Сообщение от
Adventurer
Всех добрых и хороших людей поздравляю с Новым годом и наступающим Рождеством!
Желаю всем мира, здоровья и успехов! Уверен, что наступивший год станет для нас переломным во всех смыслах, принеся нам наконец хорошие новости.
Я не уверен, что нам получится быстро избавится от мошенников, аферистов и просто подонков, зубами вгрызшихся в наш многострадальный, недостроенный жилой комплекс, но могу всех уверить, что я лично сделаю все, чтобы это произошло. Просто потому, что нельзя всю жизнь соглашаться с теми, кто готов плевать на Закон, нормы морали и всех людей ради своей безумной жажды наживы. Зло всегда сильное, но с ним можно и нужно бороться.
Спасибо всем, кто поддерживает наше общее движение за честную достройку наших домов, кто тратит на это свои силы. Если бы не вы, то мошенники в очередной раз взяли бы верх, потирая руки от очередного развода нас, которых они считают "лохами и терпилами". (с) Мы не быдло и не лохи, поэтому с нами нужно считаться! Как сказал один человек: "Лох- это не тот человек, которого обманули. Лох- этот тот человек, который до сих пор не понял, что его обманули, и готов быть обманутым вновь и вновь".
Желаю, чтобы мы все больше НИКОГДА не были лохами. Только тогда мы сможем защищать свои права и построить новое, справедливое государство.
По последних новостям напишу чуть позже. Они, к сожалению, не радостные и теперь полностью подтверждают мое мнение об умышленном преступном сговоре Одекома (кооператива "Морской-1") и Селезнева. А г-н Невзоров еще с мая 2015 года нам всем откровенно врал, вероятно, зная уже тогда, что готовится очередной наглый кидок инвесторов ЖК "Золотой Берег" с выводом "Добробута" из под ответственности. Уже тогда нас решили нагрузить на немалые деньги, шантажируя потерей своей квартиры, или просто вышвырнуть с нашей стройки.
Еще немного, и инвесторам просто не будет у кого требовать свои квартиры. Очень огорчает, что в этом сговоре принимает участие несколько наших инвесторов, продавшихся за деньги или обещания. Но каждому воздастся по делам его. (с) Их фамилии обязательно публично назовем, в том числе в прессе и на ТВ.
НО НИЧЕГО У ЭТИХ РЕЙДЕРОВ И МОШЕННИКОВ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
С уважением,
Олег
Социальные закладки