Добрый день! кто нибудь покупал справку о вакцинации?
можно в личку что и как,заранее спасибо!
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Добрый день! кто нибудь покупал справку о вакцинации?
можно в личку что и как,заранее спасибо!
так все верно, разные партии разные сроки годности. Даже по отзывам по темам на форуме писали про разные сроки реализации те кто прививался. Закончилась одна партия - начали другую.
мы летом прививались - там тоже была другая партия. не из этих двух.
Партия 72700 штук к примеру, верхний скрин.
В Одессе за неделю привилось 2000+ человек, в Киеве писали вообще чуть ли не 11000. А партия расходится по всей стране.
Естественно с таким ажиотажем ее не хватает на весь период этих панических толп во всех городах.
Три страницы назад глянь там фото ампулы со сроком май 2019
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Мы пару лет назад переболели коклюшем,не привитые,болела вся наша детская компания,перенесли легко,легче чем привитые дети,из 10 детей только один родитель добился запись в тетратке"коклюш",у всех остальных острый трахеит...бронхит,2 не заболели,т .к на тот момент принимали антибиотики от другой болезни.не так страшен он ,как в интернете видео и статьи...
сейчас святую воду вколим, вторую добавим, иммунитет Супрун создадим - она победила корь)) потом как с полио пойдет на спад, как со свинным гриппом он растворится в воздухе и у нас новая беда будет. Бедная страна... бедные люди...
Счастливы и здоровы!
ну не знаю,тюрьма прямо,как узнают,может просто имунетет не выработался....мне еще интересно ,каким образом в школу не будут пускать,выгонять,на каком основании эпидемии нет
я болела свинным гриппом...до сих пор как вспомню,беремменная 38 недель...рожала с температурой
Да потому что знают и понимают все врачи, что корь это неопасная детская инфекция, неопасней гриппа по крайней мере, если бы была реальная опасность типа холеры какой нибудь, то никого и никуда из больницы не выпустили бы. Врачи сами себя выдают своим поведением. А сколько той кори ходит на самом деле никто не знает и не считает, спишут высыпание на аллергию, а диагноз по антителам в крови и выяснять никто не будет. У моей дочки скарлатина была, участковая при слове сыпь даже не удосужились к нам приехать, температуры уже не было, так она говорит вот и приезжайте к нам в поликлинику. Ну мне что, делать нечего, ребенка с сыпью в поликлинику везти, во-первых она реально заразить кого то может, а во вторых ещё подцепит с поликлинике дрянь какую то. Про ехать в инфекционку вообще промолчу. Но когда нужно слить кучу вакцины, сразу приходит вказивка сверху - у нас эпидемия такого то заболевания. И сразу начинают панику подымать, смертность считать и т.п.
последние страницы это.. паноптикум..
не парьтесь, холера прикольная шняга.. корь инфекция так себе.. коклюш, ничего такого.. тем более, врачи ваши так и говорят. бараны лечат овец.
а Гагарин в космос летал...........
сравнивать, скарлатину и корь? А ваш педиатр, значит идиотка.
Социальные закладки