Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1215 из 1794 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 1715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,281 по 24,300 из 35867
  1. Вверх #24281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    В газолине тоже ерунда какая-то, я первого декабря платила за газ, а в личном кабинете долг на 1 января 2071 грн, потом есть моя оплата 1100 грн, и новый долг 267 грн... цифры не поддаются никакой математике. Они их с потолка берут???
    Если вы не подавли данные то расчетные, типа с потолка))¾
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

2. Вверх #24282
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бугеря Игорь Посмотреть сообщение
    Готов оперативно привезти коммерческое предложение в котором есть достаточно адресов домов, чтобы не говорить, а проверять и убеждаться, что те кто их установили - довольны и не жалеют.
    Присмотритесь, сколько платят дома, где есть насос и регулятор, сравните со своим тарифом и делайте выводы.
    Мы пока не собираемся ставить, но за контакт спасибо Может регулятор и правда помогает, но насос ой не знаю. Здается мне что только в комплексе.

3. Вверх #24283
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Зато можно придавить скорость и всем будет нормально - равномерно.
    А то сейчас у одних холодно, а у других жарко, а всё открыто полностью - никакой экономии.
    Да, я как раз об этом и говорила! Это бесспорный плюс) Но далеко не все могут потянуть и на этот насос скинуться

4. Вверх #24284
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У меня насос стоит на системе отопления в частном доме.Лепили сами, строились,а когда пристройки были готовы и мы соединили радиаторы в нашу отопительную систему,то оказалось, что нарушили уклоны.Кто знает, тот понимает о чем я.Включили и вода из за этих уклонов с трудом циркулировала.Нам специалисты сказали,ваша система работать не будет, пока не восстановите правильные уклоны.Только мы не послушали и купили насос и вмонтировали в систему. Всё!Проблему решили.
    Единственная проблема оплатить все коммунальные расходы по газу.Никто ж не предполагал,что всё так с тарифами будет и газ окажется не выгодным из-за цены.

5. Вверх #24285
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Если вы не подавли данные то расчетные, типа с потолка))¾
    Спасибо) я вычислила, что они сначала мне и декабрьскую и январскую проплату не посчитали, а потом 10 января типа долг обнулили, а 267 грн долга - это таки рассчетные.
    21.01.15 - самый любимый мужчина
    3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕

6. Вверх #24286
    User banned
    Цитата Сообщение от Oxi_Sun Посмотреть сообщение
    Мы пока не собираемся ставить, но за контакт спасибо Может регулятор и правда помогает, но насос ой не знаю. Здается мне что только в комплексе.
    Конечно выполнения полного объема работ дают ожидаемый и обоснованный эффект, но т.к. советские люди, которые не могут закончить ремонт, а только приостановить.
    А не начинать термомодернизацию - гарантированно, судя по тарифам, будет всегда очень и очень дорого

7. Вверх #24287
    User banned
    У меня сейчас в офисе 20,5 оС. При этом радиатор холодный. При помощи тепловизора хочу показать, как холодный радиатор обогревает помещение.
    Это видно потому, что сверху радиатора температура выше чем внизу. На тепловом счетчике сейчас t1/t2=42/24 oC. Потребляемая мощность 0,2 кВт (200 Вт)
    Это я к чему? На ощупь радиатор холодный, т.к. он ниже температуры тела (36,6 оС), а на самом деле он обогревает помещение.

8. Вверх #24288
    Подскажите еще по лимитам электроэнергии: период на который рассчитываются 100кВт по 0,71 грн, от 100 до 600кВт по 1,29 грн и т.д. он от 1 числа этого месяца до 1 числа следующего? Или от даты предыдущей оплаты 30 дней? Т.е. я хочу узнать можно ли заплатить 2 раза в течении текущего месяца?

9. Вверх #24289
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    c 1 по 1е числа
    оплаты тут не влияют

платить двумя частями в течение месяца нет смысла - у них расчетный период месяц
    все равно пересчитают

10. Вверх #24290
    Живёт на форуме
    Подскажите еще по лимитам электроэнергии: период на который рассчитываются 100кВт по 0,71 грн, от 100 до 600кВт по 1,29 грн и т.д. он от 1 числа этого месяца до 1 числа следующего? Или от даты предыдущей оплаты 30 дней? Т.е. я хочу узнать можно ли заплатить 2 раза в течении текущего месяца?
    Они берут ваши показания на 1 число или, если их нет, то сами рассчитывают. Получают объем за месяц, определяют льготы, пределы и получают сумму. Ждут от Вас оплату.

11. Вверх #24291
    ждут от нас оплату и потом корректируют?

12. Вверх #24292
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    ждут от нас оплату и потом корректируют?
    Зачем? У них всё правильно практически сразу )))) Мухи (кВт.ч) отдельно, котлеты (грн) отдельно

13. Вверх #24293
    У меня в этот месяц выходит сумасшедший расход, если я сейчас погашу то, что нагорело, то первого февраля у меня будет возможность оплатить до 600кВт (100х0,71 + 500х1,29) ?

14. Вверх #24294
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    У меня последняя квитанция за свет пришла все по "0" - начислено /оплачено/кВт. Я внесла показания и сразу оплатила в конце месяца. Такое впервые. У меня прям в этом месяце "дурка" с комуналкой

15. Вверх #24295
    у меня тоже была квитанция с нулями. Я ж все оплатила,поэтому нули. ДОлгов нет, начислений нет.Все оплачено. Но я плачу по показаниям, а не по квитанции.

16. Вверх #24296
    Живёт на форуме
    У меня в этот месяц выходит сумасшедший расход, если я сейчас погашу то, что нагорело, то первого февраля у меня будет возможность оплатить до 600кВт (100х0,71 + 500х1,29) ?
    Вы оплачиваете то, что Вам насчитают по показаниям счётчика или с помощью интерполяции. Но им нужны правдивые данные (снятые контроллером или сами, но всё равно в середине месяца он приходит и берет новые показания).
    Вы платите за уже начисленную сумму.

17. Вверх #24297
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    нет. так нельзя. но если такое пришло на ум то попробуйте. повеселите контролера. детский сад
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

18. Вверх #24298
    Частый гость
    Конечно выполнения полного объема работ дают ожидаемый и обоснованный эффект, но т.к. советские люди, которые не могут закончить ремонт, а только приостановить.
    А не начинать термомодернизацию - гарантированно, судя по тарифам, будет всегда очень и очень дорого
    Я даже загуглила термомодернизацию . Так сложно называется... А разве дело в советских людях? У людей же банально могут закончиться деньги! Или другие непредвиденные затраты

19. Вверх #24299
    Посетитель
    У меня сейчас в офисе 20,5 оС. При этом радиатор холодный. При помощи тепловизора хочу показать, как холодный радиатор обогревает помещение.
    Это видно потому, что сверху радиатора температура выше чем внизу. На тепловом счетчике сейчас t1/t2=42/24 oC. Потребляемая мощность 0,2 кВт (200 Вт)
    Это я к чему? На ощупь радиатор холодный, т.к. он ниже температуры тела (36,6 оС), а на самом деле он обогревает помещение.
    Что греет радиатор? При таких температурах Т1 и Т2 он не восполняет теплопотерь помещения и следовательно температура в помещении падает примерно до 14-15 градусов. А это не есть комфортной температурой.

20. Вверх #24300
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    У меня последняя квитанция за свет пришла все по "0" - начислено /оплачено/кВт. Я внесла показания и сразу оплатила в конце месяца. Такое впервые. У меня прям в этом месяце "дурка" с комуналкой
    У меня уже полгода так . Все квитанции по нулям . Первого вношу и сразу оплачиваю. ))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 1215 из 1794 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 1715 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права