Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1213 из 5489 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 2213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,241 по 24,260 из 109772
  1. Вверх #24241
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    замечательный обед сегодня получился в Рокка) нравиться когда ощущение сытости, но при этом нет эффекта тяжести))) как грамотно всё-таки там организуются блюда) Лоли-попсы)) из курицы с острющем соусом офигенские!) Краб-кейк с пюрешкой вообще нирвана ! вот шо не догнала, так это десерты... консервативно заказала сырный пирожок, сорри чизкейк)
    А что если порция будет большая все равно все съедите? не сможете остановиться?

2. Вверх #24242
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от инакомыслящий Посмотреть сообщение
    Блин, такое совпадение произошло, читал этот замес тайских ресторанов и вдруг, сам очутился на встрече с друзьями в Деваране.
    Описываю все как было. Значит захожу: вход приличный красивый - ну ресторан. Дальше все так фольклорненько прикольные скамеечки и т. д. подсаживаюсь к друзьям общаемся, здороваемся и я ловлю себя на мысли, что совершенно не хочу снять куртку.
    Опа! это уже извините на улице от силы -6 а внутри не Ташкент. Надо пойти в туалет, куртку пришлось снять. В туалете все красиво не считая этих штор из деревянных трубочек. красивый умывальник но маленький от напора вода вылилась на пол, я отскочил - такой себе экстримчик. Мои друзья заказали что-то поесть первое мой друг попробовал доедать не стал:" за 115 грн. такую фиг..ю принесли", остальное тоже было обычное. Значит я читаю меню читаю читаю.... читаю читаю... забыл, что было в начале. Этим страдают многие заведения типа Куманец и т.д. Огромное меню мне показалось. там самые ходовые блюда, наверное, на последней странице. В итоге, из-за огромного меню, а столов было не много занято, а значит есть опасно(может быть не свежим) заказал "Эстерхази"(могу ошибиться в написании) и чай травяной. Тортик скажу сразу "не фонтан" масляный крем какой-то (в Николаеве ел вкуснее. В Николаеве!!!) чай понятное дело нормальный.
    Вывод: в Одессе с тайской кухней все плохо!
    а что конкретно Вы из тайской еды попробовали то? из блюд уловила только про эстерхази и фигню у друга за 115 грн...
    эх... да уж, вот она, ресторанная критика...

3. Вверх #24243
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от инакомыслящий Посмотреть сообщение
    А что если порция будет большая все равно все съедите? не сможете остановиться?
    конечно) ведь есть не без известный факт, что чувство насыщения приходит только через 15 минут, после полного окончания трапезы) - тут вроде, поел и вкусно и не занабто, но чувствуешь что финиш или Фестал
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #24244
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Вчера душевно провела время в Стейк хаусе.
    Уютно, тепло и красиво, особенно возле окна)))
    Вино -зачетное, карпаччо таки самое вкусное и правильное из всех, что я когда-то ела.

А вот стейки - в Рокка вкуснее!
    Что значит провелА ?? ПровелИ - я бы так сказала)) на счет уюта, вина, карпаччо и т.д. - согласна! Рокка я пока не распробовала, один раз всего была, поэтому пока не готова сравнивать их стейки со стеками СХ, но мне кажется, что в Рокка они в принципе другие, но это такое..

5. Вверх #24245
    Модератор

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    а что конкретно Вы из тайской еды попробовали то? из блюд уловила только про эстерхази и фигню у друга за 115 грн...
    Ага). Позитивного отзыва я, ясень пень, не ожидала, но хоть немного более информативный).

По десертам в Рокка могу сказать, что пробовала все (кроме мороженного), но не все мне понравились. В частности, шоколадный чизкейк более удачный, чем не шоколадный, хотя и мало похож на чизкейк). Фондан хорош и наполеон тоже вполне. Обновлять пора карту десертов, по моему мнению).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #24246
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Что значит провелА ?? ПровелИ - я бы так сказала)) на счет уюта, вина, карпаччо и т.д. - согласна! Рокка я пока не распробовала, один раз всего была, поэтому пока не готова сравнивать их стейки со стеками СХ, но мне кажется, что в Рокка они в принципе другие, но это такое..
    Да я тебя "палить" не хотела))))

Значит, следующий ужин - в Рокка, чтобы распробовать их стейки!
    Но ты права, в Рокка они другие.

7. Вверх #24247
    Новичок
    какой-то суп с морепродуктами. смысл запоминать если галимое.

8. Вверх #24248
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Может кто-то посоветует место для Дня Рождения малого(2 года) на 15 человек с детьми? С меня+++++++++++++++
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

9. Вверх #24249
    Новичок
    Привет как и где лучше всего поесть или заказать суши, люблю до безумия - ел в Фанкони и Токио хаус понравилось, а в Якитори не очень!

10. Вверх #24250
    Частый гость

Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    В 1953 вообще потеряли совесть. Форель фаршированая 120 грн. Без гарнира, только лимон и веточка розмарина. Возомнили себя LaVerand'ой, а форель себя стерлядью?
    А так все вкусно
    Не знаю потеряли ли они совесть, но определённо нашли новых постоянных клиентов.
    Оба два последних посещения наблюдала в 19:53 малчыков, о которых думала, что "иных уж нет..." и дальше по тексту.
    Те самые парни - бывшие завсегдатаи "Crazy horse", ездившие на вишнёвых тонированных девятках,
    и носившие кожаные куртки определённого фасона... прямо дежавю из 90-хх какое-то

Брюнетки, свистните когда в "Рокка" соберётесь. Бить посуду не буду, обещаю
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

11. Вверх #24251
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от olnade Посмотреть сообщение
    Может кто-то посоветует место для Дня Рождения малого(2 года) на 15 человек с детьми? С меня+++++++++++++++
    Посмотрите тему Детский день рождения.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

12. Вверх #24252
    Марафонщица
    А вы еще не привыкли, что в этом случае, хорошо только в Свече и там, где всегда много людей, а так как всегда много людей, видимо, только в Свече, то хорошо только в Свече (уж простите за тавтологию).

13. Вверх #24253
    Модератор

Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    А вы еще не привыкли, что в этом случае, хорошо только в Свече и там, где всегда много людей, а так как всегда много людей, видимо, только в Свече, то хорошо только в Свече (уж простите за тавтологию).
    Еще в Тайрае хорошо))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #24254
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Еще в Тайрае хорошо))))
    Тайрай прикольный и дешёвый, только вкусно там было 4-5 месяцев назад ,а сейчас готовят не сильно!!!!

15. Вверх #24255
    Посетитель Аватар для Angelihi
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Вчера неожиданно хорошо посидел в одиночестве в "Стейк-хаусе". В смысле, и я один пришел, и в зале никого не было. Ну, в той части зала, где я находился; чтоб совсем в "Стейк-хаусе" никого не было, так, наверно, не бывает. (И на Дерибасовской никого. И в аэропорту никого. И только по спецсвязи уставший радист вызывает опустевший город...)
    И сразу обслуживание на высоте, и стейк сент-джон душевно приготовили, сразу заметно - постарались. А капучино у них всегда самый лучший, капучино из "Стейк-хауса" - единственный кофейный напиток, который я пью с удовольствием.
    Так вот, сделал я вывод - к спору, какие рестораны предпочтительней, где под завязку забито и локтями толкаются, или где официанты бродят по пустому залу, как Фарада в фильме "Чародеи", и кричат: "Люди-и-и!"
    Наилучший ресторан - это ресторан, который вечно полон, в тот момент, когда он пуст.
    И еще смешное замечание. Зашли в полупустой "Стейк-хаус" граждане и давай по-английски свистеть. Я как-то сразу еще больше успокоился: снег в окне и они по-английски. Уютно. И вдруг поймал себя на мысли, что за границей точно так же реагирую на русский язык. Причем в обоих случаях почему-то возникает одинаковое чувство: наши в городе!
    Очень мне импонирует Ваша мысль, тем, что она определенно свежа и не лишена здравого смысла и логики. Вот благодаря Вам захотелось именно такого опыта, у каждого популярно-посещаемого ресторана есть "глухое" время и у каждого нормального человека возникает желание или настроение побыть в немногочисленном меньшинстве))), если эти две составляющие складываются, то про СХ мы уже знаем! Подскажите когда немноголюдно в Мама-казала, я б последовала Вашему примеру.
    Знаешь - говори, а не знаешь - слушай

16. Вверх #24256
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Можно вопрос: когда я последний раз писал про Свечу? шо мне про Валдай писать что-ли? Или солгал что-то про Деваран? как было так и рассказал. А на критика я не претендую, так как в ресторанном бизнесе полный "0". да и вообще в бизнесе!

17. Вверх #24257
    Посетитель Аватар для Angelihi
    Цитата Сообщение от olnade Посмотреть сообщение
    На дне рождения племяшки были в Мультивиле, в ноябре, но детки постарше 4-6. Все очень понравилось.
    На прошлой неделе были на 1 годик в ресторане Куприн, день рождения в 1 год ничем не отличалось от взрослого застолья, детей, кроме именинника не было, так, что все зависит от состава гостей: если все взрослые, то любое заведение по желаниям и возможностям)))
    К слову, о ресторане Куприн, хорошего сказать можно только то, что закрыли ресторан под мероприятие на 25 человек. Еда посредственная, салаты неудачные (например сочетание свежего огурца и чернослива), интерьер не интересный, свет в ресторане как в операционной - холодный и белый, сомневаюсь что там есть люди "в розницу".
    Знаешь - говори, а не знаешь - слушай

18. Вверх #24258
    Частый гость

Кстати о "Деваране" - окончательно разочаровалась в крем-супе с омаром. Второй раз был последним.
    Не знаю, что за специю они фигачат в него в дурном количестве, но какая-то горечь неприятная присутствует.
    А чизкейк безусловно хорош! Кто тут любит его - пробуйте смело.
    Точно из Филадельфии сделан, никаких творожных смесей от местных производителей в нём не замечено.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.02.2012 в 20:29.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

19. Вверх #24259
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angelihi Посмотреть сообщение
    Очень мне импонирует Ваша мысль, тем, что она определенно свежа и не лишена здравого смысла и логики. Вот благодаря Вам захотелось именно такого опыта, у каждого популярно-посещаемого ресторана есть "глухое" время и у каждого нормального человека возникает желание или настроение побыть в немногочисленном меньшинстве))), если эти две составляющие складываются, то про СХ мы уже знаем! Подскажите когда немноголюдно в Мама-казала, я б последовала Вашему примеру.
    Про "Маму" не скажу, сам бывал там только в воскресенье днем, когда власть захватывают бешеные дети.
    А вот в "Беллини" (который в центре) я хожу по утрам (с 12 до 14): тихо, спокойно, место у окна пока что всегда было свободно, да еще и скидка 30% до 16:00. Ролл "Беллини" (это название ролла) восхитительный.
    Кстати, "Рокка" я поначалу с трудом воспринял, так как попадал на аншлаг. Кухня класс, а сидеть неуютно. Но кухня победила, а потом и людей поубавилось - сразу стало очень хорошо.
    Хотя рестораторам, конечно, лучше, когда аншлаг, я-то понимаю... И ведь не может у нас быть с ними классовой вражды, да? А интересы разные.
    Еще в "Сольди" на втором этаже тихо-спокойно, даже по вечерам.

20. Вверх #24260
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Хорошо, что "пока". "Спасибо жителям Донбасса....! Губернатор?
    неа, простой начальник отдела в транспортной компании, а это разве важно?
    ваши личные классификации посетителей остальных ресторанов неТайраев мало кого интересуют)))
    отрадно слышать, что отсутствие интереса у нас полностью взаимно!
    и, следуя вашей логике, если
    неверно. Если непонятно, проще ведь переспросить, чем строить догадки, разве нет?
    «Перед вами громада — русский язык!»

Ответить в теме
Страница 1213 из 5489 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 2213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права