Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12112 из 22853 ПерваяПервая ... 11112 11612 12012 12062 12102 12110 12111 12112 12113 12114 12122 12162 12212 12612 13112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 242,221 по 242,240 из 457048
  1. Вверх #242221
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать комментарий форумчанина, побывавшего в день рехверендума в Керчи и Феодосии
    у меня есть комментарий жительницы Керчи о сегодняшней ситуации. Цитирую: "Не верьте российским СМИ, здесь всё очень плохо. Люди напуганы и почти все (кроме наивных стариков) в депрессии, они не знаю что делать, как дальше жить и как можно оставить свои дома и квартиры для того, чтобы вернуться на материк "

2. Вверх #242222
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    обратил внимание, что они уже стали кидать в бой ботов, с регистрацией от ноября 2013...похоже запасы на исходе...
    ага , еще вчера это заметил

3. Вверх #242223
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно???
    жаль??
    блин извините меня конечно но ходить с автоматом и показывать какой ты мега крутой??
    хватать людей за галстуки и душить.
    Извините но я хотел бы чтобы таких людей было поменьше!!
    с автоматом наперевес он по городу не бегал. нес его очень и очень адресно. так что, если вы не работаете на россию ,или пр,
    или другой коррупционный клан, пряча налоги и сидя на потоках, то вам бояться нечего.

4. Вверх #242224
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Ну так чего не отключаете до сих пор?
    Надо?
    спешите делать добро

5. Вверх #242225
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Вот...ты, такой знающий, уверенный, будь добр ответь: Бабушки пенсию от Украины получили, индексированную в рублях, или уже российскую? Товары в магазинах - российские или...??? Дурдом говоришь? ну-ну...с таким счастьем и...
    От Украины сейчас никаких социалок не поступает - счета заблокированы. Получили от России, в отделениях Крымпочты, в рублях. Сразу высокую не дают - это логично, никому не нужна локальная инфляция. Товары в магазинах - вперемешку, украинские и российские.

6. Вверх #242226
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Inskin Посмотреть сообщение
    здесь это никого НЕ интересует
    а у нас вообще никогда никого и ничто не интересует
    а если и заинтересует, то ненадолго
    а если и относительно надолго, то как-то вяло

и в стране творится "мрак", и все в курсе, и всем пофиг
    а даже если и не пофиг - все равно попытки привести всё в надлежащий вид закончатся ничем
    сколько копий уже было поломано о систему?

одних олигархов прогнали - другие пришли
    законы пишут какие хотят - у населения никто не спрашивает
    про майдан почти забыли - кто подскажет, когда его в СМИ последний раз показывали круглосуточно?

ситуация с Крымом мне видится как театральное действо, и не более
    объясняю:
    Если по улицам ходят вооружённые люди, будь они россияне, молдаване, уругвайцы или папуасы, то у них милиция обязана интересоваться документами, удостоверяющими личность, и разрешением на ношение/использование оружия. Нет документов - всех в каталажку до выяснения. Это делалось? Нет.
    Если на воинскую часть нападают, то согласно караульного устава, боец (в любом чине) должен стрелять на поражение. Это было? Нет.
    Путин признал Крым автономией - это что еще за клоунада? Кто такой Путин в Украине по сути? Ровно такой же никто, как и правитель какой-нибудь индийской провинции. Просто хомо сапиенс. Эдак и я могу написать указ: "Признать улицу (к примеру) Гаванную автономией в составе Малайзии", и всё, привет. Э, неее... меня тут же обвинят в сепаратизме и в лучшем случае определят в дурдом, а в худшем - арестуют...

А еще, помнится, кто-то предлагал организовать для крымчан, которые голосовали против отделения Крыма, организовать горячую линию. Было сделано? Нет.

Так что кажется мне, что всё было расписано заранее - что и кому отойдёт и кто какие "печеньки" за это получит.

Кстати, вот название закона не вспомню, но знаю, что за нацисткую символику также есть санкции. Применялись хоть к кому-то?

Цены поднимают. Круто. А чего, спрашивается? А, кризис в стране! Денег нет. Точно! А кризис, конечно же, спровоцировало нерадивое население? И поэтому с него, с населения, драть по семь шкур полагается, естественно. А может, лучше спросить с тех, кто денежки "поцупыв"?

Я - за единую Украину. Но я не хочу в Европу. Там своих проблем хватает. Начиная забастовками и заканчивая ювеналкой.

Печально всё это, дамы и господа, печально.

7. Вверх #242227
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    с автоматом наперевес он по городу не бегал. нес его очень и очень адресно. так что, если вы не работаете на россию ,или пр,
    или другой коррупционный клан, пряча налоги и сидя на потоках, то вам бояться нечего.
    Полностью поддерживаю +
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

8. Вверх #242228
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Надо?
    Ну так угрожают же... Чего не отключают?

9. Вверх #242229
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Пришел бы он к ним поговорить по-человечески... Что бы было? Его бы послали в то место, о котором на заборе пишут. А так - он ходил с другом, который магически воздействовал на определенную категорию людей. Я не говорю, что он вел себя правильно, но, считаю, что его можно понять.
    Эпизод с прокурором порадовал, жаль мало досталось ему подобным, а в остальном Билый типичное быдло с оружием.
    Всадник без головы во главе армии колобков!

10. Вверх #242230
    Rozetka веселит)) Пришло письмо, читаю тему: "Секретная распродажа: тайный промо-код только для вас!".

11. Вверх #242231
    User banned
    Цитата Сообщение от THElGoDFaTHeR Посмотреть сообщение
    Дальше можно уже не читать.
    я тебе даже больше скажу - у тебя есть на это право

12. Вверх #242232
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Эпизод с прокурором порадовал, жаль мало досталось ему подобным, а в остальном Билый типичное быдло с оружием.
    Нет людей идеально белых и черных... Все мы серые

13. Вверх #242233
    User banned
    Форум Севастополь

http://sevforum.info/viewtopic.php?f=5&t=559&start=100

14. Вверх #242234
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    у меня есть комментарий жительницы Керчи о сегодняшней ситуации. Цитирую: "Не верьте российским СМИ, здесь всё очень плохо. Люди напуганы и почти все (кроме наивных стариков) в депрессии, они не знаю что делать, как дальше жить и как можно оставить свои дома и квартиры для того, чтобы вернуться на материк "
    Сами виноваты! Надо было выходить и устраивать митинги, а не сдавать Крым. Все уже получили пенсии российского уровня? И в этом году даже не планируется, а вот цены на всё уже становятся российскими, т.е. крымчане уже сегодня стали жить хуже, а всё по своей глупости.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #242235
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    В столь тяжелое время предлагаю немого позитива
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

16. Вверх #242236
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    по ходу у нас по другому не понимают !(вон депутаты никак не могут законы принять которые нужно-- что с такими делать ) а вообще у Белого такие же методы у тех же прокуроров и олигархов только эти шифруются
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

17. Вверх #242237
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    http://dumskaya.net/news/ukraina-pytaetsya-dogovoritsya-s-rossiej-o-vozvr-034116/

Отдайте нам наши корабли - нам нечем воевать с вами!!!!!
    Стандартная процедура - переговоры - суд - конфискация российского имущества на територии Украины/Мира за ущерб на оккупированной территории
    В основном ржавые/убыточные посудины обменяют к примеру на действующие/прибыльные самолеты Аэрофлота / предприятия / банки ...

яхз кто рулит нашим правительством , но тактика у него хоть и не понятная нам но в основном правильная - разорение России
    Украина к сожалению наживка
    Последний раз редактировалось SaiDMM; 27.03.2014 в 11:27.

18. Вверх #242238
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    От Украины сейчас никаких социалок не поступает - счета заблокированы. Получили от России, в отделениях Крымпочты, в рублях. Сразу высокую не дают - это логично, никому не нужна локальная инфляция. Товары в магазинах - вперемешку, украинские и российские.
    В этом году точно и не дадут, посмотрите что Медведев сказал по этому поводу.
    И какая же она локальная, если это уже якобы часть России?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #242239
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    А паспорт уже выдали российский?

20. Вверх #242240
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Вчера разговаривала со своей кумой (живёт в Одессе, родом с Луганской области, есть родственники в России), она выкладывала на своей странице в Одноклассниках посты в стиле патриотично (москали читают националистично) настроенной украинки, и тут ей пишет её троюродно-четвероюродный брат из России:
    - Зачем ты это всё пишешь, ты же русская, мы - Великая держава, мы придём и всех вас нагнём..
    - она ему ответила про "нагнём"..
    - он ей- да ты что я же твой Брат (это после "нагнём")
    - она -пи-пи-пи...
    - он- и вообще мы тут хотим к вам в гости в Одессу летом приехать отдохнуть, можно будет у вас в квартире остановиться??....
    Отличный братский диалог!!!((((
    Ещё очень часто нелюбители европейцев говорят, что мол европейцы всегда здороваются и улыбаются, а что у них на уме неизвестно, да и в гости звать не любят. Ответ: Это называется вежливость и интеллигентность. Зато славяне с широкой душой очень любят зайти к соседу в гости, распить с ним водочку, затем под это дело устроить поножовщину, ещё можно втихаря от соседа тра...ть его жену по-соседски, но зато очень гостеприимные, за глаза ничего дурного о соседе не думают, зачем думать - можно ведь на его двери написать бл...ь, гн....да и нас....ть на коврик. Вот она славянская душа и братская любовь!!((.....Боже избавь...

Закрытая тема
Страница 12112 из 22853 ПерваяПервая ... 11112 11612 12012 12062 12102 12110 12111 12112 12113 12114 12122 12162 12212 12612 13112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права