Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1214 из 3189 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 2214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #24261
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Сегодня в 18:23 получил сообщение от системы Пионеер, что получен платеж от I-Pay Global (кто не в курсе - это Золка так называется)
    в 18:29 этот платеж автоматически был отправлен с комиссией в 0.00$ на мой банковский счет. Я получил сообщение, что ПИОНЕЕР отправит платеж в течении 5 банковских дней.
    Мне незачем обманывать кого-то тут, и я не админ золки. У сайта есть недостатки, как и у любого другого, но не критичные. Я не знаю истинных причин того, что кто-то не получает деньги по 2 месяца, но думаю, это вранье. Любой, кому затянули бы на месяц даже уже бил бы тревогу, а так как я ранее ничего такого тут не читал, делаю вывод, что уважаемый Brezze - не иначе, как не любит данный сайт, как я не люблю анастасию, и также агитирует с ними не работать, как и я всех с настей.
    У кого какие проблемы с Золкой - пишите в личку, я Вам попробую помочь, в чем собственно проблема. Я не буду выкладывать тут чьи бы то ни было данные, мне это ни к чему. У кого РЕАЛЬНО проблема - обращайтесь, кто надумал, что "всех щас кинут" и раздувает тут угли конфликта - держите свое мнение при себе.
    ВЫПЛАТЫ НАЧАЛИСЬ! Я верю, что переведут всем без исключения, вопрос времени, все с остальных сайтов получают деньги тоже в разное время. Знаете почему? Когда сайт подает в банк менеджеру, закрепленному непосредственно за этим сайтом и его платежами, к примеру 1000 агентств на получение комиссионных, то как Вы думаете, все ли из них менеджер успеет обработать за один день? Не думаю. Наберитесь терпения. Паника вас не красит.
    И еще, так от себя. Мне админы отвечают всегда, и никто не морозится, а если день не ответили, то надеются на понимание, что Вы такой пишите не один, а вопросов может быть 500 за сутки. Смотрите глазами админа на ситуацию. Ну и да, пишите вежливо и корректно, тогда на Ваши сообщения будет приятно отвечать.
    Как мне может не нравится сайт, на котором я работаю ?) Я не сотрудничаю с другими сайтами, по-этому не любить золушку я не могу. А где и как кому работать, дело лично каждого. О том что есть агенства которые не получают выплаты уже 3 месяц тоже врать особо мне выгоды нету, потому что так это и есть. Люди даже не работали 8 дней, особых результатов это не дало.

3. Вверх #24262
    Новичок
    - -

4. Вверх #24263
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Brezze Посмотреть сообщение
    Как вариант, просто перестать там всем работать. У меня даже список всех агенств есть которые работают на золушке, только толку от этого. Все равно большинство не захочет.
    Откуда у Вас такой список?
    Вот мне непонятно. Кто работает с Наташей - все получают выплаты с задержкой в месяц, и понимают это, и принимают, и переводчики не "психуют и расходятся". А тут задержали чуть больше, чем обычно, - ВСЕ!! КИНУЛИ!!!! ....... Что Вы за люди? Читать противно.

5. Вверх #24264
    Новичок
    Вот мне непонятно. Кто работает с Наташей - все получают выплаты с задержкой в месяц, и понимают это, и принимают, и переводчики не "психуют и расходятся". А тут задержали чуть больше, чем обычно, - ВСЕ!! КИНУЛИ!!!! ....... Что Вы за люди? Читать противно.
    Ну это не важно от куда у меня этот список. И никто не писал, что ВСЕ, КИНУЛИ. Все по существу

6. Вверх #24265
    Новичок
    --
    Последний раз редактировалось Sviterochek; 02.07.2013 в 22:14.

7. Вверх #24266
    Посетитель Аватар для Ofilia
    [QUOTE=silencio;39806061]
    Мне незачем обманывать кого-то тут, и я не админ золки. У сайта есть недостатки, как и у любого другого, но не критичные. Я не знаю истинных причин того, что кто-то не получает деньги по 2 месяца, но думаю, это вранье. Любой, кому затянули бы на месяц даже уже бил бы тревогу, а так как я ранее ничего такого тут не читал, делаю вывод, что уважаемый Brezze - не иначе, как не любит данный сайт, как я не люблю анастасию, и также агитирует с ними не работать, как и я всех с настей.

Я не получаю с апреля деньги на золке, тревогу не бью,смысл народ на форуме напрягать своей паникой. Перестала там работать пока не отдадут деньги.

8. Вверх #24267
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    ДОбрый вечер!
    Скажите как вы обналичиваете деньги с веб мани? заранее спасибо

9. Вверх #24268
    Посетитель Аватар для angeli988
    Сегодня в 18:23 получил сообщение от системы Пионеер, что получен платеж от I-Pay Global (кто не в курсе - это Золка так называется)
    в 18:29 этот платеж автоматически был отправлен с комиссией в 0.00$ на мой банковский счет. Я получил сообщение, что ПИОНЕЕР отправит платеж в течении 5 банковских дней.
    У кого какие проблемы с Золкой - пишите в личку, я Вам попробую помочь, в чем собственно проблема. Я не буду выкладывать тут чьи бы то ни было данные, мне это ни к чему. У кого РЕАЛЬНО проблема - обращайтесь, кто надумал, что "всех щас кинут" и раздувает тут угли конфликта - держите свое мнение при себе.
    ВЫПЛАТЫ НАЧАЛИСЬ! Я верю, что переведут всем без исключения, вопрос времени, все с остальных сайтов получают деньги тоже в разное время. Знаете почему? Когда сайт подает в банк менеджеру, закрепленному непосредственно за этим сайтом и его платежами, к примеру 1000 агентств на получение комиссионных, то как Вы думаете, все ли из них менеджер успеет обработать за один день? Не думаю. Наберитесь терпения. Паника вас не красит.
    И еще, так от себя. Мне админы отвечают всегда, и никто не морозится, а если день не ответили, то надеются на понимание, что Вы такой пишите не один, а вопросов может быть 500 за сутки. Смотрите глазами админа на ситуацию. Ну и да, пишите вежливо и корректно, тогда на Ваши сообщения будет приятно отвечать.
    у нас тоже нет денег с апреля и тут еще кто то писал...так что не надо.

10. Вверх #24269
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    ДОбрый вечер!
    Скажите как вы обналичиваете деньги с веб мани? заранее спасибо
    у себе в городе или можете перебросить на карточку приватбанка
    тут мониторинг обменников
    http://www.bestchange.ru/wmz-to-wmr.html

11. Вверх #24270
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Такой список есть и у меня, был инцидень по неостарожности со стороны администрации Золушки.

12. Вверх #24271
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Такой список есть и у меня, был инцидень по неостарожности со стороны администрации Золушки.
    )))))))ой, как интересно))) от какого месяца список Шиндлера?

13. Вверх #24272
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    )))))))ой, как интересно))) от какого месяца список Шиндлера?
    В личке смотрите. Как вам мой новый аватар ?

14. Вверх #24273
    Это то что я вижу?))))))) LOL

15. Вверх #24274
    Сэр, вы очень популярны)) не могу вам ответить))

16. Вверх #24275
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Я-то думал, куда Плогиат подевался. А он рисовал авку!

17. Вверх #24276
    Новичок
    Цитата Сообщение от Love2love Посмотреть сообщение
    1. У меня тоже есть список Шиндлера, не удивили
    2. У нас с выплатами всё ок по золушке.
    3. Я не представляю ситуации, по которой зола может кинуть всю Украину. Смысл??
    Я прошу прощение, вы получили выплаты за этот месяц ?

Точнее в этом за прошлый.

18. Вверх #24277
    Новичок
    нет, я имел в виду апрель, сейчас, как и все ждём
    Насколько я понял все зависит от суммы, более мелкие суммы они пересылают чтобы меньше было шума, а вот с большими у них проблемы, и пересылать они не спешат

19. Вверх #24278
    Новичок
    можно узнать (хоть приблизительно) о каких суммах идёт речь? можно ЛС
    В лс отправил

20. Вверх #24279
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Brezze Посмотреть сообщение
    Насколько я понял все зависит от суммы, более мелкие суммы они пересылают чтобы меньше было шума, а вот с большими у них проблемы, и пересылать они не спешат
    Вы нелогичны. За большую сумму наверное больше шума будет? Да помню как-то Юджик писал тут правильную штуку. Что 500 грн из своего кармана переводчикам легче отдать, чем 50000. Я думаю, здесь дело не в сумме, а скорее в названии агентства в системе. Наверное, в алфавитном порядке переводят.
    Хотя мне сегодня Оксана написала, что бухгалтерия ей только сегодня дала добро перевести деньги именно по моим реквизитам, что все проверили и она перевела. Сегодня же Пионеер отправил деньги на мой банк. Скоро получите и Вы, не волнуйтесь.

21. Вверх #24280
    Новичок
    Вы нелогичны. За большую сумму наверное больше шума будет? Да помню как-то Юджик писал тут правильную штуку. Что 500 грн из своего кармана переводчикам легче отдать, чем 50000. Я думаю, здесь дело не в сумме, а скорее в названии агентства в системе. Наверное, в алфавитном порядке переводят.
    Хотя мне сегодня Оксана написала, что бухгалтерия ей только сегодня дала добро перевести деньги именно по моим реквизитам, что все проверили и она перевела. Сегодня же Пионеер отправил деньги на мой банк. Скоро получите и Вы, не волнуйтесь.
    Да ну Почему это я не логичен ? Легче отправить мелкие суммы, если есть такая возможность, чем не отправлять совсем ничего, разве нет ? А вообще я знаю что говорю. Я сам получил все переводы, кроме этого месяца. Другие люди ждут не первый месяц.

Ответить в теме
Страница 1214 из 3189 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 2214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права