А какие отзывы по бывшей Аморе-пицца?? название сменилось, а пицца как? Помню, была неплохая
|
А какие отзывы по бывшей Аморе-пицца?? название сменилось, а пицца как? Помню, была неплохая
моя маленька Незалежність
На Фейсбук владелец писал.Переехали с сотрудниками и семьями.Вот это подход к персоналу
https://fujiyama.pl/
На фейсбуке не могу пост найти
включился у меня ночной жор, заказала смайлов, вегетарианские (кстати в прошлый раз они воняли рыбой, что для меня неприемлемо). заказала их т.к. единственная ночная доставка которой могу доверять.
Осаву принципиально заказывать не буду никогда в жизни, за их конченый маркетинг и в целом отвратительную политику своей конторы. Мои любимые вилки-палки увы ночью не работают.
из плюсов - обещали что доставят за час, а привезли за 40 минут, это очень обрадовало, ибо с голодухи гнев зашкаливает и хочется убивать.
- имбирь свежий,
- васаби....Оооо это отдельная тема..от васаби у меня прошел хронический гайморит, а вместе с ним и радикулит, и артрит и вообще прошло все! с таким надрывом и соплями не плакала даже когда меня моя первая любовь бросила....огонь!
из минусов - ну вот как ни крути, с вегетарианским меню у них печально, выбор никакой,
- рис...рис пресный, я такой тоже варить умею (а люблю сладковатый, он придает как мне кажется особый вкус роллам)
- соевый соус как водичка, никакой...
странно зачем заказывать у тех кому не доверяешь????, что бы им выручку сделать...смотрю смайлы тут последнее время упали на дно пошли о них отрицательные отзывы,хорошо что не заказала! и судя по отзывам заказывать не буду,да бы не выкинуть деньги,лучше переплачу но хоть вкусно поем и не пресного риса с соевой водой!
А я хочу пожаловаться на Осаву, заказываем последние полгода у них суши и все было вкусно, но разрешение проблемных ситуаций у них очень сильно хромает. На выходных роллы везли 3 часа вместо обещанных двух, и я так поняла, что когда я позвонила спустя 2 часа, их даже готовить еще не начинали - оператор сказала, что без проблем, я могу отказаться. К слову, возврат на карту они не делают, если отказываешься от заказа, все равно нужно ждать курьера с наличкой. Пришлось ждать и есть практически на ночь... Неприятно, не самая дешевая доставка, а такое отношение к клиентам.
И мы вчера в Смайлфуде делали заказ. Пицца и роллы. Все очень вкусно было. Привезли раньше.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
я вот на Суши фан хотела пожаловаться. обычно мы у них заказываем, так как перепробовали разные доставки и у них как то было лучше... тем боле последние раза 3-4 ваще было супер и рыбы много и в целом все вкусно. А это на той неделе заказали и они были никакие. холодные совсем, такое впечатление, что рис был из холодильника и их еще и плотно так утрамбовали... даже на 15 сек в микроволновку поставили(((( но это их не спасло особо
Хорошая
И никто так и не предложил хорошую ночную доставку суши
снова роллы http://amura.od.ua/. мгновенный перезвон, любезный оператор озвучил время доставки 1ч20мин., затем перезвонил и принес извинения, что по погодным условиям курьер задержится на 10 мин. сверху дают скидку 10% на след. заказ за опоздание. роллы очень вкусные и порции хорошие.
очень надеюсь, что они таки будут держать уровень![]()
Hakuna Matata!
А кто-то заказывал сегодня что-то? Мы не решились, сами сделали, ждать 3 часа не хочется
Покажите фото роллов амуры. Не сверху , а чтоб было видно чётко количество начинки .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Когда то пиццу ели только в итальянском квартале на говорова, по сравнению только в квартале было очень много начинки и корж не тонкий, теперь по отзывах понимаю что наверное только на говорова такую пиццу еще делают, а в других точках что то непонятное. Попробовали заказать пиццу у вилках палках привезли холодную, начинки мало ну и настроение на ноль! теперь наверное буду только ходить в кафе на пиццу по старинке( Кто то может подсказать где вкусная пицца и привозят ее горячей? Район 5 ст большого фонтана )Спасибо)
Социальные закладки