Николь, как там пострадавший народ поживает? Что с ними сейчас?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Кстати ,а у кого фотки с вечерники есть? которые при входе делали?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Таня Милашка, кстати, что там в актах проверки тебе намалевали? Все рутем будет?![]()
Да капец, накатал 20 пунктов и еще штраф влепил.
Ты прикинь за то что возле компа нету отдельной инструкции-это уже нарушение считается, то что у нас типа плохо освещение, нету паспорта на электродверь, да короче столько всего...
а он еще такой нудный попался, ну пипец просто и если честно сказать я после него приходила дамой как выжатый лимон, я ничего не хотела больше ни английского учить, ни фильмов смотреть, ни выходить гулять, короче вообще ничего....
ну это была моя первая проверка в моей жизни и конечно же я волновалась очень сильно... но самое главное, что начальство весь мой труд одобрило и мне приятно))))))
Морская
можно я вам тут развею обстановочку
я вчера с Леоном к неврологу в дом с ангелом ходила.
естественно, что ребенок как по заказу встал не с той ноги - рыдал начиная с регистратуры, выгибался колесом у меня на руках, я получала сочувственные взгляды -о, вот еще одного крайне больного ребеночка тащат...
пришли, сели в очередь. точнее я -сижу, Леон лежит на полу, лицом в асфальт. пытаюсь поднять -истерика, дешевле оставить как есть. лежит, я не поднимаю, окружающие сочувственно вздыхают, кто-то робко заикается про "холодную плиточку"...Леон, на 15ой минуте, не видя никакого эффекта от художественного валяния, резко меняет направление своей деятельности - идет стучать машинкой по аквариуму. рыбы в шоке, посетители укоризненно смотрят. на мое счастье, появляется очень веселый мальчик с жаждой активности. Леон вдохновенно включается в игру "догонялки", одно маленькое Но, у мальчика ДЦП, распорки на ногах, не позволяющие им гнуться в коленках. ну, можете себе предствить, как "бегает" тот мальчик..а Леон ржет, и все за этим мальчиком повторяет -пытается так же вихлять ногами и всем туловищем, вслед за ним врезается в стены и косяки...мне стыдно ужасно было, и не поржешь, и не одернешь -зачем подчеркивать различие между ними..ну короче, сидели с его мамой и просто молчали...и каждой было не по себе.
на приеме у невролога в шкафчик для обуви заходил и закрывался. никогда такого не делал, а тут как специально...
ну вот бывает такое -когда все как нарочно..и не объяснишь ведь, что это случайно и в первый раз -во лжи заподозрят как за здрасти)))это как любого НОРМАЛЬНОГО человека в психушку положи пациентом -живо найдут все возможные расстройства![]()
Янка, а малый с ДЦП не напрягался ведь, что Лимон его передразнивает? Им обоим весело было?
Я, как недавно побывавшая в обласной, могу ответственно заявить : операционные и реанимационные отделения - оборудованы по мировым стандартам , без преувеличения , туда Матвейчук , губернатор , колоссальные деньги кинул.
Но в остальных отделениях/помещениях - ничего не изменилось , полнейший совдеп. Хоть платные палаты с ремонтом появились - и то тема![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Дом с ангелами- хорошее место , имхо . По врачам, оборудованию и деньгам.
Но в моральном плане очень тяжелое - там ведь лечат действительно очень больных детей. А на вашего , чуть-чуть больного , объективно скажут, что практически здоровый ребенок
По улицам слона водили, Как видно на показ- Известно, что Слоны в диковинку у нас...
Я тоже только выползла из под одеяла, погода сегодня не летная, а так хотелось прогуляться
Вот и я терпеть ненавижу удавки, ощущения аналогичные
и мне нравится этот актер
очень хорошенькие и ты и леди
я конечно очень сочувствую мама таких деток, но не совсем понимаю этого поведения мамы![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Это ты что на Пастера имеешь ввиду ? Я в тех больницах не очень разбираюсь.. Знаю там инфекционку , кардиологию от медина , "Святую Екатерину"..
Сотрудника наш там буквально на этот новый год был : пришел сбивать давление , а ему просто так, для профилактики , сделали узи сердца. Встать уже не дали с кровати . И шевелиться не дали . На скорую - и в Киев , в институт хирургии сердца . Скорой в Киев - 8000 грн., операция в Киеве - 50000 грн...... Кароч, повеселился на новый год
На все 100 сейчас детей просто нет .
у Андрюхи вальгустные стопы были , мы занимались дооооолго ( одну ножку , как мишка , в середину ставил ) - по сравнению с дцашными детьми мой просто огурчик был
Социальные закладки