|
Сергггей а на сколько Ваше благосостояние увеличилось благодоря губернатору?
Боты отвечаем-на сколько ежемесячно увеличилось Ваше благосостояние благодоря губернатору?
Боты Вы не расслабляйтесь времени свободного у меня очень много,здоровье- слава Богу!да и денег на Интернер думаю до самой отставки губернатора хватит!Так что ведем конструктивный диалог!
В статье по ссылке отражена цифра 53,9 млн. грн., при этом завод «Укратлантик» французской компании «ATLANTIC SFDT, JSC», производящий бойлеры, работает в Беляевском районе Одесской области с 2008 г., но инвестиции владельцы предприятия зарегистрировали только в этом году. Также не регистрировали инвестиции владельцы ряда крупных гипермаркетов, в частности, торгово-развлекательного комплекса «Ривьера».
Покращення-2. Перезагрузка.
Лерик, оставьте убогоньких.
Ну что они могут сказать, если начать подробно и в деталях перечислять, что ранее нёс этот солнечный клоун, думая, что никто ничего не вспомнит: и про 33 уже, якобы, имеющихся инвестиционных проекта, и про начало строительства трассы Одесса-Рени уже в этом году (уже сентябрь) с невиданным турецким инвестором, и про инвестора из Австрии, которому, якобы, приспичило строить солнечные батареи именно в одном гараже с Жышы, и про "Луи Дрейфус Украина", я уже молчу о том, что еще в прошлом марте наша облрадость обещала "в скорейшем времени" создать Управление по привлечению инвестиций в область. И бла-бла-бла, и бла-бла-бла...
Эти "лижбы"-красавцы в силу умственного состояния могуть только копипейстить громкие пшики-обещания с "официального" сайта Жышы, о котором, напомню, сам Жышы ничего не знает.
(Кстати, кроме волшебного слова "лижбы" сегодня один из клоунов меня просто откровенно порвал изобретением слова "кащунтсвенно")![]()
Последний раз редактировалось sasha2605; 24.09.2011 в 10:49.
Лерик, опять вы меня заставляете указывать на вашу элементарную безграмотность, благодаря через А пишется! А благосостояние моей семьи растёт не за счёт бюджетных денег, которыми, по идее, распоряжается исполнительная власть региона, а за счёт моего труда. Кстати, в порту у нас массовых сокращений, чем вы так всё народ пугаете, нету, да и не будет, я думаю.
Если под благосостоянием понимать мою зарплату, почему же, за последние полгода она почти в полтора раза подросла, но мне её не губернатор поднял, а я стал больше работать, объёмы перегрузок в порту поднялись значительно. Хотя в этом и есть, я думаю, роль Матвийчука, за счёт привлечения инвестиций экономика области зашевелилась. Что касается сокращений в порту, ваша братия на всех сайтах об этом голосит.
Сергггей вы как работник порта какую комбинацию используете чаще ctrl v или сtrl с?
Сергггей остановитесь более подробней на инвистициях -во что и сколько!
А кто куда Посла послал? Че то не видно!
Социальные закладки