Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1212 из 2529 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 2212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,221 по 24,240 из 50562
  1. Вверх #24221
    Частый гость Аватар для Вика110708
    Добрый день! кто нибудь покупал справку о вакцинации?
    можно в личку что и как,заранее спасибо!

2. Вверх #24222
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    так закупили несколько партий, девочки писали разные даты, сейчас будет еще 1 партия - я с этим проблем не вижу, разные партии - разные сроки
    основная цель - привить население, т.к. даже если объявить карантин, а народ все равно не привьется, это даст кратковременный эффект, основная глобальная проблема никуда не денется, только немного отсрочится
    было лето не было контактов... разные партии... инфанрикс гляксо кляин не дал, ждем третий год... а тут приорикс тот же завод - еще и на выбор)) и с полярными сроками годности.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #24223
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    Добрый день! кто нибудь покупал справку о вакцинации?
    можно в личку что и как,заранее спасибо!
    Ну Вам никто и не скажет , да и Супрун собирается за это уголовную ответственность ввести

4. Вверх #24224
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Почему два сертификата? Потому что Глушко работает с вакциной другой серии, поэтому на каждую вакцину отдельный сертификат. Предоставляем вам сразу два.
    так все верно, разные партии разные сроки годности. Даже по отзывам по темам на форуме писали про разные сроки реализации те кто прививался. Закончилась одна партия - начали другую.
    мы летом прививались - там тоже была другая партия. не из этих двух.
    Партия 72700 штук к примеру, верхний скрин.
    В Одессе за неделю привилось 2000+ человек, в Киеве писали вообще чуть ли не 11000. А партия расходится по всей стране.
    Естественно с таким ажиотажем ее не хватает на весь период этих панических толп во всех городах.
    Три страницы назад глянь там фото ампулы со сроком май 2019
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #24225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Ё-маё...
    Так вакцинация для детей. Детский организм обязан справиться.
    А взрослый организм - это другая песня. До 30 лет - это одно, а после 30 идёт гормональная перестройка организма. Здесь уже таки могут быть необратимые последствия.
    И если человек болел в детстве корью, иммунитет на всю жизнь. Зачем нужна, в таком случае, вакцинация?
    наконец-то от вас правильный вопрос....в моей ситуации-именно так...ребёнок болел-иммунитет есть-а прививку делать заставляют

6. Вверх #24226
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    так все верно, разные партии разные сроки годности. Даже по отзывам по темам на форуме писали про разные сроки реализации те кто прививался. Закончилась одна партия - начали другую.
    В Одессе за неделю привилось 2000+ человек, в Киеве писали вообще чуть ли не 11000. А партия расходится по всей стране.
    Естественно с таким ажиотажем ее не хватает на весь период этих панических толп во всех городах.
    в области за неделю 7000 привилось
    коллега вчера дочку хотела привить в 6 поликлинике - вакцин не было, начали выяснять - будут перекидывать дополнительно партию, соответственно, тоже др.сертификат, др.сроки

7. Вверх #24227
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    это я понимаю)
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #24228
    Мы пару лет назад переболели коклюшем,не привитые,болела вся наша детская компания,перенесли легко,легче чем привитые дети,из 10 детей только один родитель добился запись в тетратке"коклюш",у всех остальных острый трахеит...бронхит,2 не заболели,т .к на тот момент принимали антибиотики от другой болезни.не так страшен он ,как в интернете видео и статьи...

9. Вверх #24229
    Создающая уют
    сейчас святую воду вколим, вторую добавим, иммунитет Супрун создадим - она победила корь)) потом как с полио пойдет на спад, как со свинным гриппом он растворится в воздухе и у нас новая беда будет. Бедная страна... бедные люди...
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #24230
    Не покидает форум
    сейчас святую воду вколим, вторую добавим, иммунитет Супрун создадим - она победила корь)) потом как с полио пойдет на спад, как со свинным гриппом он растворится в воздухе и у нас новая беда будет. Бедная страна... бедные люди...
    у меня, кстати, коллега умерла от свиного гриппа, на 4 день заболевания(((

11. Вверх #24231
    ну не знаю,тюрьма прямо,как узнают,может просто имунетет не выработался....мне еще интересно ,каким образом в школу не будут пускать,выгонять,на каком основании эпидемии нет

12. Вверх #24232
    я болела свинным гриппом...до сих пор как вспомню,беремменная 38 недель...рожала с температурой

13. Вверх #24233
    Не покидает форум Аватар для kotia
    ну не знаю,тюрьма прямо,как узнают,может просто имунетет не выработался....мне еще интересно ,каким образом в школу не будут пускать,выгонять,на каком основании эпидемии нет
    спокойненько все идут в школу без паники.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #24234
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gala Гала Посмотреть сообщение
    наконец-то от вас правильный вопрос....в моей ситуации-именно так...ребёнок болел-иммунитет есть-а прививку делать заставляют
    гон какой то ,запись /анализы ?
    Требуйте разъяснений

15. Вверх #24235
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Ну Вам никто и не скажет , да и Супрун собирается за это уголовную ответственность ввести
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

16. Вверх #24236
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Мы пару лет назад переболели коклюшем,не привитые,болела вся наша детская компания,перенесли легко,легче чем привитые дети,из 10 детей только один родитель добился запись в тетратке"коклюш",у всех остальных острый трахеит...бронхит,2 не заболели,т .к на тот момент принимали антибиотики от другой болезни.не так страшен он ,как в интернете видео и статьи...
    И нам коклюш не хотели писать и даже подтверждать, отнекивались до последнего, заболел мой отец и ему в больнице поставили диагноз. А так писали ларинготрахеит
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

17. Вверх #24237
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    Потому что никому до этого нет дела. Вы вообще представляете какие деньги списывают на такие гос закупки, как вакцины ?
    Какие льготы? Какие анализы? ....чем больше больных людей, тем больше касса в аптеке ( А кому пренадлежат наши фарм компании?). А больной ребенок- это уже потенциальный посетитель аптеки в будущем.
    Медицина- это одна из ниш, в который открываются огромные возможности для коррупции. И какое кому дело до обычных смертных (
    просто респект-полностью поддерживаю

18. Вверх #24238
    Постоялец форума
    без обид только, но: на первую дозу введения кпк иммунитет развивается не у всех, так? Так. И этот иммунитет формируется в течении 21 дня ( плюс минус), и нужна вторая доза при чем всем ( никто не смотрит на иммунный ответ) это еще 21 день. Итого 42 дня - это полтора месяца. Это при учете, что все абсолютно сделают. А так не будет.
    Далее побочные реакции, кто мне подвердить с воз, мох и юнисеф, что высыпания на 7-14 день и катаральные явления и температура не являются заразными. Все бьют в грудь и говорят не заразен. Протоколы обследования не нашла, может вы найдете.
    Наши мед. учереждения - проветривание, кварцевания, изоляция больных. Проконтакрировал - куда вы выпускаете из больницы??? Недавно знакомой дочка заболела ее госпитализировали, в палате коревой. ЕЕ отпускают домой.Наблюдайте - кого за кем? Между прочим девушка( мама) была привита. Она спустя инкубационный период заболевает корью. Успела сходить в поликлинику, аптеку, магазин и на детские мероприятия.
    Это беспредел на этом уровне.Скажите это адекватно, если всех контактных не пускали к общению 21 день еще в сентябре все закончилось.
    Далее карантин - мы все ждем эпидемии, только тогда скажут не ходить. Если бы все никуда не ходили и не было массовых мероприятий?
    скинул врач:
    http://www.phlife.com.ua/ru.html
    Да потому что знают и понимают все врачи, что корь это неопасная детская инфекция, неопасней гриппа по крайней мере, если бы была реальная опасность типа холеры какой нибудь, то никого и никуда из больницы не выпустили бы. Врачи сами себя выдают своим поведением. А сколько той кори ходит на самом деле никто не знает и не считает, спишут высыпание на аллергию, а диагноз по антителам в крови и выяснять никто не будет. У моей дочки скарлатина была, участковая при слове сыпь даже не удосужились к нам приехать, температуры уже не было, так она говорит вот и приезжайте к нам в поликлинику. Ну мне что, делать нечего, ребенка с сыпью в поликлинику везти, во-первых она реально заразить кого то может, а во вторых ещё подцепит с поликлинике дрянь какую то. Про ехать в инфекционку вообще промолчу. Но когда нужно слить кучу вакцины, сразу приходит вказивка сверху - у нас эпидемия такого то заболевания. И сразу начинают панику подымать, смертность считать и т.п.

19. Вверх #24239
    Доктор Хаос

последние страницы это.. паноптикум..

не парьтесь, холера прикольная шняга.. корь инфекция так себе.. коклюш, ничего такого.. тем более, врачи ваши так и говорят. бараны лечат овец.

а Гагарин в космос летал...........

20. Вверх #24240
    сравнивать, скарлатину и корь? А ваш педиатр, значит идиотка.

Ответить в теме
Страница 1212 из 2529 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 2212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права