Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1213 из 1687 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,241 по 24,260 из 33727
  1. Вверх #24241
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Девочки,если у кого то есть от такие помады катрис https://parfums.ua/product/gubnaya-pomada-catrice-luminous-lips-lipstick номера 500,60,70,90-поделитесь как на самом деле эти тона на губах
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

2. Вверх #24242
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Девочки,еще вопрос по этим лакам https://parfums.ua/product/gel-lak-dlya-nogtey-essence-the-gel-nail-polish .Их нужно сушить лампой?
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

3. Вверх #24243
    Знатная приколистка
    Маринка 87, сделай себе сама тоник и нэ пэрэймайся.
    Я себе делаю настои ромашки с календулой, можно мяты добавить туда..... делаю не слишком концентрированными, добавляю туда немного водки для того, чтобы лучше хранились (да-да, будут меня ругать, спирт сушит и всё такое, но там спирта мало получается очень, сугубо для консервации).
    Я себе добавляю ещё пару капель масла чайного дерева, но это не всем подходит, да и тяжеловато оно для лета.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #24244
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Девочки,еще вопрос по этим лакам https://parfums.ua/product/gel-lak-dlya-nogtey-essence-the-gel-nail-polish .Их нужно сушить лампой?
    "Наносится так же, как обычный лак, без надобности применять светодиодную или УФ-лампу."

5. Вверх #24245
    Новичок
    Девочки, здравствуйте все)

Увидела, что вы тут много обсуждаете косметику Essence и Catrice. Подскажите, пожалуйста, кто-то пробовал тоналку от Catrice - hd liquid coverage foundation ? И еще - где можно приобрести ее в оттенке 010 ?

6. Вверх #24246
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Маринка 87, сделай себе сама тоник и нэ пэрэймайся.
    Я себе делаю настои ромашки с календулой, можно мяты добавить туда..... делаю не слишком концентрированными, добавляю туда немного водки для того, чтобы лучше хранились (да-да, будут меня ругать, спирт сушит и всё такое, но там спирта мало получается очень, сугубо для консервации).
    Я себе добавляю ещё пару капель масла чайного дерева, но это не всем подходит, да и тяжеловато оно для лета.
    а я летом делаю настой из лаврушки, очень хорошо матирует кожу
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

7. Вверх #24247
    Маленькая шалость
    Девочки, привет. Купила сегодня перед работой мицелярную водичку... Стояла перед ними минут 20(и как на зло ни одного консультанта((( ) В итоге остановилась на Черном жемчуге. Ну такЭ...спустя час ощущение на коже приятное. + очищает, видимо, таки неплохо...после обычного тоника столько грязи не снимается...Но вот первые минут 5 лицо было как липкое(((( Пока не могу дать однозначный ответ, но по первому впечатлению - не особо пошло((((

и купила себе
    такой вот скрабик. у меня мама им пользуется - вроде довольна. Будет у меня товарищ для тюбика 5в1))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

8. Вверх #24248
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Купила сегодня перед работой мицелярную водичку... Стояла перед ними минут 20(и как на зло ни одного консультанта((( ) В итоге остановилась на Черном жемчуге. Ну такЭ...спустя час ощущение на коже приятное. + очищает, видимо, таки неплохо...после обычного тоника столько грязи не снимается...Но вот первые минут 5 лицо было как липкое(((( Пока не могу дать однозначный ответ, но по первому впечатлению - не особо пошло((((

и купила себе
    такой вот скрабик. у меня мама им пользуется - вроде довольна. Будет у меня товарищ для тюбика 5в1))
    Только обсуждали , что мицелярку надо смыват водой .
    Мне черный жемчуг не понравилась мицелярка , рекомендую розовую Гарнье , уже несколько лет не изменяю ей

9. Вверх #24249
    По поводу Чистой линии скажу , что слишком ароматизированны их средства , причём очень химозно , что портит все впечатление от использования этих продуктов , а уж я насколько терпелива к ароматам , но тут просто не могу ими пользоваться

10. Вверх #24250
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я только в субботу взяла (надо было же новинку попробовать)) - люблю такие приятные штуки. Может, тоже возьму, как закончится.
    Я купила их масло для лица Роскошь питания , пользуюсь на ночь под крем , для лица и зоны декольте . Впечатления хорошие. И масочки очень нравятся , я уже писала про них
    )))

11. Вверх #24251
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Термалку не пробовали? Мне не один тоник такого эффекта не даёт. Тоник (любой!) я потом ощущаю на коже, а термалкой пшикнула, промокнула салфеткой-и всё. Очень освежает, будто умылась) И макияж не страдает, ресницы и брови на месте))))
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    И я за термалку...Vishy у меня круглый год каждое утро и в течении дня..хвалили тут Маркеловский белорусский тоник...купила за 80 гр через сп....кошмар..как он мне воняет на лице,до тошноты..и никакой свежести не придает....еще понравился гидролат из петрушки...купила на арома шоп,перелила в бутылочку с распылителем и пшикаю...очень классно,липкости нет,кожу увлажняет...то что нужно
    Я могу ошибаться, но, мне кажется, Вы термалку с мицеляркой перепутали... Мицелярка она, таки да, для снятия макияжа, а термалка-это совершенно другое. Это термальная вода в баллоне под давлением (типа дезика), и они недешевые, бюджетных среди них не встречала, все примерно в одну стоимость.

12. Вверх #24252
    Я могу ошибаться, но, мне кажется, Вы термалку с мицеляркой перепутали... Мицелярка она, таки да, для снятия макияжа, а термалка-это совершенно другое. Это термальная вода в баллоне под давлением (типа дезика), и они недешевые, бюджетных среди них не встречала, все примерно в одну стоимость.
    По - моему все верно , тут и про мицелярка и про термалку пишут

13. Вверх #24253
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    По - моему все верно , тут и про мицелярка и про термалку пишут
    Просто Маринка.87 недавно спрашивала чем бы освежиться в течении дня, возможно тоник какой... мы термальную воду посоветовали. У меня многие знакомые, кто не пользуется и тем и другим, путают эти штуки, разницу знаешь уже когда вникаешь. А когда оно просто на слуху, еще и с созвучным окончанием... обычно этому просто не придают значения.

14. Вверх #24254
    Просто Маринка.87 недавно спрашивала чем бы освежиться в течении дня, возможно тоник какой... мы термальную воду посоветовали. У меня многие знакомые, кто не пользуется и тем и другим, путают эти штуки, разницу знаешь уже когда вникаешь. А когда оно просто на слуху, еще и с созвучным окончанием... обычно этому просто не придают значения.
    Аааа, поняла .

Я термалку люблю , меня от ожогов на кухне и укусов комаров спасает , помимо прочего . Мои дети Ее обожают ))) покупаю всегда акционную - часто бывают акции с маленьким флаконом в подарок

15. Вверх #24255
    Постоялец форума Аватар для katty
    Я бы сказала совсем на некоторые... из 6 позиций ,которые я выбрала - ни одна не попала под акцию))))

Девочки, смотрю, мой поступок тут такие дебаты вызвал))) теперь даже свою точку зрения страшно высказывать)))))

По теме. Кто каким тоником в такую вот жару пользуется? пока дохожу до работы - вся мокрая( хочется чем-то лицо протирать, чтобы как-то освежал.
    Я покупала солнцезащитный нивея(не бюджетный( ) так вот он с охлаждающим эффектом. очень приятное ощущение от него... вот хочется что-то подобное от тоника. Может встречал кто-то какие-то освежающе-охлаждающие тоники?) или просто мятный))))
    наподобие тоника или термальной воды можете попробовать такую водичку https://makeup.com.ua/product/138543/. цена доступная. именно эта с ментоловым запахом, при распылении дает холодящий эффект. вполне может подойти вашим требованиям. но распылении не такое мелкое как у терм.воды из баллончика, здесь обычный распылитель.

16. Вверх #24256
    Жемчужина форума
    Девочки, а как пользоваться термалкой, если на лице пудра/румяна, а на ресницах тушь и стрелки?) Я вот чего-то не могу себе это представить))

17. Вверх #24257
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, а как пользоваться термалкой, если на лице пудра/румяна, а на ресницах тушь и стрелки?) Я вот чего-то не могу себе это представить))
    Прекрасно получается пользоваться , скажу больше - термалка закрепляет макияж и делает его более стойким в течении дня . Спрей термалки просто даёт водяную пыль что ли , это ж не струя воды из под крана

18. Вверх #24258
    Постоялец форума Аватар для katty
    Не переживайте, все продумано пшикнули на лицо, освежили и она быстро подсохла. Ее не надо растирать по лицу или вбивать, вы лицо не должны трогать пока она не впитается.

19. Вверх #24259
    Жемчужина форума
    Спасибо за разъяснения) Надо попробовать, какая лучше будет для чувствительной комби кожи?

20. Вверх #24260
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Спасибо за разъяснения) Надо попробовать, какая лучше будет для чувствительной комби кожи?
    Думаю, особой разницы нет. Посмотрите, какая более выгодна при покупке, часто на них акции. Была Vichy, La Roche Posay сейчас. Разницы не заметила.

Ответить в теме
Страница 1213 из 1687 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права