Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1212 из 1383 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,221 по 24,240 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #24221
    Посетитель
    Как в КГБ, закончатся внешние враги, значит найдем среди своих. Главное не останавливаться

3. Вверх #24222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alex197308 Посмотреть сообщение
    Как в КГБ, закончатся внешние враги, значит найдем среди своих. Главное не останавливаться
    Ок. Обязательно воспользуюсь вашим советом.

4. Вверх #24223
    Посетитель
    Только сомневаюсь что это достроит наши дома

5. Вверх #24224
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    Да что вы ни как не уйметесь, не Настенька я, и не тролль.
    Я просто хочу в конце концов получить свою квартиру в отличии от вас. Если я поддерживаю нового застройщика значит я тролль? Не пойму вашей всей логики.
    Могу сказать одно, что походу вы здесь только и тролли так как, если кто-то появляется против вашего мнения так все сразу начинают душить его на форуме.
    Теперь мне все стало ясно, квартиры вам не надо получать, вам бы лишь потрындеть, попиариться и не да Бог чтоб стройка началась так как за залоговые квартиры в банках придется опять начать платить.

Это мое лично мнение и оно ни-коем образом не связано с Одекомо-Селезневскими движениями, как вы здесь привыкли все писать. Да он договорился с Одекомом, чтоб слить наконец-то свой долгострой, мы должны радоваться этому, что появилась спустя столько лет компания, которая достроит наши дома. Просто глупо отождествлять Селезня с Одекомом.
    Ну что ты снова со своим Одекомом как дурак со ступой? В отличие от тебя, не вижу радости от попыток Одекома рейдерски захватить стройку. Селезнев не просто слил Одекому долгострой, как ты утверждаешь, а перевалил при этом на наши плечи новые доплаты за уже оплаченные однажды метры да еще в таких размерах. И это все без каких либо гарантий со стороны Одекома на достройку. Ты, лучше объясни людям, если так близка к Одекому, почему на собрании инвесторов 31 июля в ДК Политеха Невзоров обещал заселение ГП в ноябре 2015 года ( который он достраивает уже 5 лет), а дом до сих пор так и не заселен и не известно, когда это произойдет? А тут у тебя откуда - то такая твердая уверенность, что все, что обещает Одеком ( правда только на словах), он обязательно выполнит до конца 2017 года? И последний к тебе вопрос: если ты не проплаченный тролль Одекома, то какую гадость куришь, раз пишешь такие глупости? Бросай это вредное занятие, к добру оно тебя не приведет.
    Последний раз редактировалось Black_&_white; 07.01.2016 в 19:46.

6. Вверх #24225
    Посетитель
    Только сомневаюсь что это достроит наши дома
    Наверное достроит, если будем писать каждый минимум с пяти ников???.

7. Вверх #24226
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    Сами захотели......Северная Каролина ЭТО rumata
    ????????? Да, аналитик с тебя никакой! Обратись к модератору и выясни!

8. Вверх #24227
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Ирина, давно догадывался, особенно после непрекращающихся требований ответить на какие-то дурацкие вопросы. Но не был до конца уверен. Теперь чужие люди подтвердили.
    Похоже, что с головой стало совсем плохо? Хочу сказать по секрету: это я и только я пишу сразу со всех ников.

Непонятно только зачем ЮРИСТУ, как вы себя называли, писать весь этот дурацкий бред. Неужели тоже в Одекоме что-то пообещали, как Латышевой, Гассий и прочей продажной швали? Так ведь все равно ничего не дадут.

Да и на нашей стройке их все равно не будет, потому что люди уже не те лохи, как были 10 лет назад. А людям вам еще придется смотреть в глаза.

Просто противно от этого всего продажного гноя, называющего себя людьми. Просто мерзость!
    Олежка, ты чего? Я только приехала, возле Дюка была, тебя искала, после твоего сообщения. Поехала праздник отметить, щедривки попеть, а тебя там не было, приехала домой, а ты тут меня с чужим ником перепутал! Обратись к модератору, уточни я пишу под этим ником Или нет! Это ж просто проверить! Олег, ты не прав! С Рождеством тебя и всех благ!

9. Вверх #24228
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Олежка, ты чего? Я только приехала, возле Дюка была, тебя искала, после твоего сообщения. Поехала праздник отметить, щедривки попеть, а тебя там не было, приехала домой, а ты тут меня с чужим ником перепутал! Обратись к модератору, уточни я пишу под этим ником Или нет! Это ж просто проверить! Олег, ты не прав! С Рождеством тебя и всех благ!
    Ир. Нико. это всё я виноват, так что все вопросы ко мне. Если Вы хотели продолжить этот разговор. Мы же уже договорились пишем каждый с одного ника и всё, кто старое вспомнит..... С Уважением к Вам и вашей жизненной позиции.

10. Вверх #24229
    Постоялец форума
    Наверное достроит, если будем писать каждый минимум с пяти ников???.
    Под ником Алекс сидит реальный чел, но он к сожалению из мажоров и как инвестора ГП ,одеком его ни чему не научил,ну мажор на то и мажор, десятка туда,десятка сюда ,кто их ту зелень считает. Да и мы для него сирые и убогие
    Прождавши 10 лет я готов заплатить тому, кто достроит (по схеме: работа-деньги), хотя искренне не хочу этого. Одеком вызвался достроить, и делал это на других объктах (не нравится Плаза как пример - пусть будет ЖК Левитана). А других желающих, к сожелению, не было
    Настя, сейчас вас могут обвинить что вы (как и я) подсадная утка Одекома, или вас купили. И все из-за того что ваше мнение не совпадает с их мнением
    И за тебя и за Настю мы уже поняли,вы в двоем были искренни с одекомом
    сейчас только стеклят, ищут инвестора / покупателя магазина. Пока не найдут - активной стройки (по мнению ФС) не будет
    работы ведутся на доме №3 - газобетон, и что-то делают (судя по звукам) на доме №1
    .
    сейчас только стеклят, ищут инвестора / покупателя магазина. Пока не найдут - активной стройки (по мнению ФС) не будет
    работы ведутся на доме №3 - газобетон, и что-то делают (судя по звукам) на доме №1
    как теперь твоя святая вера в Фонд шараевой ??? Во што больше веришь ? В одеКом или ФС ??
    За магазин твои слова замечательны ,ну продали и где достройка фондом ?? ,одинакова ситуация и с одекомом ,ну соберет деньги и где достройки ???

И вообще ржака
    Что это за дешевка? белые окна! мы платили за дом бизнесс класса, а не за сарай! лично я вывалил по 2300 у.е. за метр! Все на митинг у Кивана! недопусим дешевку как на 13 фонтана!
    даже не верится ,что это один и тот же человек, особенно слова все на митинг
    Согласен, это залипуха. У нас на ГП 1 стройка начиналась не с пенопласта, а с бетонных работ. Надо бы и на ЗБ найти такого Борю Г., который покажет Селезню как стройки возраждать!
    ты же говорилза одеком,а оказывается Боря строил или Боря такая же залипуха как для нас собрание в политехе ???
    Последний раз редактировалось _L_A; 08.01.2016 в 11:47.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

11. Вверх #24230
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Не знаю, кто готов будет подписывать такую фигню, но потом не говорите, что Вас не предупреждали. Хоть пойдите и посоветуйтесь с обычным юристом перед подписанием, чтобы не быть опять ЛОХОМ!

Это заявление на вступление в кооператив в качестве ассоциированного члена, т.е. безмолвного быдла, которое должно носить им деньги в иностранной валюте.

Со всеми остальными документами обязательно познакомим. Еще раз убедитесь, что в газетной статье все правильно было описано про очередной лохотрон.
    Хорошо, что все эти документы уже есть в нашем криминальном производстве. Пусть следователь, в том числе, посмотрит, во что нас опять хотят втянуть.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 08.01.2016 в 11:44.

12. Вверх #24231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Не знаю, кто готов будет подписывать такую фигню, но потом не говорите, что Вас не предупреждали. Хоть пойдите и посоветуйтесь с обычным юристом перед подписанием, чтобы не быть опять ЛОХОМ!

Это заявление на вступление в кооператив в качестве ассоциированного члена, т.е. безмолвного быдла, которое должно носить им деньги в иностранной валюте.

Со всеми остальными документами обязательно познакомим. Еще раз убедитесь, что в газетной статье все правильно было описано про очередной лохотрон.
    Хорошо, что все эти документы уже есть в нашем криминальном производстве. Пусть следователь, в том числе, посмотрит, во что нас опять хотят втянуть.
    Я думаю, что подписать такое заявление желающих явно не найдется даже после большого перепоя. Это какой то МАРАЗМ и на кого он только рассчитан?

13. Вверх #24232
    Постоялец форума
    Сами захотели......Северная Каролина ЭТО rumata
    Как по мне ,то слог больше подходит под таньку гасий, вспомните ее коментарии от ФС,хотя возможно и творческое объединение

14. Вверх #24233
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Как по мне ,то слог больше подходит под таньку гасий, вспомните ее коментарии от ФС,хотя возможно и творческое объединение
    У меня более достоверный способ. Но более трудоёмкий.

15. Вверх #24234
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Black_&_white Посмотреть сообщение
    Я думаю, что подписать такое заявление желающих явно не найдется даже после большого перепоя. Это какой то МАРАЗМ и на кого он только рассчитан?
    Украина богата идиотами

16. Вверх #24235
    Постоялец форума
    У меня более достоверный способ. Но более трудоёмкий.
    Не возражаю
    Последний раз редактировалось _L_A; 09.01.2016 в 01:42.

17. Вверх #24236
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Под ником Алекс сидит реальный чел, но он к сожалению из мажоров и как инвестора ГП ,одеком его ни чему не научил,ну мажор на то и мажор, десятка туда,десятка сюда ,кто их ту зелень считает. Да и мы для него сирые и убогие
    И за тебя и за Настю мы уже поняли,вы в двоем были искренни с одекомом

.
    как теперь твоя святая вера в Фонд шараевой ??? Во што больше веришь ? В одеКом или ФС ??
    За магазин твои слова замечательны ,ну продали и где достройка фондом ?? ,одинакова ситуация и с одекомом ,ну соберет деньги и где достройки ???

И вообще ржака
    даже не верится ,что это один и тот же человек, особенно слова все на митинг
    ты же говорилза одеком,а оказывается Боря строил или Боря такая же залипуха как для нас собрание в политехе ???
    Если не в курсе что и кто на Плазе лучше об этом не писать. А вместо того чтобы копаться в постах форума лучше заняться делом (поработать например), что бы можно было десятку туда, десятку сюда

18. Вверх #24237
    Посетитель
    А еще почитай определение слова Мажор
    Мажор :
    Нарицательное название молодых людей, чью жизнь и будущее, в основном, устроили их влиятельные или высокопоставленные родители, из-за чего она стала лёгкой и беззаботной, а сами они стали её прожигателями.

19. Вверх #24238
    Постоялец форума
    А еще почитай определение слова Мажор
    Мажор :
    Нарицательное название молодых людей, чью жизнь и будущее, в основном, устроили их влиятельные или высокопоставленные родители, из-за чего она стала лёгкой и беззаботной, а сами они стали её прожигателями.
    Старик,ну тебе и помогает одеком прожигать папкины деньги, иль ты хочешь сказать,что к своему тридцатилетию склотил на две квартирки, по 2300 $ за метр?? Не считая машинки и других прибамбасов? Ну брат, ты даешь, наверное капитанишь лет с четырех или пяти и то навряд ли,надо тратить на похавать и погулять. Так шо умняк не корчи и веди себя по пристойней, мы же все-таки соседи,а енто хуже родственников.
    Ну старое вспомнить не лишнее, и портрет твой психологический лучше усваивается
    Последний раз редактировалось _L_A; 09.01.2016 в 01:46.

20. Вверх #24239
    Посетитель
    Если тебе не хватило способностей, это не значит что все такие. Еще раз тебе говорю - прекрати считать чужие деньги и завидовать. Заработай свои. И не мели чего не знаешь

21. Вверх #24240
    Постоялец форума
    Если тебе не хватило способностей, это не значит что все такие. Еще раз тебе говорю - прекрати считать чужие деньги и завидовать. Заработай свои. И не мели чего не знаешь
    А зачем мне тебе завидовать, у меня квартира тоже в этом доме и я не думаю ,что хуже чем у тебя, но с одной лишь разницей я не говорю что буду кормить мошенников и бандитов, а ты склоняешь людей нести деньги не известно кому и с таким упорством ,что есть мнение о твоей доле в проэкте невзорова.
    И на счет работы ты глубоко не прав,мне хватает дивидентов ,но это не значит что я буду кормить одеком
    Эта реплика сквозит классовой ненавистью от сирого и убогого пролетариата. ......
    мне кажется сквозит не только класовой ненавистью ,но и пособничеством мошенникам. Грабить и помогать грабителям -одно и тоже преступление
    Последний раз редактировалось _L_A; 09.01.2016 в 09:31.

Ответить в теме
Страница 1212 из 1383 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права