Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1211 из 1988 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,220 из 39742
  1. Вверх #24201
    Посетитель Аватар для Пчелка Майя
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Пчелка Майя, я по твоему рецепту котлетки куриные делала сегодня на ужин))) Спасибо, вкусно, а главное диетическое блюдо получается))))
    Мариха, рада что понравилось))..я сама сейчас на строгой диете..курица отварная ,овсянка, кефир, творог..поджелудочная опять разшалилась..

всем добрый день!

2. Вверх #24202
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Николь, как там пострадавший народ поживает? Что с ними сейчас?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #24203
    Солнечный лучик

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #24204
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Николь, как там пострадавший народ поживает? Что с ними сейчас?
    Пока живут в гостиницах, время проживания продлили ещё на месяц, а про дальнейшую судьбу пока ничего не известно, они зависли в воздухе. Но комантывание рассматривает варианты, а они пока ждут. Мы надеемся на благополучный исход.

5. Вверх #24205
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    фотки классные
    Морская

6. Вверх #24206
    Вице-мисс Осень-2009
    Кстати ,а у кого фотки с вечерники есть? которые при входе делали?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

7. Вверх #24207
    Альтернатифа
    гость
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Эо та которая на Пос.коте?
    Была там ровно два года назад ,когда болел сильно живот ,приехали ночью ,около двух ,не по скорой ,никто денег не требовал ,была в гинекологии ,нормально посморели ,ничего нетребовали ,муж дал денег уже после осмотра. Оказалась беременной. Может мне просто повезло
    Тебе повезло. Не всем так везет. В особенности, когда необходимо сделать операцию, а помощь не оказывают.

8. Вверх #24208
    Таня Милашка, кстати, что там в актах проверки тебе намалевали? Все рутем будет?

9. Вверх #24209
    Таня Милашка, кстати, что там в актах проверки тебе намалевали? Все рутем будет?
    Да капец, накатал 20 пунктов и еще штраф влепил.
    Ты прикинь за то что возле компа нету отдельной инструкции-это уже нарушение считается, то что у нас типа плохо освещение, нету паспорта на электродверь, да короче столько всего...
    а он еще такой нудный попался, ну пипец просто и если честно сказать я после него приходила дамой как выжатый лимон, я ничего не хотела больше ни английского учить, ни фильмов смотреть, ни выходить гулять, короче вообще ничего....
    ну это была моя первая проверка в моей жизни и конечно же я волновалась очень сильно... но самое главное, что начальство весь мой труд одобрило и мне приятно))))))
    Морская

10. Вверх #24210
    можно я вам тут развею обстановочку
    я вчера с Леоном к неврологу в дом с ангелом ходила.
    естественно, что ребенок как по заказу встал не с той ноги - рыдал начиная с регистратуры, выгибался колесом у меня на руках, я получала сочувственные взгляды -о, вот еще одного крайне больного ребеночка тащат...
    пришли, сели в очередь. точнее я -сижу, Леон лежит на полу, лицом в асфальт. пытаюсь поднять -истерика, дешевле оставить как есть. лежит, я не поднимаю, окружающие сочувственно вздыхают, кто-то робко заикается про "холодную плиточку"...Леон, на 15ой минуте, не видя никакого эффекта от художественного валяния, резко меняет направление своей деятельности - идет стучать машинкой по аквариуму. рыбы в шоке, посетители укоризненно смотрят. на мое счастье, появляется очень веселый мальчик с жаждой активности. Леон вдохновенно включается в игру "догонялки", одно маленькое Но, у мальчика ДЦП, распорки на ногах, не позволяющие им гнуться в коленках. ну, можете себе предствить, как "бегает" тот мальчик..а Леон ржет, и все за этим мальчиком повторяет -пытается так же вихлять ногами и всем туловищем, вслед за ним врезается в стены и косяки...мне стыдно ужасно было, и не поржешь, и не одернешь -зачем подчеркивать различие между ними..ну короче, сидели с его мамой и просто молчали...и каждой было не по себе.

на приеме у невролога в шкафчик для обуви заходил и закрывался. никогда такого не делал, а тут как специально...
    ну вот бывает такое -когда все как нарочно..и не объяснишь ведь, что это случайно и в первый раз -во лжи заподозрят как за здрасти)))это как любого НОРМАЛЬНОГО человека в психушку положи пациентом -живо найдут все возможные расстройства

11. Вверх #24211
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Да капец, накатал 20 пунктов и еще штраф влепил.
    Ты прикинь за то что возле компа нету отдельной инструкции-это уже нарушение считается, то что у нас типа плохо освещение, нету паспорта на электродверь, да короче столько всего...
    а он еще такой нудный попался, ну пипец просто и если честно сказать я после него приходила дамой как выжатый лимон, я ничего не хотела больше ни английского учить, ни фильмов смотреть, ни выходить гулять, короче вообще ничего....
    ну это была моя первая проверка в моей жизни и конечно же я волновалась очень сильно... но самое главное, что начальство весь мой труд одобрило и мне приятно))))))
    Я тебе скажу, что в охране труда до фига нюансов и мелочей! Всех не предугалать. Разве что найти спец литературу с инструкциями.... Не плохо было-бы знать, чем он руководствовлся... Штраф сильно большой?

12. Вверх #24212
    Янка, а малый с ДЦП не напрягался ведь, что Лимон его передразнивает? Им обоим весело было?

13. Вверх #24213
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Альтернатифа Посмотреть сообщение
    Тебе повезло. Не всем так везет. В особенности, когда необходимо сделать операцию, а помощь не оказывают.
    Я, как недавно побывавшая в обласной , могу ответственно заявить : операционные и реанимационные отделения - оборудованы по мировым стандартам , без преувеличения , туда Матвейчук , губернатор , колоссальные деньги кинул.
    Но в остальных отделениях/помещениях - ничего не изменилось , полнейший совдеп. Хоть платные палаты с ремонтом появились - и то тема
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

14. Вверх #24214
    Я тебе скажу, что в охране труда до фига нюансов и мелочей! Всех не предугалать. Разве что найти спец литературу с инструкциями.... Не плохо было-бы знать, чем он руководствовлся... Штраф сильно большой?
    да, ну и я читать этот бред и не хочу..эта проверка бывает раз в три года... так что ща у меня будет спокойствие и тишина ))))
    Морская

15. Вверх #24215
    Дом с ангелами- хорошее место , имхо . По врачам, оборудованию и деньгам.

Но в моральном плане очень тяжелое - там ведь лечат действительно очень больных детей. А на вашего , чуть-чуть больного , объективно скажут, что практически здоровый ребенок

16. Вверх #24216
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Читаю, и вижу своего.
    Он вообще у меня очень ласковый и послушный мльчик, но иногда, как он сам говорит, в него вселяется дьявол. То в ресторане ногами по столам бегает! И мы вдвоем с мужем не можем его угомонить. То учительнице в школе сказал, что папа маму бьет. И как вы думаете, кому учительница поверит?
    Я себе уже это представила)))))))))))))))))))))
    Новая секс-игра?
    You can never be too much you

17. Вверх #24217
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А он капитально к вопросу подошел: сначала Якира, потом Пушкинская, потом проспект Шевченко. Чтоб уж сразу весь город парализовать)
    По улицам слона водили, Как видно на показ- Известно, что Слоны в диковинку у нас...
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки....лень вылезать из-под одеяла )))))
    Я тоже только выползла из под одеяла, погода сегодня не летная, а так хотелось прогуляться
    Я раньше любила гольфы...дабы шарфы не носить, а теперь...может из-за щитовитки...не знаю, но любой намек на удавку на шеё вызывает у меня панику и раздражение)
    Вот и я терпеть ненавижу удавки, ощущения аналогичные
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Вложение 2258789
    Это Все! Нравится очень !
    Джеффри Дин Морган
    Играл с Джулией Робертс в "Eat Pray Love"
    Я уехала )
    А ещё в P.S.I love you и пожарника с Умой Турман и К.Фертом))) про какой-то там Брак...
    и мне нравится этот актер
    очень хорошенькие и ты и леди
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    да и мне было бы весело, но, знаешь, вот эти взгляды мам больных детей - типа вам хорошо, у вас ребенок хотя бы ходит....
    а мальчишка и правда жизнерадостный. рассказывал мне что-то, смеялся, я ему весело отвечала и улыбалась. а мама его одергивала и звала к себе...а он общаться хотел..у меня Леон всем деткам радуется как родным.
    я конечно очень сочувствую мама таких деток, но не совсем понимаю этого поведения мамы
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

18. Вверх #24218
    а я недавно на Пастера оперировалась, так меня удивило то, что до операции ни единого слова о деньгах, ну, кроме денег за анализы и 150 грн. на развитие отделения. После операции уже и анастезиолог, и врач говорят сколько и сколько отдельно за лекарства. И я говорила с женщиной, у которой не было столько, сколько они сказали, так они взяли у нее за лекарства, потом анастезиолог за свое, а врач сказала "сколько можете, столько и давайте, а не можете, так будьте мне здоровы". Меня это прямо удивило на нынешнем фоне.

Это ты что на Пастера имеешь ввиду ? Я в тех больницах не очень разбираюсь.. Знаю там инфекционку , кардиологию от медина , "Святую Екатерину"..

Сотрудника наш там буквально на этот новый год был : пришел сбивать давление , а ему просто так, для профилактики , сделали узи сердца. Встать уже не дали с кровати . И шевелиться не дали . На скорую - и в Киев , в институт хирургии сердца . Скорой в Киев - 8000 грн., операция в Киеве - 50000 грн...... Кароч, повеселился на новый год

19. Вверх #24219
    Злобная маман
    а я недавно на Пастера оперировалась, так меня удивило то, что до операции ни единого слова о деньгах, ну, кроме денег за анализы и 150 грн. на развитие отделения. После операции уже и анастезиолог, и врач говорят сколько и сколько отдельно за лекарства. И я говорила с женщиной, у которой не было столько, сколько они сказали, так они взяли у нее за лекарства, потом анастезиолог за свое, а врач сказала "сколько можете, столько и давайте, а не можете, так будьте мне здоровы". Меня это прямо удивило на нынешнем фоне.
    В наше время это большое исключение, и скорей всего от врача все зависит
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

20. Вверх #24220
    На все 100 сейчас детей просто нет .

у Андрюхи вальгустные стопы были , мы занимались дооооолго ( одну ножку , как мишка , в середину ставил ) - по сравнению с дцашными детьми мой просто огурчик был

Закрытая тема
Страница 1211 из 1988 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права