|
И только кондиционерщики могут реально оценить солнечную активность и парниковый эффект))))
Либо от жары с ума сходим (формулисты - теоретики ) или от безделия (никто не звонит)
во во), у меня эти выходные хуже будней, все как скаженные с начала недели набивались на субботу воскресенье), а сюда зайдешь аль на куски якой то хлам друг у другу вырывают, аль не часто ну поприкалываться можно)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
День добрый, есть задачка, в процессе ремонта надо провести трубы для кондиционеров. Сами кондиционеры будут устанавливаться очень не скоро (через год).
Есть ли где то такая доп услуга - просто каналы провести. Естественно за плату.
Какие именно будут кондиционеры - пока не решила. Трубы для всех кондиционеров заводятся одинаковые или под определенную модель свои параметры?
Заранее благодарна.
Я так понял сплиты планируете ставить = не каналы провести, а магистрали.
Трубы естесвенно зависимо от мощности кондишек, желательно конечно изначально определиться какие будете ставить ( не обязательно один вариант, можно 2-3-5 вариантов, просто что бы не вышло в итоге что потом захотели свой вариант а в нем как бывае иногда 9ка с 12 трубой или иные неувязочки).
спасибо за ликбез. А где брать специалистов? Продавцы кондиционеров не хотят давать своих, если я не покупаю кондиционер
![]()
Сделать закладку магистралей не вопрос). Вы оплачиваете на первом этапе стоимость всех материалов и 70% стоимости монтажных работ. Отдельно оплачивается (при необходимости): штробление стен, доп. отверстия, демонтаж/монтаж стеклопакетов, вышка и т.д. Либо все доп. работы могут выполнить ваши строители.
Все подробности - по месту).
...и эти "монтажеры" имеют огромную часть работы...
Социальные закладки