|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Последний раз редактировалось Alenka555; 23.04.2014 в 21:27. Причина: опечаталась - конечно же "направо") я имела ввиду
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
вы едите, где едет синий ваз, а я еду, там где никто не едет) правее от вас) и целуете вы меня за той серенькой машинкой, что на перекрестке перед въездом в полосу, например в правую переднюю дверь, не ехать же мне в бордюр, вот я и сдвигаюсь левее, чтобы попасть в полосу, а вы мне не даете, и вы думаете что будете правы?
---------- Сообщение добавлено 23.04.2014 в 22:02 ----------
та ну ладно! куча таких перекрестков в городе, где сдвигаются полосы за перекретском чуть правее либо левее .... либо их становится меньше, если нет знаков, значит есть полюбэ правая(первая) полоса или я не права???
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Если я еду прямо, не изменяя направления движения, мне все равно откуда ты мне будешь мешать, так как ты изменяешь направление движения, даже если справа... Так что не рискуй заскакивать перед кем-то считая, что если ты слегка правей, то ты права.
Поищи в теме нарушителей моё видео осеннее, где ко мне заскочил чел справа и задел меня. Через пол часа он уже был с бумажкой вместо прав)
сам нарисовал себе полосу (в голове) и шпаришь по ней. Класс ! ))
Не знаю, какими кооперативными ПДД пользуются гайцы, но п. 10.11 в них точно не было ))Поищи в теме нарушителей моё видео осеннее, где ко мне заскочил чел справа и задел меня. Через пол часа он уже был с бумажкой вместо прав)
---------- Сообщение добавлено 23.04.2014 в 22:36 ----------
Всегда надо помнить, что помимо 10.11 существует еще 12.3. и не так все однозначно, как может показаться с налетУ![]()
Троллинг тут вовсе не при делах.
Просто нужно избегать подобных коллизий - ведь столкнуться на Дальницкой, проехав Балковскую (там где сужение) можно только умышленно. Нормальный водитель, понимая, что не все окружающие чтут ПДД, попросту не пойдет на обострение дорожной ситуации. Я обычно еду с правого - чуток больше газку и ты прекрасно вписываешься перед своим левым соседом. Бывает наоборот - чуток притормаживаешь, если видишь, что сУсед торопится и марка его автомобиля таки позволяет ему торопиться. Даже загрузка машины соседа по потоку позволяет навскидку оценить его динамику - если у него салон набит под завязку, то он с места рвануть не сможет (тем более - в горку).
Я это к тому, что не стоит превращаться в тех байкеров, которые на 100% знают, что их какой-то дурак покалечит, все равно прут напролом, а потом пишут в прокуратуру из Еврейской больницы, что, мол, водитель N был неправ
---------- Сообщение добавлено 23.04.2014 в 23:08 ----------
Ничего подобного - все правильно !
А) "Чуть - не считается",
Б) а на тех, где сдвигаются капитально - чаще всего или разметка нарисована, или знаки стоят...
На той же Балковской/дальницкой - откуда Вы знаете, что там две полосы, а не 1+трамвайная линия?
Вот на Вильямса/Ильфа и Петрова - Вы были бы правы, а тут - нет.
Которая, кстати, нет.)
"Тело двигается равномерно и прямолинейно" - классика же
А также существуют 10.1 и 10.3, которые и будут применены в данном случае![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Та чего же без? С двумя))
Социальные закладки