Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1211 из 1598 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,220 из 31943
  1. Вверх #24201
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    А какие отзывы по бывшей Аморе-пицца?? название сменилось, а пицца как? Помню, была неплохая
    моя маленька Незалежність

2. Вверх #24202
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Некто R Посмотреть сообщение
    Мы также в недоумении что Фудзияма закрылась.Такие молодцы были.Выкладывались по полной.Суши были вкусные,стабильно и ровно все по кухне...полиграфия-не каждый ресторан премиум мог себе позволить.И уехали.И что в той Польше,интересно,пошло дело?
    Они в Польшу уехали??? на совсем??? Откуда знаете????
    Прошу прощение, я у вас случайно сняла репутацию! Я ваша должница!!!!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

3. Вверх #24203
    Посетитель Аватар для Некто R
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Они в Польшу уехали??? на совсем??? Откуда знаете????
    Прошу прощение, я у вас случайно сняла репутацию! Я ваша должница!!!!
    На Фейсбук владелец писал.Переехали с сотрудниками и семьями.Вот это подход к персоналу
    https://fujiyama.pl/

На фейсбуке не могу пост найти

4. Вверх #24204
    Посетитель Аватар для yulushka
    Цитата Сообщение от CtrlAltDel Посмотреть сообщение
    Кто вообще придумал подавать соус к пицце?.... Правильная пицца не нуждается ни в каком соусе.
    я про соус на корже
    Everybody lies

5. Вверх #24205
    Посетитель Аватар для Lola_22
    включился у меня ночной жор, заказала смайлов, вегетарианские (кстати в прошлый раз они воняли рыбой, что для меня неприемлемо). заказала их т.к. единственная ночная доставка которой могу доверять.
    Осаву принципиально заказывать не буду никогда в жизни, за их конченый маркетинг и в целом отвратительную политику своей конторы. Мои любимые вилки-палки увы ночью не работают.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2158.jpg
Просмотров: 48
Размер:	105.8 Кб
ID:	12512831Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2159.jpg
Просмотров: 45
Размер:	102.4 Кб
ID:	12512832
    из плюсов - обещали что доставят за час, а привезли за 40 минут, это очень обрадовало, ибо с голодухи гнев зашкаливает и хочется убивать.
    - имбирь свежий,
    - васаби....Оооо это отдельная тема..от васаби у меня прошел хронический гайморит, а вместе с ним и радикулит, и артрит и вообще прошло все! с таким надрывом и соплями не плакала даже когда меня моя первая любовь бросила....огонь!
    из минусов - ну вот как ни крути, с вегетарианским меню у них печально, выбор никакой,
    - рис...рис пресный, я такой тоже варить умею (а люблю сладковатый, он придает как мне кажется особый вкус роллам)
    - соевый соус как водичка, никакой...

6. Вверх #24206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lola_22 Посмотреть сообщение
    включился у меня ночной жор, заказала смайлов, вегетарианские (кстати в прошлый раз они воняли рыбой, что для меня неприемлемо). заказала их т.к. единственная ночная доставка которой могу доверять.
    Осаву принципиально заказывать не буду никогда в жизни, за их конченый маркетинг и в целом отвратительную политику своей конторы. Мои любимые вилки-палки увы ночью не работают.
    Вложение 12512831Вложение 12512832
    из плюсов - обещали что доставят за час, а привезли за 40 минут, это очень обрадовало, ибо с голодухи гнев зашкаливает и хочется убивать.
    - имбирь свежий,
    - васаби....Оооо это отдельная тема..от васаби у меня прошел хронический гайморит, а вместе с ним и радикулит, и артрит и вообще прошло все! с таким надрывом и соплями не плакала даже когда меня моя первая любовь бросила....огонь!
    из минусов - ну вот как ни крути, с вегетарианским меню у них печально, выбор никакой,
    - рис...рис пресный, я такой тоже варить умею (а люблю сладковатый, он придает как мне кажется особый вкус роллам)
    - соевый соус как водичка, никакой...
    странно зачем заказывать у тех кому не доверяешь????, что бы им выручку сделать...смотрю смайлы тут последнее время упали на дно пошли о них отрицательные отзывы,хорошо что не заказала! и судя по отзывам заказывать не буду,да бы не выкинуть деньги,лучше переплачу но хоть вкусно поем и не пресного риса с соевой водой!

7. Вверх #24207
    Цитата Сообщение от Эхмея5 Посмотреть сообщение
    странно зачем заказывать у тех кому не доверяешь????, что бы им выручку сделать...смотрю смайлы тут последнее время упали на дно пошли о них отрицательные отзывы,хорошо что не заказала! и судя по отзывам заказывать не буду,да бы не выкинуть деньги,лучше переплачу но хоть вкусно поем и не пресного риса с соевой водой!
    очень жаль что модераторы удалили мое предыдущее сообщение (и ваше тоже))), но! Эхмея5, прочитайте внимательнее отзыв - "заказала их т.к. единственная ночная доставка которой могу доверять. "

8. Вверх #24208
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lola_22 Посмотреть сообщение
    очень жаль что модераторы удалили мое предыдущее сообщение (и ваше тоже))), но! Эхмея5, прочитайте внимательнее отзыв - "заказала их т.к. единственная ночная доставка которой могу доверять. "
    Как им можно доверять? Если в прошлый раз веганские ролы воняли рыбой,а для Вас это неприемлемо?...хммм

9. Вверх #24209
    Частый гость Аватар для Porcelain
    А я хочу пожаловаться на Осаву, заказываем последние полгода у них суши и все было вкусно, но разрешение проблемных ситуаций у них очень сильно хромает. На выходных роллы везли 3 часа вместо обещанных двух, и я так поняла, что когда я позвонила спустя 2 часа, их даже готовить еще не начинали - оператор сказала, что без проблем, я могу отказаться. К слову, возврат на карту они не делают, если отказываешься от заказа, все равно нужно ждать курьера с наличкой. Пришлось ждать и есть практически на ночь... Неприятно, не самая дешевая доставка, а такое отношение к клиентам.

10. Вверх #24210
    Цитата Сообщение от anastasie-nn Посмотреть сообщение
    Как им можно доверять? Если в прошлый раз веганские ролы воняли рыбой,а для Вас это неприемлемо?...хммм
    ну ок, предложите идеальную ночную доставку с нормальной ценой, ассортиментом и качеством без изьянов,
    а смайлы хоть извинились на замечание

11. Вверх #24211
    Обнаженное недоразумение
    И мы вчера в Смайлфуде делали заказ. Пицца и роллы. Все очень вкусно было. Привезли раньше.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #24212
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    я вот на Суши фан хотела пожаловаться. обычно мы у них заказываем, так как перепробовали разные доставки и у них как то было лучше... тем боле последние раза 3-4 ваще было супер и рыбы много и в целом все вкусно. А это на той неделе заказали и они были никакие. холодные совсем, такое впечатление, что рис был из холодильника и их еще и плотно так утрамбовали... даже на 15 сек в микроволновку поставили(((( но это их не спасло особо
    Хорошая

13. Вверх #24213
    Посетитель Аватар для Эльба
    И никто так и не предложил хорошую ночную доставку суши

14. Вверх #24214
    Меломан форума
    снова роллы http://amura.od.ua/. мгновенный перезвон, любезный оператор озвучил время доставки 1ч20мин., затем перезвонил и принес извинения, что по погодным условиям курьер задержится на 10 мин. сверху дают скидку 10% на след. заказ за опоздание. роллы очень вкусные и порции хорошие.

очень надеюсь, что они таки будут держать уровень
    Hakuna Matata!

15. Вверх #24215
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А кто-то заказывал сегодня что-то? Мы не решились, сами сделали, ждать 3 часа не хочется

16. Вверх #24216
    Постоялец форума Аватар для Неженка

По умолчанию Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Покажите фото роллов амуры. Не сверху , а чтоб было видно чётко количество начинки .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

17. Вверх #24217
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Покажите фото роллов амуры. Не сверху , а чтоб было видно чётко количество начинки .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    извините, слопали без фото)))) начинки нормально.
    Hakuna Matata!

18. Вверх #24218
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Заказывал недельку назад с Фонтана пиццу мона лиза и добавил туда ещё топинг сыр пармезан и моцареллу... ну такая себе пицца была если честно... ешь её ешь а вкусов каких либо практически и не чувствуешь. эт плохо. Соус к пицце спас хоть.
    Картошка норм,но порция стала меньше((

19. Вверх #24219
    Новичок
    Когда то пиццу ели только в итальянском квартале на говорова, по сравнению только в квартале было очень много начинки и корж не тонкий, теперь по отзывах понимаю что наверное только на говорова такую пиццу еще делают, а в других точках что то непонятное. Попробовали заказать пиццу у вилках палках привезли холодную, начинки мало ну и настроение на ноль! теперь наверное буду только ходить в кафе на пиццу по старинке( Кто то может подсказать где вкусная пицца и привозят ее горячей? Район 5 ст большого фонтана )Спасибо)

20. Вверх #24220
    Частый гость Аватар для Fiara
    Цитата Сообщение от bysi4ka2809 Посмотреть сообщение
    Когда то пиццу ели только в итальянском квартале на говорова, по сравнению только в квартале было очень много начинки и корж не тонкий, теперь по отзывах понимаю что наверное только на говорова такую пиццу еще делают, а в других точках что то непонятное. Попробовали заказать пиццу у вилках палках привезли холодную, начинки мало ну и настроение на ноль! теперь наверное буду только ходить в кафе на пиццу по старинке( Кто то может подсказать где вкусная пицца и привозят ее горячей? Район 5 ст большого фонтана )Спасибо)
    Попробуйте буддапицца https://buddhapizza.com/ они как раз кухню на Говорова держат,были тут хорошие отзывы

Ответить в теме
Страница 1211 из 1598 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права