|
Мне вот такой нравится для дома.. Но он размером не вышел)) Самый большой, на два размера меньше чем у меня)
![]()
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
все! я забронировала стульчик)
завтра будет нашим! урра)
по цене будет как и малят на сайте)
спасибо,Ире!!!
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
я вообще не понимаю как и на минуту оставить в ванной ребенка. Он то на ноги становится и переворачивается вниз головой (уже не будем круг юзать т.к. для ванной он уже не подходит, нам глубина нужна) или так барахтается что в круг куча воды набрызгивается и ему аж дышать нечем.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
а у нас непонятно на кого похож ))
ой дквочкиии! были сегодня у педи. ходили по поводу результатов анализов, заодно взвесились. мы уже 5 кг!!! наконец то заветные 5 кг! я думала мы никогда не наберём!
а по поводу анализов. у нас же стафилококк в молоке, в какахах соответственно тоже. и ещё там палочка одна в увеличенном количестве. назначили нам бактериофаг как то там и бифидумбактерин и хлористый, а мне супрастин. вобщем лечимся.
I'm sexy and I know it (c)
вот так мы купаемся
http://www.youtube.com/watch?v=azY3NI3K5Kg
I'm sexy and I know it (c)
Девочки, вопрос: за сколько дней до прививки вы сдавали анализы мочи и крови? Нам в след. четверг 3 месяца, будем делать прививку, педя дала направления на анализы, если я завтра их сдам-это рано наверное?
У нас также, не то что на минуту, я на секунду не могу его оставить в круге, т.к. он постоянно переворачивается как бы, заливается в круг вода, и сразу в ушки, в ротик. У нас как бы купание с кругом-но я рукой придерживаю его за шейку.
Мое счастье навсегда со мной!
Социальные закладки