|
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Тут ты ошибаешься дружище...возможно в нескольких процентах случаев это и обходится без хеликобактора, но в подавляющем большинстве случаев - причина именно в нём...убиваешь мерзавца - и проблем нет...многие правда до сих пор лечатся диетами, баржомом и прочей хурмой, но это только говорит об уровне нашей медицины и больше ни о чём.
http://www.helicobacter.ru/
Последний раз редактировалось Объективный; 19.08.2010 в 20:31.
Сразу видно ты не смотрел передачу, они жили в таборах. Зачем им квартиры?Так что на них можешь не рассчитывать.
В Украине за 2009 год
За межі держави видворено 13 824 нелегальних мігрантів, що складає близько 9,6% від загальної кількості виявлених (2008 рік – 14 334, - 3,6%). У примусовому порядку видворено 2299 таких осіб, що становить 16,6 % від виявлених (2008 рік 2495осіб - 7,9%).
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
колюнчику риспект!
Вначале он куршавель очистил от русских алигархов и профурсеток, теперь вот за ромалэ взялся - абсолютно правильно! Как в том анекдоте- мы будет бить не паспорт а рожу, дофени что у цегановичей ЕСкие паспорта, рожей они однако не вышли
Думаю засирать французский кантрисайд всякими румынскими таборами не есть хорошо![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
не не не ты напрасно гиринписовцем заделался.... там реально живут без прав находится в этой стране... и кроме наркоты, блядей сомнительного качества и бандитизма ничего не производят. там чучело одно в аэро-ту словили, а оно текст выдает:
-недельку побуду и назад вернусь, бо в румляндии мине нихто бесплатно чашки воды не подаст, а тут можно просить и дают.
В общем я точно уверен что все назад попрутся, но тока думаю их уже по другому встретят, а уж будет ли кого провожать это бАААААльшООООй вопрос
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Да нет, я забыл добавить что когда они украдут твою машину а детей подсадят на наркоту, тогда Гитлера будешь ты вспоминать, и пожалеешь что занимался тилигентным соплежуйством
Благодаря иудам и моральным уродам во власти мы и имеем Палермо и Поскоту балдеющую от дури циганской, развели блин гринпис в огороде!
Последний раз редактировалось Dave; 19.08.2010 в 22:35.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Один мой знакомый "капитан дальнего плавания весь тухес в ракушку" в начале 2000г. задался целью прикупить 2-х комнатный хрущик для своего сына. Зарплата его во много раз превышала средний уровень зарплат по Украине, правда жена и сын нечего тяжелее бутылки из под пива в руках не держали да и сам он после возвращения с рейса любил пофестивалить. Так вот собирал он денег года 4-5 в конце концов пошел в банк и взял кредит, а его кубышка ушла на взятку в банке, оформление документов, страховку и процентов 20-30% он внес первый взнос.
Социальные закладки