Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1212 из 1449 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,221 по 24,240 из 28967
  1. Вверх #24221
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    это дельное предложение
    в итоге меньше налогов выйдет

но с другой стороны в договоре сумма окажется меньше реально заплаченной
    ненамного меньше

2. Вверх #24222
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    С тех пор ничего не поменялось...
    Та цена которая декларируется - это имеется в виду сколько покупатель хочет положить себе в карман.
    Я когда машину покупал, тоже заплатил 15% налог за покупателя.
    Но мне не жалко было этих 15 гривен.
    Через месяц лавочку прикрыли, а было до этого длилось долгие годы.
    Как сейчас - не знаю, кажется там 5% если 1 машина в год и 15% если больше от РЕАЛЬНОЙ стоимости. Перекупам кранты.

3. Вверх #24223
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Я когда машину покупал, тоже заплатил 15% налог за покупателя.
    Но мне не жалко было этих 15 гривен.
    Через месяц лавочку прикрыли, а было до этого длилось долгие годы.
    Как сейчас - не знаю, кажется там 5% если 1 машина в год и 15% если больше от РЕАЛЬНОЙ стоимости. Перекупам кранты.
    Дык перекупы ж не покупают... они по доверке берут и всё...

4. Вверх #24224
    Дык перекупы ж не покупают... они по доверке берут и всё...
    раньше брали через биржу.
    пару сот грн за оофрмление и машина ваша. любая хоть X6 как у Партизана )))

с доверкой риски большие, учитывая что они гоняли из соседних областей.

Может щас так и будут, по доверке.
    Но стремно особенно если машина оч. дорогая. Доверенность в любой момент отозвать можно а машину в угон объявить.
    Да и самому хозяину стремно. Ведь фактически он остаетс пока владельцем ТС и несет ответственность.

Я бы по доверке никогда бы не продал, (и не купил в принципе тоже )))
    Это нищеброды придумали, чтобы экономить гроши.
    Последний раз редактировалось DenisK; 19.08.2010 в 23:57.

5. Вверх #24225
    User banned
    пару сот грн за оофрмление и машина ваша. любая хоть X6

Но стремно особенно если машина оч. дорогая. Доверенность в любой момент отозвать можно а машину в угон объявить.
    Да и самому хозяину стремно. Ведь фактически он остаетс пока владельцем ТС и несет ответственность.
    Я имел в виду немного другое.
    Перекуп берет доверку на себя, а потом когда находит покупателя уже оформлять можно как угодно. Я честно говоря не силен в их темных мутках, но то что они не платят эти наоги точно...

Очень зависит от стоимости самого авто.. я например взял по доверке и не парюсь по этому поводу...

Точно
    А сколько тебе обошлись доп. затраты при покупке? интересно просто что такое гроши в твоём понимании

6. Вверх #24226
    Я имел в виду немного другое.
    Перекуп берет доверку на себя, а потом когда находит покупателя уже оформлять можно как угодно. Я честно говоря не силен в их темных мутках, но то что они не платят эти наоги точно...
    я ж говорю, раньше они два раза задействовали куплю-продажу через биржу
    так меньше рисков.

сейчас им уже на себя не оформить чтобы не платить, значит будут на свой страх и риск гонять по доверке, если владелец захочет им продать по доверке. Я бы не продал.
    Последний раз редактировалось DenisK; 20.08.2010 в 00:17.

7. Вверх #24227
    Очень зависит от стоимости самого авто.. я например взял по доверке и не парюсь по этому поводу..
    А сколько тебе обошлись доп. затраты при покупке? интересно просто что такое гроши в твоём понимании
    Обошлось ровно во столько во сколько обошлось.
    Потому что это неотьемлемая составляющая покупки.

Ты себе представляешь купить квартиру по доверенности, в которой реальный владелец тебе разрешает в ней жить или продавать ее.
    Причем ее надо продлевать каждые три года. А реальный владелец если захочет сможет в любой момент отозвать.
    Более того - если у него есть обязательства перед кем то, то исполнительная служба может эту квартиру забрать и продать, тебя вообще не спросив, т.к владелец не ты.

Ты бы пошел на такое оформление бетона ради экономии в несколько сот баксов?

Любишь пользоваться птичьими правами?

8. Вверх #24228
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    насколько я понял так:
    если до 100м, то 1% в случае первой продажи за год и 5% в случае последующих
    если после 100м - 5% всегда.
    если участок пустой то 5% в любом случае
    Последний раз редактировалось andriyBog; 20.08.2010 в 00:12.

9. Вверх #24229
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Да нет, я забыл добавить что когда они украдут твою машину а детей подсадят на наркоту, тогда Гитлера будешь ты вспоминать, и пожалеешь что занимался тилигентным соплежуйством
    Благодаря иудам и моральным уродам во власти мы и имеем Палермо и Поскоту балдеющую от дури циганской, развели блин гринпис в огороде!
    да, все люди толерантны и интеллигентны пока это все некасается их, а как хватит их за жО, звереют и быстро пересматривают многие взгляды, только не многим ЛЮДЯМ удается избежать этого

10. Вверх #24230
    пару сот грн за оофрмление и машина ваша. любая хоть X6 как у Партизана )))

через комиссионный магазин все спокойно тоже делается, оценивается в 1000грн, 150грн налога с продавца - не так уж и страшно.

11. Вверх #24231
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    да, все люди толерантны и интеллигентны пока это все некасается их, а как хватит их за жО, звереют и быстро пересматривают многие взгляды, только не многим ЛЮДЯМ удается избежать этого
    Теперь я понял. Цыгане составляли сильную конкуренцию по продаже нарктиков местной мафии. Вот их и выслали из страны, т.к. решили что с задачей поставки наркотиков местному населению, мафия правится сама. Наверное где-то так.

12. Вверх #24232
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Теперь я понял. Цыгане составляли сильную конкуренцию по продаже нарктиков местной мафии. Вот их и выслали из страны, т.к. решили что с задачей поставки наркотиков местному населению, мафия правится сама. Наверное где-то так.
    уверен, что не все цыгане этим занимаются, но видя какие у них машины и сколько у них денег невольно задумываешся об источниках доходов этого кочевого и зачастую нигде не работающего народа.

13. Вверх #24233
    User banned
    Обошлось ровно во столько во сколько обошлось.
    Потому что это неотьемлемая составляющая покупки.

Ты себе представляешь купить квартиру по доверенности, в которой реальный владелец тебе разрешает в ней жить или продавать ее.
    Причем ее надо продлевать каждые три года. А реальный владелец если захочет сможет в любой момент отозвать.
    Более того - если у него есть обязательства перед кем то, то исполнительная служба может эту квартиру забрать и продать, тебя вообще не спросив, т.к владелец не ты.

Ты бы пошел на такое оформление бетона ради экономии в несколько сот баксов?

Любишь пользоваться птичьими правами?
    Несколько сот??? Я когда интересовался машиной с салона там переваливало далеко за штуку... Может из-за первой регистрации?

Ну ты сравнил конечно хрен с пальцем... бетон с машиной... Это у тебя может, который ездит на машине за 18к и ждет бетона по 5к это и соизмеримые вещи, а у меня машина на которой я езжу стоит в 10 раз дешевле квартиры.... Отсюда и отношение и к ней и к оформлению.

Я ж сразу сказал - всё зависит от цены вопроса.
    А страшилки про отзыв и исполнительную службу рассказывай на ночь себе... я знаю что ты их любишь ))))

14. Вверх #24234
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    уверен, что не все цыгане этим занимаются, но видя какие у них машины и сколько у них денег невольно задумываешся об источниках доходов этого кочевого и зачастую нигде не работающего народа.
    Многие из них работают психологами. А это высокооплачиваемая работа.

15. Вверх #24235
    через комиссионный магазин все спокойно тоже делается, оценивается в 1000грн, 150грн налога с продавца - не так уж и страшно.
    какой еще космисионный магазин
    лавочку прикрыли, сейчас через нотариуса и ему на руки оценку (близка к реалной стоимости а часто - выше.

16. Вверх #24236
    какой еще космисионный магазин
    лавочку прикрыли, сейчас через нотариуса и ему на руки оценку (близка к реалной стоимости а часто - выше.
    биржу прикрыли, а комиссионный магазин нет - справку-счет выдает, 2 мес назад пользовался их услугами.

С 16 июня 2010 года вступил в силу Закон Украины ("Про внесення змін до деяких законодавчих актів України" №2275-17), согласно которому продавать бывший в использовании автомобиль по биржевому договору купли-продажи запрещено.
    Стоит отметить, что таким способом оформления продажи автомобиля пользовались 95% продавцов автомобилей в Украине. Неоспоримым преимуществом "биржи" была возможность для владельца указать символическую стоимость автомобиля (например, 1000 грн.) и уплатить налог с дохода физических лиц (15%) от этой суммы (т.е. 150 грн.). Таким образом достигалась существенная экономия для владельца при продаже автомобиля.

На данный же момент государство оставило два варианта оформления сделки купли-продажи автомобиля:
    нотариально заверенный договор купли-продажи;
    справка-счет, которая выписывается комиссионной площадкой (автосалоном), имеющей(-им) соответствующее разрешение органов ГАИ.

http://dbroker.com.ua/pogasit_kredit

17. Вверх #24237
    Несколько сот??? Я когда интересовался машиной с салона там переваливало далеко за штуку... Может из-за первой регистрации?

Ну ты сравнил конечно хрен с пальцем... бетон с машиной... Это у тебя может, который ездит на машине за 18к и ждет бетона по 5к это и соизмеримые вещи, а у меня машина на которой я езжу стоит в 10 раз дешевле квартиры.... Отсюда и отношение и к ней и к оформлению.

Я ж сразу сказал - всё зависит от цены вопроса.
    А страшилки про отзыв и исполнительную службу рассказывай на ночь себе... я знаю что ты их любишь ))))
    1. в салоне учитывался интерес ускорителя (несколько сотен зелени) если тебе лень пойти и за полдня самому поставить на учет.

2. моя авто стоит дороже. 23-25 тыс (все даражаит )
    3. жду бетон по 5к т.к. вижу доходы населения, тенденции и закредитованность. По 5 жду на окраинах всякое г... полуразваленное. Реально жду сижения цен в 2-2.5 раза. Хотя если будет тухес, то бухнется сильнее - у нас страна крайностей. Посадка на ж... будет.
    4. какая бы не была цена нормальной регистрации, доверенность это фактически птичьи права.
    Когда грамотные люди составляют договора, делают так чтобы не было прецедентов. Не важно что в реальности это 5% или 0.5% риска. Так и тут - это прецедент.

А законы мерфи ты наверное знаешь
    Последний раз редактировалось DenisK; 20.08.2010 в 01:18.

18. Вверх #24238
    биржу прикрыли, а комиссионный магазин нет - справку-счет выдает, 2 мес назад пользовался их услугами.

С 16 июня 2010 года вступил в силу Закон Украины ("Про внесення змін до деяких законодавчих актів України" №2275-17), согласно которому продавать бывший в использовании автомобиль по биржевому договору купли-продажи запрещено.
    Стоит отметить, что таким способом оформления продажи автомобиля пользовались 95% продавцов автомобилей в Украине. Неоспоримым преимуществом "биржи" была возможность для владельца указать символическую стоимость автомобиля (например, 1000 грн.) и уплатить налог с дохода физических лиц (15%) от этой суммы (т.е. 150 грн.). Таким образом достигалась существенная экономия для владельца при продаже автомобиля.

На данный же момент государство оставило два варианта оформления сделки купли-продажи автомобиля:
    нотариально заверенный договор купли-продажи;
    справка-счет, которая выписывается комиссионной площадкой (автосалоном), имеющей(-им) соответствующее разрешение органов ГАИ.

http://dbroker.com.ua/pogasit_kredit
    спасибо за инфо

через справку-счет нельзя насколько я знаю покупать в других областях. Или нет?

как же это они одно закрыли а другое оставили?

19. Вверх #24239
    спасибо за инфо

через справку-счет нельзя насколько я знаю покупать в других областях. Или нет?

как же это они одно закрыли а другое оставили?
    Машину снимают с учета в другой области и оформляют справку-счет допустим в Одессе, потом покупатель ставит у нас ее на учет. Думаю с этим проблем нет. Ну биржа биржей, а магазин магазином, придумают еще какой-то закон и прикроют и эту лазейку, надо ж бюджет наполнять и нотариусов кормить. Особенно в свете борьбы с ужесточением налоговой отвественности и налогом на роскошь, которую собираются ввести. Доверенность тоже одно время было слышно хотели отменить.
    Последний раз редактировалось Alextch; 20.08.2010 в 01:32.

20. Вверх #24240
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Не, нифига ты не понял, ты из той касты которые все понимают либо через голову либо через ж-у - пока жаренный питух не клюнет или по бошке не бахнет, до тебя не дойдет
    Оседлых цыган кстати во Франции около 150к и их никто не трогает, выкидывают тех кто приперся таборами и типа ждет кружки компота от французского народа.
    Николя надо памятник поставить!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

Закрытая тема
Страница 1212 из 1449 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права