Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1210 из 1988 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,181 по 24,200 из 39742
  1. Вверх #24181
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    мне лично под мои контролем в роддоме написали огромными буквами на истории красной пастой - препарат, который мне нельзя...... листая историю после грустной ночи - обнаруживаю что мне его кололи....им просто повезло что с димедролом...
    Мда... пеСТня... Люда, шоб ты видела ту плотно красную бумага (А4), на которой сведения были вложены в историю болезни (как сейчас помню распечатано 24 кеглем!), то ты б таки ржала... истерически: не заметить нельзя))) Но суть в том, что у нас же не токмо врачи - специфичеЦЦкие, у нас же ещё медсёстры - ховайся, кто может Они ж усё знают, они ж вам чичас укольчик сделают ПО СВОЕМУ усмотрению, и вам сразу полегчает. И это не был вариант просто аллергии. Это был вариант - анафилактический шок, который разовьётся у человека НА ИГЛЕ, препарат ещё только будут вводить, а уже будут показания к реанимации. А на дворе ночь, человек после операции, реанимация на другом этаже. И вот такой человек, всё знающий, с сопровождением, предупредившим и платящим, попадает в больницу...
    И ТАКИ должен трястись в большом напряге. Потому что где угодно - нА тебе))) -
    получите, распишитесь, сёстрёныши дежурят - умнее всех:
    ни дисциплины, ни понимания, где её место, ни ГЛАЗ, ёлки, в историю заглянуть...

Не будем о грустном. Тот случай - редкий для меня случай, я реально готова была придушить собственными руками ту зарвавшуюся дуру.
    Последний раз редактировалось Truly; 17.02.2011 в 09:08.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #24182
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kinopo10.jpg
Просмотров: 20
Размер:	71.2 Кб
ID:	2258789

Это Все! Нравится очень !

Джеффри Дин Морган

Играл с Джулией Робертс в "Eat Pray Love"

Я уехала )
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 17.02.2011 в 09:07.
    13/11)))

3. Вверх #24183
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Девочки, кстати о радио. С гордостью сообщаю, что у нас, на 103 и 8, новый формат. Который, если честно, очень нравится нам самим Будем рады услышать мнения слушателей о том, что играет в эфире
    да-да))) подтверждаем) формат самый лучший))))) а голоса родных читающих новости - прям бальзамом на душу)))))

моя сотрудница живет в доме, который расположен прям рядом с Центром Занятости, в который едет Янык)))) так рассказывала, что сначала еле ребенка в сад отвела - не пускали) а потом домой не могла еврнуться - опять не пускали)))))) все люки пооткрывали, видать взрывчатку искали))))

Нателл, ты для встречи президента купила новые чулки с бело-голубой резинкой?)))))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #24184
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение

Нателл, ты для встречи президента купила новые чулки с бело-голубой резинкой?)))))))
    Бгг))) Не дадим главе государства забыть об одесских девушках!))))))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #24185
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Бгг))) Не дадим главе государства забыть об одесских девушках!))))))
    Бгг))) Нателлке - Януковича, мне Азарова... Я бело-голубую шапку одену - жертва, покруче чулочков)))
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #24186
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    В отношении дежурных больниц, где всё есть. Случай был лет 7 назад, но не с Еврейской, а с 11-ой на Слободке. Попали ночью брат с женой и я. По скорой, у жены - подозрение на кишечную непроходимость. Люда, ты врач, не поверишь... или промолчишь, ибо корпоративная этика и пр. Я всё понимаю. Но это абсолютно достоверно - по часам: почти 2 часа никакого движения, а девочка загибается, боль растёт. В общем я психанула, набралась наглости и позвонила нашему терапевту, она ещё и преподаватель медина тогда была, но не из той больницы. И вот только когда она приехала и жёстко поговорила, началась суета: сразу выяснилось, что дежурит хирург, который её знает со студенческих лет, и совесть, видать, ещё не проел - забегали, положили в хирургию, до утра дотянули под пристальным вниманием, прооперировали, всё обошлось. Деньги те же. Но просто за деньги они, видать, и не собирались спуститься до нас смертных и полечить, увы.
    Трульчик, знаешь, у моей подруги кто-то из родственников мед. работник. Какого профиля - не знаю, но! он как-то при обсуждении вопросов насущных пациент-врач открыл им, что даже деньги не важны и не в силах повлиять на качество помощи. Важны именно связи и знакомства.((( Лет семь спустя она в этом убедилась самолично. Платила по всем счетам, что-бы маме сделали операцию ХОРОШО, т.к. девочка сама от природы обстроятельная, все сама понимает и стремится делать все, как надо (дай бог всем мамам таких детей, как она - заботливых и внимательных)... В результате, по ошибке врачей, у мамы начался перитонит, положили в реанимацию, и только там, благодаря хорошему отношению с кем-то из вышестоящего мед. персонала, который попутно подключал и своих знакомых врачей, беготне дочери к маме, мед. работникам, было отношение повнимательнее + проведение повторной операции и контроль за реабилитацией. А так, если-бы не нашлись связи...
    Не скажу, что так везде и со всеми докторами (люди-то все разные).
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #24187
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    и вот этот парень. При том даже не знаю, что мне в нем нравится больше, его творчество, его имя( вернее перевод его), его внешность. Вообщем не знаю, но чем то он меня зацепил.
    И вот этот парень...Гаем Риччи зовется)))
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Джеффри Дин Морган
    Играл с Джулией Робертс в "Eat Pray Love"
    А ещё в P.S.I love you и пожарника с Умой Турман и К.Фертом))) про какой-то там Брак...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #24188
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Конечно! И труханы тоже
    You can never be too much you

9. Вверх #24189
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    не заметить нельзя))) Но суть в том, что у нас же не токмо врачи - специфичеЦЦкие, у нас же ещё медсёстры - ховайся, кто может Они ж усё знают, они ж вам чичас укольчик сделают ПО СВОЕМУ усмотрению, и вам сразу полегчает. И это не был вариант просто аллергии. Это был вариант - анафилактический шок, .[/QUOTE]

вот и смешно и очень грустно)))))) сразу вспомнила как летом маме в госпитале укололи после операции жуткодорогой препарат соседки, причем на мамин вопрос - разве мне назначили что-то -сказала что это надо )))) скандал был когда пришедшая из туалета соседка не обнаружила своей ампулы - она препарат выбивала бесплатно и ей оплатили курс - ампула около 200 грн... тогда и мама заинтересовалась - что же за классное лекарство ей перепало - оказалось что у нее аллергия на него - успели уколоть все что нужно.... а заведующий сказал - ну ничего не можем с ней сделать - вечно у нее какие-то ЧП...
    много зависит от руководства - наш бы главврач уволил нерадивую медсестру.... а от одного доктора после конфликта с медсестрой услышала - на главный сказал - теперь смотрите на обработку инструментов - она же может вам что-то сделать плохо )))...пипец.... а за несоответствие7???? вот от начальства и зависит львиная доля отношений пациент-персонал......

Оля мумлик - думаю если будет что-то вкусное для него - он сам сядет.... привыкнет...все равно ты молодец - нервы тренируешь)))))
    желания исполняются!

10. Вверх #24190
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    И вот этот парень...Гаем Риччи зовется)))

Да он самый. Тебе он тоже импонирует?

11. Вверх #24191
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Оля мумлик - думаю если будет что-то вкусное для него - он сам сядет.... привыкнет...все равно ты молодец - нервы тренируешь)))))
    После моей работы до декрета и веселого декрета, мне уже почти нечего тренировать. Кажись я вообще становлюсь безчувственной.

12. Вверх #24192
    User banned
    Всем привет!!!
    Хочется пообщаться, но чёто слова в предложения сложить тяжко и вроде вчера не пили. И работать не хочется, чё за день такой?

13. Вверх #24193
    Sunshine Lady

Лерик, конечно, связи. На фоне денег. Лучше всего доктор с авторитетом. Повезло с таким родственником, можно завидовать. Не повезло, найти и всегда - через него чуть что серьёзное. Сказать, что прям горький опыт у нас тоже нельзя, все живы. Но серьёзно опасных накладок, которые самим бы не разрулить, хватало, увы.

Люда, та конечно начальство, 100 раз права. Рыба гниёт с головы (с) А где голова с понятиями, там и учреждение будет вменяемым... даже медицинское)))

Пока вы тут, девочки, решили ещё разок пройтись по молодым красавчикам, я скромно постою в стороне -
    с почти пожилым и очень своеобразным

Лайам Нисон... особенно в фильме "Заложница")))
    Последний раз редактировалось Truly; 17.02.2011 в 09:59.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #24194
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Да он самый. Тебе он тоже импонирует?
    не-а) Я не по блондинам)))
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Хочется пообщаться, но чёто слова в предложения сложить тяжко и вроде вчера не пили. И работать не хочется, чё за день такой?
    Привет)
    Как делишки?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #24195
    Альтернатифа
    гость
    В отношении дежурных больниц, где всё есть. Случай был лет 7 назад, но не с Еврейской, а с 11-ой на Слободке. Попали ночью брат с женой и я. По скорой, у жены - подозрение на кишечную непроходимость. Люда, ты врач, не поверишь... или промолчишь, ибо корпоративная этика и пр. Я всё понимаю. Но это абсолютно достоверно - по часам: почти 2 часа никакого движения, а девочка загибается, боль растёт. В общем я психанула, набралась наглости и позвонила нашему терапевту, она ещё и преподаватель медина тогда была, но не из той больницы. И вот только когда она приехала и жёстко поговорила, началась суета: сразу выяснилось, что дежурит хирург, который её знает со студенческих лет, и совесть, видать, ещё не проел - забегали, положили в хирургию, до утра дотянули под пристальным вниманием, прооперировали, всё обошлось. Деньги те же. Но просто за деньги они, видать, и не собирались спуститься до нас смертных и полечить, увы.
    Аналогичная ситуация в областной - приемное отделение скорой. Только не 7 лет назад, а недавно.
    Если нет денег, то будет очень и очень плохо - помощь просто не окажут и будут смеяться в лицо. Доказано занусси. Не дай Бог оказаться без денег и родных рядом или возможности позвонить и каким-то образом достать эти деньги.
    Ниче не изменилось.

16. Вверх #24196
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Рыба гниёт с головы (с) А где голова с понятиями, там и учреждение будет вменяемым... даже медицинское)))
    И так везде!!! А вот тоже интересно наблюдать динамику жизни коллектива при одном и том-же начальнике... Как и в какую сторону меняется руководитель, все его перемены тут-же отражаются на работе и на взаимоотношениях коллектива.

Кстати, этой ночью мне приснились все мои бывшие руководители по бывшим работам и какие-то еще люди, которых я не знаю... Мы находились в помещении, напоминающем коридор школы с большими окнами, через которые заходит солнечный свет. Почему-то все эти люди были в светлом... Никогда не ожидала, что мне такое приснится. Даже бывшая начальница такая злая и не довольная, во сне меня сухо так спросила: "Зачем ты меня позвала?". А я воодушевленно ей и всем там что-то объясняла, такая вся на позитиве...))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

17. Вверх #24197
    Альтернатифа
    гость
    Фильм "Похороните меня за плинтусом" тяжело смотреть, если хотя бы частично через это прошел. По-моему даже невозможно.

По поводу того что врачи плохие ... Моя знакомая врач, говорит что их поставили в такие условия - нужно платить ежедневно мзду. Вот они и всеми способами из пациентов деньги выкачивают, вплодь до пенсионеров.

18. Вверх #24198
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Альтернатифа Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация в областной - приемное отделение скорой. Только не 7 лет назад, а недавно.
    Если нет денег, то будет очень и очень плохо - помощь просто не окажут и будут смеяться в лицо. Доказано занусси. Не дай Бог оказаться без денег и родных рядом или возможности позвонить и каким-то образом достать эти деньги.
    Ниче не изменилось.
    Эо та которая на Пос.коте?
    Была там ровно два года назад ,когда болел сильно живот ,приехали ночью ,около двух ,не по скорой ,никто денег не требовал ,была в гинекологии ,нормально посморели ,ничего нетребовали ,муж дал денег уже после осмотра. Оказалась беременной. Может мне просто повезло
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

19. Вверх #24199
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Девчонки, приветик!!!!!!!!
    Ура я только что отправила свою проверку))) А-А-А-А, мне это удалось блин, как же я всё такие переживала(((

ЗАВТРА ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Морская

20. Вверх #24200
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Привет)
    Как делишки?
    Дела нормально, тока чего-то малыш мой уже 2 дня без настроения, нервишки мотает в углу стоит))))) А я не знаю чем бы полезным заняться, лень меня обуяла)))

Закрытая тема
Страница 1210 из 1988 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права