Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1212 из 8518 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 2212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,221 по 24,240 из 170359
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #24221
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Что ,лучше ,когда старые боеприпасы "самоликвидируются" во время пожаров - не думаю.
    Нет, лучше когда военный полигон создают иностранцы......

КОХ: "Я думаю, для того чтобы отобрать у нас атомное оружие, достаточно парашютно-десантной дивизии. Однажды высадить и забрать все эти ракеты к чертовой матери". "Россия никому не нужна (смеется), не нужна Россия никому (смеется), как вы не поймете! Я не понимаю, чего такого особого в России?"

3. Вверх #24222
    User banned
    Для информации - полигон "Мулино" - крупнейший в Европе. Вокруг него расположено более 40 воинских частей, в том числе из состава частей быстрого реагирования. Здесь же находится самый большой в России 28-й дисциплинарный батальон. Со стратегической точки зрения контроль над "Мулино" позволит НАТО контролировать остатки российской армии и в случае дислоцирования в России иметь базу в одной из ключевых точек России.

4. Вверх #24223
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Вот кто в курсе...И эти

Пресс-служба правительства области сообщила, что от людей поступают жалобы на непрекращающиеся взрывы на военных полигонах в Донгузе и Тоцком.

Уничтожают, чтоб в случае оккупации не воспользовались силы сопротивления?

5. Вверх #24224
    User banned
    А вам надо чтобы открытым текстом все писали
    Открытым текстом уж всяко понятнее ))
    Министерство обороны России намерено до 2020 года купить сто кораблей. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил первый заместитель министра обороны России Владимир Поповкин. По его словам, закупка кораблей будет осуществляться в рамках госпрограммы вооружений на 2011-2020 годы и будет включать в себя 20 подлодок, 35 корветов и 15 фрегатов. О каких еще 30 военных судах идет речь, Поповкин не уточнил.
    Ну, или
    Министерство обороны России намерено в 2011 году приобрести более ста вертолетов для Вооруженных сил. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил первый заместитель министра обороны России Владимир Поповкин. По его словам, речь идет о новых транспортных вертолетах Ми-26, а также боевых Ми-28 и Ка-52 "Аллигатор". Последних предполагается приобрести "более десяти".
    В целом, госпрограмма вооружений на 2011-2020 годы, по словам Поповкина, предполагает закупку более 600 самолетов и тысячи вертолетов. В начале декабря 2010 года заместитель главкома ВВС России генерал-лейтенант Игорь Садофьев заявил, что до 2020 года планируется закупить и провести модернизацию около двух тысяч самолетов и вертолетов "с постоянно нарастающим ежегодным темпом". Доля модернизированной техники, как ожидается, составит около 400 единиц.

В планах на покупку самолетов на 2011 год предусмотрено некоторое количество истребителей Су-27СМ, Су-30М2, Су-35С, учебных самолетов Як-130, а также фронтовых бомбардировщиков Су-34. Кроме того, как ожидается, в 2013 году министерство обороны России заключит с "Сухим" контракт на поставку десяти опытных версий перспективного истребителя Т-50 (ПАК ФА) для испытания вооружения, а с 2016 года начнет серийную закупку таких самолетов. Помимо опытной партии планируется приобрести еще 60 ПАК ФА.

6. Вверх #24225
    User banned
    Нет, лучше когда военный полигон создают иностранцы......

КОХ: "Я думаю, для того чтобы отобрать у нас атомное оружие, достаточно парашютно-десантной дивизии. Однажды высадить и забрать все эти ракеты к чертовой матери". "Россия никому не нужна (смеется), не нужна Россия никому (смеется), как вы не поймете! Я не понимаю, чего такого особого в России?"

Патриот.

7. Вверх #24226
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Уничтожают, чтоб в случае оккупации не воспользовались силы сопротивления?
    Уничтожают, чтобы нечем было оборонять страну....

8. Вверх #24227
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Открытым текстом уж всяко понятнее ))

Ну, или
    Конечно, свою то военную промышленность уже и кормить не надо. Верх цинизма - заплатить иностранцам за вооружение, а потом его мирно сдать ....

9. Вверх #24228
    User banned

Не буду спорить, я вполне допускаю такую возможность, по крайней мере - вероятность этого больше 50%, но всё же снаряды имеют срок годности и нуждаются в утилизации тоже.

10. Вверх #24229
    User banned
    Там у них давно землятресения от этого. Вы ведь в курсе, что снаряды имеют срок годности? Хотя разумнее было бы их утилизиролвать не так, но это уже вопрос стоимости технологии и транспортировки.
    Действительно. Северная Африка, например, сейчас очень нуждается в утилизируемых боеприпасах... )

11. Вверх #24230
    User banned
    Патриот.
    А кто там думает иначе?

ЧУБАЙС: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут"

12. Вверх #24231
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Туземцы очень громко кричат, что Россия зажимала развитие культуры украинской. В течении веков денег не давала на развитие украинской культуры. Бред конечно, но я о другом хочу написать. 19 лет никто и ничто не мешает развиваться украинской культуре и внедрять её в головки туземные. Какие мы видим результаты просветительсткой работы украинских культуроведов? На не самом отстойном форуме - форуме Одессы, мы видим туземных представителей, которые отпускают комметы в сторону России и россиям не то что на высоком культурном уровне, даже не на культурном как таковом, а на примитивном уровне плебса немытого и неученного. Может культуру эту украинскую дают не всем, а только по записи? Может эта культура трудноусвояемая и туземцы со слабыми мозгами дрищут этой культурой, в связи с умственным дистрофизмом?

Кто найдет ответ сему парадоксу: украинцы жалуются на вековую отсталость своей культуры, а продвигать её в передовые не хочут.

13. Вверх #24232
    User banned
    У нас шапок достаточно (климат такой) - ими и закидаем врага.

14. Вверх #24233
    User banned
    Не буду спорить, я вполне допускаю такую возможность, по крайней мере - вероятность этого больше 50%, но всё же снаряды имеют срок годности и нуждаются в утилизации тоже.
    Ну да....всего в России для уничтожения боеприпасов с истекшим сроком годности оборудовано 68 полигонов, на которых функционируют 193 площадки для подрыва.
    А сейчас ускоренно очищают страну от советского оружия...

15. Вверх #24234
    User banned
    А кто там думает иначе?

ЧУБАЙС: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут"

Чубайс, Кох и еще некоторые - это не показательно всё же... Да есть там люди, в том числе не просто апологеты дикого капитализма, но и настоящие ортодоксальные иудеи, связанные с определенными кругами и сектами на Западе, странно если бы их вообще не было. Но то, что они полностью захватили власть в стране - я считаю преувеличением... хотя...

16. Вверх #24235
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    У нас шапок достаточно (климат такой) - ими и закидаем врага.
    Шапкозакидательство, это вообще то диагноз....

17. Вверх #24236
    User banned
    Но то, что они полностью захватили власть в стране - я считаю преувеличением... хотя...

18. Вверх #24237
    User banned
    Патриот.
    Интересно, чего это "радетели за землю русскую" в последнее время начали вытягивать из нафталина бывших ельцинских прислужников - Бовта, Коха? Борового забыли... )

19. Вверх #24238
    User banned
    Ну да....всего в России для уничтожения боеприпасов с истекшим сроком годности оборудовано 68 полигонов, на которых функционируют 193 площадки для подрыва.
    Под термин "советское оружие" попадают и экземпляры ,которым скоро сто лет будет. Самим поздним образцам двадцать лет и более.

20. Вверх #24239
    User banned
    Конечно, свою то военную промышленность уже и кормить не надо. Верх цинизма - заплатить иностранцам за вооружение, а потом его мирно сдать ....
    Ты в моем посте нашел ссылку на иностранцев? Ты не заболел часом? )))

21. Вверх #24240
    User banned

Чтоб судить, надо знать объективную картину - сколько есть, сколько производят, какие сроки годности, как собираются воевать и т.д. А это всё профанация.

------

Хотя сам я лично противник - даже если они и вышли частично из строя, то часть этих запасов могла бы нам сослужить неплохую службу в партизанской войне...

Ответить в теме
Страница 1212 из 8518 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 2212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права