Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1215 из 4034 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 1715 2215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,281 по 24,300 из 80674
  1. Вверх #24281
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я это филонила, и потом в один прекрасный день он потек, из-за того, что с улицы всякая гадость застряла.
    я кстати раньше не заморачивалась особо, пока у моей бабушки в кондере плесень не образовалась, черная. самая плохая плесень. так вот теперь я лучше заплачу, чтоб мне почистили наши 2 кондера, только бы не было никакой опасности от них. они еще обрабатывают каким-то спреем, антибактериальным, после чистки.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #24282
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Поддержу. Я вообще этих собак боюсь жутко. Особенно, бесит когда их без намордников выгуливают.
    я вот физически не могу испугатбся ротвейлера например, у меня наоборот желание потискать, я понимаю хозяев они любят своих животных, НО была ситуация гуляем на пляже, бежит безобидный мопс, причем понять, что он хочет я не могу, подошел стоит смотрит, Тим начинает пятится, ребенок же не знает, что собака хочет, да и я не могу понять.
    Муж говорит уберите пожалуйста, хозяйка такая всея, вы что это диванная собака, он не укусит, на что муж говорит, так что мне теперь с ней целоватся, это ваша собака.
    Я не люблю чужих собак, они для меня чужие воняют псиной, да и вообще я не хочу быть облизана пусть и не укушена какой то собакой. Обычно на меня собаки реагируют с щенячим восторгом, зная, видно потому что не боюсь.
    Для детей мне кажется ретриверы, лабрадоры подходят, они ласковые и послушные.
    Кстати у сестры очень уродливый щрам она косметолог и убрать его нельзя, ей алабай вцепился в лицо, причем он ее знал.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #24283
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    мы, когда въехали в новую квартиру, муж везде повкручивал экономки, я долго не могла с белым светом - вернула обычные лампочки.
    бывают экономки с желтым светом? какие вы покупаете?
    а то заинтриговали прямо меня: у нас тоже трешка, 2 бойлера, электродуховка и нагорает намного больше, чем у Вас. зима - 1400-1700кВт, лето - 800-1000кВт((((
    Что-то у вас очень много выходит. У нас однушка правда, но бойлер + свет практически зимой круглосуточно + 2 компа и телик. И только один раз было 450, когда холодно было и подогревались

4. Вверх #24284
    Создающая уют
    У меня по свету в месяц примерно 250-300 грн, меньше не бывает, зимой больше(
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #24285
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    и да - на Котовского крутит-вертит, парко, противно, но дождя так и нет(((
    на таирова тоже не было дождя

6. Вверх #24286
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    я это филонила, и потом в один прекрасный день он потек, из-за того, что с улицы всякая гадость застряла.
    У родителей 2-й год подряд какие-то насекомые в выходном шланге куколок или что-то типа того заводят..Кондеи не пашут, они и вызывают мастера.

7. Вверх #24287
    Читаю новости, что средняя зарплата в Украине 3500 грн. Улыбнуло. Интересно, где они такие средние зар.платы видели, тем более официальные
    Ну это если у части тыщ 10, а у остальных около 1-2 то как раз средняяч 3,5 и выходит..
    мы, когда въехали в новую квартиру, муж везде повкручивал экономки, я долго не могла с белым светом - вернула обычные лампочки.
    а то заинтриговали прямо меня: у нас тоже трешка, 2 бойлера, электродуховка и нагорает намного больше, чем у Вас. зима - 1400-1700кВт, лето - 800-1000кВт((((

Т.е. мои 500 еще нормально?)) Мы всегда берем экономки с теплым светом, не могу сказать, что он именно желтый, но когда везде одинаковые-то разницы между обычными лампочками и "теплыми" экономками не видно. Берем или Максус или Юни .
    Последний раз редактировалось Chenage; 13.08.2014 в 15:06.

8. Вверх #24288
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    А мы вчера вызывали кондиционерщика, чтобы посмотрел, а то плохо стал охлаждать воздух. Ну и тот нам открыл и показал вот эту гадость черную. Я спросила опасно ли это для жизни. Он говорит: ну конечно опасно! надо чистить! Я говорю: ну так давайте, почистите нам . А он говорит: вот завтра с утра придут ребята и почистят, у меня с собой "химии" нет. А я говорю: а если с "химией" почистить, то все равно этот грибок образовывается? Отвечает: конечно, да!
    Только он за порог - муж все очень прекрасно почистил. Да так, что на 24 градусах я замерзла))). А то как квартиру купили (уже с кондиционером), так ни разу и не "обслуживали". Муж только сеточки белые снимал и от пыли их мыл))))))).Темнота . Теперь уже знаем что и где

9. Вверх #24289
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    ой, пока выбрала чуть мозг не сломала ))) по сути они все справляются со своими функциями, в основоном опять же вопрос в цене,ну и может в каких то особенных предпочтениях. Вот почему то у меня этим предпочтением оказался BOSСH ))) это не в коем случае что другие хуже,это просто какой то мой бзык )))это кстати первый bosch среди всей моей техники ))) и ещё мне важно было чтоб табло было, чтоб видеть сколько осталось до конца мойки ))) а в остальном они все почти равны ))) главное моющее хорошее подобрать. По многочисленным отзывам и советам лидирует фирма Finish - сразу её и взяла.
    И я за Бош

Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Поздравляю с приобретением))) У нас тоже Бош, но встроенная, без табло(мне нафиг не нужно знать сколько до конца, честно)) Брали в прошлом году предпоследнюю модель..еще успели до подорожания взять.
    За финиш что тебе скажу-да, моют хорошо, но цена-кусается. Для себя выбрала или таблетки ДенкМинт Революшн или самый бюджетный вариант- отдельно порошок, соль и ополаскиватель-вообще около 1 грн каждая стирка. Но это только я так могу, мужу нужна именно таблетка или капсула. Иногда Закладываю капсулы Сомат-они из-за большого кол-ва химии отмывают до скрипа, но в повседневном пользовании мне не нужно этого. Запускаю машинку 1 раз в день вечером.
    где берете химию эту?
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Хочу спросить, был разговор за гимнастику для малых.
    Кажется Стася , говорила про гимнастику на 5 станции Фонтана.
    Отдал ли кто-то своих малышей на гимнастику? и как там условия.
    Заглядывали на Пироговской (сельскохозяйственный пер.) в школу спортивную.... зал ужасный.
    мы идем,правда в Исток

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    а вот и нет, обслуживать тобишь чистить кондеры нужно раз в год обязательно, дабы избежать образования плесени, от которой может страдать вся семья , даже того не ведая.

я никак не связана с чисткой кондеров, если что)
    вот и нам так сказали-обязательно обслуживать раз в год
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #24290
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    а вот и нет, обслуживать тобишь чистить кондеры нужно раз в год обязательно, дабы избежать образования плесени, от которой может страдать вся семья , даже того не ведая.

я никак не связана с чисткой кондеров, если что)
    мне тож про это рассказывали )))) сетки да обязательно чистить и самой продувать/просушивать можно (кстати об этом мне установщики сами рассказали ))) бо они работяги денег с обслуживания не имеют ))) в инете можно нагуглить как самому просушить кондер). В остальном конечно - личное дело каждого )))
    Читаю новости, что средняя зарплата в Украине 3500 грн. Улыбнуло. Интересно, где они такие средние зар.платы видели, тем более официальные
    это же средняя ))) уже давно смеялись - у кого то 800грн, а у депутата 6200, вот тебе и средняя 3500))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

11. Вверх #24291
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    И я за Бош
    Поклоников фирмы прибавляется. У мамы вообще вся получилась бош..Всем кроме стиралки довольна-ей не нра, что в LG можно было везде выставить доп.функцию "без складок", а тут нет)) Короче несущественное замечание, как по мне.

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    где берете химию эту?
    Тутачки forumodua.com/showthread.php?t=1428267

12. Вверх #24292
    конечно бывают, иначе в холодном свете дома очень неуютно )))

правильно выше написали, чтото ооочень у тебя дох... выходит )))
    у меня 4 комнаты, только в комнатах кухне и коридоре 53 лампочки )))) - правда везде экономки причем не спиральные, а ещё экономнее которые, блин забыла как называются ))))))) 2 бойлера, 3 кондера, стиралка, микроволновка, и куча всякой мелочи. Вот летом 600 квт накрутило. Кондеры у меня не круглосуточно правда, а вот бойлеры - один на 80 литров другой на 20 круглосуточно.
    вот духовка у меня газовая.

13. Вверх #24293
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Поклоников фирмы прибавляется. У мамы вообще вся получилась бош..Всем кроме стиралки довольна-ей не нра, что в LG можно было везде выставить доп.функцию "без складок", а тут нет)) Короче несущественное замечание, как по мне.
    а оно реально без складок получается ? у меня если на 800 оборотах и сразу достать ипотрусить тож не залеживается и почти без складок будет, а если полежит в машине больше 10 минут, то есть складки ((
    у меня элекролюкс стиралка
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 13.08.2014 в 15:25.

14. Вверх #24294
    нашла)) светодиодная лампочка (LED) , вот )) она всего 4 ватта берет и 75 ватт выдает

15. Вверх #24295
    Создающая уют
    Кстати у нас было так, что тянуло много света, счета приходили не реальные, как оказалось, кто то " случайно" перекинул не туда фазу, и на наш счетчик мотало еще одну квартиру.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #24296
    Кстати у нас было так, что тянуло много света, счета приходили не реальные, как оказалось, кто то " случайно" перекинул не туда фазу, и на наш счетчик мотало еще одну квартиру.
    вот вот..такие "случайности" нередкость
    Светик, вызови электрика, пусть проверит, может и к вам посел кто-то. Тем более в новом доме самое легкое ещё в процессе стройки к соседу присоседиться.

17. Вверх #24297
    конечно бывают, иначе в холодном свете дома очень неуютно )))

правильно выше написали, чтото ооочень у тебя дох... выходит )))
    у меня 4 комнаты, только в комнатах кухне и коридоре 53 лампочки )))) - правда везде экономки причем не спиральные, а ещё экономнее которые, блин забыла как называются ))))))) 2 бойлера, 3 кондера, стиралка, микроволновка, и куча всякой мелочи. Вот летом 600 квт накрутило. Кондеры у меня не круглосуточно правда, а вот бойлеры - один на 80 литров другой на 20 круглосуточно.
    вот духовка у меня газовая.
    ей..ты еще и лампоочки посчитала)))) Ща со своими тоже сделаю..Кухня-6, прихожая 5, детская 5, с/у 2, лоджии 2, зал 5, спальня-около 20)))(шоб усе было хорошо видно))) Но там 3 варианта света Итого 31 во всей трешке...бойлеры на 100 и 10 литров, техника, 1 кондей, но 2 компа и 1 сервер...В итоге практически твои же 600 квт
    а оно реально без складок получается ? у меня если на 800 оборотах и сразу достать ипотрусить тож не залеживается и почти без складок будет, а если полежит в машине больше 10 минут, то есть складки ((
    А я помню? LG была у мамы года 3 назад, в ней я стирала 1 год (до замужества). Мама утверждает, что почти не мялось! .Но! она всегда мало закладывает и оборотов там было 800.
    Сейчас у нее стирала в Боше. Ну нормально, никакой разницы по степени мятости со своей стиралкой LG не вижу. Функций больше, примочек всяких-это да))

18. Вверх #24298
    санузел и балконы ещё +12 )))) да, специально прошлась посчитала ))) гыы а компов у меня в доме ... 5 )))) и тож 1 сервер ))

Так что Светик не знаю, что у тебя так накручивает, но это дофигашечки.
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 13.08.2014 в 15:39.

19. Вверх #24299
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    бывают экономки с желтым светом? какие вы покупаете?а то заинтриговали прямо меня: у нас тоже трешка, 2 бойлера, электродуховка и нагорает намного больше, чем у Вас. зима - 1400-1700кВт, лето - 800-1000кВт((((
    у нас и белые, и желтые(из 8-ми лампочек перегорела одна).... привыкла...осенью будет 3 года как поставили..посмотрим как долго прослужат еще
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #24300
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у нас и белые, и желтые(из 8-ми лампочек перегорела одна).... привыкла...осенью будет 3 года как поставили..посмотрим как долго прослужат еще
    спиральные у меня прослужили 3,5 года. А вот на эти новые 5 лет гарантия и в магазе сказали-храните чек и хоть 1 коробочку, если раньше перегорят,приходите поменяем. вот год уже прошел )))

Закрытая тема
Страница 1215 из 4034 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 1715 2215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права