Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1212 из 5489 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 2212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,221 по 24,240 из 109772
  1. Вверх #24221
    Частый гость Аватар для ksushonok
    Были вчера в мозесе, все очень понравилось! Не знаю почему в темке писали, что там стало плохо и т.д.
    Расскажу про основные блюда - заказали супер-вкусный стейк из телятины на кости, (он из новинок от шефа - порция огромная для мужчины в самый раз) + красивая подача, а для себя я заказала стейк из телятины с сливочным соусом, тоже весьма недурно
    приятным сюрпризом была скидка на все коктейли 50%, а еще порадовал кремчик для рук, который стоял в туалете (чувствуется забота о клиентах)
    Всех с прошедшим праздником!

2. Вверх #24222
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Были в Бульваре вчера)) как обычно все вкусно, по домашнему подача хороша. обслуживал официант на пятерочку. подарили от заведения заварные в виде сердец, наверное вкусные.... мы правда забыли их там, а хотели с собой забрать утром с чаем))) эээх... надо к ним на утку зайти на днях.)
    Хорошая

3. Вверх #24223
    Постоялец форума
    Сегодня меня пробило на суши. Такое бывает крайне редко, раз в несколько лет. Поэтому пошла на хорошие суши, то есть в Беллини. Получила огромное удовольствие, можно даже сказать, гастрономический экстаз. Мне было обалденно вкусно! Конечно, название этих суши я сразу же забыла, но они были очень классные. Большие и очень сытные роллы, с креветкой, крабами, сыром Филадельфия, авокадо. Отличное обслуживание и приятная атмосфера! А, еще взяла миндальный торт, тоже очень вкусный. За весь обед был только маленький минус, который официантка быстро уладила. Так что настроение у меня после Беллини прекрасное!

4. Вверх #24224
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    Если только послушать, то хорошо, но поговорить там невозможно.толи у меня слух такой, толи и правда слишком громко.Но обстановка приятная,хотя и темновато,но это лично мое мнение.
    а еще там ооочень накурено((( дышать нечем((

5. Вверх #24225
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    были в Мимино вчера,из непонятных моментов-стол заказывался в некурящем зале,посадили с курящими,обеждая что вытяжка сегодня отменная а официантка,которая нас проводила к столу на мои вопросы-а почему в курящий я же заказывала не здесь,сказала-ну...я не в курсе кто у вас вчера заказ принимал.ну типа-ваши проблемы шо вы не курите. вытяжка действительно хорошая,сидеть вполне терпимо.второй ньюанс-специально уточняла-программа какая-то будет,музыка там какая(ну подозревала что Ай не не не не админ по телефону сказала- да нет,все как всегда.в итоге музыка орала ниче так,а в конце послышалось нетрезвое пение в караоке,спросили у официантки-а что караоке долго будет вот так горлопанить,ответила-у нас нет караоке...не понятно! еда понравилась,а вот друзья сделали не правильный выбор,немного не поняли офиц и вместо шашлыка получили ребра,ну дороговато для 5 костей на которых по грамм 30-40 мяса 138 грн.ну то их дела.я осталась довольна Тао на кеце-сердце,печень молодого барашка(если не путаю),грибы под сулугуни, что-то типа нашего соте и бутылка Пиросмани(ММММММММММ,груз лаваш и мужу жаркое с овощами - вроде бы все...с чаевыми 450 грн. довольны,наелись! а еще были восточные танцы,наших мужчин прям закрутили в ритме дарбуки))) еда вкусная,обстановка - бывает лучше! а в целом на 5-

6. Вверх #24226
    Частый гость Аватар для Babychita
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Офигенная претензия к "Профитролям": зачем вы прячете такой замечательный пирог с лососем от жителей Французского бульвара и Аркадии? Почему он только на Бунина?!
    Кухня, говорят, есть на Французском бульваре, а на Бунина нет. И что?
    Когда я в прошлый раз поругал профитрольскую пиццу, то мне посоветовали попробовать 4сыра. Попробовал. Тут меня долго просить не надо, 4сыра моя любимая, пожалуй, пицца и я ее пробую везде, куда могу дотянуться. Тем более, лучшая пицца Одессы, по-моему, в "Сольди", но вот 4сыра - единственная пицца, которая меня в как раз "Сольди" не впечатлила. Дай, думаю, попробую ее в "Профитролях", чем черт не шутит. Но... черт пошутить не пожелал. Во-первых, готовили ее, как утку по-пекински - в смысле по времени. Во-вторых, 89 грн для нее немерено дорого, она столько не стоит. По вкусу... Не ужасно, нет. Для "Топ-сэндвича" было бы вполне. Но в "Профитролях", когда рядом, можно сказать, подмигивают пироги со шпинатом, ласково улыбаются всевозможные тортики, а на Бунина томится в разлуке пирог с лососем - такая пицца выглядит жалко.
    Сатрапы! Дайте пирог с лососем на Французский бульвар, а то народ выйдет на улицы!
    Боже мой, а я него так смотрела, он мне просто, так подмигивал " Выбери меня!!!", а я побоялась, что не понравится, взяла свой любимый со шпинатом!!!! Все на выходных мы там

7. Вверх #24227
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    а в Челентано 14-го всем парам, обозначившим себя как влюбленные, выдавалась эксклюзивная десертная пицца, очень, кстати, недурственная...
    ПД вроде недавно писала, что ждет реинкарнацию Пан-Пиццы на Генерала Петрова...
    какая-то странная получилась эта пиццерия после ремонта... такое впечатление, что - незавершенного... как-то визуально пустовато при полном аншлаге в тот же вечер...
    и никаких (!) компли/ементов по случаю праздника... увы
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

8. Вверх #24228
    Зажигалочка
    Офигенная претензия к "Профитролям": зачем вы прячете такой замечательный пирог с лососем от жителей Французского бульвара и Аркадии? Почему он только на Бунина?!
    Кухня, говорят, есть на Французском бульваре, а на Бунина нет. И что?
    Когда я в прошлый раз поругал профитрольскую пиццу, то мне посоветовали попробовать 4сыра. Попробовал. Тут меня долго просить не надо, 4сыра моя любимая, пожалуй, пицца и я ее пробую везде, куда могу дотянуться. Тем более, лучшая пицца Одессы, по-моему, в "Сольди", но вот 4сыра - единственная пицца, которая меня в как раз "Сольди" не впечатлила. Дай, думаю, попробую ее в "Профитролях", чем черт не шутит. Но... черт пошутить не пожелал. Во-первых, готовили ее, как утку по-пекински - в смысле по времени. Во-вторых, 89 грн для нее немерено дорого, она столько не стоит. По вкусу... Не ужасно, нет. Для "Топ-сэндвича" было бы вполне. Но в "Профитролях", когда рядом, можно сказать, подмигивают пироги со шпинатом, ласково улыбаются всевозможные тортики, а на Бунина томится в разлуке пирог с лососем - такая пицца выглядит жалко.
    Сатрапы! Дайте пирог с лососем на Французский бульвар, а то народ выйдет на улицы!
    Присоединяюсь !!!!....Тоже хочу пирог с лососем на Французский бульвар....и с грибами, кстати, туда же)
    Люблю быть любимой...

9. Вверх #24229
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    а в Челентано 14-го всем парам, обозначившим себя как влюбленные, выдавалась эксклюзивная десертная пицца, очень, кстати, недурственная...
    и никаких (!) компли/ементов по случаю праздника... увы
    Акварель отличилась в этом году полным позитивом на 14 февраля.

И никто не ушел без подарков)) Мы получили маленькую бутылочку шампанского Вдова Клико, кое-кто выиграл скидочную карту на 20%, кто-то из столов- десерты или коктейли...
    Короче, мне очень понравилась душевность и внимательность к каждому клиенту
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #24230
    Посетитель
    Вчера неожиданно хорошо посидел в одиночестве в "Стейк-хаусе". В смысле, и я один пришел, и в зале никого не было. Ну, в той части зала, где я находился; чтоб совсем в "Стейк-хаусе" никого не было, так, наверно, не бывает. (И на Дерибасовской никого. И в аэропорту никого. И только по спецсвязи уставший радист вызывает опустевший город...)
    И сразу обслуживание на высоте, и стейк сент-джон душевно приготовили, сразу заметно - постарались. А капучино у них всегда самый лучший, капучино из "Стейк-хауса" - единственный кофейный напиток, который я пью с удовольствием.
    Так вот, сделал я вывод - к спору, какие рестораны предпочтительней, где под завязку забито и локтями толкаются, или где официанты бродят по пустому залу, как Фарада в фильме "Чародеи", и кричат: "Люди-и-и!"
    Наилучший ресторан - это ресторан, который вечно полон, в тот момент, когда он пуст.
    И еще смешное замечание. Зашли в полупустой "Стейк-хаус" граждане и давай по-английски свистеть. Я как-то сразу еще больше успокоился: снег в окне и они по-английски. Уютно. И вдруг поймал себя на мысли, что за границей точно так же реагирую на русский язык. Причем в обоих случаях почему-то возникает одинаковое чувство: наши в городе!

11. Вверх #24231
    Несогласие форума
    а ничего, я вот насобираю и тоже пойду в стейкхаус!
    Someday, someway

12. Вверх #24232
    Частый гость Аватар для merann
    А мы, начитавшись положительных отзывов, ходили вчера в Рокка. Сервис, конечно, идеальный, такой идеальный, что мне было даже неловко, например, раньше я не знала, что официанты помогают снимать/одевать верхнюю одежду, выглядело прикольно, когда маленькая худенькая девочка одевала куртку моему высокому мужу.
    Стейки вкусные, но обычные, не могу сказать, что это самые вкусные стейки, которые я ела в жизни. Но самое интересное-это гарнир к ним, мы брали микс-гриль на 2их в него входил гарнир состоящий из 5 кусочков картошки, 1 гриба, 1 помидоры черри, по 1 кусочку перца, синего и кабачка, блин, ну за 320 грн могли бы и по 2 кусочка всего положить. Муж скзал, что больше мы туда не пойдем, будем ходить в старый проверенный Люстдорф: и мясо дешевле, и к дому ближе)))
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

13. Вверх #24233
    Несогласие форума
    а чегож неловко? чего же муж позволил это сделать маленькой хрупкой девушке?
    Someday, someway

14. Вверх #24234
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а чегож неловко? чего же муж позволил это сделать маленькой хрупкой девушке?
    Да как то не привыкли к такому, всегда сами раздевались, муж так уж точно. Как чего позволил -от неожиданности)))
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

15. Вверх #24235
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Вчера душевно провела время в Стейк хаусе.
    Уютно, тепло и красиво, особенно возле окна)))
    Вино -зачетное, карпаччо таки самое вкусное и правильное из всех, что я когда-то ела.

А вот стейки - в Рокка вкуснее!

16. Вверх #24236
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Акварель отличилась в этом году полным позитивом на 14 февраля.

И никто не ушел без подарков)) Мы получили маленькую бутылочку шампанского Вдова Клико, кое-кто выиграл скидочную карту на 20%, кто-то из столов- десерты или коктейли...
    Короче, мне очень понравилась душевность и внимательность к каждому клиенту
    ну вот! спасибо - теперь знать будем куда можно направиться в єтот день

а в Олио две акционные тематические пиццы: "Он" и "Она",
    "Он" - несладкий, с куриными сердечками и говяжьим (вроде) сердцем, сельдереем и пр.,
    "Она" - сладкая, с мандариновым (вроде) мороженым... сказали, в наличие - до субботы
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

17. Вверх #24237
    Новичок
    Вчера неожиданно хорошо посидел в одиночестве в "Стейк-хаусе". В смысле, и я один пришел, и в зале никого не было. Ну, в той части зала, где я находился; чтоб совсем в "Стейк-хаусе" никого не было, так, наверно, не бывает. (И на Дерибасовской никого. И в аэропорту никого. И только по спецсвязи уставший радист вызывает опустевший город...)
    И сразу обслуживание на высоте, и стейк сент-джон душевно приготовили, сразу заметно - постарались. А капучино у них всегда самый лучший, капучино из "Стейк-хауса" - единственный кофейный напиток, который я пью с удовольствием.
    Так вот, сделал я вывод - к спору, какие рестораны предпочтительней, где под завязку забито и локтями толкаются, или где официанты бродят по пустому залу, как Фарада в фильме "Чародеи", и кричат: "Люди-и-и!"
    Наилучший ресторан - это ресторан, который вечно полон, в тот момент, когда он пуст.
    И еще смешное замечание. Зашли в полупустой "Стейк-хаус" граждане и давай по-английски свистеть. Я как-то сразу еще больше успокоился: снег в окне и они по-английски. Уютно. И вдруг поймал себя на мысли, что за границей точно так же реагирую на русский язык. Причем в обоих случаях почему-то возникает одинаковое чувство: наши в городе!
    Ну сложно с Вами согласиться. я не люблю и боюсь пустые заведения. Ну вот как же Вам было приятно сидеть одному в ресторане?! Все как раз в ресторан и ходят - чтобы побыть в одиночестве.
    А что касается СХ: так если в ресторане много людей - это прекрасно, есть на кого посмотреть и сидишь не в гробовой тишине. Можно сделать скидку официанту - ЗАПАРА! а вот в СХ это панибратство и хамство. Не простительно.

18. Вверх #24238
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    В 1953 вообще потеряли совесть. Форель фаршированая 120 грн. Без гарнира, только лимон и веточка розмарина. Возомнили себя LaVerand'ой, а форель себя стерлядью?
    А так все вкусно
    Diamonds are a girl's best friends...

19. Вверх #24239
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    замечательный обед сегодня получился в Рокка) нравиться когда ощущение сытости, но при этом нет эффекта тяжести))) как грамотно всё-таки там организуются блюда) Лоли-попсы)) из курицы с острющем соусом офигенские!) Краб-кейк с пюрешкой вообще нирвана ! вот шо не догнала, так это десерты... консервативно заказала сырный пирожок, сорри чизкейк)
    Личность без наличности не личность

20. Вверх #24240
    Новичок
    Блин, такое совпадение произошло, читал этот замес тайских ресторанов и вдруг, сам очутился на встрече с друзьями в Деваране.
    Описываю все как было. Значит захожу: вход приличный красивый - ну ресторан. Дальше все так фольклорненько прикольные скамеечки и т. д. подсаживаюсь к друзьям общаемся, здороваемся и я ловлю себя на мысли, что совершенно не хочу снять куртку.
    Опа! это уже извините на улице от силы -6 а внутри не Ташкент. Надо пойти в туалет, куртку пришлось снять. В туалете все красиво не считая этих штор из деревянных трубочек. красивый умывальник но маленький от напора вода вылилась на пол, я отскочил - такой себе экстримчик. Мои друзья заказали что-то поесть первое мой друг попробовал доедать не стал:" за 115 грн. такую фиг..ю принесли", остальное тоже было обычное. Значит я читаю меню читаю читаю.... читаю читаю... забыл, что было в начале. Этим страдают многие заведения типа Куманец и т.д. Огромное меню мне показалось. там самые ходовые блюда, наверное, на последней странице. В итоге, из-за огромного меню, а столов было не много занято, а значит есть опасно(может быть не свежим) заказал "Эстерхази"(могу ошибиться в написании) и чай травяной. Тортик скажу сразу "не фонтан" масляный крем какой-то (в Николаеве ел вкуснее. В Николаеве!!!) чай понятное дело нормальный.
    Вывод: в Одессе с тайской кухней все плохо!

Ответить в теме
Страница 1212 из 5489 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 2212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права