Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1212 из 1687 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,221 по 24,240 из 33727
  1. Вверх #24221
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А я полюбила крем Дбайлива доярочка, руки шелковистые после него

п.с. пару раз мазала им лицо))) хорошо заживляет если есть высыпания..состав там супер

Тут для перфекционистов вообще страх и ужас наверное))) кремом для коровьего вымя мажут руки
    Крем для вымя в одном интервью советовала Татьяна Васильева)))

2. Вверх #24222
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте бюджетные тени пожалуйста, желательно проверенные )))
    Я недавно приобрела минеральные тени в этом магазине . Взяла на пробу по 1мл разных. Оказалось, что 1мл это совсем немало, хватит на полгода точно, а цена очень бюджетная. И сами тени мне понравились, ложатся красиво, в складку не скатываются даже сейчас в жару. Единственный минус, что они рассыпчатые, нужно аккуратно открывать коробочку.

3. Вверх #24223
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Это была акция на 1 ночь 24 июня
    . Причём , лишь на некоторые товары , не на все
    Я бы сказала совсем на некоторые... из 6 позиций ,которые я выбрала - ни одна не попала под акцию))))

Девочки, смотрю, мой поступок тут такие дебаты вызвал))) теперь даже свою точку зрения страшно высказывать)))))

По теме. Кто каким тоником в такую вот жару пользуется? пока дохожу до работы - вся мокрая( хочется чем-то лицо протирать, чтобы как-то освежал.
    Я покупала солнцезащитный нивея(не бюджетный( ) так вот он с охлаждающим эффектом. очень приятное ощущение от него... вот хочется что-то подобное от тоника. Может встречал кто-то какие-то освежающе-охлаждающие тоники?) или просто мятный))))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

4. Вверх #24224
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Я бы сказала совсем на некоторые... из 6 позиций ,которые я выбрала - ни одна не попала под акцию))))

Девочки, смотрю, мой поступок тут такие дебаты вызвал))) теперь даже свою точку зрения страшно высказывать)))))

По теме. Кто каким тоником в такую вот жару пользуется? пока дохожу до работы - вся мокрая( хочется чем-то лицо протирать, чтобы как-то освежал.
    Я покупала солнцезащитный нивея(не бюджетный( ) так вот он с охлаждающим эффектом. очень приятное ощущение от него... вот хочется что-то подобное от тоника. Может встречал кто-то какие-то освежающе-охлаждающие тоники?) или просто мятный))))
    Термалку не пробовали? Мне не один тоник такого эффекта не даёт. Тоник (любой!) я потом ощущаю на коже, а термалкой пшикнула, промокнула салфеткой-и всё. Очень освежает, будто умылась) И макияж не страдает, ресницы и брови на месте))))

5. Вверх #24225
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Термалку не пробовали? Мне не один тоник такого эффекта не даёт. Тоник (любой!) я потом ощущаю на коже, а термалкой пшикнула, промокнула салфеткой-и всё. Очень освежает, будто умылась) И макияж не страдает, ресницы и брови на месте))))
    И я за термалку...Vishy у меня круглый год каждое утро и в течении дня..хвалили тут Маркеловский белорусский тоник...купила за 80 гр через сп....кошмар..как он мне воняет на лице,до тошноты..и никакой свежести не придает....еще понравился гидролат из петрушки...купила на арома шоп,перелила в бутылочку с распылителем и пшикаю...очень классно,липкости нет,кожу увлажняет...то что нужно
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #24226
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну так девушка ж на руки мазала )) Если посмотреть с другой стороны то крем для пяток всегда! попадает на руки у всех
    согласна)))) ну после пяток я с удовольстивем крем по рукам разотру))))но перед глазами пятки мазать не буду))))))
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #24227
    Жемчужина форума
    Затестила тушь - увы, не впечатлила. Действительно, как писали выше, она с самого начала суховатая, как будто уже раскрашенная...например, Кабарэ в таком состоянии такие реснищи мне делала, а тут - что красил, что радио слушал...причем я долго красила - от наложения слоёв вид не менялся ...скорее она для любителей совсем натурального вида ресничек. А ну и пллюс (скорее минус) через пару часов под глазами было по 3-4 черных точки(((

8. Вверх #24228
    Жемчужина форума
    Зато я в восторге от ТМ Чистая линия) Взяла умывалку - в составе мелкие гранулы, приятно пахнет, нужна горошинка - экономичный расход, после умывания очень приятная мордочка на ощупь) Скраб с абрикосовыми косточками - для меня это бомба! Я такого эффекта еще не получала ни от каких скрабов - от дорогих до не очень. Кому-то он может и не подойти, т.к. он грубоват - частицы крупные, но мне подошёл, несмотря на мою тонкую и чувствительную кожу, склонную к раздражениям. Лицо после какое-то время было красноватым, но потом всё в норме, зато трогаешь, как попу младенца В общем рекомендую тем, кто не боится такого грубоватого пиллинга)
    И дневной крем под макияж тоже порадовал - я, правда, полдня его проверить только смогла - но всё это время действительно держал лицо в матовости, если можно так выразиться.
    И в связи с тем, что акция на Мэйке продолжается, девочки, кто-то пользовался шампунями Чистой линии? Если да, какие понравились? Я прям не ожидала такого от этой марки, даже не смотрела в её сторону, а теперь хочется всё попробовать)

9. Вверх #24229
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Зато я в восторге от ТМ Чистая линия) Взяла умывалку - в составе мелкие гранулы, приятно пахнет, нужна горошинка - экономичный расход, после умывания очень приятная мордочка на ощупь) Скраб с абрикосовыми косточками - для меня это бомба! Я такого эффекта еще не получала ни от каких скрабов - от дорогих до не очень. Кому-то он может и не подойти, т.к. он грубоват - частицы крупные, но мне подошёл, несмотря на мою тонкую и чувствительную кожу, склонную к раздражениям. Лицо после какое-то время было красноватым, но потом всё в норме, зато трогаешь, как попу младенца В общем рекомендую тем, кто не боится такого грубоватого пиллинга)
    И дневной крем под макияж тоже порадовал - я, правда, полдня его проверить только смогла - но всё это время действительно держал лицо в матовости, если можно так выразиться.
    И в связи с тем, что акция на Мэйке продолжается, девочки, кто-то пользовался шампунями Чистой линии? Если да, какие понравились? Я прям не ожидала такого от этой марки, даже не смотрела в её сторону, а теперь хочется всё попробовать)
    Скраб действительно хороший) только если у вас купе роза, пользоваться им вроде не рекомендуют.
    Шампунь брала для блеска волос. Чесалась голова, но она у меня от всех не натуральных шампуней чешется. Блеска не добавил, корни жирнил(
    Стерво? Та трошки да

10. Вверх #24230
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Скраб действительно хороший) только если у вас купе роза, пользоваться им вроде не рекомендуют.
    Шампунь брала для блеска волос. Чесалась голова, но она у меня от всех не натуральных шампуней чешется. Блеска не добавил, корни жирнил(
    Спасибо за отзыв. Купероза пока ттт не наблюдаю, только одна точечка есть ближе к глазу, но я там не скрабирую никогда. Никак не решусь её лазером убрать...в любом случае вопрос до холодов отложен.

11. Вверх #24231
    Новичок Аватар для Anyuta1989
    Люблю чистую линию, и маски их и пенку для умывания, а вот гель для умывания - по-моему, слишком сушит кожу, лицо стягивает, как скобами, кто-то с таким сталкивался??

12. Вверх #24232
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    у меня стоит 3-4 вида(серьезно)то мама купила,то подарили...мою ими ванную....очень сушат волосы,после мытья на голове мочалка,хотя мне очень нравится их аромат..люблю когда шампунь пахнет крапивой,черникой и облепихой(у меня кажется такие виды)..я очень много раз давала шампуням этой ТМ шанс и всегда пролет..кстати восторга от скраба я тоже не разделяю,увы((сколько раз пыталась и эффекта ноль..а вот такой уже беру 2ую банку..моей коже подходит.

https://makeup.com.ua/product/157741/
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

13. Вверх #24233
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    я бы не рисковала чувствительную, тонкую кожу травмировать таким скрабом( Чист.Линия). со временем поры станут очень рыхлые, лучше для такой кожи- гоммаж-скатка
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

14. Вверх #24234
    Постоялец форума
    http://irecommend.ru/content/skrab-dlya-litsa-chistaya-liniya-sok-maliny-i-kostochki-klyukvy

А я такой скраб взяла от чистой линии,он очень мелкий и нежный-мне подошёл)
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

15. Вверх #24235
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Anyuta1989 Посмотреть сообщение
    Люблю чистую линию, и маски их и пенку для умывания, а вот гель для умывания - по-моему, слишком сушит кожу, лицо стягивает, как скобами, кто-то с таким сталкивался??
    Ну вот этот гель 5 в 1 мне совсем не сушит кожу, а вы про какой?
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    у меня стоит 3-4 вида(серьезно)то мама купила,то подарили...мою ими ванную....очень сушат волосы,после мытья на голове мочалка,хотя мне очень нравится их аромат..люблю когда шампунь пахнет крапивой,черникой и облепихой(у меня кажется такие виды)..я очень много раз давала шампуням этой ТМ шанс и всегда пролет..кстати восторга от скраба я тоже не разделяю,увы((сколько раз пыталась и эффекта ноль..а вот такой уже беру 2ую банку..моей коже подходит.

https://makeup.com.ua/product/157741/
    Спасибо за совет и ссылочку) Возьму на заметку, всё равно всегда хочется попробовать что-то новенькое.
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    я бы не рисковала чувствительную, тонкую кожу травмировать таким скрабом( Чист.Линия). со временем поры станут очень рыхлые, лучше для такой кожи- гоммаж-скатка
    Спасибо за предупреждение - буду следить. А если гоммаж-скатка, то какую именно рекомендуешь?
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    http://irecommend.ru/content/skrab-dlya-litsa-chistaya-liniya-sok-maliny-i-kostochki-klyukvy

А я такой скраб взяла от чистой линии,он очень мелкий и нежный-мне подошёл)
    Да, там в отзывах писали, если абрикосовый слишком грубый, советовали именно этот с малиной.

16. Вверх #24236
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    В Сильпо акция на гели для душа Dove - 24,99 грн

17. Вверх #24237
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Ну вот этот гель 5 в 1 мне совсем не сушит кожу, а вы про какой?

Спасибо за совет и ссылочку) Возьму на заметку, всё равно всегда хочется попробовать что-то новенькое.

Спасибо за предупреждение - буду следить. А если гоммаж-скатка, то какую именно рекомендуешь?

Да, там в отзывах писали, если абрикосовый слишком грубый, советовали именно этот с малиной.
    больше всего мне всегда нравился вот этот https://makeup.com.ua/product/80825/, но он сейчас не сильно бюджетный((. разве что с кем-то взять напополашки. хвалят еще корейские. но я их не пробовала, может кто поделится отзывами. + мой любимый он кислотный, может на лето и не подойти, у меня лично может быть пигментация, кожа склонна((
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

18. Вверх #24238
    Кулинар форума
    Попробовала вот это новое средство https://makeup.com.ua/product/338911/#/option/3313/ - очень приятный и мягкий гель. Перламутрового цвета с легким, почти незаметным, запахом. На утро и/или для комби/сухой/чувствительной кожи - самое то. Мне понравился.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

19. Вверх #24239
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Попробовала вот это новое средство https://makeup.com.ua/product/338911/#/option/3313/ - очень приятный и мягкий гель. Перламутрового цвета с легким, почти незаметным, запахом. На утро и/или для комби/сухой/чувствительной кожи - самое то. Мне понравился.
    Я уже месяц им пользуюсь , очень нравится ! Обязательно повторю

20. Вверх #24240
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Я уже месяц им пользуюсь , очень нравится ! Обязательно повторю
    Я только в субботу взяла (надо было же новинку попробовать)) - люблю такие приятные штуки. Может, тоже возьму, как закончится.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

Ответить в теме
Страница 1212 из 1687 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права