|
У меня тоже комби, больше склонная к сухости. И тоже чувствительная. Мне авен больше всего нравится, второе место эвиан (в броках продаётся,в акцию типа -40% очень выгодно). Биодерма еще нравится, но у неё более крупный распылитель, на пудру,тоналку всё таки лучше более мелкий. Виши тоже ничего, но хуже 3-х предыдущих.
А мне кажется самая солёная урьяж... мне сильно сушит, и даже раздражения может вызвать. Продавец предупреждала при покупке, что она самая насыщенная минералами и самая солёная, лучше для жирной кожи. Я подумала, что для лета как раз будет норм, но мне даже для лета перебор оказалась(( Ля рош мне показалась гораздо мягче.
Вот на этих 6-ти мой опыт и заканчивается, больше ничего не пробовала. Что-то еще есть?
У меня такая https://m.letu.ua/product/uhod-za-ko...=1498840511907, не соленая.
Девулечки, спасибо - есть из чего выбрать теперь)
только вопрос был не об эффективности, а "нужна ли лампа при использовании топа?". Я не пользовалась, но судя по описанию - лампа не нужна, даже с базой и топом, мне так кажется.
Уже 3 год пользуюсь гель лаками и из собственных наблюдений
1. нельзя использовать сушку - теряется блеск покрытия
2. база никак не влияет на продолжительность носки
3. топ обычный - теряется блеск покрытия , поэтому если использовать то топ с таким же гель эффектом
В целом я наношу 2 слоя геля без топа и базы покрытие держится 5-7 дней . Чаще всего снимаю раньше т.к. меня раздражает отрастающая хна "улыбки". Я домохозяйка с 2 детьми без домработницы и няни ..это чтоб было понятно какой напряг выдерживает покрытие)))
п.с. остановилась на Эйвон гель лаках
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, а никто не покупал в Евах/Ватсонсах добавки для шампуней/масок (там есть витаминная, кератин, еще что-то), которые идут в серии типа "сделай сам шампунь"-можно отдельно купить основу для шампуня и всякие эти добавочки?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки