|
Ага). Позитивного отзыва я, ясень пень, не ожидала, но хоть немного более информативный).
По десертам в Рокка могу сказать, что пробовала все (кроме мороженного), но не все мне понравились. В частности, шоколадный чизкейк более удачный, чем не шоколадный, хотя и мало похож на чизкейк). Фондан хорош и наполеон тоже вполне. Обновлять пора карту десертов, по моему мнению).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Может кто-то посоветует место для Дня Рождения малого(2 года) на 15 человек с детьми? С меня+++++++++++++++
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Привет как и где лучше всего поесть или заказать суши, люблю до безумия - ел в Фанкони и Токио хаус понравилось, а в Якитори не очень!
Не знаю потеряли ли они совесть, но определённо нашли новых постоянных клиентов.
Оба два последних посещения наблюдала в 19:53 малчыков, о которых думала, что "иных уж нет..." и дальше по тексту.
Те самые парни - бывшие завсегдатаи "Crazy horse", ездившие на вишнёвых тонированных девятках,
и носившие кожаные куртки определённого фасона... прямо дежавю из 90-хх какое-то
Брюнетки, свистните когда в "Рокка" соберётесь. Бить посуду не буду, обещаю![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Очень мне импонирует Ваша мысль, тем, что она определенно свежа и не лишена здравого смысла и логики. Вот благодаря Вам захотелось именно такого опыта, у каждого популярно-посещаемого ресторана есть "глухое" время и у каждого нормального человека возникает желание или настроение побыть в немногочисленном меньшинстве))), если эти две составляющие складываются, то про СХ мы уже знаем! Подскажите когда немноголюдно в Мама-казала, я б последовала Вашему примеру.
Знаешь - говори, а не знаешь - слушай
На дне рождения племяшки были в Мультивиле, в ноябре, но детки постарше 4-6. Все очень понравилось.
На прошлой неделе были на 1 годик в ресторане Куприн, день рождения в 1 год ничем не отличалось от взрослого застолья, детей, кроме именинника не было, так, что все зависит от состава гостей: если все взрослые, то любое заведение по желаниям и возможностям)))
К слову, о ресторане Куприн, хорошего сказать можно только то, что закрыли ресторан под мероприятие на 25 человек. Еда посредственная, салаты неудачные (например сочетание свежего огурца и чернослива), интерьер не интересный, свет в ресторане как в операционной - холодный и белый, сомневаюсь что там есть люди "в розницу".
Знаешь - говори, а не знаешь - слушай
Кстати о "Деваране" - окончательно разочаровалась в крем-супе с омаром. Второй раз был последним.
Не знаю, что за специю они фигачат в него в дурном количестве, но какая-то горечь неприятная присутствует.
А чизкейк безусловно хорош! Кто тут любит его - пробуйте смело.
Точно из Филадельфии сделан, никаких творожных смесей от местных производителей в нём не замечено.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.02.2012 в 20:29.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Про "Маму" не скажу, сам бывал там только в воскресенье днем, когда власть захватывают бешеные дети.
А вот в "Беллини" (который в центре) я хожу по утрам (с 12 до 14): тихо, спокойно, место у окна пока что всегда было свободно, да еще и скидка 30% до 16:00. Ролл "Беллини" (это название ролла) восхитительный.
Кстати, "Рокка" я поначалу с трудом воспринял, так как попадал на аншлаг. Кухня класс, а сидеть неуютно. Но кухня победила, а потом и людей поубавилось - сразу стало очень хорошо.
Хотя рестораторам, конечно, лучше, когда аншлаг, я-то понимаю... И ведь не может у нас быть с ними классовой вражды, да? А интересы разные.
Еще в "Сольди" на втором этаже тихо-спокойно, даже по вечерам.
«Перед вами громада — русский язык!»
Социальные закладки