Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1212 из 2340 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 2212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,221 по 24,240 из 46790
  1. Вверх #24221
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от kirinskoe Посмотреть сообщение
    Ну и что, а раньше он еще больше обещал, там Дворец Спорта и все такое.
    Ну наврал, ну все улыбнулись, большинство горько. posol, офицер с 30+ стажем поверил и носит как на баннере очердную лапшу от губера. Становиться понятно, почему СССР продул свое существование и позицию в мире, с такими то защитничками.
    Во-первых. это ветка о губернаторе, а не обо мне. Во-вторых, если верить, что вы - мужчина, то не нужно перекладывать действия политиков на "защитничков", глупо выглядит. Мужчины могут провести грань, где политика, а где защита. Кстати, есть определение, что война - это продолжение политики с помощью оружия. Так вот, войны, слава Богу, не случилось именно благодаря "защитничкам".

2. Вверх #24222
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Во-первых. это ветка о губернаторе, а не обо мне. Во-вторых, если верить, что вы - мужчина, то не нужно перекладывать действия политиков на "защитничков", глупо выглядит. Мужчины могут провести грань, где политика, а где защита. Кстати, есть определение, что война - это продолжение политики с помощью оружия. Так вот, войны, слава Богу, не случилось именно благодаря "защитничкам".
    Ага так защищали Родину, что она сама развалилась!

3. Вверх #24223
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Ага так защищали Родину, что она сама развалилась!
    Чудак Вы Лерик! Сначала боролись за свою малую Родину, добивались порядка, жаждали процветания. А под конец выяснилось, что Родины у Вас нет, потому, что её кто-то развалил. Так что же Вы Родину свою не защищали? Глядишь, сейчас бы и к Вам относились с таким же уважением как к ветеранам войны.

4. Вверх #24224
    User banned
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Чудак Вы Лерик! Сначала боролись за свою малую Родину, добивались порядка, жаждали процветания. А под конец выяснилось, что Родины у Вас нет, потому, что её кто-то развалил. Так что же Вы Родину свою не защищали? Глядишь, сейчас бы и к Вам относились с таким же уважением как к ветеранам войны.
    Это я о военных и о коммунистах которые так защищали СССР - что развалили его!

5. Вверх #24225
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Кто относился бы, власть? Их отношение давеча все увидели под радой... при попытке ограбить ветеранов...за руку схватили...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #24226
    Новичок Аватар для Веталь куланов
    Раз призидент назначел Э.Матвийчука председателем Одесской областной государственной администрации тогда так должно быть... У призидента ж мозги есть!!! он же всех подрят не назначает!

7. Вверх #24227
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Веталь куланов Посмотреть сообщение
    Раз призидент назначел Э.Матвийчука председателем Одесской областной государственной администрации тогда так должно быть... У призидента ж мозги есть!!! он же всех подрят не назначает!
    Вот именно, что "назначел"",,призидент""

8. Вверх #24228
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вот я и жду доводов от почитателей губера и нововласти про их не пуствоздухозвонство... За полтора года озвучено матвийчуком целая КУЧА (кучища) "планов"...а на выходе только слабенькие выхлопы газа...
    Дем, ты все таки много забываешь, избирательно , в этой ветке столько примеров работы Матвийчука и сделанного им, и колхозникам помог трактора купить, и список зданий построенных и реконструированных в области, и работникам молочного комбината в Балте помог задолженности по зарплате получить. Можно долго перечислять, но мне влом, перечитай ветку сам, освежи память.

9. Вверх #24229
    User banned
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Дем, ты все таки много забываешь, избирательно , в этой ветке столько примеров работы Матвийчука и сделанного им, и колхозникам помог трактора купить, и список зданий построенных и реконструированных в области, и работникам молочного комбината в Балте помог задолженности по зарплате получить. Можно долго перечислять, но мне влом, перечитай ветку сам, освежи память.
    Ага - а в Кодыме со своей командой Хлеб хавод построили, школы открыли, имущество свое пайщикам подарили, крестьянам зерно со своих полей отдали ....

10. Вверх #24230
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    А комбинат работает? Кто знает? Что-то "Ласуни" и сгущенного молока давно не видно.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

11. Вверх #24231
    User banned
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    А комбинат работает? Кто знает? Что-то "Ласуни" и сгущенного молока давно не видно.
    Банкрот Ласуня!

12. Вверх #24232
    А где обещанные сахарные заводы?Работа на них уже идет полным ходом?

13. Вверх #24233
    zodchiy
    Банкрот Ласуня!
    Так выплата ЗП это было что-то навроде последнего выдоха ПЖ...?

14. Вверх #24234
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А где обещанные сахарные заводы?Работа на них уже идет полным ходом?
    Идет работа...режут...заводы...

15. Вверх #24235
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так выплата ЗП это было что-то навроде последнего выдоха ПЖ...?
    Не знаю , выплачены ли там з.п. - но уже более чем пол года она не работает!

16. Вверх #24236
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Я думал это приглашения с оплатой дороги и суточных! Думаю не удачное сравнения губернатора и Клинтона ...
    Нет, я не настолько богат... А на счёт сравнения, почему по-Вашему оно не удачное? Клинтон тоже был губернатором Арканзаса. Кстати самым молодым за всю историю (в 32 года). Будучи председателем Ассоциации Национальных губернаторов США, боролся за преобразование системы благосостояния и улучшение образовательных систем.

17. Вверх #24237
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Нет, я не настолько богат... А на счёт сравнения, почему по-Вашему оно не удачное? Клинтон тоже был губернатором Арканзаса. Кстати самым молодым за всю историю (в 32 года). Будучи председателем Ассоциации Национальных губернаторов США, боролся за преобразование системы благосостояния и улучшение образовательных систем.
    по моему Вы сами и ответили!

18. Вверх #24238
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Идет работа...режут...заводы...
    Скажите, многомудрый Dema, какова связь между губернатором и частным лицом, купившим завод и распоряжающимся им в меру своего разумения?

19. Вверх #24239
    23.09.2011 в 17:59
    0Новости Одессы
    Нынешний Министр финансов Крыма и экс-председатель Одесского областного совета Николай Скорик может занять место нынешнего губернатора региона Эдуарда Матвийчука.
    Министр финансов Крыма на хорошем счету в Администрации Президента. Там поговаривают, что ему могут предложить место губернатора Одессы, сообщает «Одесса Комментарии».
    Вместе с Н.*Скориком может уйти и нынешний Министр здравоохранения Крыма, одессит Игорь Шпак. Оба пришли в крымский Совмин по личному приглашению Василия Джарты, и их рассматривают в одной связке, пишет издание.
    А вот вице-премьер Екатерина Юрченко, напротив, заверила, что никуда не собирается. Чиновница во всем полагается на волю Президента.

20. Вверх #24240
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Место Матвийчука может занять Скорик

О, Скорик хотя бы вменяемый и адекватный человек.
    Get Rich or Die Tryin'

Закрытая тема
Страница 1212 из 2340 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 2212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права