|
Всем привет) у нас сегодня была веселая ночь(( малышка пукала и орала до 3-30 , давно у нас такого не было . Зато потом одевались на улицу и она во время одевания вырубилась, такое вообще что то странное) измоталось дитя , а сумасшедшая мамашка давай ее трясти, я испугалась думала она сознание потеряла!! Ибо не поорать во время одевания шапки это совсем странно, ребенок открыл 1 глаз глянул на меня и дальше спать) и так 2 часа на улице и проспала )
Девочки,смотрю вы сегодня пампики обсуждали,я вот на этом сайте заказываю большие упаковки http://babytochka.narod.ru/Pampers.html сравнила с тем сайтом "пампики" на который ссылочку сегодня давали,получается дешевле! еще и в некоторые районы доставка бесплатно)))
Девочки по поводу памперсов Премиум кеа,у нас как-то закончились японские и муж поехал купил памперс,а через время я нашла упаковку таких пампиков,оставшихся от старшего и я была в шоке,что качество у них 3года назад было как у японцев,а сейчас ужас.И еще смотрите,чтоб на упаковке было написано Германия,а не Польша.
Вложение 5558221
ну нормальная у нас голова =) главное что пропорциональная =)))
а еще у нас ушко одно мамино одно папино будет по ходу =))
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Это очень смешно, посвящается всем тем, кто как и я считает что много фоток любимой масявки в интернете не бывает))
Социальные закладки