|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Добрый вечер! А не подскажите - ходит ли летний маршрут 142 а - от к-ра Золотой Дюк на 13 ст Б Фонтана? Раньше летом постоянно был этот маршрут, а в этом году что то ждали - ждали и так и не дождались.
Закупают-закупают троллейбусы, прям чуть ли не каждый день ленточки перерезают или чего-то там демонстративно делают, а по-прежнему валом старье катается. А вот выше упомянули: на 13 и вовсе нечего выпускать. Блин, ну реально маршрутки задолбали, нормальный электротранспорт нужен и монетизация льгот.
13-й троллейбус уже ходит. Я его уже 2 раза вижу синий троллейбус полупустой идущий в Аркадию. Вопрос. На выходных видел на площади Независимости 259-й, поворачивающий на Радостную. Кто знает. Его так продлили? Он ведь раньше сворачивал на Космонавтов, шел до Генерала Петрова и шел до конечной 133-й
добрый вечер, может кто подскажет в 5.30 можно ли на чем-то кроме такси доехать с поселка котовского на жд? спасибо
Возможно в это время уже ходит 16-я. На ней до какого-нибудь трамвая\троллейбуса, а там и до вокзала.
А вообще, в это время уже какие-нибудь обычные маршрутки должны ходить по идее.
Последний раз редактировалось Воскресенье; 14.06.2017 в 21:32.
Подскажите, пожалуйста, как часто ходит 223-я маршрутка? В прошлом году, хоть иногда ее видел на Балковской, а в этом году почти не наблюдаю.
Интересует периодичность в часов 9 утра и 14-15.00.
Последний раз редактировалось Vlad14SVS; 18.06.2017 в 22:08.
Куда можно позвонить,чтобы на одной из маршруток 145 на окна или шторки повесили или пленкой поклеили. Это же не реально ездить когда солнце сжигает
Sent from my Nomi i5010 using Tapatalk
Если возле Привоза разгонят бардак - это будет начало конца света))) потому что у меня всегда ощущение, что эти два явления взаимосвязаны)))
Социальные закладки