Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1213 из 3280 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 2213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,241 по 24,260 из 65597
  1. Вверх #24241
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    У меня младший брат с разницей в 6 лет, был он нелегким ребенком и родители наверно не совсем правильно себя вели, заставляя старшего ребенка ревновать и наказывая только старшего, короче отношения у нас выстроились только во взрослом возрасте, причем очень теплые, а в детстве были сплошные баталии. Сколько себя помню мне его вечно навязывали, то покормить, то погулять, то погладить ему что то, а он портил мои дефицитные куклы и вечно ябедничал Слава Богу, у меня двойняшки, я бы не знала как вести себя с детками разного возраста наверно..
    Я вообще считаю недопустимым заставлять старшего сидеть с младшим постоянно, помочь часик в день, пока мама кашку варит или что-то такое - это одно, но у старшего должны быть свои друзья, игрушки и все остальное. В горсаду часто встречаю парнишку, сейчас ему уже 13, гуляет с братом и сестрой, девочке 7, мальчику 4, такой хороший мальчик, но говорит, что его одного гулять не пускают, только в воскресенье, а то мама не успевает, 3 детей, и хотя детки хорошие и спокойные, при чем тут старший ребенок? Так ему сочувствую, ему бы на велике поганять или на роликах, а он ребятню нянчит, при чем любит их, не вымещает свою обиду, защищает и жалеет при необходимости, но говорил мне, что гулять ох как хочется.
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #24242
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю недопустимым заставлять старшего сидеть с младшим постоянно, помочь часик в день, пока мама кашку варит или что-то такое - это одно, но у старшего должны быть свои друзья, игрушки и все остальное. В горсаду часто встречаю парнишку, сейчас ему уже 13, гуляет с братом и сестрой, девочке 7, мальчику 4, такой хороший мальчик, но говорит, что его одного гулять не пускают, только в воскресенье, а то мама не успевает, 3 детей, и хотя детки хорошие и спокойные, при чем тут старший ребенок? Так ему сочувствую, ему бы на велике поганять или на роликах, а он ребятню нянчит, при чем любит их, не вымещает свою обиду, защищает и жалеет при необходимости, но говорил мне, что гулять ох как хочется.
    полностью поддерживаю! и меня так бесит когда говорят-вон у тебя две няньки-рожай пацана.. Какие няньки? почему мои девочки должны стать заложницами моей прихоти? им еще учиться и наслаждаться жизнью..успеют нанянчиться со своими..
    @nutri_julie

3. Вверх #24243
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    ладно, мы немного пойдем подышим воздушком и за продуктами. Буду позже.
    @nutri_julie

4. Вверх #24244
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Мой бриллиантик тоже обещал в этом рейсе бросить свою вредную привычку! посмотрим....на сколько он умеет выполнять обещанное. Курит он у меня 6-8 сигарет в день....а я просто не переношу запах сигарет...бе....и целоваться с "пепельницей не прикольно". имхо!
    Тоже запах не люблю, особенно, когда родители курят и от ребенка воняет сигаретами, а они сами не замечают, у меня знакомая курит, так у ее малой даже волосы с запахом сигарет, не говоря об одежде, а она мне говорит, что я это назло ей выдумываю, но это правда, курит на кухне, окно закрыто, вытяжка плохая - запах в квартире ужасен, после похода к ней в гости полностью купаюсь и стираю всю одежду, вот у других курильщиков в гостях такого не замечаю, только у нее. И еще терпеть не могу, когда мама курит а другой рукой ребенка держит, хотя-бы в коляску посадила его ,что ли.

5. Вверх #24245
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Тоже запах не люблю, особенно, когда родители курят и от ребенка воняет сигаретами, а они сами не замечают, у меня знакомая курит, так у ее малой даже волосы с запахом сигарет, не говоря об одежде, а она мне говорит, что я это назло ей выдумываю, но это правда, курит на кухне, окно закрыто, вытяжка плохая - запах в квартире ужасен, после похода к ней в гости полностью купаюсь и стираю всю одежду, вот у других курильщиков в гостях такого не замечаю, только у нее. И еще терпеть не могу, когда мама курит а другой рукой ребенка держит, хотя-бы в коляску посадила его ,что ли.
    О,это вариант сестры моего мужа. Взяла как-то раз моего малого в одну руку,а в другой сигаретка....я промолчала...но теперь н руки ей малого не даю вообще.
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

6. Вверх #24246
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю! и меня так бесит когда говорят-вон у тебя две няньки-рожай пацана.. Какие няньки? почему мои девочки должны стать заложницами моей прихоти? им еще учиться и наслаждаться жизнью..успеют нанянчиться со своими..
    У меня малый сам просит, но я ему пообещала годика через 2 и сразу предупредила, что будет сидеть с малышом, пока мама готовит или в магазин сходит, чтобы знал, что просит и не обижался, но вот заставлять гулять или укладывать спать ( у меня у знакомых разница у детей 5,5 лет ,так старший младшую на подушке укачивал, причем он не хотел ,а его заставляли и считали это нормальным) - ни за что, исключение - если мама заболела или какое-то срочное дело, форс-мажор то есть.

7. Вверх #24247
    девочки, кто и как завершал вскармливание???? как остановить приток молока? таблетки пью,жидкость и еду не употребляю...а с меня течет рекой!

8. Вверх #24248
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Мелодия, с новым статусом тебя!

Вот у нас в семье курят все, кроме моего папы. Сколько захожу с улицы, не чувствую запаха, и друзья заходят, спрашивают "у вас курить можно, где, на балконе?", я отвечаю, что мы в кухне курим, у низ глаза широко раскрываются...
    Летом, на балконе часто, там можно присесть с чашечкой кофе.

Насчет мальчика с детьми, молодчина конечно, такие дети сейчас редкость. Вот я уверена просто, что вырастут они все трое дружными, стоять будут горой друг за дружку по жизни.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

9. Вверх #24249
    девочки, кто и как завершал вскармливание???? как остановить приток молока? таблетки пью,жидкость и еду не употребляю...а с меня течет рекой!
    Не знаю, я кормила долго, последний год только на ночь, сначала сократила кормления до 1, а потом ограничила себя в жидкости на пару дней и молоко ушло, ни таблеток не пила, ни перетягивалась.

10. Вверх #24250
    Не знаю, я кормила долго, последний год только на ночь, сначала сократила кормления до 1, а потом ограничила себя в жидкости на пару дней и молоко ушло, ни таблеток не пила, ни перетягивалась.
    повезло тебе!

11. Вверх #24251
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Мелодия, с новым статусом тебя!

Насчет мальчика с детьми, молодчина конечно, такие дети сейчас редкость. Вот я уверена просто, что вырастут они все трое дружными, стоять будут горой друг за дружку по жизни.
    Спасибо, но он у меня уже второй раз
    А по-поводу мальчика, то какими бы дружными они не выросли, детство мальчику не вернешь.

12. Вверх #24252
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    И я не люблю когда курят, но к сожалению выросла в семье где курят все. Правда мама из-за болезни выкуривает 1-2 сигареты в день бросает типа. Муж тоже не курит, так вот когда к моим идем я постоянно улавливаю запах дыма. Хотя у родителей он еле слышен, потому что и на улицу выходят, только вечером дома курят, но с открытым окошком и вытяжкой. но я все равно запах чувствую. И скажу еще хуже (мне очень за это стыдно и никогда родителям этого не скажу) после их визита ко мне не могу пить с тех чашек что им давала, только после третей помывки запах сигарет с чашки смывается....

Пы.сы. А у нас сегодня 14 дней рейса. 2 НЕДЕЛИ. это так здорово, я реально чувстую как остается все меньше времени до встречи. Надеюсь этот настрой не улетучится через месяц)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #24253
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Совсем не пить тоже нельзя, ограничить да.
    Все зависит от того сколько раз ты сейцчас даешь грудь, в какие часы. Вообще сварачивают, тогда когда остается только ночное кормление.
    Для угнетения лактации я пила шалфей, за неделю все сошло на нет.
    У меня есть спец таблетки, но они жесть...
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

14. Вверх #24254
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    И я не люблю когда курят, но к сожалению выросла в семье где курят все. Правда мама из-за болезни выкуривает 1-2 сигареты в день бросает типа. Муж тоже не курит, так вот когда к моим идем я постоянно улавливаю запах дыма. Хотя у родителей он еле слышен, потому что и на улицу выходят, только вечером дома курят, но с открытым окошком и вытяжкой. но я все равно запах чувствую. И скажу еще хуже (мне очень за это стыдно и никогда родителям этого не скажу) после их визита ко мне не могу пить с тех чашек что им давала, только после третей помывки запах сигарет с чашки смывается....

Пы.сы. А у нас сегодня 14 дней рейса. 2 НЕДЕЛИ. это так здорово, я реально чувстую как остается все меньше времени до встречи. Надеюсь этот настрой не улетучится через месяц)))))
    время пролетит....у меня скоро 5 месяцев....еще 3 с хвостиком осталось ждать

15. Вверх #24255
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Совсем не пить тоже нельзя, ограничить да.
    Все зависит от того сколько раз ты сейцчас даешь грудь, в какие часы. Вообще сварачивают, тогда когда остается только ночное кормление.
    Для угнетения лактации я пила шалфей, за неделю все сошло на нет.
    У меня есть спец таблетки, но они жесть...
    я кормила по требованию. просто все обстоятельства подвели к завершению кормления.... а что за таблеточки? чего жесть?

16. Вверх #24256
    Только успокоилась, ни поела ничего, так и заснула голодная

17. Вверх #24257
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение

Я тоже брезгливая, с помытой посуды брезгую, но не после всех, а только после неприятных мне чем-то людей. Вот мужу тоже не говорила, а то обидится, но я очень его малой брезговала, она вечно с нечищеными зубами приходила, оставляла немытые чашки, я не могла с них пить, заставляла ее мыть, а потом сама перемывала с содой еще. А вот у мужа мне пофиг, могу с ним с одной чашки пить, а после малого не могу допить чай или сок, он то печенье макнет, то конфетку.

18. Вверх #24258
    Они специальные для завершения кормления, гормональные. От них может тошнить, шатать и т.д. Я выпила одну и было очень плохо. Спасалась шалфеем

19. Вверх #24259
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Женечка огромное тебе человеческое СПАСИБО за пособие для чайников!

Тебе мой поцелуй!
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!
    Наконец-то приехал папочка!Ушел от Греков,ждал повышения.Так бы в жизни не пошёл.Мало того,что политика компании на судне не позволяла быть старшим,т.к.только греки.ТАК ещё задержали на 2 мес.и билет только до Киева дали.
    Ну,Слава Богу,что благополучно добрался.Малая теперь не хочет от него отходить)))))
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Отличного настроения!!!

Обидно, за папу, что повышения не дали редиски! А, за билет Киев-Одесса, пусть отдаст в фирму билет, они передадут в офис, и ему деньги на числят на счет.
    Папу с приездом!!!
    Поздравляю с приездом!
    Мой от греков уже 7 лет ходит, компания нормальная у них свои постоянные линии и новые суда строят постоянно. В основном ком. состав наши, а если попадаются греки то бывают поадекатней наших. Пока мой согласен с ними работать, тем более делают нам такие подарки как мои приезды к нему. ттт.
    Действительно деньги могут вернуть в конторе по чеку. если повезет.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

20. Вверх #24260
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Они специальные для завершения кормления, гормональные. От них может тошнить, шатать и т.д. Я выпила одну и было очень плохо. Спасалась шалфеем
    я сейчас такого плана и пью....только 2 таблеточки по половине 2 раза в день. Вчера побочные не мучили...а сегодня сижу тормоза отлавливаю.....

Закрытая тема
Страница 1213 из 3280 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 2213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права