Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1212 из 22853 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 2212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,221 по 24,240 из 457048
  1. Вверх #24221
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Значит дальше спокойно ждать обещаний? Кто увидет покращення? Дети,внуки,правнуки?
    извините,мне подсказали что все таки один политик оказался честным

2. Вверх #24222
    Посетитель Аватар для eva_m
    Джордж Клуни поддержал Евромайдан в своем обращении к украинцам

Последний раз редактировалось eva_m; 09.12.2013 в 20:19.

3. Вверх #24223
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Пані Галина жжет)))
    ее просто на цитаты можно растащить - вот она, душа народа)
    "взяти сраку в жменю, поїхати в Китай!.."
    "я в шоці, я в шоці..."

http://youtu.be/ZkULY4W-NVY
    Последний раз редактировалось Juliet_mk; 09.12.2013 в 20:39.

4. Вверх #24224
    User banned
    Есть такая интересная штука контент-анализ.

О таком я прочитал в какой-то статье. Суть ее проста – анализируется частота появлений в прессе ключевых слов. Так вот авторы статьи утверждали, что из анализа советской прессы о судьбе СССР они знали задолго до Беловежья.

Когда-то было желание даже написать программу для анализа информации в Интернет-изданиях. Так и не собрался.

Так вот пытаясь понять в какую еще каку нас тянут наши свидомые сограждане я ежедневно провожу этакий экспресс контент анализ. В гугле делаю ряд запросов. (Украина рост ВВП, Украина распад, и т.д.), и смотрю количество публикаций с такими ключевыми словами

Пару дней назад было рекордное количество публикаций по запросу «украина распад».
    Вчера богатый урожай дал запрос «Украина гражданская война»

Заметное ужесточение тематики, однако.

Хотя я не верю в возможность именно войны. Поскольку воевать реально не кому. Жаждующие халявы не пойдут ни при каких условиях. Одно дело дубинкой по рылу получить, иное дело пулю в голову. В первом случае ты герой в селе родном. Во втором случае халява(золото полуботка, еврошара и т.д.) тебе уже ни к чему.
    С другой стороны тоже горячих голов особо нет, да и воевать за кого? За власть януковича? За то, что он хотел на нашу шею евроудавку повесить?

Но вот серьезные провокации вполне возможны, с вполне предсказуемыми результатами возможны, учитывая что майдануны не впервые демонстрировали что готовы на любую, подлость, провокацию, на любое нарушение закона. Это собственно и показывает такой вот бесхитростный контент-анализ.

P/S Посмотрел полную запись событий у АП. Честно, я аплодирую, как мастерски провернули провокацию. Ребята, что нападали на срочников действовали весьма слаженно. И действовать стали лишь по прибытию на место максимально возможного количества репортеров. Короче постановочное шоу. И, что не менее важно, весьма организованно покинули место событий, оставив отдуваться за свои действия массовку.

Очень конечно хотелось что бы их переловили и всыпали заслуженное, но и не могу отдать должное их слаженности. Не очень похоже на стихийный протест. Скорее заготовленный заранее спектакль, я так понимаю при любом варианте вильнусовского саммита. Такой же спектакль как и в 2004 году. Чего только стоит обсуждения событий в прямом эфире за 4 часа до их начала.

5. Вверх #24225
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А возраст-то молодёжи! 50-60 лет.
    вот тебе твоя сопливая молодеж

6. Вверх #24226
    User banned
    http://korrespondent.net/world/32755...oi-yntehratsyy СМИ: Преграды для болгар и румын положат конец европейской интеграции
    Русская служба Deutsche Welle, Сегодня, 10:47 Немецкий министр внутренних дел выпускает джина из бутылки и шантажирует Еврокомиссию: если вы не позаботитесь о том, чтобы Румыния и Болгария остались там, где они сейчас находятся - (вне Шенгена. - Ред.), тогда мы будем регулировать ситуацию самостоятельно. По крайней мере, он честен: Германия, Великобритания, Нидерланды и Австрия, не дожидаясь завтрашнего дня, уже готовы были бы взяться за создание в центре Европы механизмов ограничения, позволяющих предотвратить наплыв так называемых беженцев от бедности с окраин Европы. <…>

Жадность - это круто, скажут богатые жители в центре Европы и потребуют четкого разделения, кому и что причитается. Сегодня за дверью должны остаться болгары, а завтра, быть может, испанцы. А вскоре после того наступит конец и всей европейской интеграции".

7. Вверх #24227
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Джордж Клуни поддержал Евромайдан в своем обращении к украинцам

http://video.bigmir.net/show/444345/
    а от него что-то зависит? типа а поговорить(

8. Вверх #24228
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    а от него что-то зависит? типа а поговорить(
    Я думаю, что к нему намного больше уважения, чем к Януковичу.......

9. Вверх #24229
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    с таким пылом надо было бойкотировать выборы, так как всегда выбирать ни из кого... а так на арене все те же, перетасовка власти и передел сфер влияния, народ как всегда по боку
    Бойкотировать выборы - пенсы и совки опять выберут зэка, они всегда приходят и всегда выбирают наихудший вариант, хоть за гречку, хоть так.

10. Вверх #24230
    Затейница

Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение

Я до всей этой заварухи тоже туманно так представлял, мол "нацики", "западенцы" , "упоротые" и т.д.
    Я давно за ними наблюдаю, примерно с тех пор, когда появилось это:

Ни вы, никто другой меня уже не переубедит, что значимые фигуры партии нормальные люди, которых поддерживают такие же нормальные малозначимые. Не считаю их патриотами Украины при всем их старании свергнуть ПР.

Очень удивитесь, как удивился я.
    Меня удивляет то, что некоторые считают нацизм - нормой для нашего общества. Неужели Тягнибок и ко надеются завоевать всеукраинскую любовь?)

В общем, обсуждать свободовцев лучше в соответствующей теме.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #24231
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Зачистка улицы Грушевского
    http://www.youtube.com/watch?v=WWP3WCW4Opw

12. Вверх #24232
    User banned Аватар для ALKA
    Блин,никого не чипал...написал строго по теме...а пост пропал...наверное атака ДОС из красноярска...попробую повторить...Господа с майдана...вас не пугает то что финансовая система государства с такими истеричными заморочками таки рухнет ?....вспоминаем революционные лимоны....вспоминаем купонные стотысяч за буханку....потом это не остановить...ну года три четыре...

13. Вверх #24233
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то это легитимная власть. Чего нельзя сказать за майданных скакунов.
    Живешь в государстве - чти законы. Не швыряйся камнями в милицию, не громи административных зданий. Не нравится президент, будут выборы, выскажешь свое к нему отношение на бюллетене.

А то получается вообще кульбиты. Ассоциацию перенес - какой ужас. давай толпой соберемся и поедем устраивать погромы с столице. А то что не законно? Та по фиг.
    Может быть в душе то я и солидарен, разнести киев, как столицу оккупантов, к чертовой бабушке. Но в душе а, не в прямых действиях.

вздернуть 450 депутатов и весь кабмин в купе с президентом? Помечтать о том и я готов. Но действовать? Так это же аукнется на моей семье тем, что в условиях хаоса, который естественно будет, им сложнее будет выжить.

Тем более я не вижу причин лить сопли. Поперли рогом на правоохранителей. готовьтесь получить по рогам. Утритесь молча. Нет же заскулили.... воины блин..
    Дядечка дядечка - нас обижают. детский сад... ей богу

Ваши стенания похожи на жалобы уголовника, которого злой следак упрятал.
    Это Вы про какое государство написали? Неужели про недогосударство Украина? Это Вы кому пишите - законы надо соблюдать ? Мне? Моей семье? Может, форумчанам? Или все же ублюдочной власти в лице мразей судей, мразей ментов, мразей депутатов? Вы уточните - кому призыв про соблюдение законов адресован? Это что получается: вашей семье будет сложно выживать в хаосе? А сейчас , выходит, не хаос? Порядок и стабильность? Сейчас Вашей семье " сухо и комфортно"? Ух тышка какая )))))) офигеть просто с Вас можно))))). У Вас ниче в башке не перепуталось, случайно?Все на своих местах, точно? Вы проверьте))))))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

14. Вверх #24234
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    к сожалению, матюки пришли таки к нам из России - тоесть, матерных слов в украинском как таковых нет -

тому, розмовляючи українською, вставляють "русизми" матюки. а типові українські лайливі слова зовсім не такі...і звучать неорганічно - не так як російською. тому матюкаючись, ми таки перетворюємось на плакатних "москалів (солдафонів, ітд)

15. Вверх #24235
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А кто сравнивал? Вы читаете невнимательно, потом еще о глупости рассуждаете. Юноша. ))))
    Россия последнее время пользовалась тем, что цены на нефть и газ росли. Если они опять упадут в связи с падением спроса, то вся Россиская экономика пойдет на спад, так как доля от продажи нефти и газа составила , например в августе 2012 года 45%, прочие "топливно-энергетические товары" - 25%. Хоть данные и прошлогодние, не думаю, что картина сильно изменилась.
    Вы лучше думайте, как живет наша экономика, а не восточного соседа. У России газ и нефть это да, и на ближайшие лет так 50 вся Еуропа будет покупать газ и нефть у России. А за это время у России хватит воли и сил найти другие источники наполнения своего бюджета.

16. Вверх #24236
    Lada2
    гость
    читаем
    Правоохранители нашли доказательства причастности оппозиции к провокациям

17. Вверх #24237
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    на громадськом зачитали из Вашингтона обращение, в котором говорится, что при силовом воздействие будут януковичу и Ко санкции - интересно, ведь на майдане по прежнему попытки теснений были...
    и почему анонимнус молчит...неужели еще не прошло 120 часов???

18. Вверх #24238
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    к сожалению, матюки пришли таки к нам из России - тоесть, матерных слов в украинском как таковых нет -

тому, розмовляючи українською, вставляють "русизми" матюки. а типові українські лайливі слова зовсім не такі...і звучать неорганічно - не так як російською. тому матюкаючись, ми таки перетворюємось на плакатних "москалів (солдафонів, ітд)
    Вы письмо козаков турецкому султану когда в последний раз читали?
    Там они не только органичны, но и зарифмованы .

19. Вверх #24239
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Блин,никого не чипал...написал строго по теме...а пост пропал...наверное атака ДОС из красноярска...попробую повторить...Господа с майдана...вас не пугает то что финансовая система государства с такими истеричными заморочками таки рухнет ?....вспоминаем революционные лимоны....вспоминаем купонные стотысяч за буханку....потом это не остановить...ну года три четыре...
    Финансовая система государства таки рухнет, если еще какое-то время у власти будут любители унитазов из золота. Или их сынки, вдруг оказавшиеся миллионерами.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

20. Вверх #24240
    User banned
    Украинские СМИ поверили «вбросу» о желто-синей статуе Свободы

Украинские средства массовой информации распространили ложное сообщение о том, что власти США и Бразилии подсветили статую Свободы и статую Христа Искупителя цветами национального флага Украины. Источником информации послужила запись в твиттере оппозиционной партии «Батькивщина».

«Пока украинская власть в истерике, обзывая собственный народ, весь мир поддерживает украинцев», — гласит твит «Батькивщины», опубликованный вечером 8 декабря. Запись сопровождается фотографиями скульптурных символов Нью-Йорка и Рио-де-Жанейро, расцвеченными желтым и синим.

Ранее, 7 декабря, эти изображения опубликовал на своей странице в Facebook пользователь Den Alampiev. Подпись к фото гласила, что американские и бразильские власти якобы провели акции в поддержку участников «Евромайдана», предварительно заручившись поддержкой сограждан в интернете. 8 декабря тот же пользователь написал на своей странице, что «нафотошопил» подсветку статуй с целью проверить, «как пипл хавает вбросы».

С подачи микроблога «Батькивщины», которая является одной из трех ведущих оппозиционных сил на Украине, фальшивую информацию об акциях в Нью-Йорке и Рио-де-Жанейро, в частности, опубликовали агентство УНИАН и портал «Цензор.нет», а также ряд других СМИ.
    http://lenta.ru/news/2013/12/09/liberty/

Закрытая тема
Страница 1212 из 22853 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 2212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права