|
Да вроде не сильно там много разбирать. Разобрать как по ссылке http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php?topic=22397.0
Затем выполнить работы по замене копеечных запчастей указанных в предыдущем посте, почистить клапана и собрать в обратном порядке с новыми прокладками.
Ну это такой оптимистический сценарий.
Ну надо познакомиться. Увидится-показаться. Посмотреть ДВС воочию. Мне лично клиенты не мешают при капиталках. Работать и снимать_ так это вообще-то необходимо для гарантии качества и снятия сомнений в технически правильно проведённых процедурах.
Есть всё. Инструмент бокс и тд. Если не пропало желание самому присутствовать, снимать и участвовать при работе то милости просим ко мне
---------- Сообщение добавлено 28.08.2016 в 12:17 ----------
Кстати гарантии обязательны. Репутацию предоставлю воочию. Фактами.
Ну а для того что-бы ДВС отремонтировать?
---------- Сообщение добавлено 28.08.2016 в 15:07 ----------
Не верится что для ремонта ДВС?
---------- Сообщение добавлено 28.08.2016 в 15:08 ----------
Нет веры что может новичок на форум прийти?
Та вон Лангуст с форума недавно делал литровый мотор 4-ёх клапанник тоже кольца и колпачки масла прокладки и т.д...
Мастер с Коминтерново сделал с материалами ~ 250$ если не ошибаюсь
У него он уже несколько лет обслуживается
Я не вижу проблемы в цене...там работы на пару дней....
Та не, такие варианты не рассматриваю, до гарантии дело может и не дойти.
На СТО, где я всегда обслуживал авто, назвали 12000 грн за работу, получается 460 уе
Может отдать туда, там все четко, замеряют компрессию, проверят ошибки ваг-комом до и после вскрытия мотора, проведут деффектовку, с гарантией проблем не будет.
дешева рыбка - "розкошна" юшка
лЯ лЯ лЯ
Подскажите в чем может быть причина. Перестал крутить стартер, как будто сел аккумулятор, стартер прокрутил три раза потом два и вообще молчание. Лампочки на приборной панели загораются но при повороте ключа не тухнут, реле стартера щелкает. Проверил массу зачистил контакты на двигатель и кузов результат нулевой. Пробовал вставить другой аккумулятор чуда не случилось. с моего аккумулятора другой авто заводится. Пробовали завести с толкача - заводится. Поработала минут 10 на холостых, выключил пробовал завести опять прокрутило несколько раз и тишина. Тестер показывает заряд 12.6 при работающем генераторе 14.05, сразу после работы двигателя тестер показывал 13,. а при повороте замка напряжение просаживается. То есть на 13 вольтах стартер пытается про крутиться. Что это может быть?
---------- Сообщение добавлено 29.08.2016 в 15:49 ----------
ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ МАШИНА НИССАН ПРИМЬЕРА 2.0 ДИЗЕЛЬ 1991
Либо контакты на втягивающем, либо щётки стартера через которые в начальный момент подаётся напряжение на втягивающее. Попробуй бросить плюс прямо с аккума на стартер, проверить.
Ну и реле стартера не мешает проверить)
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 29.08.2016 в 15:01.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
При включении стартера насколько просаживается напряжение? До 10.5В или ниже?
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Не ниже 10,5
для нормального поиска причины тестером проверить во время включения
1)напряжение на нижнем болту втягивающего ,
2)падение напряжения между минусом акб и двигателем .
при этом ещё бы и ток стартера глянуть .
возможно вам просто нужно снять стартер и завести его на яму спецам . )
Социальные закладки