|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
если нет разметки, то по ширине дороги, на глази это должно наверное больше волновать тех, кто во втором, пятом ряду и тэдэ, но не в первом.
я понимаю, находясь в первой полосе, пропускать......... если мой первый ряд за перекрестком запаркован машинами, а так это мой ряд
palanbor, при чем тут это? как раз уверена с характером BrdUA, что именно он видел машину справа и тупо ехал прямо, думаю мог бы и избежать, но принцип....если ошибаюсь, то просю BrdUA кинуть ссылку для просмотра)
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
какой имел характер оппонент, если не смог доказать гайцам свою правоту? не..ну понятно если оппонент въехал ему в заднюю дверь правую...надо спросить как они столкнулись, может именно об этом BrdUA и кричит, а я не слышу. Если это так, то смешно обсуждать....еще бы в задний бампер въехал тот оппонент.
посвистите еще пожалуйста про сужение на Балковской под автовокзальным мостом и про смещение полос под Пересыпским мостом![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Супер, терь я знаю кого цитировать по ночам, когда у меня бессонница....иди спатки, я попозже напишу)
а на других есть ?
а это тут при чем ? Вон на Балковской (на том же перекрестке) по знаку надо с правой "примыкать", а по разметке - низя !ни знака разделения движения по полосам.
на Схеме есть все ! (что нужно). Но она настолько секретная, что тому, кто ее увидел, положено сразу выколоть глазаИли по жизни нет, а по Схеме есть?![]()
О! Прекрасный аргумент. Т.е. Если правого ряда нет из-за машин, то Вы уступаете, а вот если из-за тротуара, то ни-ни?
Больше всего это должно волновать тех, кто не хочет стоять и ждать ГАИ.
До 3 ряда, После - 2, какой ряд исчезает? Первый или третий?
На самом деле на том перекрестке все давно просто и ясно: 1й ряд поворачивает направо на Балковскую, 2й ряд прямо на Дальницкую, 3й ряд - налево на Балковскую.
Вот только иногда особо хитрожопые, чтобы не стоять во 2м ряду - быстренько проскакивают по 1му, перестраиваясь потом.
Ну так перестраиваешься - пропусти.
---------- Сообщение добавлено 24.04.2014 в 08:06 ----------
В том что на В/И чистый 10.11, а на Б/Д 10.1 и 10.3.![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
На В/И оба ряда перестраиваются в 1, а на Б/Д 2й ряд продолжает ехать прямо, не меняя траектории.
Вообще, конечно - мутный момент. На Шевченко/Гамарника видны 2 полосы до и 2 после, на 1ст. ЛД нарисован изгиб и повешены знаки. А на Б/Д ничего нет. Никто не мешает 3ему ряду поехать прямо и что тогда делать 2му? давить 3й, чтобы уступить 1му?
Это все иллюзия, что правого ряда нету после перекрестка и что вообще с него обязаны только поворачивать направо. Возможно по схеме так и есть, НО факту нет там никаких подтверждающих об этом знаков, поэтому это все ваши выдумки и не только ваши
Зы:я и в дальнейшем буду хитропопой)а вы стойте в очереди,ведь с правого ряда можно тока направо)))))) а вот когда повесят какой-нить знак, то придется моей попе успокоиться(
Я же клип про ЛД не даром запостил - прямо "на деле" и прямо "на бумаге" это две большие разницы. Там (на ЛД) даже поворотник надо было включить два раза, хотя я ни грамма ни крутил рулем
Нельзя не согласиться !Вообще, конечно - мутный момент...
ЗЫ в теории - на Балковской правый ряд ехает как ехал (т.е. по асфальту), средний за перекрестком или уходит на рельсы или пропускает правый, чтобы ехать по асфальту. Но на практике такого никогда не будет - поэтому в этом месте лучше будет характер не проявлять и спокойненько пропустить друг друга.
ЗЗЫ Кстати, когда сняли 5.16 возле Сапсана на 4 ЛД, я стал частенько проскакивать с правого на Донского. Народ сначала делает круглые глаза, но потом до людей доходит, что я таки имею преимущество.
Спасибо за ответы НО получилось 50\50 вывод прав будет тот у кого больше денежек значит буду пропускать усех.Блин ну почему нет знака он там не стоит лет 15 а скорее никогда и не было ..........
На ЛД разметка естьа на Б/Д - нет
Вот с чего ты решил, что дальше 2 ряда, почему не 1?
Вообще ГАИ и СМЭП за перекрестки, где изменяется кол-во рядов без знака - надо жостко киздить.
Банальный пример - 1 ст ЛД с Малиновского. 2 ряда переходят в 6(!!!) Казалось бы чего проще - левый ряд уходит налево на ЛД, правый прямо на адмиральский и направо на ЛД.
В жизни же все ломятся кто куда - с левого во второй ряд, с правого в 4й....
---------- Сообщение добавлено 24.04.2014 в 15:42 ----------
Там очень часто со второго такие же хитропопые поворачивают налево на Балковскую (для них там уже полустационарный пост ГАИ стоит) - их можно быстро объехать по 1му ряду и никого не подрезать.
---------- Сообщение добавлено 24.04.2014 в 16:56 ----------
Иногда не помогает ни знание ПДД, ни правильное поведение на дороге, ни иконки на торпеде:
http://ru-chp.livejournal.com/5502301.html
Социальные закладки