голова отдельно. Иногда густая некрашенная седая коса выглядит гораздо гармоничнее, чем короткая стрижка с отросшими седыми корнями.

16. Вверх #24156
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Sunway Посмотреть сообщение
    это точно, мне, после всяких таких подстригушек радикальных, сигареты отказываются продавать, мол нет 18=))
    а я думаю, что красивые длинные волосы "всем возрастам покорны"(с.) главное чтоб они были красивые и ухоженные, с подстриженными концами, терпеть не могу, когда барышни ходят с волосами по пояс, а волос уже на лопатках как пакля, зато длину берегут=)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

17. Вверх #24157
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    попробую, серия называется как ?"домашний доктор" ? а то надоело уже горы волос убирать
    да.лучше в справку аптечную звонить,чтоб наверняка))не болете

18. Вверх #24158
    Частый гость Аватар для IrenE*
    вчера купила лак для волос Лореаль "студио". запах резкий, такой что он постоянно под носом, именно постоянно! посоветуйте, может кто знает марку лака без запаха или хотя бы чтобы он со временем выветривался, а то как то перебор получается. пользовалась вчера днем, но утром не выдержала, помыла голову, дышать не возможно. Пользуюсь не часто, но иногда надо. В салоне мне укладывали каким то, но я не помню каким, то ли керастас, то ли лореаль профешнл... в общем нужен совет
    Happy

19. Вверх #24159
    Частый гость Аватар для IrenE*
    у меня такой вопрос... ктото пробовал канадские шампуни NUDE? увидела на днях в Эко лавке, но продавец толком не рассказала какие они, то есть отзывов о нем она не знает. Пользуюсь сейчас кератиновым шампунем Брелил. нравится, но хочется чегото нового. Заинтересовал этот Nude, но какой он?
    Happy

20. Вверх #24160
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Есть эко-лак без газа итальянской профессиональной марки для волос http://spacosmetics.com.ua/shop/product/ekologicheski-bezopasnyj-lak-bez-gaza-eco-fix-no-gas/

Вообще ничем не пахнет.

По цене, правда, немного дороговат но его плюс- действительно отличается от обычных лаков.

Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    вчера купила лак для волос Лореаль "студио". запах резкий, такой что он постоянно под носом, именно постоянно! посоветуйте, может кто знает марку лака без запаха или хотя бы чтобы он со временем выветривался, а то как то перебор получается. пользовалась вчера днем, но утром не выдержала, помыла голову, дышать не возможно. Пользуюсь не часто, но иногда надо. В салоне мне укладывали каким то, но я не помню каким, то ли керастас, то ли лореаль профешнл... в общем нужен совет
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 31.08.2012 в 22:25.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

Ответить в теме
Страница 1208 из 2115 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права