Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1211 из 2529 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 2211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,220 из 50562
  1. Вверх #24201
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Поживем, увидим. Вдруг озарение сойдет и спокоен будет
    летом с нами как раз на кпк ходил наш друг) которому делали первую прививку в 6 лет. Не знаю кто больше боялся мама или он, но в итоге мы долго выбирали летом даты когда это все можно провернуть на две семьи в одном кабинете, чтоб дети были здоровы и т.д. У нас одна участковая, смотрели их вместе, кололи друг за другом в очереди, короче "Двое - не один, маху не дадим" ) эпопея конечна та еще была это все провернуть в подходящее для всех время, но оба усердно выпендривались друг перед другом кто смелее, поэтому никто даже не пикнул.
    Удобство правда в том, что одна мама в разведке или в очереди, другая с детьми на улице))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #24202
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    это ж надо уметь так перекрутить: среди ваших домыслов пытаюсь найти объективную информацию, так понятней?
    непривитые дети меня ни в коей мере не волнуют, исключительно в глобальных целях: для нераспространения инфекций, вот и все, как это делают во всем цивилизованном мире, несмотря на уровень нашей медицины по-любому других вариантов нет(((
    по другому спрошу, ваши дети 25лет и 5 лет привиты?
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #24203
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Добрый вечер ! Так получилось ,что у меня ребёнок привит от кори только в год, ревакцинации не было . Потому что ,когда было положено привиться перед школой - не было вакцины в Украине. Сейчас 10 лет и никто в школе слова не сказал, что нет прививки до сих пор,пока не началась эта эпидемия. Естественно надо сделать ревакцинацию. Вопрос - что сейчас творится в дет.поликлиниках и где ещё можно ее сделать ?
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

4. Вверх #24204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    по другому спрошу, ваши дети 25лет и 5 лет привиты?
    да, 25 лет назад особо никого и не спрашивали, а с младшей перерыла горы литературы, взвесила все за и против, тщательно контролировала все, что нам колют, и все-таки привила ребенка, но вы тоже вроде не против прививок в общем?

5. Вверх #24205
    Создающая уют
    да, 25 лет назад особо никого и не спрашивали, а с младшей перерыла горы литературы, взвесила все за и против, тщательно контролировала все, что нам колют, и все-таки привила ребенка, но вы тоже вроде не против прививок в общем?
    абсолютно не против, у нас вопрос именно с кпк. Мне столько лет говорили нельзя, а тут стало можно...
    тогда вопрос, вы за вакцинацию - это ваше право, но почему вы так настойчиво предлагаете другим?
    Последний раз редактировалось Evgenia Design; 20.01.2018 в 18:28.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #24206
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    вот и у меня никогда не было замечено никакой аллергии и после приема антибиотика два года назад я поняла что аллергия теперь у меня есть( реакция была быстрой и серьезной

ПыСы. сказала об этом одному врачу (назначал АБ этой осенью), ответил "не может быть! это было на что-то другое.... "
    Ну у меня точно на эту одну таблеточку..без скорой и танцев с бубнами не обошлось..хорошо хоть дома был детский Эриус в сиропе,иначе все было бы намного плачевнее..
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

7. Вверх #24207
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    Ну у меня точно на эту одну таблеточку..без скорой и танцев с бубнами не обошлось..хорошо хоть дома был детский Эриус в сиропе,иначе все было бы намного плачевнее..
    у меня не обошлось. в мае выпила таблетку - крапивница, потеря сознания.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #24208
    Создающая уют
    я своего в 4 года еле удержала при акдс, он так вопил. И сейчас уговоры, кто лучше не влияют.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #24209
    Не покидает форум
    абсолютно не против, у нас вопрос именно с кпк. Мне столько лет говорили нельзя, а тут стало можно...
    тогда вопрос, вы за вакцинацию - это ваше право, но почему вы так настойчиво предлагаете другим?
    предположим, в стране действительно вспышка, грозящая вот-вот перерасти в эпидемию, что вы предлагаете для предотвращения еще более массового заболевания?
    ну и Комаровский достаточно авторитетный медик, предрекающий эпидемию еще более серьезной болезни, опять-таки связанной с низким уровнем вакцинации
    я не говорю, что все оно так и есть и будет на 100%, но возможность существует, ваши действия для предотвращения эпидемий?

10. Вверх #24210
    Создающая уют
    предположим, в стране действительно вспышка, грозящая вот-вот перерасти в эпидемию, что вы предлагаете для предотвращения еще более массового заболевания?
    ну и Комаровский достаточно авторитетный медик, предрекающий эпидемию еще более серьезной болезни, опять-таки связанной с низким уровнем вакцинации
    я не говорю, что все оно так и есть и будет на 100%, но возможность существует, ваши действия для предотвращения эпидемий?
    то есть вы последователь Комаровского который несет в массы основную мысль -вакцинируй или умри? Нет мне то, что пусть все вакцинируются, может и я созрею. Но с вопросом вакцинации странные прямо чудеса. Я позвоню во Львов в представительство фирмы. любопытно..
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #24211
    Не покидает форум
    то есть вы последователь Комаровского который несет в массы основную мысль -вакцинируй или умри? Нет мне то, что пусть все вакцинируются, может и я созрею. Но с вопросом вакцинации странные прямо чудеса. Я позвоню во Львов в представительство фирмы. любопытно..
    я не то чтобы последователь Комаровского, но учитывая разные варианты, какой выход кроме вакцинации вы видите?
    со Львовом, безусловно, любопытно, но проблему это не решает

12. Вверх #24212
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    запретить мероприятия,закрыть кружки и секции,карантин для всех.по нац телевидению пан президент обьявляет что вводятся такие то действия.просим всех посещать общественные места в случае крайней необходимости ну и прививки .аккуратно и с мозгом.
    а такой бардак и Ванга-Комаровский меня не впечатляют совсем.Как и эти улыбающиеся америкосовские рожи с табличками в руках.
    они вызывают абсолютно другие эмоции и мысли.
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #24213
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    запретить мероприятия,закрыть кружки и секции,карантин для всех.по нац телевидению пан президент обьявляет что вводятся такие то действия.просим всех посещать общественные места в случае крайней необходимости ну и прививки .аккуратно и с мозгом.
    а такой бардак и Ванга-Комаровский меня не впечатляют совсем.Как и эти улыбающиеся америкосовские рожи с табличками в руках.
    они вызывают абсолютно другие эмоции и мысли.
    Еще к этому -навести порядок в больнице. Т.к. основная масса заразилась там(

14. Вверх #24214
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Еще к этому -навести порядок в больнице. Т.к. основная масса заразилась там(
    само собой.главная задача и привитых и непривитых не попасть в стационар
    но в больницах порядка не будет.это последнее чем займуться
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #24215
    Создающая уют
    я не то чтобы последователь Комаровского, но учитывая разные варианты, какой выход кроме вакцинации вы видите?
    со Львовом, безусловно, любопытно, но проблему это не решает
    без обид только, но: на первую дозу введения кпк иммунитет развивается не у всех, так? Так. И этот иммунитет формируется в течении 21 дня ( плюс минус), и нужна вторая доза при чем всем ( никто не смотрит на иммунный ответ) это еще 21 день. Итого 42 дня - это полтора месяца. Это при учете, что все абсолютно сделают. А так не будет.
    Далее побочные реакции, кто мне подвердить с воз, мох и юнисеф, что высыпания на 7-14 день и катаральные явления и температура не являются заразными. Все бьют в грудь и говорят не заразен. Протоколы обследования не нашла, может вы найдете.
    Наши мед. учереждения - проветривание, кварцевания, изоляция больных. Проконтакрировал - куда вы выпускаете из больницы??? Недавно знакомой дочка заболела ее госпитализировали, в палате коревой. ЕЕ отпускают домой.Наблюдайте - кого за кем? Между прочим девушка( мама) была привита. Она спустя инкубационный период заболевает корью. Успела сходить в поликлинику, аптеку, магазин и на детские мероприятия.
    Это беспредел на этом уровне.Скажите это адекватно, если всех контактных не пускали к общению 21 день еще в сентябре все закончилось.
    Далее карантин - мы все ждем эпидемии, только тогда скажут не ходить. Если бы все никуда не ходили и не было массовых мероприятий?
    скинул врач:
    http://www.phlife.com.ua/ru.html
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #24216
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Нам почти 8 , последний раз когда кололи (правда был антбиотик) малая так орала, что соседи в стенку стучали, папа еле удерживал. А потом вообще обозвали медсестру, мне аж стыдно стало. Ни уговоры, ни запугивания на нас не действуют.

17. Вверх #24217
    Не покидает форум
    без обид только, но: на первую дозу введения кпк иммунитет развивается не у всех, так? Так. И этот иммунитет формируется в течении 21 дня ( плюс минус), и нужна вторая доза при чем всем ( никто не смотрит на иммунный ответ) это еще 21 день. Итого 42 дня - это полтора месяца. Это при учете, что все абсолютно сделают. А так не будет.
    Далее побочные реакции, кто мне подвердить с воз, мох и юнисеф, что высыпания на 7-14 день и катаральные явления и температура не являются заразными. Все бьют в грудь и говорят не заразен. Протоколы обследования не нашла, может вы найдете.
    Наши мед. учереждения - проветривание, кварцевания, изоляция больных. Проконтакрировал - куда вы выпускаете из больницы??? Недавно знакомой дочка заболела ее госпитализировали, в палате коревой. ЕЕ отпускают домой.Наблюдайте - кого за кем? Между прочим девушка( мама) была привита. Она спустя инкубационный период заболевает корью. Успела сходить в поликлинику, аптеку, магазин и на детские мероприятия.
    Это беспредел на этом уровне.Скажите это адекватно, если всех контактных не пускали к общению 21 день еще в сентябре все закончилось.
    Далее карантин - мы все ждем эпидемии, только тогда скажут не ходить. Если бы все никуда не ходили и не было массовых мероприятий?
    скинул врач:
    http://www.phlife.com.ua/ru.html
    вообще не похоже на то, чем колют в наших поликлиниках

эпидемии пока нет, при 4-5% заболеваемости объявляют эпидемию и вводят карантин, пока нет такого уровня заболеваемости - никто карантин объявлять не будет и соответствующих мероприятий проводить не будут

медики откуда берутся? из нашего населения, которые еще в мае зная, что уже есть смерти от кори, имея целое лето на вакцинацию, ринулись в январе штурмовать поликлиники, это все звенья одной цепи - некомпетентные медики и часть общества, полагающееся на авось, пронесет

18. Вверх #24218
    Посетитель Аватар для Евгеша
    Подскажите пожалуйста, кто знающий. Дочка 4 года и у нее есть 3 АКДС (точно не скажу какие), ей нужна ревакцинация. Сыну 2,4 года есть 2 Пентаксима, нужна 3-я. Стоит выбор между покупкой Тетраксима или же сделать Пентаксим в Одрексе. Я конечно пойду советоваться в поликлинику, но у нас нет постоянного педиатра, поэтому никто не вникает особо( Индийскую точно не хочу!
    04.01.2014 Валерия
    18.09.2015 Максик
    26.04.2025 Виктория

19. Вверх #24219
    Создающая уют
    вообще не похоже на то, чем колют в наших поликлиниках

эпидемии пока нет, при 4-5% заболеваемости объявляют эпидемию и вводят карантин, пока нет такого уровня заболеваемости - никто карантин объявлять не будет и соответствующих мероприятий проводить не будут
    а что мешает сделать приписку, то есть не пускать именно не привитых от кори нужно. А вот карантин нельзя. Я конечно все понимаю, вот фото предоставленное на странице 6 поликлиники:

Если с одним совпадает, то с другим нет, и что то с датами не то))

И? что вы скажете на это? на сайте есть приписка:
    Почему два сертификата? Потому что Глушко работает с вакциной другой серии, поэтому на каждую вакцину отдельный сертификат. Предоставляем вам сразу два.
    Приходите на вакцинацию и защищайте своих детей. И будьте здоровы!
    С уважением, Администрация!
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #24220
    Не покидает форум
    так закупили несколько партий, девочки писали разные даты, сейчас будет еще 1 партия - я с этим проблем не вижу, разные партии - разные сроки
    основная цель - привить население, т.к. даже если объявить карантин, а народ все равно не привьется, это даст кратковременный эффект, основная глобальная проблема никуда не денется, только немного отсрочится

Ответить в теме
Страница 1211 из 2529 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 2211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права