|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
В Одессе подорожают маршрутки, но лучше не станут
https://www.048.u a/news/1683778
проезд нужен в 7 гривен!!!!!! Дабы было побольше такого!!!
![]()
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Как мне кажется, необходимо сразу звонить полицаям, и сообщать, что маршрутка находится в неисправном состоянии, и требовать, чтобы её проверили и сняли с линии. Как они техосмотр проходят? За всё время никогда ничего не делалось. Просто лотают дыры и арбайтен. Пока кто-то не погибнет в таком катафалке никто не пошевелится.
Я снова с вами.
Сколько лет этим богданам, и не только им?
Сколько раз их красили/перекрашивали?
Вот оно и разваливается... Новых же почти не видно.
Что, таки придется чаще ездить на трамвае?![]()
А вот в Николаеве:
Почему наш мэр молчит? Или ему не интересно, или всё таки это затрагивает его интересы и лишняя прибыль не помешает?«К нам обратились маршрутчики с просьбой поднять стоимость проезда до 8 гривен, предоставив свои расчеты. Ранее мы им говорили, что обсуждение возможности повышения цены проезда в общественном транспорте может быть только после того, как они выполнят некоторые требования. На сегодняшний день этого не случилось и ничего не улучшилось. Поэтому о чем может быть речь. Пусть они выравнивают ситуацию», - сказал Александр Сенкевич.
Также он добавил, что обсуждение возможности повышения проезда в общественном транспорте Николаева будет проходить открыто и публично. «Все расчеты мы обсудим публично. Никаких подковерных игр не будет», - подчеркнул Александр Сенкевич.
Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения городского совета.
По моему мнению, должно быть публичное слушание. Тут в теме есть расчёты при переходе на 5 грн. И уже в них было очень много вопросов. Пусть проведут расчёты для нескольких маршрутов, а не только по 168. А вообще, пусть перейдут сначала на электронный проезд, а потом можно будет о чём-то говорить. Сейчас нет никакого контроля. Вся прибыль чёрная.
Последний раз редактировалось alik77; 09.06.2017 в 13:53.
Я снова с вами.
Получается так. Если что-то случится, то надо вызывать полицию, автобус на штрафплощадку, иск, судебная экспертиза состояния. Это вот так пошли навстречу бизнесу и запретили проверки, ликвидировали службы.
Да! Колбасу с Е-добавками можете тоже смело кушать, и пока не отравитесь, то никто не проверит ее качество и состав.
Слава Украине!
Я снова с вами.
Сейчас новые трамваи и троллейбусы гораздо комфортнее раздолбаных, скрипучих, вонючих "богданов". А они еще и цены повышают! Азартные! С радостью перейду на электротранспорт, хоть и ходить придется чуть больше. Ничего, здоровее буду. А маршрутки в их нынешнем состоянии никак не стоят 6 грн. Жаль, что отменили автобусы...
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
https://www.youtube.com/watch?v=o4CLMY-N_Rg
так, память освежить.
Без тарифа 12 - 15 грн. человеческого тр-та не будет. Это факт.
Был в Днепре, там проезд 5-6 грн и на некоторых маршрутах проезд будут повышать, но там больше половины маршруток старые Спринтеры(!) Но зато там есть хорошие большие автобусы, которые лучше МАЗов, т.е. есть возможность выбирать такие маршруты и именно на них ездить.
И ещё наш Севертранс там есть, маршрутки с одесскими номерами ездят, причём все машины из новой партии. И сдвинутых по ширине и убранных сидений я там не заметил (возможно просто так попал)
не соглашусь
даже если просто на путях около нового привоза шото остановится\припаркуется - то и 5 и 28 замирают на полчаса и более.
но в целом, да, трамваи - это очень неплохо. и троллейбусы тоже.
кста - обычно с 1 мая на лето пускают тролл 13 с черемушек в аркадию.
в этом году еще ни разу не видел. не повезло? или летний тролл в этом году не пустили?
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Тоже не соглашусьБардак у Привоза всё же разгонят. Пробки на Фонтанской и Люстдорфской - никогда (в обозримом будущем).
Кстати, вчера в Новощепном уже работали копы, наверное форум тоже читают, их песочили в теме "Я паркуюсь как...."
Наверное - да. В 9, 10, 8 ехал в наборах "всё со свалки". Давно я таких машин не видел, думал, что списали.
Социальные закладки