|
я сегодня малой делала очередной массаж и когда перевернула на живот она немного проползла на пузе)))
массажи это тема я вам скажу, моя лентяйка в свои четыре максимум на бочек переворачивается или вертится на на голове вокруг своей оси))) вот сделала ей три массажа как умею и уже вижу неплохие результаты и изменения, хочу подряд десять сделать, моя цель, чтобы она переворачивалась на живот и обратно
я ее также переворачиваю на живот, ножку закидываю в згибе на бок, дальше она сама уже
слуш, ну как бы цены да, примерно такие. Я крашусь в салоне у дома http://nateo.com.ua/hair/modnoe-okrashivanie-volos , он нормальный, не маф, приличный, внутри цивильно все. Мастер - девочка, которая занимает какие-то там места на конкурсах и часто ездит на соревнования. На мою длину (ниже плечей) сложное окрашивание + стрижка у нее выходит в районе 1200 (я считаю, что это дорого, но если перевести во времена, когда доллар был по 8, на то время это всего лишь 400 гривен). Но это салон и хороший мастер, а не вагончик с шифером на перекрестке...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Пока сидела читала детектив, Янка сама перевернулась на живот)) и даже допетрила, как ручки правильно поставить))) умничка)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Да, это точно. Ириска наш герой!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
может,но таких единицы. Хочешь к мастеру -будь добра, сначала оф. курсы, диплом, потом оттачивай мелочи у мастеров. На курсах происходит отсев, изучают все, что касается асептики,возможных болезней, классические способы маникюра. Где нараниия, что все это мастер даст? если мастер после курсов напорачил, то таким курсам мигом слелают дурную славу.
Кстати, я когда искала курсы для саоей племянницы, то спрагивала своего мастера, не может ли она поучить малую. Сказала, только после курсов.
Социальные закладки