|
Я недавно приобрела минеральные тени в этом магазине . Взяла на пробу по 1мл разных. Оказалось, что 1мл это совсем немало, хватит на полгода точно, а цена очень бюджетная. И сами тени мне понравились, ложатся красиво, в складку не скатываются даже сейчас в жару. Единственный минус, что они рассыпчатые, нужно аккуратно открывать коробочку.
Я бы сказала совсем на некоторые... из 6 позиций ,которые я выбрала - ни одна не попала под акцию))))
Девочки, смотрю, мой поступок тут такие дебаты вызвал))) теперь даже свою точку зрения страшно высказывать)))))
По теме. Кто каким тоником в такую вот жару пользуется? пока дохожу до работы - вся мокрая( хочется чем-то лицо протирать, чтобы как-то освежал.
Я покупала солнцезащитный нивея(не бюджетный( ) так вот он с охлаждающим эффектом. очень приятное ощущение от него... вот хочется что-то подобное от тоника. Может встречал кто-то какие-то освежающе-охлаждающие тоники?) или просто мятный))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
И я за термалку...Vishy у меня круглый год каждое утро и в течении дня..хвалили тут Маркеловский белорусский тоник...купила за 80 гр через сп....кошмар..как он мне воняет на лице,до тошноты..и никакой свежести не придает....еще понравился гидролат из петрушки...купила на арома шоп,перелила в бутылочку с распылителем и пшикаю...очень классно,липкости нет,кожу увлажняет...то что нужно![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Затестила тушь - увы, не впечатлила. Действительно, как писали выше, она с самого начала суховатая, как будто уже раскрашенная...например, Кабарэ в таком состоянии такие реснищи мне делала, а тут - что красил, что радио слушал...причем я долго красила - от наложения слоёв вид не менялся ...скорее она для любителей совсем натурального вида ресничек. А ну и пллюс (скорее минус) через пару часов под глазами было по 3-4 черных точки(((
Зато я в восторге от ТМ Чистая линия) Взяла умывалку - в составе мелкие гранулы, приятно пахнет, нужна горошинка - экономичный расход, после умывания очень приятная мордочка на ощупь) Скраб с абрикосовыми косточками - для меня это бомба! Я такого эффекта еще не получала ни от каких скрабов - от дорогих до не очень. Кому-то он может и не подойти, т.к. он грубоват - частицы крупные, но мне подошёл, несмотря на мою тонкую и чувствительную кожу, склонную к раздражениям. Лицо после какое-то время было красноватым, но потом всё в норме, зато трогаешь, как попу младенцаВ общем рекомендую тем, кто не боится такого грубоватого пиллинга)
И дневной крем под макияж тоже порадовал - я, правда, полдня его проверить только смогла - но всё это время действительно держал лицо в матовости, если можно так выразиться.
И в связи с тем, что акция на Мэйке продолжается, девочки, кто-то пользовался шампунями Чистой линии? Если да, какие понравились? Я прям не ожидала такого от этой марки, даже не смотрела в её сторону, а теперь хочется всё попробовать)
Люблю чистую линию, и маски их и пенку для умывания, а вот гель для умывания - по-моему, слишком сушит кожу, лицо стягивает, как скобами, кто-то с таким сталкивался??
у меня стоит 3-4 вида(серьезно)то мама купила,то подарили...мою ими ванную....очень сушат волосы,после мытья на голове мочалка,хотя мне очень нравится их аромат..люблю когда шампунь пахнет крапивой,черникой и облепихой(у меня кажется такие виды)..я очень много раз давала шампуням этой ТМ шанс и всегда пролет..кстати восторга от скраба я тоже не разделяю,увы((сколько раз пыталась и эффекта ноль..а вот такой уже беру 2ую банку..моей коже подходит.
https://makeup.com.ua/product/157741/
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
я бы не рисковала чувствительную, тонкую кожу травмировать таким скрабом( Чист.Линия). со временем поры станут очень рыхлые, лучше для такой кожи- гоммаж-скатка
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
http://irecommend.ru/content/skrab-dlya-litsa-chistaya-liniya-sok-maliny-i-kostochki-klyukvy
А я такой скраб взяла от чистой линии,он очень мелкий и нежный-мне подошёл)
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
Ну вот этот гель 5 в 1 мне совсем не сушит кожу, а вы про какой?
Спасибо за совет и ссылочку) Возьму на заметку, всё равно всегда хочется попробовать что-то новенькое.
Спасибо за предупреждение - буду следить. А если гоммаж-скатка, то какую именно рекомендуешь?
Да, там в отзывах писали, если абрикосовый слишком грубый, советовали именно этот с малиной.
В Сильпо акция на гели для душа Dove - 24,99 грн
больше всего мне всегда нравился вот этот https://makeup.com.ua/product/80825/, но он сейчас не сильно бюджетный((. разве что с кем-то взять напополашки. хвалят еще корейские. но я их не пробовала, может кто поделится отзывами. + мой любимый он кислотный, может на лето и не подойти, у меня лично может быть пигментация, кожа склонна((
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Попробовала вот это новое средство https://makeup.com.ua/product/338911/#/option/3313/ - очень приятный и мягкий гель. Перламутрового цвета с легким, почти незаметным, запахом. На утро и/или для комби/сухой/чувствительной кожи - самое то. Мне понравился.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки