похвалю Софи. всё вкусно- цыпленок, салат с дорблю, паста, даже кофе хорош. ненапряжная живая музыка, реально не раздражала. очень напомнило ресто в европейских отелях, только уменьшенная копия.
|
похвалю Софи. всё вкусно- цыпленок, салат с дорблю, паста, даже кофе хорош. ненапряжная живая музыка, реально не раздражала. очень напомнило ресто в европейских отелях, только уменьшенная копия.
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Спасибо)))наверное за счёт места и выезжают.А летом-много приезжих.А где можно было бы неплохо посидеть в Аркадии?
Добрались, наконец-то, до Сольди. Порадовало практически все: пицца (БМ, спасибо за наводку на Чизаро - очень необычно), свинина с белыми грибами, бокал красного шампанского на апперетив от заведения, свечи, живая музыка, отличное обслуживание. И хотя муж бронировал столик в некурящей зоне, а нас посадили в курящей (что выяснилось поздно, когда людей стало больше, а мы были уже в разгаре трапезы), этот момент утонул в плюсах.
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Пиццерия Фонтан вчера сильно разочаровала!!!
Решили заказать вчера на вечер пиццу домой.Позвонила сделала заказ в 18:30 сказали ждать полтора часа т.к. много заказов (сказала ок. подождем)Звоню через 2 часа сказали выехала ждите (живем на Глушко)Звоню еще через час говорят едет,(дети ждут спать не ложатся (((( ) перезваниваю через минут 20 говорят выходите парень приехал...куда выходить ??? говорю пусть позвонит в домофон и дверь откроется
еще проходит 10 минут парня нет звоню спрашиваю где доставка? Ответ ошибся адресом скоро будет
Берет муж трубку "поинтересоваться" в чем проблем? админ бросает трубку (занавес).
Проходит минут 10 приехала доставка.Привезла нашу холодную пиццу
хорошо что вышла я,а не мужПолучив "благодарность" за испорченный вечер забрал пиццу и уехал!
Вчера дебютировал для меня Сальери ... не могу сказать что было что то особенное и неповторимое, разве что настроение так как 14-ое, день Любви (это уже хорошо) Из трапезы - стейк из телятины с белыми грибами (порция колоритная, сразу можно наесться), семга с тофу приготовлено на воге с грибами, вкусно но ИМХО можно было бы что то интереснее шампиньонов придумать, какой то мезальянс с ними(( десерт отличный, очень свежий тортик Ферреро и желе апельсиновое с ромом - прикольное) кальян на основе фруктов отличный...так что мой личный вывод, если Сальери - это только десерт, и конечно хорошая компания!главный минус - работают до 23.00 - надо ехать куда то догоняться...
Личность без наличности не личность
Не могу найти отзывы про ресторан "Чито-Гиврито" на Приображенской.Кто там делал банкет поделитесь эмоциями , как кухня? цены? атмосфера в целом.Спасибо ,с меня плюсики.
Офигенная претензия к "Профитролям": зачем вы прячете такой замечательный пирог с лососем от жителей Французского бульвара и Аркадии? Почему он только на Бунина?!
Кухня, говорят, есть на Французском бульваре, а на Бунина нет. И что?
Когда я в прошлый раз поругал профитрольскую пиццу, то мне посоветовали попробовать 4сыра. Попробовал. Тут меня долго просить не надо, 4сыра моя любимая, пожалуй, пицца и я ее пробую везде, куда могу дотянуться. Тем более, лучшая пицца Одессы, по-моему, в "Сольди", но вот 4сыра - единственная пицца, которая меня в как раз "Сольди" не впечатлила. Дай, думаю, попробую ее в "Профитролях", чем черт не шутит. Но... черт пошутить не пожелал. Во-первых, готовили ее, как утку по-пекински - в смысле по времени. Во-вторых, 89 грн для нее немерено дорого, она столько не стоит. По вкусу... Не ужасно, нет. Для "Топ-сэндвича" было бы вполне. Но в "Профитролях", когда рядом, можно сказать, подмигивают пироги со шпинатом, ласково улыбаются всевозможные тортики, а на Бунина томится в разлуке пирог с лососем - такая пицца выглядит жалко.
Сатрапы! Дайте пирог с лососем на Французский бульвар, а то народ выйдет на улицы!
не знаю, как вокал, а роллы там ужасные... Подарили нам знакомые VIP - карту.. там 9 мини-карточек в сеть Тито-Буфет(на Екатерин.) - и пиццерия на Софиевской (забыла название). Суть в том, что берешь что-то, а талончик тебе дают что-то ещё бесплатно на сумму первого заказа + куча своих условий) Ну подарили - нужно использовать....Вчера взяли в Тито суши домой... причем талончика можно было использовать только два за раз. Ну просто Оооочень невкусно, странные начинки в виде помидор, угорь со шкуркой завернут... Один ролл огроменный, а вторые два вообще малюююсенькие, какими-то приправами типа кубика куриного посыпаны. Те роллы, что были по талончикам - вообще недоразумение.. Конечно, ошибся тот человек, который забрал их и не посмотрел что внутри... но как-то бы уже постеснялись такую гадость в праздник подсовывать. В общем, больше - никогда!
12345678...
были вчера вечером в кальянной нумер1)
захотели суш - ждали 2.30 )
такое ощущение что их в манере готовили - который через стенку - хотя совет - лучше доставку заказывайте - ту же фудзияму - быстрее будет)))
rb20e
Ресторан Токио Хаус .Подпортили Вы мне праздничный ужин...Вынуждена написать негативный отзыв. Сегодня не удалось к Вам попасть(все было занято), поэтому заказала суши на Александровском пр.-те. домой. Ребята-это не дело. У Вас всегда было вкусно. Сегодня:рис -ужас, роллы очень маленькие, вообще вкус , как в каком то дешевом бистро. Очень расстроились, половину съели (были очень голодные) а половину выкинули.....Ваша скидка в 40% очень приятна, но если ценой этому идет качество ваших блюд, тогда убирайте скидку, и делайте акцент на качество....
Читаю тему давно,но никогда не писала.
Поделюсь своими впечатлениями о кафе "Франзоль".Никогда раньше там не была,хотя слышала много отзывов и читала в этой теме.У мужа был ДР в понедельник и мв решили пойти туда отметить в узком семейном кругу-4чел.
Обстановка приятная,где-то треть столиков была занята,что меня удивило,ведь понедельник,ведь накануне Дня Валентина!Обслуживание хорошее,ненавязчивое,но со вниманием.Порадовало меню-разнообразно и не без юмора.После прочтения всего меню остановились на салате "Бикицер"-салат из кальмаров ,селедочкой под шубой и Компанейском ассорти - 900гр.(люля-кебаб такой-сякой,шашлык такой-сякой) подается на большом блюде с лавашом и соусом.Еще взяли молочные коктейли и клюквенный морс(ну ооочень вкусный!).Наелись до отвала.Все было очень вкусно ,обслуживали быстро,мы практически не ждали основное блюдо.
Еще один приятный момент,дали скидку - 20%.У кого ДР -дают там всем.За все со скидкой принесли счет-500гр.
Когда официант принес счет,он так тихонечко:"Не забудьте за чаевые".Мы посмеялись ,конечно,но общего впечатления это не испортило,наоборот внесло какой-то колорит.
Думаю,что будем туда заглядывать.
Еще хочу поделиться впечатлениями о новом кафе "БарБеКю" на Бунина/Екатерининской(упоминалось недавно в теме).Меню -оригинальное.Многих блюд в Одессе больше нигде нет.Очень понравились ребрышки.Они там приготовлены по какой-то особой технологии.Получаются чуть подкопченые.Сендвич "Барбекю"-тоже вкусно.Много десертов,но их я еще не пробовала.Цены очень демократичные.Тоже буду заходить.
всегда думаю.что праздник вообще отличная возможность спихнуть залежавшийся товар,продукт,Смешать подмешать...клиентов уйма,чего бы не "помочь" себе...тоже самое к цветам относится...не знаю..так это,не так...
Someday, someway
А мы были вчера в LeMon на Бунина. Стол заказывали заранее, действительно свободных мест не было. Кухня очень посредственная ...салаты, горячее ещё есть можно, но штрудель из блинов добилБольше не пойдём.
Да,вот почитала...никогда не думала что суши можно плохо приготовить!!!
Постоянно кушала в Токио Хаус на Садовой, но у меня есть особые пожелания к готовке,а они к ним перестали прислушиватся.а вот недавно в "Friends cafe" была, так там банзайчик ням-ням=)и даже мои прибабахи учли без вопросов=)))
В продолжении постов о 14!!!
Были с девушкой в Lavinia. Как не странно, полный зал и 2 официанта успевали, рядом с нами банкет был небольшой + живая музыка
заказали на двоих, салат с угрём и красной икрой, утиную грудинку в медовом соусе, Риб-ай и тендерлоин и бутылочку испанского - мясо очень даже и очень))), хоть не люблю морепродукты, но салат понравился очень и мне и девушке, утка нежная и соус правильный. Вышло на 550 грн - считаю очень неплохо, думаю засчёт вина по цене магазина, так было бы гривен 800
Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина
Социальные закладки