| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
Похоже ручек нет ни у кого и я так понимаю, что их никто выдавать уже не будет? Дверь моя тоже без ничего.
А сколько стоят сейчас услуги дизайнера, может кто знает?
Вот, мне недавно писали
По архитектуре -проектирование домов с фасадами и благоустройством,с нуля,альбом чертежей в полном комплекте 10 у.е. За 1 метр кв. В альбом входит архитектурный проект ,конструктивный рассчет,водоснабжение и канализация,отоплениеА дизайн проект - это когда я приходу в готовый дом/квартиру и делаю там проект внутренней отделки.Это стоит 25-15 у.е. За метр кв.,в зависимости от стиля . В этот проект входит-обмерный план,план с расстановкой мебели,электрика,план полов,план потолков,развертки по стенам,план перепланировки( если он нужен), визуализация каждой комнаты
Ищите меня в тви @YankevychMD
Ну, кто-то уже вкурсе, что мы там наголосовали? Ложимся под Управдом или будем сами что-то организовывать? Мне так, чисто для себя понимать к каким расходам готовиться.
Вроде как, ложимся на управдом.
Я не понимаю одного,говорят,что было людей мало на собрании...как тогда они могли решить судьбу всего дома???Читала закон про взятие на баланс дома,так там указано что минимум должно быть 50% + 1 % голосов всех квартир...а по закону тогда получается,что еще не приняли на баланс?Или ситуация как обычно...без меня меня женили)))))
Скорее выдали замуж.У всех был шанс придти и проголосовать.
Да, там просто два лагеря, как я понял. Люди, для которых что 1000 что 2000 в месяц за квартиру платить, один фиг карманные деньги и им просто хочется распетляться уже с этим недостроем и сдавать или продавать или просто пусть детям стоит. И такие как я, которые сыр в Таврии покупают не тот, который с большими дырками и вкусно пахнет, а тот, который дешевле всего. Мы друг друга не поймем. Мы ищем как жить и не платить, они хотят заплатить и жить.
-таки да зашел- тепло над котльней парок веет-цветы в квартире подсыхают- жуть одна наЗБ с окна смотреть
А куда делся пост про разорванный от мороза бойлер? Или котельная ( которая не работает) отапливает только определенные квартиры?
Бойлер разорвало наверное в другом доме. Отопление подается только тем, кто желает подключиться в этот отопительный сезон. Не подключенными остаются те квартиры, где пока нет необходимости в этом. Я тоже отказался, т.к. изза того, что еще не придумал планировку, я не знаю куда врезать радиаторы.По этому естественно их пока нет.
Все вполне демократично.
Последний раз редактировалось sovinform; 09.01.2016 в 21:04.
А кто сейчас управдом? Я готова платить за свет, воду и газ, вопрос кому? Только оформила право собственности.
подумываю стать вашим соседом, скажите есть ли существенные различия между первой секцией и второй, кроме видов из окна?
почему не работает лифт в первой секции?
почему нет света в доме вчера-сегодня?
Риелтор ответил, но сами понимаете..
Заранее спасибо
Одессоблэнерго пальцы гнет. Потому и лифт стоит, и свет только в квартирах. И это хорошо. В смысле мотиватора на постоянное подключение, Между секциями разницы никакой, но вид из окна разве мало?![]()
Последний раз редактировалось Пацифист; 04.02.2016 в 21:47.
Уважаемы жильцы, предлагают в вашем доме квартиру,скажите пож-та какие у вас ком.тарифы на обслуживание дома и пр..есть ли все коммуникации,какие приборы учёта,сдан ли он в действительности и какие реальные проблемы?А то на словах риелторов одно - а на деле не хочется с детьми попасть на "необитаемый остров" p.s. извините если кого-то обидела.
Последний раз редактировалось firstcherry; 11.02.2016 в 01:40.
У всех квартиры в разном состоянии, надо идти и смотреть. Тарифы формируются, вроде. Из "проблем" — из четырёх лифтов есть два. Тепло есть, по воде не подскажу.
Социальные закладки