Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1214 из 2340 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 2214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 46790
  1. Вверх #24261
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Если вы не дружите с физикой, то это не говорит о том, что у нас такие тупые учителя физики. Уж если вы показываете из себя великого экономиста.... Правда, если вы либирал, то у вас и видение экономики какое-то свое.

P.S. Новая политическая партия, председатель лерик.
    я не о всех учителях-только о некоторых,которые не нашли себя как учителя и полезли в политику-даже не знаю где от них вреда больше...А Вы стороник административного управления экономикой?

2. Вверх #24262
    User banned
    Сергггей а на сколько Ваше благосостояние увеличилось благодоря губернатору?

3. Вверх #24263
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    с цифрой ясно-идем дальше!сколько инвестиций по каких галузях в цифрах?сколько из них внешних,а сколько внутрених?это для того дабы не вышло что это инвестиции в НФЗ кои были запланированы при прошлой власти -которые Матвейчук приписал себе!да и хотелось бы услышат цифру прошлогодних инвестиций!
    Никто не против вас, просто инвестируют в область все время. Еще в докризисный период в среднем инвестировалось 80 млн. долларов, так что 76 - -уже неплохо. Вот подробнее. http://odessa-daily.com.ua/lenta-od-novostey/22164-investicii-v-oblast.html

4. Вверх #24264
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Никто не против вас, просто инвестируют в область все время. Еще в докризисный период в среднем инвестировалось 80 млн. долларов, так что 76 - -уже неплохо. Вот подробнее. http://odessa-daily.com.ua/lenta-od-novostey/22164-investicii-v-oblast.html
    Вы опять уходите от ответа!я поставил конкретные вопросы-на которые жду конкретные ответы! Я так понимаю единственный козырь губернатора это "майданс"?

5. Вверх #24265
    zodchiy
    Вы опять уходите от ответа!я поставил конкретные вопросы-на которые жду конкретные ответы! Я так понимаю единственный козырь губернатора это "майданс"?
    Хлеба нет возьмите зрелищами....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #24266
    User banned
    Боты отвечаем-на сколько ежемесячно увеличилось Ваше благосостояние благодоря губернатору?

7. Вверх #24267
    User banned
    Боты Вы не расслабляйтесь времени свободного у меня очень много,здоровье- слава Богу!да и денег на Интернер думаю до самой отставки губернатора хватит!Так что ведем конструктивный диалог!

8. Вверх #24268
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    В статье по ссылке отражена цифра 53,9 млн. грн., при этом завод «Укратлантик» французской компании «ATLANTIC SFDT, JSC», производящий бойлеры, работает в Беляевском районе Одесской области с 2008 г., но инвестиции владельцы предприятия зарегистрировали только в этом году. Также не регистрировали инвестиции владельцы ряда крупных гипермаркетов, в частности, торгово-развлекательного комплекса «Ривьера».
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #24269
    Постоялец форума
    Боты отвечаем-на сколько ежемесячно увеличилось Ваше благосостояние благодоря губернатору?
    жесть
    совесть поимей, терминатор ботов
    ты ж на ботов действуешь как диклофос на тараканов
    они здесь дохнут на стадии регистирации, не приходя в сознание

10. Вверх #24270
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    В статье по ссылке отражена цифра 53,9 млн. грн., при этом завод «Укратлантик» французской компании «ATLANTIC SFDT, JSC», производящий бойлеры, работает в Беляевском районе Одесской области с 2008 г., но инвестиции владельцы предприятия зарегистрировали только в этом году. Также не регистрировали инвестиции владельцы ряда крупных гипермаркетов, в частности, торгово-развлекательного комплекса «Ривьера».
    Шо...опять привычные наперстки...от нововласти?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #24271
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Шо...опять привычные наперстки...от нововласти?
    Манипуляции с цифрами - это у них заложено в крови)
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #24272
    Живёт на форуме
    с цифрой ясно-идем дальше!сколько инвестиций по каких галузях в цифрах?сколько из них внешних,а сколько внутрених?это для того дабы не вышло что это инвестиции в НФЗ кои были запланированы при прошлой власти -которые Матвейчук приписал себе!да и хотелось бы услышат цифру прошлогодних инвестиций!
    Лерик, оставьте убогоньких.

Ну что они могут сказать, если начать подробно и в деталях перечислять, что ранее нёс этот солнечный клоун, думая, что никто ничего не вспомнит: и про 33 уже, якобы, имеющихся инвестиционных проекта, и про начало строительства трассы Одесса-Рени уже в этом году (уже сентябрь) с невиданным турецким инвестором, и про инвестора из Австрии, которому, якобы, приспичило строить солнечные батареи именно в одном гараже с Жышы, и про "Луи Дрейфус Украина", я уже молчу о том, что еще в прошлом марте наша облрадость обещала "в скорейшем времени" создать Управление по привлечению инвестиций в область. И бла-бла-бла, и бла-бла-бла...

Эти "лижбы"-красавцы в силу умственного состояния могуть только копипейстить громкие пшики-обещания с "официального" сайта Жышы, о котором, напомню, сам Жышы ничего не знает.

(Кстати, кроме волшебного слова "лижбы" сегодня один из клоунов меня просто откровенно порвал изобретением слова "кащунтсвенно")
    Последний раз редактировалось sasha2605; 24.09.2011 в 10:49.

13. Вверх #24273
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Сергггей а на сколько Ваше благосостояние увеличилось благодоря губернатору?
    Лерик, опять вы меня заставляете указывать на вашу элементарную безграмотность, благодаря через А пишется! А благосостояние моей семьи растёт не за счёт бюджетных денег, которыми, по идее, распоряжается исполнительная власть региона, а за счёт моего труда. Кстати, в порту у нас массовых сокращений, чем вы так всё народ пугаете, нету, да и не будет, я думаю.

14. Вверх #24274
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Лерик, опять вы меня заставляете указывать на вашу элементарную безграмотность, благодаря через А пишется! А благосостояние моей семьи растёт не за счёт бюджетных денег, которыми, по идее, распоряжается исполнительная власть региона, а за счёт моего труда. Кстати, в порту у нас массовых сокращений, чем вы так всё народ пугаете, нету, да и не будет, я думаю.
    значит благосостояние Ваше за правление Матвейчука не увеличилось?И где я писал за сокращения в порту?

15. Вверх #24275
    значит благосостояние Ваше за правление Матвейчука не увеличилось?И где я писал за сокращения в порту?
    Если под благосостоянием понимать мою зарплату, почему же, за последние полгода она почти в полтора раза подросла, но мне её не губернатор поднял, а я стал больше работать, объёмы перегрузок в порту поднялись значительно. Хотя в этом и есть, я думаю, роль Матвийчука, за счёт привлечения инвестиций экономика области зашевелилась. Что касается сокращений в порту, ваша братия на всех сайтах об этом голосит.

16. Вверх #24276
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Если под благосостоянием понимать мою зарплату, почему же, за последние полгода она почти в полтора раза подросла, но мне её не губернатор поднял, а я стал больше работать, объёмы перегрузок в порту поднялись значительно. Хотя в этом и есть, я думаю, роль Матвийчука, за счёт привлечения инвестиций экономика области зашевелилась. Что касается сокращений в порту, ваша братия на всех сайтах об этом голосит.
    Вы забыли в Кодыме нет моря и нет порта и моя братия ну ни как не могла такого голосить!А может дело проще -з.п.поднял в полтора раза губернатор или доплачивает за то что вы спам с сайта губернатора распространяете!Так сколько в деньгах в месяц прибавка?

17. Вверх #24277
    User banned
    Сергггей вы как работник порта какую комбинацию используете чаще ctrl v или сtrl с?

18. Вверх #24278
    User banned
    Сергггей остановитесь более подробней на инвистициях -во что и сколько!

19. Вверх #24279
    User banned
    А кто куда Посла послал? Че то не видно!

20. Вверх #24280
    Сергггей вы как работник порта какую комбинацию используете чаще ctrl v или сtrl с?
    Честно сказать, как работник порта, я чаще использую комбинацию из трёх пальцев, когда мастак пытается заставить нас работать сверхурочно без двойной оплаты. И с каких это пор официальная информация органов законной власти спамом стала называться?

Закрытая тема
Страница 1214 из 2340 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 2214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права