|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Сори а кого из нас бьют за то что мы на русском общаемся?Скорей я поверю что побьют любого кто не на нем разговаривает.Но это уже от культуры.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
<<Не нужен никому украинский язык. Чего русский будет учить его? Где он на нем будет разговаривать? Или эстонский учить. И дальше что делать? Через 100 километров кончается эстонский язык, и дальше что с этими знаниями делать? Совсем не нужны иностранные языки. Мы и на русском договоримся.>>
«Не забывайте русский язык. На нем вам придется читать великую русскую литературу, слушать русскую музыку и отвечать на вопросы следователям на русском языке, как вы вскрывали могилы советских солдат и издевались над русскими на Украине», – сказал Жириновский.
Я против такого подхода к языкам неважно речь идет о украинском или русском.
тут товарищ явно забывает, что мы все украинский выучили. В советской школе. Смею напомнить, что он обязателен и сейчас. Так что вопросы относительно изучения украинского языка отношения к реальности не имеют
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Такие люди предпочитают одну логику: "Не нужен мне => не нужен никому". То, что сия причинно-следственная связь имеет некоторые изъяны, они стараются не замечать...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Свидомости не хватает гражданам Украины. 70% не понимают таких элементарных вещей: Украина- для украинцев. Уж коль проголосовали за выход из состава СССР,то как можно, проснувшись утром в нэзалэжний Украине, продолжать помнить свои корни, своих предков, думать,говорить и видеть сны на родном русском языке. Таким недоукраинцам не следовало давать гражданство. Не сдал экзамен (диктант, сочинение, новоукраинская история,собеседование на украiнськiй мовi с галицийским акцентом ) - под зад коленом и ...чемодан, вокзал, Россия.
Правильно я, пане, излагаю?
Нацсовет назвали беззубымПрезидент Украины Виктор ЮЩЕНКО обвиняет Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания в недостаточном контроле за соблюдением законодательства о телерадиовещании, в частности, в сфере соблюдения языкового режима телетрансляций.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал во время совещания с руководителями областных государственных телерадиокомпаний.
Президент выразил свое неудовлетворение деятельностью украинских телекомпаний. «Что нам мешает иметь национальное информационное пространство? Почему нам безразлично, что происходит в стране? Почему так переполнены «желтые» тематики?» - спросил Президент.
По его мнению, Украина имеет необходимые законодательные нормы для ведения достойной национальной политики в сфере телерадиовещания.
В.ЮЩЕНКО выразил также возмущение несоблюдением некоторыми телеканалами законодательства в сфере языка телетрансляции. «Почему, когда нарушается лицензия... это СМИ не выбрасывается из национального пространства?» - спросил В.ЮЩЕНКО. Он раскритиковал пассивную позицию Нацсовета в этом вопросе.
«До каких пор Нацсовет будет таким беззубым? Когда он станет украинским?» - возмущен Президент.![]()
Если кому интересно:В столице Колымы проходит акция по сбору книг для Украины
03.12.2009 09:00:23
Акцию проводит региональное отделение Российского союза молодежи.
В Украине запретили издавать книги на русском языке. Магаданское отделение Российского союза молодежи решило собрать литературу и отправить печатные издания в Украину, сообщают «Вести-Магадан».
Нет Колыма,я за свое бренное существование на земле просто умудрился побывать в ряде теплых мест и изображать буфер между братскими народами которые вчера нормально жили и вино(чачу) пили а потом по непонятным причинам друг друга вырезали и расстреливали и все под национальными идеями и прочей чепухой.
А все начиналось с малого.
Поэтому и говорю что надо просто быть друг к другу терпимей.
Последний раз редактировалось ksa; 14.12.2009 в 16:46.
Социальные закладки