Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1214 из 1687 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 33727
  1. Вверх #24261
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Oksana_78 Посмотреть сообщение
    Думаю, особой разницы нет. Посмотрите, какая более выгодна при покупке, часто на них акции. Была Vichy, La Roche Posay сейчас. Разницы не заметила.
    Я тоже всегда беру более выгодную по цене . Но есть солёные и есть пресные термалки . Результат одинаков, го губы солёные ))))

2. Вверх #24262
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Я тоже всегда беру более выгодную по цене . Но есть солёные и есть пресные термалки . Результат одинаков, го губы солёные ))))
    Самая соленая Ля рош...как для меня Vishy самая мягкая,нейтральная.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #24263
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Спасибо за разъяснения) Надо попробовать, какая лучше будет для чувствительной комби кожи?
    У меня тоже комби, больше склонная к сухости. И тоже чувствительная. Мне авен больше всего нравится, второе место эвиан (в броках продаётся,в акцию типа -40% очень выгодно). Биодерма еще нравится, но у неё более крупный распылитель, на пудру,тоналку всё таки лучше более мелкий. Виши тоже ничего, но хуже 3-х предыдущих.

Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    А мне кажется самая солёная урьяж... мне сильно сушит, и даже раздражения может вызвать. Продавец предупреждала при покупке, что она самая насыщенная минералами и самая солёная, лучше для жирной кожи. Я подумала, что для лета как раз будет норм, но мне даже для лета перебор оказалась(( Ля рош мне показалась гораздо мягче.
    Вот на этих 6-ти мой опыт и заканчивается, больше ничего не пробовала. Что-то еще есть?

4. Вверх #24264
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    соленая???? никогда не замечала, пользуюсь 3 года, обычная вода
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

5. Вверх #24265
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    У меня тоже комби, больше склонная к сухости. И тоже чувствительная. Мне авен больше всего нравится, второе место эвиан (в броках продаётся,в акцию типа -40% очень выгодно). Биодерма еще нравится, но у неё более крупный распылитель, на пудру,тоналку всё таки лучше более мелкий. Виши тоже ничего, но хуже 3-х предыдущих.

А мне кажется самая солёная урьяж... мне сильно сушит, и даже раздражения может вызвать. Продавец предупреждала при покупке, что она самая насыщенная минералами и самая солёная, лучше для жирной кожи. Я подумала, что для лета как раз будет норм, но мне даже для лета перебор оказалась(( Ля рош мне показалась гораздо мягче.
    Вот на этих 6-ти мой опыт и заканчивается, больше ничего не пробовала. Что-то еще есть?
    И мне Урьяж самая солёная , сейчас Виши пользуюсь , мягонькая

6. Вверх #24266
    Постоялец форума Аватар для katty
    У меня такая https://m.letu.ua/product/uhod-za-ko...=1498840511907, не соленая.

7. Вверх #24267
    Жемчужина форума
    Девулечки, спасибо - есть из чего выбрать теперь)

8. Вверх #24268
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Девочки,еще вопрос по этим лакам https://parfums.ua/product/gel-lak-dlya-nogtey-essence-the-gel-nail-polish .Их нужно сушить лампой?
    оттуда, с той же страницы:
    "Наносится так же, как обычный лак, без надобности применять светодиодную или УФ-лампу. Для снятия подходит любой соответствующий продукт."

9. Вверх #24269
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    оттуда, с той же страницы:
    "Наносится так же, как обычный лак, без надобности применять светодиодную или УФ-лампу. Для снятия подходит любой соответствующий продукт."
    Да,Я читала,но меня смутило то,что писали можно наносить на ногти только лак ,а эффективнее с топом и базой Вот если наносить правильно с базой и топом,то нужна лампа?
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

10. Вверх #24270
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Да,Я читала,но меня смутило то,что писали можно наносить на ногти только лак ,а эффективнее с топом и базой Вот если наносить правильно с базой и топом,то нужна лампа?
    любой обычный лак, что дорогой, что дешевый, эффективней наносить с базой и топом - дольше будет носится.

11. Вверх #24271
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    только вопрос был не об эффективности, а "нужна ли лампа при использовании топа?". Я не пользовалась, но судя по описанию - лампа не нужна, даже с базой и топом, мне так кажется.

12. Вверх #24272
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Уже 3 год пользуюсь гель лаками и из собственных наблюдений
    1. нельзя использовать сушку - теряется блеск покрытия
    2. база никак не влияет на продолжительность носки
    3. топ обычный - теряется блеск покрытия , поэтому если использовать то топ с таким же гель эффектом

В целом я наношу 2 слоя геля без топа и базы покрытие держится 5-7 дней . Чаще всего снимаю раньше т.к. меня раздражает отрастающая хна "улыбки". Я домохозяйка с 2 детьми без домработницы и няни ..это чтоб было понятно какой напряг выдерживает покрытие)))

п.с. остановилась на Эйвон гель лаках
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #24273
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    только вопрос был не об эффективности, а "нужна ли лампа при использовании топа?". Я не пользовалась, но судя по описанию - лампа не нужна, даже с базой и топом, мне так кажется.
    Ну так вы вроде и прояснили, что лампа не нужна. А я уточнила, почему производители пишут про базу и топ. Или нет?
    И чего вдруг нужна лампа для топа, если она не нужна для лака?

14. Вверх #24274
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Уже 3 год пользуюсь гель лаками и из собственных наблюдений
    1. нельзя использовать сушку - теряется блеск покрытия
    2. база никак не влияет на продолжительность носки
    3. топ обычный - теряется блеск покрытия , поэтому если использовать то топ с таким же гель эффектом

В целом я наношу 2 слоя геля без топа и базы покрытие держится 5-7 дней . Чаще всего снимаю раньше т.к. меня раздражает отрастающая хна "улыбки". Я домохозяйка с 2 детьми без домработницы и няни ..это чтоб было понятно какой напряг выдерживает покрытие)))

п.с. остановилась на Эйвон гель лаках
    Я ношу По 25-35дней +у меня свои ногти почти 2см ))первый раз вижу чтобы от обычного топа терялся блеск))) вы что липкий слой Не снимаете???
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

15. Вверх #24275
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Я ношу По 25-35дней +у меня свои ногти почти 2см ))первый раз вижу чтобы от обычного топа терялся блеск))) вы что липкий слой Не снимаете???
    Все дело в том, что девочки здесь называют гель-лаком обычный лак, для кот. не нужна лампа, потому что производитель использует это не совсем верное названия продукта, для того чтобы привлечь внимание (маркетинговый ход☺).
    Вот и получается что каждый пишет о своем...

16. Вверх #24276
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, а никто не покупал в Евах/Ватсонсах добавки для шампуней/масок (там есть витаминная, кератин, еще что-то), которые идут в серии типа "сделай сам шампунь"-можно отдельно купить основу для шампуня и всякие эти добавочки?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

17. Вверх #24277
    Маленькая шалость
    Счастливый человек)))))) у меня рекорд по носке гель-лака 6 дней!!! В основном с 4 начинает отлущиваться....с обычным гелем такая же история ))) и ресницы на мне не держатся. Дважды наращивала, через неделю как облезлая курица))))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

18. Вверх #24278
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Счастливый человек)))))) у меня рекорд по носке гель-лака 6 дней!!! В основном с 4 начинает отлущиваться....с обычным гелем такая же история ))) и ресницы на мне не держатся. Дважды наращивала, через неделю как облезлая курица))))
    может такие "мастера"?
    all what you want you get it !

19. Вверх #24279
    Мы не о гелевых лаках , а об обычных лаках с гель финишем

Не знаю, что там за маркетинговый ход..производитель всегда пишет лак гель-эффект, т.е. как бы в названии понятно что это имитация геля

20. Вверх #24280
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация с гель лаком..жаже на 3 день уже отлущивался, так потом еще и ногти стали тонкие из-за постоянного отлущивания

Ответить в теме
Страница 1214 из 1687 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права