Сообщение от Джиа чем чувствуешь?)) Чувствую физическую усталость.
Сообщение от Рoнни Чувствую сегодня буду спать крепко. ...в сиське теплое и вкусное молоко ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Джиа просто там тока девочки и тётеньк попы и сиси качают на трениках)))) И что ?!...я даже в таком составе некоторое время тренировался.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ И что ?!...я даже в таком составе некоторое время тренировался. а чё? на попы пялился?)))
Сообщение от Джиа а чё? на попы пялился?))) ...с тренажеров-да. Было временами на что посмотреть. )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...в сиське теплое и вкусное молоко ?! Оторвался ночью по полной программе.
Сообщение от Рoнни Оторвался ночью по полной программе. хороши были?)
Сообщение от Рoнни Оторвался ночью по полной программе. Дрова рубил ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...с тренажеров-да. Было временами на что посмотреть. ))) мне иногда самой приятно посмотреть))
Сообщение от Джиа хороши были?) ...Дрова ?!
Сообщение от Джиа мне иногда самой приятно посмотреть)) Ого...хотя-бывает. ...Тут вспоминается слово "латентный" )))))
Фух...ну шо...третий подход к плите-благословите Димку.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Дрова рубил ?! Рубил под корень
Сообщение от Джиа хороши были?) Дрова?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...Дрова ?! Сообщение от Рoнни Дрова? Мдаа......)))) Пошел я жарить !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мдаа......)))) Пошел я жарить ! Дрова?
не дрова... молочные источники)))))
Сообщение от Рoнни Дрова? Картошку с куркой и грибы....а там увидим. Все-я на кухне еси шо !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мдаа......)))) Пошел я жарить ! курочку?))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ого...хотя-бывает. ...Тут вспоминается слово "латентный" ))))) ну а шо... приятно посмотреть на по настоящему красивую девочку))
Правила форума
Социальные закладки