Сообщение от
Аскет
Офигенная претензия к "Профитролям": зачем вы прячете такой замечательный пирог с лососем от жителей Французского бульвара и Аркадии? Почему он только на Бунина?!
Кухня, говорят, есть на Французском бульваре, а на Бунина нет. И что?
Когда я в прошлый раз поругал профитрольскую пиццу, то мне посоветовали попробовать 4сыра. Попробовал. Тут меня долго просить не надо, 4сыра моя любимая, пожалуй, пицца и я ее пробую везде, куда могу дотянуться. Тем более, лучшая пицца Одессы, по-моему, в "Сольди", но вот 4сыра - единственная пицца, которая меня в как раз "Сольди" не впечатлила. Дай, думаю, попробую ее в "Профитролях", чем черт не шутит. Но... черт пошутить не пожелал. Во-первых, готовили ее, как утку по-пекински - в смысле по времени. Во-вторых, 89 грн для нее немерено дорого, она столько не стоит. По вкусу... Не ужасно, нет. Для "Топ-сэндвича" было бы вполне. Но в "Профитролях", когда рядом, можно сказать, подмигивают пироги со шпинатом, ласково улыбаются всевозможные тортики, а на Бунина томится в разлуке пирог с лососем - такая пицца выглядит жалко.
Сатрапы! Дайте пирог с лососем на Французский бульвар, а то народ выйдет на улицы!
Социальные закладки