Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1213 из 8517 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 2213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,241 по 24,260 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #24241
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Шапкозакидательство, это вообще то диагноз....
    Именно с таким диагнозом и выиграли "последнюю" войну.

3. Вверх #24242
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Интересно, чего это "радетели за землю русскую" в последнее время начали вытягивать из нафталина бывших ельцинских прислужников - Бовта, Коха? Борового забыли... )
    Ю.ГУСАКОВ: (Видный идеолог «Единой России», основатель официозного телеканала russia.ru)
    "Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис.

4. Вверх #24243
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    И чо? Ну утвержден. Ну выпендривается в своих творчествах. К работе в Общественной палате какие претезии можете предьявить к Марату Гельману?

5. Вверх #24244
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Именно с таким диагнозом и выиграли "последнюю" войну.

"Малой кровью, но мощным ударом" ? - второй раз так не будет - уровень технологий всё меньше оставляет места человеческому фактору...

6. Вверх #24245
    User banned
    И.ЮРГЕНС (Институт современного развития)
    «Какие там инновации, какая индустрия! Судьба России — вывозить нефть и другое сырьё! Забудьте об остальном!»

7. Вверх #24246
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    И чо?
    Ничо....

8. Вверх #24247
    User banned
    В.ПОЗНЕР: "Я думаю, что одна из величайших трагедий для России – принятие православия... Я считаю, что православие явилось тяжелой ношей для России".

“От марихуаны, как справедливо отмечают многие специалисты, никакой беды вообще нет. И ее, конечно, нужно легализовать. Но я иду дальше, чем голландское правительство, я считаю, что легализовать нужно все наркотики. Если мы сделаем так, что любой наркотик можно будет купить в аптеке “за три копейки”, то тем самым выбьем из-под ног наркомафии экономический фундамент".

"Я не русский человек, это не моя Родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома".

9. Вверх #24248
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    "Малой кровью, но мощным ударом" ? - второй раз так не будет - уровень технологий всё меньше оставляет места человеческому фактору...
    "Не так страшен русский танк ,как его пьяный экипаж".

10. Вверх #24249
    User banned
    Познер и Цикало... здесь он на себя в фильме очень похож...

11. Вверх #24250
    И чо? Ну утвержден. Ну выпендривается в своих творчествах. К работе в Общественной палате какие претезии можете предьявить к Марату Гельману?
    На редкость бездарный тип с понтами.Печально,что некоторые мои знакомые с ним общаются и просто кипятком писают от его "актуальности".

12. Вверх #24251
    User banned
    "Взрывали, взрываем и будем взрывать". Военные не хотят слышать аргументы сейсмологов, специалистов ГО и ЧС и жалобы простых жителей

"Программа уничтожения боеприпасов рассчитана на период до декабря 2011 года. И, если военные не сбавят ударные обороты, то салюты из отслуживших свое снарядов будут эхом отдаваться в домах южноуральцев на протяжении всего следующего года. По неподтвержденной информации в Челябинскую область уже в ближайшее время планируется прибытие еще 10 вагонов с боеприпасами."

13. Вверх #24252
    Ю.ГУСАКОВ: (Видный идеолог «Единой России», основатель официозного телеканала russia.ru)
    "Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированны
    ссылку на фонтан можно получить? В инете очень много цитатирующих эту околесицу, но нет ни одной ссылки на первоисточник.

14. Вверх #24253
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    На редкость бездарный тип с понтами.Печально,что некоторые мои знакомые с ним общаются и просто кипятком писают от его "актуальности".
    Да пусть облегчаются. К его общественной работе какие претензии?

15. Вверх #24254
    В.ПОЗНЕР: "Я думаю, что одна из величайших трагедий для России – принятие православия... Я считаю, что православие явилось тяжелой ношей для России".

“От марихуаны, как справедливо отмечают многие специалисты, никакой беды вообще нет. И ее, конечно, нужно легализовать. Но я иду дальше, чем голландское правительство, я считаю, что легализовать нужно все наркотики. Если мы сделаем так, что любой наркотик можно будет купить в аптеке “за три копейки”, то тем самым выбьем из-под ног наркомафии экономический фундамент".

"Я не русский человек, это не моя Родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома".
    Никак на Украине ышо один фонтан забил. Можешь обьяснить зачем ссылку и цитаты приводишь? Мысля твоя в чём? Эти примеры чего?

16. Вверх #24255
    User banned
    Ну и кто это такой, чтобы ты его цитировал, как гуру? Вся ЕР пляшет так, как ей скажут в Кремле и это факт, и то, что отдельные ее члены порют чушь никого не волнует. Забыл известное грызловское "парламент не место для дискуссий"? Кому от этого высказывания холодно или жарко? В вашей ВР и не такую фигню морозят и никого это не колышит.

17. Вверх #24256
    Ничо....
    Классика жанра.
    К.Прутков:
    « Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану.»

18. Вверх #24257
    User banned
    И.ЮРГЕНС (Институт современного развития)
    «Какие там инновации, какая индустрия! Судьба России — вывозить нефть и другое сырьё! Забудьте об остальном!»
    Еще один нафталинщик. Ты что, издеваешься? Нахрена тебе сдались эти ельцинские отрыжки?

19. Вверх #24258
    Да пусть облегчаются. К его общественной работе какие претензии?
    Например, деньги на перенос памятника Петру.Заклинило.
    Сама Общественная палата осудила его высказывания на тему причастности Якименко к избиению Кашина.

20. Вверх #24259
    User banned
    ни одной ссылки на первоисточник.
    Вы запоздали....

История возникновения частично сохранена здесь...

21. Вверх #24260
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ну и кто это такой, чтобы ты его цитировал, как гуру? Вся ЕР пляшет так, как ей скажут в Кремле и это факт, и то, что отдельные ее члены порют чушь никого не волнует. Забыл известное грызловское "парламент не место для дискуссий"? Кому от этого высказывания холодно или жарко? В вашей ВР и не такую фигню морозят и никого это не колышит.
    Я больше напишу. В празничной речи лидера КРПФ ...ФПКР... тьфу, коммунистов короче и не то было сказано.

Ответить в теме
Страница 1213 из 8517 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 2213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права