|
У меня насос стоит на системе отопления в частном доме.Лепили сами, строились,а когда пристройки были готовы и мы соединили радиаторы в нашу отопительную систему,то оказалось, что нарушили уклоны.Кто знает, тот понимает о чем я.Включили и вода из за этих уклонов с трудом циркулировала.Нам специалисты сказали,ваша система работать не будет, пока не восстановите правильные уклоны.Только мы не послушали и купили насос и вмонтировали в систему. Всё!Проблему решили.
Единственная проблема оплатить все коммунальные расходы по газу.Никто ж не предполагал,что всё так с тарифами будет и газ окажется не выгодным из-за цены.
У меня сейчас в офисе 20,5 оС. При этом радиатор холодный. При помощи тепловизора хочу показать, как холодный радиатор обогревает помещение.
Это видно потому, что сверху радиатора температура выше чем внизу. На тепловом счетчике сейчас t1/t2=42/24 oC. Потребляемая мощность 0,2 кВт (200 Вт)
Это я к чему? На ощупь радиатор холодный, т.к. он ниже температуры тела (36,6 оС), а на самом деле он обогревает помещение.![]()
Подскажите еще по лимитам электроэнергии: период на который рассчитываются 100кВт по 0,71 грн, от 100 до 600кВт по 1,29 грн и т.д. он от 1 числа этого месяца до 1 числа следующего? Или от даты предыдущей оплаты 30 дней? Т.е. я хочу узнать можно ли заплатить 2 раза в течении текущего месяца?
21.01.15 - самый любимый мужчина
3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕
c 1 по 1е числа
оплаты тут не влияют
платить двумя частями в течение месяца нет смысла - у них расчетный период месяц
все равно пересчитают
ждут от нас оплату и потом корректируют?
У меня в этот месяц выходит сумасшедший расход, если я сейчас погашу то, что нагорело, то первого февраля у меня будет возможность оплатить до 600кВт (100х0,71 + 500х1,29) ?
21.01.15 - самый любимый мужчина
3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕
У меня последняя квитанция за свет пришла все по "0" - начислено /оплачено/кВт. Я внесла показания и сразу оплатила в конце месяца. Такое впервые. У меня прям в этом месяце "дурка" с комуналкой
у меня тоже была квитанция с нулями. Я ж все оплатила,поэтому нули. ДОлгов нет, начислений нет.Все оплачено. Но я плачу по показаниям, а не по квитанции.
Социальные закладки