Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1211 из 1383 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,220 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #24201
    Новичок
    Привет друзья! Отдельный респект Олегу.
    Хочу добавить позитива, присоединяюсь к последнему посту и сердечно всех поздравляю с Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым! Желаю всем нам здоровья, благоразумия и сил довести до конца то, что когда-то начали. Уверена, в этом году все сложится должным образом, всем воздастся по их делам (каждому своё!), а стройка закрутится как и раньше. Вместе у нас все получится.
    ---

---

3. Вверх #24202
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Всех добрых и хороших людей поздравляю с Новым годом и наступающим Рождеством!
    Желаю всем мира, здоровья и успехов! Уверен, что наступивший год станет для нас переломным во всех смыслах, принеся нам наконец хорошие новости.

Я не уверен, что нам получится быстро избавится от мошенников, аферистов и просто подонков, зубами вгрызшихся в наш многострадальный, недостроенный жилой комплекс, но могу всех уверить, что я лично сделаю все, чтобы это произошло. Просто потому, что нельзя всю жизнь соглашаться с теми, кто готов плевать на Закон, нормы морали и всех людей ради своей безумной жажды наживы. Зло всегда сильное, но с ним можно и нужно бороться.

Спасибо всем, кто поддерживает наше общее движение за честную достройку наших домов, кто тратит на это свои силы. Если бы не вы, то мошенники в очередной раз взяли бы верх, потирая руки от очередного развода нас, которых они считают "лохами и терпилами". (с) Мы не быдло и не лохи, поэтому с нами нужно считаться! Как сказал один человек: "Лох- это не тот человек, которого обманули. Лох- этот тот человек, который до сих пор не понял, что его обманули, и готов быть обманутым вновь и вновь".

Желаю, чтобы мы все больше НИКОГДА не были лохами. Только тогда мы сможем защищать свои права и построить новое, справедливое государство.

По последних новостям напишу чуть позже. Они, к сожалению, не радостные и теперь полностью подтверждают мое мнение об умышленном преступном сговоре Одекома (кооператива "Морской-1") и Селезнева. А г-н Невзоров еще с мая 2015 года нам всем откровенно врал, вероятно, зная уже тогда, что готовится очередной наглый кидок инвесторов ЖК "Золотой Берег" с выводом "Добробута" из под ответственности. Уже тогда нас решили нагрузить на немалые деньги, шантажируя потерей своей квартиры, или просто вышвырнуть с нашей стройки.

Еще немного, и инвесторам просто не будет у кого требовать свои квартиры. Очень огорчает, что в этом сговоре принимает участие несколько наших инвесторов, продавшихся за деньги или обещания. Но каждому воздастся по делам его. (с) Их фамилии обязательно публично назовем, в том числе в прессе и на ТВ.

НО НИЧЕГО У ЭТИХ РЕЙДЕРОВ И МОШЕННИКОВ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

С уважением,
    Олег
    Последний раз редактировалось Adventurer; 05.01.2016 в 18:14.

4. Вверх #24203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Желаю всем мира, здоровья и успехов! Уверен, что наступивший год станет для нас переломных во всех смыслах, принеся нам наконец хорошие новости.

Я не уверен, что нам получится быстро избавится от мошенников, аферистов и просто подонков, зубами вгрызшихся в наш многострадальный, недостроенный жилой комплекс, но могу всех уверить, что я лично сделаю все, чтобы это произошло. Просто потому, что нельзя всю жизнь соглашаться с тем, кто готов плевать на Закон, нормы морали и всех людей ради безумной жажды наживы. Зло всегда сильное, но с ним можно и нужно бороться.

Спасибо всем, кто поддерживает наше общее движение за честную достройку наших домов. кто тратит на это свои силы. Если бы не вы, то мошенники в очередной раз взяли бы верх, потирая руки от очередного развода нас, которых они считают "лохами и терпилами". (с) Мы не быдло и не лохи, поэтому с нами нужно считаться! Как сказал один человек: "Лох- это не тот человек, которого обманули. Лох- этот тот человек, который до сих пор не понял, что его обманули и готов быть обманутым вновь".

Желаю, чтобы мы все больше НИКОГДА не были лохами. Только тогда мы сможем защищать свои права и построить новое, справедливое государство.

По последних новостям напишу чуть позже. Они, к сожалению, не радостные и теперь полностью подтверждают мое мнение об умышленном преступном сговоре Одекома (кооператива "Морской-1") и Селезнева. А г-н Невзоров еще с мая 2015 года нам всем откровенно врал, вероятно, зная уже тогда, что готовится очередной наглый кидок инвесторов ЖК "Золотой Берег" с выводом "Добробута" из под ответственности. Уже тогда нас решили нагрузить на немалые деньги, шантажируя потерей своей квартиры, или просто вышвырнуть с нашей стройки.

Еще немного, и инвесторам просто не будет у кого требовать свои квартиры. Очень огорчает, что в этом сговоре принимает участие несколько наших инвесторов, продавшихся за деньги или обещания. Но каждому воздастся по делам его. (с) Их фамилии обязательно публично назовем, в том числе в прессе и на ТВ.

С уважением,
    Олег
    Спасибо, Олег, за поздравление с праздниками и тот оптимизм, который вселяет НАДЕЖДУ, что преодолеем все трудности и выгоним наглых мошенников с нашей стройки. Пусть 2016 год станет годом начала реальной достройки наших домов.

5. Вверх #24204
    User banned
    Будущие соседи, также поздравляю всех вас с Новым годом и Рождеством Христовым.
    Дай Бог в этом году уляжутся все споры и на нашей стройке наконец-то пойдет строительный процесс и в 17 году мы наконец получим свои долгожданные квартиры.

Олег, я реально Вас уважала, но после того как Вы пишите, что

Начало положено. Очень радует, что мы тоже приложили к этому свои усилия.
    Так будет с каждой тварью, которая променяла свою совесть на чужие деньги!!!! Селезнев, ты тоже готовься.
    Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с сотрудниками военной прокуратуры задержали на крупной взятке и.о. директора департамента развития инфраструктуры и ЖКХ Одесской областной государственной администрации Татьяну Марченко.
    По информации следствия, деньги были «откатом» от строительной организации, которая осваивает бюджетные средства.
    http://*************/news/chinovnica-odesskoj-oblgosadministracii-popalas--054015/
    Сюжет на сайте Подробности (Интер)
    До этого Вы с этой госпожой сотрудничали, всё боролись против достройки наших домов, встречались с ней, организовывали круглые столы с Одекомом. И тут на тебе.
    Вы определитесь чего Вы хотите реально получить свою квартиру либо держать за ЛОХОВ всех нас и водить за нос уже 3 как года. Водите водите, а толку с того? Простые обещания, революционного характера. Мы в стране уже увидели чем это закончилось или заканчивается. Хотите получить электорат на следующие выборы в лице 600 инвесторов для Вашей партии? Не пойму...

Дай Бог в этом году у нас будет примирение не только в нашем ЖК, но и в стране!
    Последний раз редактировалось Северная Каролина; 05.01.2016 в 15:36.

6. Вверх #24205
    Осторожно, строительство! Лохотрон в бетонной коробке.
    Если раньше общественное мнение будоражили разного рода финансовые пирамиды, то теперь их место заняли недобросовестные строительные компании. Обещая людям квартиры в новых домах и собирая с них деньги на строительство, они зачастую потом «растворяются в тумане», оставив после себя на память заросшие бурьяном котлованы или бетонные развалины.

Ни квартир, ни денег
    Один из наиболее скандальных одесских долгостроев — жилой комплекс «Золотой берег». Это — две многоэтажные бетонные коробки, буквально нависающих над трамвайным кольцом на 16-ой станции Большого Фонтана. К ним пока не подключено ни одной коммуникации. Нет ни канализации, ни теплофикации, ни водо-, ни газоснабжения.
    Начинало строительство почти десять лет назад весьма солидное по тем временам предприятие «Добробуд». Однако продавали квартиры в будущих домах другие фирмы. Все они вместе с ООО «Добробуд» входили в состав так называемой инвестиционно-строительной группы «Прогресс-строй». Насколько удалось выяснить, с ней было заключено примерно 240 инвестиционных договоров на общую сумму примерно в 75 миллионов долларов. По предварительным оценкам экспертов, вышеупомянутые бетонные коробки стоят в пять раз меньше.
    В 2008 году работы на строительной площадке полностью остановились. А в 2012-ом под давлением общественности, наконец, было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Однако его детали до сих пор — закрытая информация.

Есть ли двойные продажи?
    По логике, после того как застройщики забросили данный объект, городским властям следовало сначала принять его к себе на баланс, затем подыскать предприятие, которое возьмется достроить жилые дома. Но, к сожалению, ничего подобного не произошло. «Золотой берег» стали перебрасывать из рук в руки — за последние семь лет здесь поменялось около десяти девелоперов. Все они обещали, что жилье будет, наконец, сдано в эксплуатацию. Все продолжали продажу будущих квартир. Но ни один из них не решился перезаключить на свое имя ранее подписанные людьми договоры с «Прогресс-строем». Иными словами, никто не взял на себя реальную ответственность за недостроенные здания.
    После того как на «Золотом берегу» уже похозяйничали все, кому не лень, нет никакой уверенности, что одни и те же квартиры здесь не были проданы по нескольку раз. По крайней мере, в тех случаях, когда имущественные права владельцев недвижимости не зарегистрированы в реестре Главного управления юстиции в Одесской области, такое вполне возможно.
    — Еще какой-нибудь год назад жилье, не сданное эксплуатацию, находилось вне поля зрения государственных регистраторов, — говорит директор «Юридической клиники» при «Одесской юридической академии» Константин Зубов. — Потом распоряжением Кабинета министров была разрешена регистрация на основе инвестиционных договоров. Однако менее месяца назад Верховный суд высказал свою позицию, заявив, что такие договора не являются основанием для признания права собственности. Иными словами, в этом вопросе пока нет полной ясности.
    Тем не менее, в Главном управлении юстиции Одесской области сообщили, что регистрация имущественных прав на объектах незавершенного строительства в настоящее время все-таки проводится. Но никто из инвесторов «Золотого берега» из-за этой чехарды в нашем законодательстве ее пока не прошел. И не исключено, что многие из них уже опоздали.

Меморандум — не договор
    Недавно на «Золотом берегу» появился еще одна компания — жилищно-строительный кооператив «Приморский», который тоже, якобы, готов достроить многострадальные дома. Чтобы узнать о нем побольше, я отправилась на строительную площадку.
    — Лучше не говорите, что вы журналист,— напутствовал председатель общественной организации «Правое дело», представляющей интересы пострадавших вкладчиков, Олег Михайлик. — Скажите, что пришли по просьбе инвестора, который в настоящее время находится за границей. Тогда с вами будут, по крайней мере, разговаривать.
    Спрятав в кармане включенный диктофон, я решила внять доброму совету. Офис кооператива оказался прямо на первом этаже недостроенного здания. Меня встретили здесь очень приветливо. Правда, копии ни одного документа не дали, зато все показали и рассказали.
    Начнем с того, что вместо обычных договоров кооператив собирается заключать с инвесторами «Золотого берега» некие «персональные меморандумы». По словам служащих офиса, это оригинальное название куда больше соответствует некоему «евростандарту». Однако, как мне чуть позже объяснили юристы, меморандум — это документ, который не влечет за собой никаких юридических последствий. По сути, это — всего лишь памятка.
    Тем не менее, к ней приложена так называемая инструктивная декларация, в которую входит график платежей. Каждый месяц или каждый квартал и без того явно облапошенные инвесторы должны перечислять кооперативу в среднем от 200 до 500 условных единиц, якобы, на продолжение строительства. Думаю, с точно таким же успехом можно было бы бросать эти деньги в печку. На этом в принципе и можно было бы закончить, но и это, к сожалению, еще не все.

В офисе мне показали устав кооператива. Трудно было вчитаться в убористый текст, да еще при криках и ругани, которые доносились из-за соседней двери. Однако одно я запомнила совершенно точно: в первых строчках устава написано, что «кооператив является некоммерческой организацией». Это, к сожалению, означает, что его финансовая деятельность не подлежит никаким проверкам со стороны фискальных служб, в том числе и со стороны налоговой инспекции.
    Под большим вопросом и законность нахождения этой организации на строительной площадке. Служащие офиса показали мне Акт приема-передачи объекта незавершенного строительства обществом с ограниченной ответственностью «Добробуд» жилищно-строительному кооперативу «Приморский». Однако Договор аренды на земельную площадку, занимаемую данным объектом, по их словам, пока еще в стадии продления.
    Слегка успокаивает лишь то, что будучи один раз уже обманутыми, инвесторы «Золотого берега» теперь не торопятся наступать на те же самые грабли. Недавно они даже пикетировали здание Городского совета, требуя не перезаключать с кооперативом Договор аренды.
    Под давлением инвесторов несколько дней назад на строительную площадку приезжали с проверкой специалисты ГАСКА. Однако к их появлению там почему-то никого не оказалось.

Если остановим бесконечный натиск мошенников, то, вероятно, еще сумеем как-то выкрутиться,— считает Олег Михайлик. — Недавно я обращался в одну солидную киевскую строительную компанию. Мне сказали, что благодаря наличию коммерческих площадей под будущие магазины, никому из нас для завершения строительства, возможно, даже не придется ничего доплачивать.
    К сожалению, половина этих площадей, делавших продолжение строительства все еще рентабельным, на сегодняшний день уже продана сети универсамов «Копейка». Недавно рабочие как раз напротив фундамента под будущий магазин сделали в заборе новую калитку. Скорее всего, строительные работы на этом объекте скоро возобновятся и, в отличие от остального здания, он будет благополучно сдан в эксплуатацию. Примерно то же самое в свое время произошло с новостроем по улице Львовской — недавно построенная высотка необитаема из-за отсутствия все тех же коммуникаций, зато на первом этаже работает магазин «Сантим».

Судя по всему, многочисленные соискатели легких денег и легкой наживы не остановятся, пока не выжмут из «Золотого берега» все, что только возможно. По мере их происков у инвесторов остается все меньше шансов когда-нибудь получить здесь готовые квартиры.

Совершенно непонятно, почему раскрученный на бетонных коробках лохотрон не замечают ни местные власти, ни правоохранительные органы. Ведь даже отсутствия Договора аренды земли с кооперативом «Приморский», вполне достаточно для того, чтобы проверить законность его действий на «Золотом береге»
    Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua

7. Вверх #24206
    User banned
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    Будущие соседи, также поздравляю всех вас с Новым годом и Рождеством Христовым.
    Дай Бог в этом году уляжутся все споры и на нашей стройке наконец-то пойдет строительный процесс и в 17 году мы наконец получим свои долгожданные квартиры.

Олег, я реально Вас уважала, но после того как Вы пишите, что

До этого Вы с этой госпожой сотрудничали, всё боролись против достройки наших домов, встречались с ней, организовывали круглые столы с Одекомом. И тут на тебе.
    Вы определитесь чего Вы хотите реально получить свою квартиру либо держать за ЛОХОВ всех нас и водить за нос уже 3 как года. Водите водите, а толку с того? Простые обещания, революционного характера. Мы в стране уже увидели чем это закончилось или заканчивается. Хотите получить электорат на следующие выборы в лице 600 инвесторов для Вашей партии? Не пойму...

Да уже читали Вашу Олег проплаченную статью в Одесской жизни. Ответьте пожалуйста на мой вопрос!!!

8. Вверх #24207
    Живёт на форуме
    когда сгинут все нечисти типа селезней, недозоровых, оддекомов, морских и их нанятых работников и нескольких продажных инвесторов и страна станет чище без вас и настанет мир.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

9. Вверх #24208
    User banned
    Да уже читали Вашу Олег проплаченную статью в Одесской жизни. Ответьте пожалуйста на мой вопрос!!!
    Та ради бога стройте и собирайте с лохов деньги, а я потом приду и получу по договору с селезневым квартиру и мне пофиг кто строит и пофиг на тебя с невзоровым и на одекому тоже ,лохов только жаль ,да детей твоих ,на которых лягут проклятия обманутых тобой инвесторов.Нет закона по которому можно не дать оплаченую квартиру и всех призываю не вестись на трескотню попрошаек мошенников

И круто Марченко попалась и запоет скоро, о том как Невзоров её проплачивал ,что бы дурила людей идущих к ней за помощью.Ей государство и город доверил свою репутациюи надежду на улучшение условий жизни горожан ,а она сука крала ,возможно последнее и зарплату от людей из бюджета получала
    эта сволочь была поставлена помогать людям, а не отбирать у них последнее,.
    Вообще охренели кознокрады и мошенники,ничего ,не долго осталось.
    А ты!, их сообщника, прикрой свой рот, мы обращались не только к ней и помощи ждали не только от неё.
    Может она и была хорошим человеком ,пока твари Селезнёвой- невзоровы и их подельники денег не предложили.
    И ещё, все твои посты,как и посты диктатора воняют мускусом и серой,а это не христианские запахи
    Последний раз редактировалось InvestorZB.; 06.01.2016 в 11:27.

10. Вверх #24209
    Посетитель
    Опять очередного ТРОЛЛЯ разбанили.

11. Вверх #24210
    Посетитель
    О! Снова появился тролль селезневско -невзоровский. Так кто ты: северная каролина или настенька? На каких дурачков вы с невзоровым и селезневым рассчитываете, кто вам поверит и понесет вам деньги, конченным мошенникам? Вы сами ведете себя как зарвавшиеся дураки , которые от жадности уже не отдают отчета своим действиям?
    Последний раз редактировалось Black_&_white; 06.01.2016 в 14:20.

12. Вверх #24211
    Посетитель
    Желаю всем мира, здоровья и успехов! Уверен, что наступивший год станет для нас переломным во всех смыслах, принеся нам наконец хорошие новости.

Я не уверен, что нам получится быстро избавится от мошенников, аферистов и просто подонков, зубами вгрызшихся в наш многострадальный, недостроенный жилой комплекс, но могу всех уверить, что я лично сделаю все, чтобы это произошло. Просто потому, что нельзя всю жизнь соглашаться с теми, кто готов плевать на Закон, нормы морали и всех людей ради своей безумной жажды наживы. Зло всегда сильное, но с ним можно и нужно бороться.

Спасибо всем, кто поддерживает наше общее движение за честную достройку наших домов, кто тратит на это свои силы. Если бы не вы, то мошенники в очередной раз взяли бы верх, потирая руки от очередного развода нас, которых они считают "лохами и терпилами". (с) Мы не быдло и не лохи, поэтому с нами нужно считаться! Как сказал один человек: "Лох- это не тот человек, которого обманули. Лох- этот тот человек, который до сих пор не понял, что его обманули, и готов быть обманутым вновь и вновь".

С уважением,
    Олег
    Спасибо, Олег, за поздравление с Новым годом и Рождеством Христовым, и за то, что вселяете надежду, что в 2016 году у нас на стройке что-то сдвинется с места в лучшую сторону! Выгоним селезнево-одекомовских мошенников, придет реальный застройщик и наша многострадальная стройка наконец-то сдвинется с места!!!

13. Вверх #24212
    User banned
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    Опять очередного ТРОЛЛЯ разбанили.
    Этого тролля забанили за хамство за неделю до разборок с клонами, поэтому и не замели за клонство, плюс ко всему этого клона брали домой и получается вроде другой адрес

14. Вверх #24213
    Посетитель
    Цитата Сообщение от InvestorZB. Посмотреть сообщение
    Этого тролля забанили за хамство за неделю до разборок с клонами, поэтому и не замели за клонство, плюс ко всему этого клона брали домой и получается вроде другой адрес
    Есть аналитика по данному Троллю, т.е. кто это. Да тут правильно подметили Так кто ты: северная каролина или настенька?
    Есть ещё обычный ник среди нас.

15. Вверх #24214
    User banned
    Есть аналитика по данному Троллю, т.е. кто это. Да тут правильно подметили Так кто ты: северная каролина или настенька?
    Есть ещё обычный ник среди нас.
    Да что вы ни как не уйметесь, не Настенька я, и не тролль.
    Я просто хочу в конце концов получить свою квартиру в отличии от вас. Если я поддерживаю нового застройщика значит я тролль? Не пойму вашей всей логики.
    Могу сказать одно, что походу вы здесь только и тролли так как, если кто-то появляется против вашего мнения так все сразу начинают душить его на форуме.
    Теперь мне все стало ясно, квартиры вам не надо получать, вам бы лишь потрындеть, попиариться и не да Бог чтоб стройка началась так как за залоговые квартиры в банках придется опять начать платить.

Это мое лично мнение и оно ни-коем образом не связано с Одекомо-Селезневскими движениями, как вы здесь привыкли все писать. Да он договорился с Одекомом, чтоб слить наконец-то свой долгострой, мы должны радоваться этому, что появилась спустя столько лет компания, которая достроит наши дома. Просто глупо отождествлять Селезня с Одекомом.
    Последний раз редактировалось Северная Каролина; 07.01.2016 в 15:06.

16. Вверх #24215
    Посетитель
    Да что вы ни как не уйметесь, не Настенька я, и не тролль.
    Я просто хочу в конце концов получить свою квартиру в отличии от вас. Если я поддерживаю нового застройщика значит я тролль? Не пойму вашей всей логики.
    Могу сказать одно, что походу вы здесь только и тролли так как, если кто-то появляется против вашего мнения так все сразу начинают душить его на форуме.
    Теперь мне все стало ясно, квартиры вам не надо получать, вам бы лишь потрындеть, попиариться и не да Бог чтоб стройка началась так как за залоговые квартиры в банках придется опять начать платить.

Это мое лично мнение и оно ни-коем образом не связано с Одекомо-Селезневскими движениями.
    Сами захотели......Северная Каролина ЭТО rumata

17. Вверх #24216
    User banned
    Сами захотели......Северная Каролина ЭТО rumata
    Боже...Вы провели расследование?
    Может хватит говорить ни о чем? Я с моей стороны могу сказать, что Black_&_white, это Михалик. Толку с этого.
    Наши дома как не строились и не будут строится с такими как вы инвесторами.

18. Вверх #24217
    Посетитель
    Может хватит говорить ни о чем? Я с моей стороны могу сказать, что Black_&_white, это Михалик. Толку с этого.
    Так давайте хотя бы писать с одного ника.

19. Вверх #24218
    Ирина, давно догадывался, особенно после непрекращающихся требований ответить на какие-то дурацкие вопросы. Но не был до конца уверен. Теперь чужие люди подтвердили.
    Похоже, что с головой стало совсем плохо? Хочу сказать по секрету: это я и только я пишу сразу со всех ников.

Непонятно только зачем ЮРИСТУ, как вы себя называли, писать весь этот дурацкий бред. Неужели тоже в Одекоме что-то пообещали, как Латышевой, Гассий и прочей продажной швали? Так ведь все равно ничего не дадут.

Да и на нашей стройке их все равно не будет, потому что люди уже не те лохи, как были 10 лет назад. А людям вам еще придется смотреть в глаза.

Просто противно от этого всего продажного гноя, называющего себя людьми. Просто мерзость!

20. Вверх #24219
    Живёт на форуме

Это мое лично мнение и оно ни-коем образом не связано с Одекомо-Селезневскими движениями. Да он договорился с Одекомом. Просто глупо отождествлять Селезня с Одекомом.
    спасибо все таки за признание, а теперь самое главное, знаете ли вы на каких условиях договорился????

так как за все эти годы с селезнем пытались договорится разные компани, только на честных прозрачных условиях и всем было отказано, а на его условия мошеннические они идти были не согласны, включай думалку и быстрее, кстати скоро будет известно о условиях- сливщики появляются- до недавнего из самых высших кругов.

советую всем почитать ветку фонтана, отопления нет и не будет, трубы порваны вода течет и замерзает, дом трескается итд, вот класно сдали дом с сумасшедшими доплатами
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

21. Вверх #24220
    Вот что получается в конце, когда работают схемы Селезнева. Теперь, еще с мая 2105 года, частью схемы Селезнева стал г-н Невзоров и его кооператив "Морской-1".
    Как и на непригодном для жилья ЖК "Фонтан", Селезнева больше не будет, зато будет кооператив, который никому ничего не должен, но будет собирать деньги по второму разу.

Напомню, что ЖК "Фонтан" сдан почти 3 (!) года назад, но постоянного электричества, газа и тепла там нет и в ближайшее время не будет.
    Наслаждайтесь селезневскими схемами по одурачивания обманутых инвесторов по второму и третьему разу.
    Цитата Сообщение от тситарапеС Посмотреть сообщение
    В общем с отоплением в доме как с Крымом в Украине, вроде наше, но фиг потрогаешь. Был я сегодня у себя, получил новогодний "подарок" - порвало бойлер. А вчера поздно спохватившиеся товарищи оключили таки воду. Ну, почему не сделать было это ДО морозов? Мне уже стало ясно, что тепло в доме будет только к маю, да и то до ноября, Ладно, бойлер бы и так и так порвало, в нем же вода всегда присутствует. Всех с Новым Годом
    Цитата Сообщение от тситарапеС Посмотреть сообщение
    Только что был в доме. В холле на первом этаже на полу вода, стена справа мокрая по ней текут несколько ручьев, краска отслоилась, пошли трещины. Сколько там на ремонт холла потратили? Эх... И еще, два мешка песка рассыпанных на ступенях перед входной дверью, несомненно, уменьшат вероятность поскользнуться, но плитка, думаю от такого обращения быстро покроется царапинами. Вдобавок весь этот песок на ногах несется в многострадальный холл, смешиваясь там с водой, которая течет по стене и с цементной пылью, которая везде, получаем несколько кило раствора размазанного по всей прихожке. по опыту скажу раствор от плитки оттирать очень нудно...

Ответить в теме
Страница 1211 из 1383 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права