Сообщение от
silencio
Сегодня в 18:23 получил сообщение от системы Пионеер, что получен платеж от I-Pay Global (кто не в курсе - это Золка так называется)
в 18:29 этот платеж автоматически был отправлен с комиссией в 0.00$ на мой банковский счет. Я получил сообщение, что ПИОНЕЕР отправит платеж в течении 5 банковских дней.
Мне незачем обманывать кого-то тут, и я не админ золки. У сайта есть недостатки, как и у любого другого, но не критичные. Я не знаю истинных причин того, что кто-то не получает деньги по 2 месяца, но думаю, это вранье. Любой, кому затянули бы на месяц даже уже бил бы тревогу, а так как я ранее ничего такого тут не читал, делаю вывод, что уважаемый Brezze - не иначе, как не любит данный сайт, как я не люблю анастасию, и также агитирует с ними не работать, как и я всех с настей.
У кого какие проблемы с Золкой - пишите в личку, я Вам попробую помочь, в чем собственно проблема. Я не буду выкладывать тут чьи бы то ни было данные, мне это ни к чему. У кого РЕАЛЬНО проблема - обращайтесь, кто надумал, что "всех щас кинут" и раздувает тут угли конфликта - держите свое мнение при себе.
ВЫПЛАТЫ НАЧАЛИСЬ! Я верю, что переведут всем без исключения, вопрос времени, все с остальных сайтов получают деньги тоже в разное время. Знаете почему? Когда сайт подает в банк менеджеру, закрепленному непосредственно за этим сайтом и его платежами, к примеру 1000 агентств на получение комиссионных, то как Вы думаете, все ли из них менеджер успеет обработать за один день? Не думаю. Наберитесь терпения. Паника вас не красит.
И еще, так от себя. Мне админы отвечают всегда, и никто не морозится, а если день не ответили, то надеются на понимание, что Вы такой пишите не один, а вопросов может быть 500 за сутки. Смотрите глазами админа на ситуацию. Ну и да, пишите вежливо и корректно, тогда на Ваши сообщения будет приятно отвечать.
Социальные закладки