|
Джордж Клуни поддержал Евромайдан в своем обращении к украинцам
Последний раз редактировалось eva_m; 09.12.2013 в 20:19.
Пані Галина жжет)))
ее просто на цитаты можно растащить - вот она, душа народа)
"взяти сраку в жменю, поїхати в Китай!.."
"я в шоці, я в шоці..."
http://youtu.be/ZkULY4W-NVY
Последний раз редактировалось Juliet_mk; 09.12.2013 в 20:39.
Есть такая интересная штука контент-анализ.
О таком я прочитал в какой-то статье. Суть ее проста – анализируется частота появлений в прессе ключевых слов. Так вот авторы статьи утверждали, что из анализа советской прессы о судьбе СССР они знали задолго до Беловежья.
Когда-то было желание даже написать программу для анализа информации в Интернет-изданиях. Так и не собрался.
Так вот пытаясь понять в какую еще каку нас тянут наши свидомые сограждане я ежедневно провожу этакий экспресс контент анализ. В гугле делаю ряд запросов. (Украина рост ВВП, Украина распад, и т.д.), и смотрю количество публикаций с такими ключевыми словами
Пару дней назад было рекордное количество публикаций по запросу «украина распад».
Вчера богатый урожай дал запрос «Украина гражданская война»
Заметное ужесточение тематики, однако.
Хотя я не верю в возможность именно войны. Поскольку воевать реально не кому. Жаждующие халявы не пойдут ни при каких условиях. Одно дело дубинкой по рылу получить, иное дело пулю в голову. В первом случае ты герой в селе родном. Во втором случае халява(золото полуботка, еврошара и т.д.) тебе уже ни к чему.
С другой стороны тоже горячих голов особо нет, да и воевать за кого? За власть януковича? За то, что он хотел на нашу шею евроудавку повесить?
Но вот серьезные провокации вполне возможны, с вполне предсказуемыми результатами возможны, учитывая что майдануны не впервые демонстрировали что готовы на любую, подлость, провокацию, на любое нарушение закона. Это собственно и показывает такой вот бесхитростный контент-анализ.
P/S Посмотрел полную запись событий у АП. Честно, я аплодирую, как мастерски провернули провокацию. Ребята, что нападали на срочников действовали весьма слаженно. И действовать стали лишь по прибытию на место максимально возможного количества репортеров. Короче постановочное шоу. И, что не менее важно, весьма организованно покинули место событий, оставив отдуваться за свои действия массовку.
Очень конечно хотелось что бы их переловили и всыпали заслуженное, но и не могу отдать должное их слаженности. Не очень похоже на стихийный протест. Скорее заготовленный заранее спектакль, я так понимаю при любом варианте вильнусовского саммита. Такой же спектакль как и в 2004 году. Чего только стоит обсуждения событий в прямом эфире за 4 часа до их начала.
http://korrespondent.net/world/32755...oi-yntehratsyy СМИ: Преграды для болгар и румын положат конец европейской интеграции
Русская служба Deutsche Welle, Сегодня, 10:47 Немецкий министр внутренних дел выпускает джина из бутылки и шантажирует Еврокомиссию: если вы не позаботитесь о том, чтобы Румыния и Болгария остались там, где они сейчас находятся - (вне Шенгена. - Ред.), тогда мы будем регулировать ситуацию самостоятельно. По крайней мере, он честен: Германия, Великобритания, Нидерланды и Австрия, не дожидаясь завтрашнего дня, уже готовы были бы взяться за создание в центре Европы механизмов ограничения, позволяющих предотвратить наплыв так называемых беженцев от бедности с окраин Европы. <…>
Жадность - это круто, скажут богатые жители в центре Европы и потребуют четкого разделения, кому и что причитается. Сегодня за дверью должны остаться болгары, а завтра, быть может, испанцы. А вскоре после того наступит конец и всей европейской интеграции".
Я давно за ними наблюдаю, примерно с тех пор, когда появилось это:
Ни вы, никто другой меня уже не переубедит, что значимые фигуры партии нормальные люди, которых поддерживают такие же нормальные малозначимые. Не считаю их патриотами Украины при всем их старании свергнуть ПР.
Меня удивляет то, что некоторые считают нацизм - нормой для нашего общества. Неужели Тягнибок и ко надеются завоевать всеукраинскую любовь?)Очень удивитесь, как удивился я.
В общем, обсуждать свободовцев лучше в соответствующей теме.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Зачистка улицы Грушевского
http://www.youtube.com/watch?v=WWP3WCW4Opw
Блин,никого не чипал...написал строго по теме...а пост пропал...наверное атака ДОС из красноярска...попробую повторить...Господа с майдана...вас не пугает то что финансовая система государства с такими истеричными заморочками таки рухнет ?....вспоминаем революционные лимоны....вспоминаем купонные стотысяч за буханку....потом это не остановить...ну года три четыре...
Это Вы про какое государство написали? Неужели про недогосударство Украина? Это Вы кому пишите - законы надо соблюдать ? Мне? Моей семье? Может, форумчанам? Или все же ублюдочной власти в лице мразей судей, мразей ментов, мразей депутатов? Вы уточните - кому призыв про соблюдение законов адресован? Это что получается: вашей семье будет сложно выживать в хаосе? А сейчас , выходит, не хаос? Порядок и стабильность? Сейчас Вашей семье " сухо и комфортно"? Ух тышка какая )))))) офигеть просто с Вас можно))))). У Вас ниче в башке не перепуталось, случайно?Все на своих местах, точно? Вы проверьте))))))
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
к сожалению, матюки пришли таки к нам из России - тоесть, матерных слов в украинском как таковых нет -
тому, розмовляючи українською, вставляють "русизми" матюки. а типові українські лайливі слова зовсім не такі...і звучать неорганічно - не так як російською. тому матюкаючись, ми таки перетворюємось на плакатних "москалів (солдафонів, ітд)
читаем
Правоохранители нашли доказательства причастности оппозиции к провокациям
на громадськом зачитали из Вашингтона обращение, в котором говорится, что при силовом воздействие будут януковичу и Ко санкции - интересно, ведь на майдане по прежнему попытки теснений были...
и почему анонимнус молчит...неужели еще не прошло 120 часов???
http://lenta.ru/news/2013/12/09/liberty/Украинские СМИ поверили «вбросу» о желто-синей статуе Свободы
Украинские средства массовой информации распространили ложное сообщение о том, что власти США и Бразилии подсветили статую Свободы и статую Христа Искупителя цветами национального флага Украины. Источником информации послужила запись в твиттере оппозиционной партии «Батькивщина».
«Пока украинская власть в истерике, обзывая собственный народ, весь мир поддерживает украинцев», — гласит твит «Батькивщины», опубликованный вечером 8 декабря. Запись сопровождается фотографиями скульптурных символов Нью-Йорка и Рио-де-Жанейро, расцвеченными желтым и синим.
Ранее, 7 декабря, эти изображения опубликовал на своей странице в Facebook пользователь Den Alampiev. Подпись к фото гласила, что американские и бразильские власти якобы провели акции в поддержку участников «Евромайдана», предварительно заручившись поддержкой сограждан в интернете. 8 декабря тот же пользователь написал на своей странице, что «нафотошопил» подсветку статуй с целью проверить, «как пипл хавает вбросы».
С подачи микроблога «Батькивщины», которая является одной из трех ведущих оппозиционных сил на Украине, фальшивую информацию об акциях в Нью-Йорке и Рио-де-Жанейро, в частности, опубликовали агентство УНИАН и портал «Цензор.нет», а также ряд других СМИ.
Социальные закладки