Сообщение от Джиа что именно?)) усе више перечисленое чтож ты так позно появилась?
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken и миньет ...ну тут и кино не надо. Или ты вспоминаешь задние ряды кинотеатров ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Mordokraken и миньет Уже месяца 2 на тррекирах выбор небольшой.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Уууу...вот -бы посмотреть на это ! на что именно? на то, как я это делаю?)))
Сообщение от Джиа они ж все вместе жили)) я и незнал Сообщение от Джиа или мои))))) да я не забыл что у тя их три
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...ну тут и кино не надо. Или ты вспоминаешь задние ряды кинотеатров ?! я тут недавно прочла про ложи в русском татре)))
Сообщение от Mordokraken усе више перечисленое чтож ты так позно появилась? это ещё кто поздно явился)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...ну тут и кино не надо. Или ты вспоминаешь задние ряды кинотеатров ?! миньет, пиво и фильмето вещи не должины быть раздельными Сообщение от Рoнни Уже месяца 2 на тррекирах выбор небольшой. я думал миньеты на дискатеках качають а не на трэкерах
Сообщение от Mordokraken я и незнал да я не забыл что у тя их три запиши)))
Сообщение от Джиа это ещё кто поздно явился))) та мне на репетицию пора ития нормально с тобой не поговорил... вернешся с треши набереш меня, есть разговор....
Сообщение от Mordokraken я думал миньеты на дискатеках качають а не на трэкерах Я тебе о фильмах толкую.
Всем пока я погнал на репу....
Сообщение от Mordokraken та мне на репетицию пора ития нормально с тобой не поговорил... вернешся с треши набереш меня, есть разговор.... сирёзный?))
Сообщение от Джиа на что именно? на то, как я это делаю?))) -Нет блин-на потолок в зале ))))))
Сообщение от Mordokraken Всем пока я погнал на репу.... какау))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ -Нет блин-на потолок в зале )))))) к нам мущин не пускают на треши(
Сообщение от Джиа к нам мущин не пускают на треши( Зал в женском монастыре ?! или это стрип-дэнс студия ?...пускают везде, если правильно попросить.
Чувствую сегодня буду спать крепко.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Зал в женском монастыре ?! или это стрип-дэнс студия ?...пускают везде, если правильно попросить. просто там тока девочки и тётеньк попы и сиси качают на трениках))))
Сообщение от Рoнни Чувствую сегодня буду спать крепко. чем чувствуешь?))
Правила форума
Социальные закладки