Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1166 из 1384 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,301 по 23,320 из 27675
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 16:25.

2. Вверх #23301
    Частый гость
    http://*************/post/PARKING---SPOSOB-NAGIVY-(gilcam-NOVAYA-A/

Prokuror*/ 23 августа 2011, 08:49

ПАРКИНГ*— СПОСОБ НАЖИВЫ (жильцам НОВАЯ АРКАДИЯ)

Уважаемые читатели, представляем к*Вашему вниманию «лохотрон» по*одесски!

Недавно в*наших подъездах появились объявления о*продаже паркинга.*
    Спустя 5*лет*ООО*«Управдом» вдруг неожиданно решился на*этот шаг.

Мы все*задаём себе вопрос – Почему?

1. Право собственности Управдома на*паркинг оспаривается в*суде. И*ООО*«Управдом» это*знает. Поэтому спешат.

3.*Через некоторое время они*обязаны будут решением суда передать диспетчерские и*котельную. Для*этого уже*создана вся*необходимая правовая база. А*значит и*паркинг т.к. он*является неотъемлемой частью дома, где*проходят все*коммуникации.

4. Паркинг снаружи и*внутри требует серьезного капитального ремонта. Продав 150*мест по*35*тыс. грн. и*заработав 5.250.000 гр-н, ремонт перебросят на*наши с*вами плечи. И*мы*получим две*полоски в*развалинах.

5. Обслуживание паркинга ООО*«Управдом» оставит за*собой, так*как*каждый из*нас*купит только две*полоски, а*проезды и*т.д. будут находиться дальше в*собственности этих горе — управленцев. Поэтому, как*мы*с*вами платили ежемесячно рекордные для*Одессы деньги, так*мы*и*будем вынуждены это*делать.

6. В*доме всё*разорвано этими управленцами, тех. помещения, крыша, часть придомовой территории, всё*продано без*нашего с*вами разрешения. Паркинг это*эксклюзивный шанс нажиться на*жильцах перед тем, как*покинуть дом. Другого такого пирога в*доме больше нет. (прим. 600.000 дол.)

7. Единственный аргумент, который распространяет ООО*«Управдом» через некоторых жильцов посредников это*мнимая «независимость» от*управдома при*продаже паркинга, когда не*нужно будет спрашивать разрешение у*Орехова и*Ко.*Не*слишком ли*большая цена за*надуманный аргумент?

Нас хотят использовать и*нажиться ещё*раз, предоставив нам*мнимую собственность в*расчёте на*то,*что*в*доме живут идиоты.

Оказывается корову можно доить вечно. И*постоянно снимать сливки.

У каждого из*нас*находится на*руках договор аренды на*50*лет*с*полной оплатой аренды. При*заключении первичных договоров нам*продавали первоочередное право заключить договор аренды на*50*лет, и*мы*выступили инвесторами строительства паркинга. Паркинг построен за*наши деньги. ООО*«Прогрес-сстрой» обещал при*сдаче дома предоставить документы на*право собственности.

Нас обманули! Эти*договора (аренды) получены обманным путем.*
    За*что*мы*должны еще*раз*платить проходимцам?

ООО «Управдом» в*паркинг не*инвестировал ни*копейки. Мы*призываем всех арендаторов бороться против нечистых на*руку горе-предпринимателей.

Для предотвращения этого безобразия инициативной группой владельцев парковочных мест был*разработан и*инициирован комплекс мер, включая иски в*суды.
    В ближайшее время вы*будете проинформированы об*этих шагах.

Воздержитесь от*каких-либо действий до*окончания судебных разбирательств и*не*поддавайтесь на*провокации.

3. Вверх #23302
    User banned
    Цитата Сообщение от alex197308 Посмотреть сообщение
    а вот еще пост для любителей позлорадствовать
    http://forumodua.com/showthread.php?t=498180&page=88
    Ну а над чем тут злорадствовать можно?

4. Вверх #23303
    User banned
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    незаконность достройки зб и незаконность собирания с потерпевших зб доплат.
    Незаконность достройки - не верю я в это, сейчас не лихие 90-е. Одеком нормальная компания, имеющая нормальный опыт достройки недостроев. А без доплат - уже ни раз писала - в эту сказку я не верю... Кому мы нужны без доплат? по-любому их надо будет вносить (Одекому или какой-то другой компании)

5. Вверх #23304
    User banned
    Вчера наткнулась вот на такую информацию:

http://trassae95.com/all/photo/2015/...deo-27021.html

Странно, что об этом вообще никто нигде не говорит

6. Вверх #23305
    Новичок
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    Незаконность достройки - не верю я в это, сейчас не лихие 90-е. Одеком нормальная компания, имеющая нормальный опыт достройки недостроев. А без доплат - уже ни раз писала - в эту сказку я не верю... Кому мы нужны без доплат? по-любому их надо будет вносить (Одекому или какой-то другой компании)
    А откуда такая уверенность с Одекоме, может Вы что-то знаете, так поделитесь информацией. На собрании был разговор, что кооператив только планируют создать, а он уже оказывается существовал. И не кто не дожидался нашего решения, т.е. все было решено до нас. Это мое сугубо личное мнение. А собрание чистая формальность. Если я не прав то переубедите меня!

7. Вверх #23306
    User banned
    Цитата Сообщение от pv_tkach Посмотреть сообщение
    А откуда такая уверенность с Одекоме, может Вы что-то знаете, так поделитесь информацией. На собрании был разговор, что кооператив только планируют создать, а он уже оказывается существовал. И не кто не дожидался нашего решения, т.е. все было решено до нас. Это мое сугубо личное мнение. А собрание чистая формальность. Если я не прав то переубедите меня!
    Да, действительно, кооператив они создали несколько ранее, чем было собрание, для того, чтобы провести аудит и экспертизу нашего ЖК и понять, нужны ли им наши дома вообще.
    Без юр. лица никак. После аудита ребята поняли, что стройка им интересна и им нужна была поддержка инвесторов, потому что без нас они бы не начали телодвижений.
    На собрании мы проголосовали большинством голосов за достройку этой компанией.
    Что в этом плохого, что есть компания - 1 единственная - которая изъявила желание достроить наши дома?

8. Вверх #23307
    Посетитель
    это к тому, что некоторые на этой ветке любят порадоваться и обсмеять тему пожара на Плазе или достройки в целом, а тут радоваться нечему, достройка идет, оборудование закупается ненавистным Одекомом, денег не требуют, ожидания не оправдались. Вот такое расстройство
    Последний раз редактировалось alex197308; 13.11.2015 в 12:42.

9. Вверх #23308
    User banned
    это к тому, что некоторые на этой ветке любят порадоваться и обсмеять тему пожара на Плазе или достройки в целом,
    Это плохая тенденция. Как аукнется, так и откликнется...

10. Вверх #23309
    Живёт на форуме
    Да, действительно, кооператив они создали несколько ранее, чем было собрание, для того, чтобы провести аудит и экспертизу нашего ЖК и понять, нужны ли им наши дома вообще.
    Без юр. лица никак. После аудита ребята поняли, что стройка им интересна и им нужна была поддержка инвесторов, потому что без нас они бы не начали телодвижений.
    На собрании мы проголосовали большинством голосов за достройку этой компанией.
    Что в этом плохого, что есть компания - 1 единственная - которая изъявила желание достроить наши дома?
    вы врете зачем кооператив с мая месяца??? и для всяких экспертиз он совсем не нужен, так как только в конце августа появилась официальная связь кооператива и добробута--- не впаривайте людям туфту

да вы правы это единственная компания, которая согласилась совместно с селзнем начать очередное одурачивание инвесторов и полного вывода селезня и его компаний из под ответственности и обязательств.

никакого собрания не было и никаких решений не принималось--- было просто сборище и никаких юридических последствий оно не несет для инвесторов, а вот для организаторов уголовную несет это да.

одеком и ко не выполнили не одного требования города, а они четко зафиксированы я о них писал выше читайте, а без их выполнения они никогда не получат аренду земли, разрешения на начало работ, изменение проекта, А ЗАНИМАЮТСЯ ПОПУЛИЗМОМ и активизировались на аресте стройки)) ВЫпоЛНЯТ ТРЕБОВАНИЯ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ДАЛЬШЕ НЕТ ПУСТЬ ИДУТ ЛЕСОМ--- все очень просто нужно выполнить ряд простых требований и все может изменится.

вы глаголите тут о обрании, что люди решили и их большинство???? как вы обьясните, что тех кого люди выбрали в инициативную группу выкинуты от туда, без их ведома и ведома тех людей, которые их туда выбирали???

тем более если у ж брать по кол-ву людей написанному одекомом, что присутствовало 300 с копейками а за одеком проголосовао 200 с копейками А ВОТ ЗА ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ ЕДИНОГЛАСНО ВСЕ.

так что извините пока не приведете все так как было по инициативной группе, то вообще никаких дискуссий с наперсточниками
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

11. Вверх #23310
    Живёт на форуме
    первое категоричесское замечание мэра это пересмотреть рентабельность в сторону снижения ---- НЕ ВЫПОЛНЕНО

второе пересмотреть раздутые сметы в сторону уменьшения(пример трамв кольцо в смете 1.5 мл дол. город озвуил до 1млн) --- НЕ ВЫПОЛНЕНО

третье на основании вышеизложенного и отмены выплачивать долю города и аренду земли и в помощи города в удешевлении коммуникаций предоставить людям перерасчет смет и с новой суммой доплат или вообще с их отсутствием--- НЕ ВЫПОЛНЕНО

предоставить городу документы по стройке--- НЕ ВЫПОЛНЕНО

выроботать совместно с инвесторами и юр отделом города принцип договорных отношений с закреплением их прав и гарантий застройщика--- НЕ ВЫПОЛНЕНО

12. Вверх #23311
    Постоялец форума
    Если Вы так желаете доплачивать Одекому за квартиру в Золотом берегу - доплачивайте. Это Ваше личное право. Вам никто не мешает.

13. Вверх #23312
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pv_tkach Посмотреть сообщение
    "А собрание чистая формальность" – это точно!
    Селезнёв собрал с инвесторов "Золотой берег" 55 млн. долл. США, а в стройку "Золотой берег" вложено 20 млн. долл. США. Остальные 35 млн. долл. США - нагло украдены!!!!!!

Я еще в 2005 году заплатил Прогресс-строю 100 % за квартиру в «Золотом берегу» 1570$ за метр. И это не самая высокая цена!!!
    Цены от застройщика в квартирах "Золотого берега" доходили до 2300 долл. США/метр!!! Это на верхних этажах с панорамой моря.

Какова стоимость недвижимости сейчас, думаю, все знают. Вон по 700 $ за метр в построенном доме (ЖК Фонтан на 13 ст.) с видом на море и частичным ремонтом – покупателей нет!

А у нас на "Золотом берегу" теперь опять хотят начать новый сбор денег, и называют это "доплаты".
    Доплата за что? В квартирах "Золотого берега" будут золотые унитазы?

14. Вверх #23313
    User banned
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    "А собрание чистая формальность" – это точно!
    Селезнёв собрал с инвесторов "Золотой берег" 55 млн. долл. США, а в стройку "Золотой берег" вложено 20 млн. долл. США. Остальные 35 млн. долл. США - нагло украдены!!!!!!

Я еще в 2005 году заплатил Прогресс-строю 100 % за квартиру в «Золотом берегу» 1570$ за метр. И это не самая высокая цена!!!
    Цены от застройщика в квартирах "Золотого берега" доходили до 2300 долл. США/метр!!! Это на верхних этажах с панорамой моря.

Какова стоимость недвижимости сейчас, думаю, все знают. Вон по 700 $ за метр в построенном доме (ЖК Фонтан на 13 ст.) с видом на море и частичным ремонтом – покупателей нет!

А у нас на "Золотом берегу" теперь опять хотят начать новый сбор денег, и называют это "доплаты".
    Доплата за что? В квартирах "Золотого берега" будут золотые унитазы?

Ну.. на ЖК Фонтан ровняться зачем?
    Я ни за правых, ни за левых... я ЗА свою квартиру. Но вот скажите, каким таким чудесным образом мы сможем обойтись без доплат какой бы то ни было строительной компании? Я не вижу как...

15. Вверх #23314
    Постоялец форума
    Я ни за правых, ни за левых... я ЗА свою квартиру. Но вот скажите, каким таким чудесным образом мы сможем обойтись без доплат какой бы то ни было строительной компании? Я не вижу как...
    ЖК Фонтан расположен близко к ЖК Золотом берег. Цены за метр примерно одинаковые (были и будут).

Как мы сможем обойтись без доплат?
    Кроме того, о чем у же многократно написано на этом сайте, добавлю:
    1. Вернуть деньги, которые Селезнёв украл. МВД, СБУ, Прокуратура, Интерпол и т.д. Деньги найти и вернуть можно, было бы желание и согласие определенных лиц высокого уровня.
    2. Требовать от Государства, Города, Банков (кредитовавших наш комплекс) - компенсацию убытков! Мы пострадавшие!!!!!!!
    Инвесторы Элита-центр (Киев) получили квартиры от Государства (Города) и ничего не доплачивали за это.

16. Вверх #23315
    Посетитель
    Прождавши 10 лет я готов заплатить тому, кто достроит (по схеме: работа-деньги), хотя искренне не хочу этого. Одеком вызвался достроить, и делал это на других объктах (не нравится Плаза как пример - пусть будет ЖК Левитана). А других желающих, к сожелению, не было

17. Вверх #23316
    Живёт на форуме
    откройте глаза и просто требуйте выполнения поставленных вопросов города к одекому, на которые тот не хочет отвечать, а почему????

неужели трудно просто для себя взять калькулятор открыть страницу одекома с таблицами их затрат и отнять от туда долю города, стоимость аренды земли, перенос трамвая в почти два раза дешевле, рентабельность с 15 проц до хотябы 7 проц, стоимость коммуникаций в городе есть расчет тоже дешевле и на много, ну и минимум 20% еще снять с получившейся суммы и это будет более реальная картина и поверьте вы будете очень удивлены.

но не хотят они идти по правильном пути, мы тоже вообщем не против доплат если они реально нужны, но с вами у нас разница мы просто деньги отдавать не собираемся, мы требуем четко прописанных гарантий, а их одиком не дает- не предоставляет в юр отдел города информации, чтобы совместыми усилиями составить документ, который бы нас защищал ПОЧЕМУ ОНИ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ, ПОЧЕМУ ОНИ ЭТОГО БОЯТСЯ??? а вообще пусть построят это же такая крутая богатая компания по вашему, а потом мы доплатим после сдачи дома

18. Вверх #23317
    User banned
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    ЖК Фонтан расположен близко к ЖК Золотом берег. Цены за метр примерно одинаковые (были и будут).

Как мы сможем обойтись без доплат?
    Кроме того, о чем у же многократно написано на этом сайте, добавлю:
    1. Вернуть деньги, которые Селезнёв украл. МВД, СБУ, Прокуратура, Интерпол и т.д. Деньги найти и вернуть можно, было бы желание и согласие определенных лиц высокого уровня.
    2. Требовать от Государства, Города, Банков (кредитовавших наш комплекс) - компенсацию убытков! Мы пострадавшие!!!!!!!
    Инвесторы Элита-центр (Киев) получили квартиры от Государства (Города) и ничего не доплачивали за это.
    Найти, требовать, вернуть, компенсация... эти слова не для нашей державы, уж к сожалению...

19. Вверх #23318
    Живёт на форуме
    Прождавши 10 лет я готов заплатить тому, кто достроит (по схеме: работа-деньги), хотя искренне не хочу этого. Одеком вызвался достроить, и делал это на других объктах (не нравится Плаза как пример - пусть будет ЖК Левитана). А других желающих, к сожелению, не было
    не ври читай выше были, но они не устраивали селезня так как у него было два пути или невозможность контролировать фин потоки или в турму. ОН выбрал третий- одеком, где может контролироват фин потоки- доплаты инвесторов, а одеком отмазывает от турмы

20. Вверх #23319
    User banned
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    откройте глаза и просто требуйте выполнения поставленных вопросов города к одекому, на которые тот не хочет отвечать, а почему????

неужели трудно просто для себя взять калькулятор открыть страницу одекома с таблицами их затрат и отнять от туда долю города, стоимость аренды земли, перенос трамвая в почти два раза дешевле, рентабельность с 15 проц до хотябы 7 проц, стоимость коммуникаций в городе есть расчет тоже дешевле и на много, ну и минимум 20% еще снять с получившейся суммы и это будет более реальная картина и поверьте вы будете очень удивлены.
    На сегодняшний день наша стройка арестована, Одеком вообще не может сейчас ничего делать.
    Я общалась с представителями компании: с городом уже есть предварительная договоренность об уменьшении "доли городу" и на сегодня уже есть информация, что перенос трамвайного кольца будет стоить намного меньше, чем та цифра, которую заявлял Одеком.
    А по поводу рентабельности, там налогов и прочих затрат около 5%. Какой нормальный инвестор, вкладывая огромные деньги в строительство 2-го дома, подчеркиваю вкладывая (так как с продажами сегодня на рынке туго), захочет получить 2% прибыли при том, что вообще не понятно, сколько еще будет помех при строительстве наших домов?

21. Вверх #23320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    не ври читай выше были, но они не устраивали селезня так как у него было два пути или невозможность контролировать фин потоки или в турму. ОН выбрал третий- одеком, где может контролироват фин потоки- доплаты инвесторов, а одеком отмазывает от турмы
    Не ври ты, читать выше - порожняк про мифических строителей, которых никто не видел. Их имена держатся в тайне. Одеком же встретился с инвесторами и предложил план достройки и это факт. А все остальное всего лишь слова

Ответить в теме
Страница 1166 из 1384 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права