Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1211 из 5489 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 2211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,220 из 109772
  1. Вверх #24201
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    похвалю Софи. всё вкусно- цыпленок, салат с дорблю, паста, даже кофе хорош. ненапряжная живая музыка, реально не раздражала. очень напомнило ресто в европейских отелях, только уменьшенная копия.
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

2. Вверх #24202
    Новичок Аватар для kivinchik
    Спасибо)))наверное за счёт места и выезжают.А летом-много приезжих.А где можно было бы неплохо посидеть в Аркадии?

3. Вверх #24203
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Добрались, наконец-то, до Сольди. Порадовало практически все: пицца (БМ, спасибо за наводку на Чизаро - очень необычно), свинина с белыми грибами, бокал красного шампанского на апперетив от заведения, свечи, живая музыка, отличное обслуживание. И хотя муж бронировал столик в некурящей зоне, а нас посадили в курящей (что выяснилось поздно, когда людей стало больше, а мы были уже в разгаре трапезы), этот момент утонул в плюсах.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

4. Вверх #24204
    User banned
    Пиццерия Фонтан вчера сильно разочаровала!!!
    Решили заказать вчера на вечер пиццу домой.Позвонила сделала заказ в 18:30 сказали ждать полтора часа т.к. много заказов (сказала ок. подождем)Звоню через 2 часа сказали выехала ждите (живем на Глушко)Звоню еще через час говорят едет,(дети ждут спать не ложатся (((( ) перезваниваю через минут 20 говорят выходите парень приехал...куда выходить ??? говорю пусть позвонит в домофон и дверь откроется еще проходит 10 минут парня нет звоню спрашиваю где доставка? Ответ ошибся адресом скоро будет Берет муж трубку "поинтересоваться" в чем проблем? админ бросает трубку (занавес).
    Проходит минут 10 приехала доставка.Привезла нашу холодную пиццу
    хорошо что вышла я,а не мужПолучив "благодарность" за испорченный вечер забрал пиццу и уехал!

5. Вверх #24205
    Частый гость Аватар для Babychita
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    В центре суши Суммо живая музыка, может быть там кроме японской есть и европейская кухня, я просто меню не смотрела.
    Это уже не Сумо, а Тито! Не вижу, конечно, особой разницы, но вокал там так себе

6. Вверх #24206
    Новичок Аватар для Princesssochka
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Пиццерия Фонтан вчера сильно разочаровала!!!
    Решили заказать вчера на вечер пиццу домой.Позвонила сделала заказ в 18:30 сказали ждать полтора часа т.к. много заказов (сказала ок. подождем)Звоню через 2 часа сказали выехала ждите (живем на Глушко)Звоню еще через час говорят едет,(дети ждут спать не ложатся (((( ) перезваниваю через минут 20 говорят выходите парень приехал...куда выходить ??? говорю пусть позвонит в домофон и дверь откроется еще проходит 10 минут парня нет звоню спрашиваю где доставка? Ответ ошибся адресом скоро будет Берет муж трубку "поинтересоваться" в чем проблем? админ бросает трубку (занавес).
    Проходит минут 10 приехала доставка.Привезла нашу холодную пиццу хорошо что вышла я,а не мужПолучив "благодарность" за испорченный вечер забрал пиццу и уехал!
    Доставка у них всегда была, мягко говоря, не очень.....легче заказать по телефону приехать и забрать...хотя пицца по качеству очень неплоха, и соуса вкусные!

7. Вверх #24207
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    На дворе холодно - решили зайти согреться.
    Пиццерия "Pomodoro" на Киевском рынке.

Странноватая у них ценовая политика. Минимальная цена на пиво - 29грн за поллитра - заграничное, крутое. При этом водка от 14 грн за 50 грамм. Хотя я как-то считал, что недорогое пиво это основной сопутствующий напиток под пиццу. Видимо, руководство осознанно украинское более дешевое пиво не выставляет. Что ж, дело их..
    В том-то и прикол что там карлсберг украинский стоит 29 грн. а хайнекен вроде 39. Бред. Могли б нормального пивка завезти.
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #24208
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Вчера дебютировал для меня Сальери ... не могу сказать что было что то особенное и неповторимое, разве что настроение так как 14-ое, день Любви (это уже хорошо) Из трапезы - стейк из телятины с белыми грибами (порция колоритная, сразу можно наесться), семга с тофу приготовлено на воге с грибами, вкусно но ИМХО можно было бы что то интереснее шампиньонов придумать, какой то мезальянс с ними(( десерт отличный, очень свежий тортик Ферреро и желе апельсиновое с ромом - прикольное) кальян на основе фруктов отличный...так что мой личный вывод, если Сальери - это только десерт, и конечно хорошая компания! главный минус - работают до 23.00 - надо ехать куда то догоняться...
    Личность без наличности не личность

9. Вверх #24209
    Посетитель Аватар для Дарлинг
    Не могу найти отзывы про ресторан "Чито-Гиврито" на Приображенской.Кто там делал банкет поделитесь эмоциями , как кухня? цены? атмосфера в целом.Спасибо ,с меня плюсики.

10. Вверх #24210
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дарлинг Посмотреть сообщение
    Не могу найти отзывы про ресторан "Чито-Гиврито" на Приображенской.Кто там делал банкет поделитесь эмоциями , как кухня? цены? атмосфера в целом.Спасибо ,с меня плюсики.
    можно без плюсиков. там очень посредственно...всё...

когда то, ещё в самом начале я бывал там, еда была ничё, потом и еда стала хуже и погиб он для меня...обслуживание паршивое было...в общем лучше хижина.
    Someday, someway

11. Вверх #24211
    Новичок Аватар для Princesssochka
    Цитата Сообщение от Дарлинг Посмотреть сообщение
    Была там на дне рождении около года назад, банкетный зал очень странный, обслуживание ниже среднего, фишка обслуживания в том что один из официантов негр, но и он выглядит странно))) Кухня не очень, не запомнила ни одного блюда. Понравился коллектив музыкантов.

12. Вверх #24212
    Посетитель
    Офигенная претензия к "Профитролям": зачем вы прячете такой замечательный пирог с лососем от жителей Французского бульвара и Аркадии? Почему он только на Бунина?!
    Кухня, говорят, есть на Французском бульваре, а на Бунина нет. И что?
    Когда я в прошлый раз поругал профитрольскую пиццу, то мне посоветовали попробовать 4сыра. Попробовал. Тут меня долго просить не надо, 4сыра моя любимая, пожалуй, пицца и я ее пробую везде, куда могу дотянуться. Тем более, лучшая пицца Одессы, по-моему, в "Сольди", но вот 4сыра - единственная пицца, которая меня в как раз "Сольди" не впечатлила. Дай, думаю, попробую ее в "Профитролях", чем черт не шутит. Но... черт пошутить не пожелал. Во-первых, готовили ее, как утку по-пекински - в смысле по времени. Во-вторых, 89 грн для нее немерено дорого, она столько не стоит. По вкусу... Не ужасно, нет. Для "Топ-сэндвича" было бы вполне. Но в "Профитролях", когда рядом, можно сказать, подмигивают пироги со шпинатом, ласково улыбаются всевозможные тортики, а на Бунина томится в разлуке пирог с лососем - такая пицца выглядит жалко.
    Сатрапы! Дайте пирог с лососем на Французский бульвар, а то народ выйдет на улицы!

13. Вверх #24213
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    Это уже не Сумо, а Тито! Не вижу, конечно, особой разницы, но вокал там так себе
    не знаю, как вокал, а роллы там ужасные... Подарили нам знакомые VIP - карту.. там 9 мини-карточек в сеть Тито-Буфет(на Екатерин.) - и пиццерия на Софиевской (забыла название). Суть в том, что берешь что-то, а талончик тебе дают что-то ещё бесплатно на сумму первого заказа + куча своих условий ) Ну подарили - нужно использовать....Вчера взяли в Тито суши домой... причем талончика можно было использовать только два за раз. Ну просто Оооочень невкусно, странные начинки в виде помидор, угорь со шкуркой завернут... Один ролл огроменный, а вторые два вообще малюююсенькие, какими-то приправами типа кубика куриного посыпаны. Те роллы, что были по талончикам - вообще недоразумение.. Конечно, ошибся тот человек, который забрал их и не посмотрел что внутри... но как-то бы уже постеснялись такую гадость в праздник подсовывать. В общем, больше - никогда!
    12345678...

14. Вверх #24214
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    были вчера вечером в кальянной нумер1)
    захотели суш - ждали 2.30 )
    такое ощущение что их в манере готовили - который через стенку - хотя совет - лучше доставку заказывайте - ту же фудзияму - быстрее будет)))
    rb20e

15. Вверх #24215
    Частый гость Аватар для Хруст
    Ресторан Токио Хаус .Подпортили Вы мне праздничный ужин...Вынуждена написать негативный отзыв. Сегодня не удалось к Вам попасть(все было занято), поэтому заказала суши на Александровском пр.-те. домой. Ребята-это не дело. У Вас всегда было вкусно. Сегодня:рис -ужас, роллы очень маленькие, вообще вкус , как в каком то дешевом бистро. Очень расстроились, половину съели (были очень голодные) а половину выкинули.....Ваша скидка в 40% очень приятна, но если ценой этому идет качество ваших блюд, тогда убирайте скидку, и делайте акцент на качество....

16. Вверх #24216
    Постоялец форума
    Читаю тему давно,но никогда не писала.
    Поделюсь своими впечатлениями о кафе "Франзоль".Никогда раньше там не была,хотя слышала много отзывов и читала в этой теме.У мужа был ДР в понедельник и мв решили пойти туда отметить в узком семейном кругу-4чел.
    Обстановка приятная,где-то треть столиков была занята,что меня удивило,ведь понедельник,ведь накануне Дня Валентина!Обслуживание хорошее,ненавязчивое,но со вниманием.Порадовало меню-разнообразно и не без юмора.После прочтения всего меню остановились на салате "Бикицер"-салат из кальмаров ,селедочкой под шубой и Компанейском ассорти - 900гр.(люля-кебаб такой-сякой,шашлык такой-сякой) подается на большом блюде с лавашом и соусом.Еще взяли молочные коктейли и клюквенный морс(ну ооочень вкусный!).Наелись до отвала.Все было очень вкусно ,обслуживали быстро,мы практически не ждали основное блюдо.
    Еще один приятный момент,дали скидку - 20%.У кого ДР -дают там всем.За все со скидкой принесли счет-500гр.
    Когда официант принес счет,он так тихонечко:"Не забудьте за чаевые".Мы посмеялись ,конечно,но общего впечатления это не испортило,наоборот внесло какой-то колорит.
    Думаю,что будем туда заглядывать.
    Еще хочу поделиться впечатлениями о новом кафе "БарБеКю" на Бунина/Екатерининской(упоминалось недавно в теме).Меню -оригинальное.Многих блюд в Одессе больше нигде нет.Очень понравились ребрышки.Они там приготовлены по какой-то особой технологии.Получаются чуть подкопченые.Сендвич "Барбекю"-тоже вкусно.Много десертов,но их я еще не пробовала.Цены очень демократичные.Тоже буду заходить.

17. Вверх #24217
    Несогласие форума
    всегда думаю.что праздник вообще отличная возможность спихнуть залежавшийся товар,продукт,Смешать подмешать...клиентов уйма,чего бы не "помочь" себе...тоже самое к цветам относится...не знаю..так это,не так...
    Someday, someway

18. Вверх #24218
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    А мы были вчера в LeMon на Бунина. Стол заказывали заранее, действительно свободных мест не было. Кухня очень посредственная ...салаты, горячее ещё есть можно, но штрудель из блинов добил Больше не пойдём.

19. Вверх #24219
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Да,вот почитала...никогда не думала что суши можно плохо приготовить!!!
    Постоянно кушала в Токио Хаус на Садовой, но у меня есть особые пожелания к готовке,а они к ним перестали прислушиватся.а вот недавно в "Friends cafe" была, так там банзайчик ням-ням=)и даже мои прибабахи учли без вопросов=)))

20. Вверх #24220
    Посетитель Аватар для GDV
    В продолжении постов о 14!!!
    Были с девушкой в Lavinia. Как не странно, полный зал и 2 официанта успевали, рядом с нами банкет был небольшой + живая музыка
    заказали на двоих, салат с угрём и красной икрой, утиную грудинку в медовом соусе, Риб-ай и тендерлоин и бутылочку испанского - мясо очень даже и очень))), хоть не люблю морепродукты, но салат понравился очень и мне и девушке, утка нежная и соус правильный. Вышло на 550 грн - считаю очень неплохо, думаю засчёт вина по цене магазина, так было бы гривен 800
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

Ответить в теме
Страница 1211 из 5489 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 2211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права