Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1211 из 2230 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 2211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,220 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #24201
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Просто киллер Посмотреть сообщение
    Есть какая то разница при заполнении заявления для получения загран паспорта: для постоянного проживания, или для временных поездок? Или в зависимости от этого будут какие то отметки в паспорте?
    Есть. При официальном оформлении выезда на ПМЖ нужно собрать кучу справок, потом сдать свой внутренний паспорт (то есть Вы перестаете быть резидентом Украины). При этом единственная выгода - это возможность постоянной регистрации в украинском посольстве и решение всех дальнейших вопросов через него.

3. Вверх #24202
    Посетитель Аватар для Lykas
    Подскажите пожалуйста,кто знает,действительны ли реквизиты для оплаты на фото(фото месячной давности,киевский ОВИР)

4. Вверх #24203
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Пытаюсь разобраться с реквизитами госпошлины, зашел в тупик.

Миша, зачем тебе паспорт в одессе? в твоем случае паспорта в более отдаленных местах выдают

Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    To Efilatov: просьба внести корректировку в FAQ относительно "старой фамилии" и срока действия документа, а также относительно статьи КУпАП 204-1 предусматривающей ответственность за пересечение границы по документам с недостоверными данными.
    сделано
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.12.2014 в 15:44.
    Why is the rum gone?!

5. Вверх #24204
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    Миша, зачем тебе паспорт в одессе? в твоем случае паспорта в более отдаленных местах выдают

сделано
    Шоб был. А вдруг?
    Я оформлял продажу своей квартиры за 4 дня до вылета. Думаю, если бы я к тому времени сдал гражданский паспорт, было бы больше геморроя со сделкой, и налоги-пошлины были бы выше как для нерезидента.

Или ты про загран? ЗП не мне нужен, а теще, чтобы она к нам в гости приехала. Объяснять ей, что платить, что не платить не хочу - не поймет. Проще дать реквизиты, и она их оплатит. Вот и пытаюсь узнать, какие реквизиты правильные.

6. Вверх #24205
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от Юльчик77 Посмотреть сообщение
    если прописка в Суворовском...то нужно идти в Суворовский...кроме св-ва о рождении нужны будут ксерокопии паспорта и кода своего паспорта укр...
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Это достоверная информация? Насколько я узнал, можно в любом оформляться или я ошибаюсь?
    Сегодня, имею прописку суворовского района, сдал все документы для получения загранпаспорта в Киевском ОВИРе. Без проблем!
    Так что Юльчик77 информацию вы даете не достоверную.

7. Вверх #24206
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Сегодня, имею прописку суворовского района, сдал все документы для получения загранпаспорта в Киевском ОВИРе. Без проблем!
    Так что Юльчик77 информацию вы даете не достоверную.
    У моего мужа прописка Николаева...все оплаты провели на реквизиты Суворовского ОВИРа...вопросов не было..сказали приходить через 1,5 месяца (чуть дольше из-за прописки)

8. Вверх #24207
    Новичок Аватар для Ola-od
    Добрый день! То есть если у меня прописка в одесской области вписать ребенка я могу в любом ОВИРе? не обязательно ехать в центральный? заранее спасибо!

9. Вверх #24208
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Одесситы смогут получить биометрические паспорта сразу же после праздников

В Одессу уже завезли необходимое оборудование, отладили систему и обучили персонал. Паспорта будут выдавать с 12 января 2015 года. Новый паспорт даст возможность в будущем въезжать в зону Шенгена без визы.
    звучит интересно
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

10. Вверх #24209
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    звучит интересно
    А на самом деле как будет?)

11. Вверх #24210
    Новичок Аватар для КЭПка
    Товарищи, а возможно получить сейчас паспорт
    по времени сколько займет, с учетом праздников если подать с понедельника?

что там с биометрическими, пока невозможно их получить?

12. Вверх #24211
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lykas Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,кто знает,действительны ли реквизиты для оплаты на фото(фото месячной давности,киевский ОВИР)
    я бы посоветовал подъехать и удостовериться, т.к. за 2-3 недели в киевском овире эти реквизиты менялись 2 раза, сам так чуть не попал...

13. Вверх #24212
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ta I Da Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать, есть ли какие законом установленные правила изменения данных ребенка в загранпаспорте родителя, в моём случае вклеивание фото для ранее записанного ребенка?
    с 5ти лет необходимо вклеить фото ребенка

14. Вверх #24213
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ak73 Посмотреть сообщение
    с 5ти лет необходимо вклеить фото ребенка
    спасибо, я знаю, что с 5 лет необходимо фото, меня интересовали нормативные документы, ознакомившись с которыми я узнаю, что необходимо для того, чтобы только вклеить фото, для ранее записанного ребенка.

15. Вверх #24214
    Посетитель
    спасибо, я знаю, что с 5 лет необходимо фото, меня интересовали нормативные документы, ознакомившись с которыми я узнаю, что необходимо для того, чтобы только вклеить фото, для ранее записанного ребенка.
    пару лет назад жена вклеивала по собственному заявлению, правда брала с собой свидетельства о рождении детей, но они не понадобились

16. Вверх #24215
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Доброго времени суток, очень нужна Ваша помощь:

Срочно, аж горит нужен паспорт, реально раньше и пару лет смог бы без него.

Попросил знакомого, который мог бы помочь быстро пройти и сделать, НО, отказал, сказал, что теперь паспорт получается как-то по-новому, что теперь справку надо получать в МЭРИИ (че серьезно?), но сказал, что если я выясню, что все-таки все еще паспорта получают в ОВИР, то он поможет.

Такой вопрос: процедура получения загран паспорта такая же как описано в

FAQ: подача документов в ОВИР для получения загранпаспорта

Ничего не менялось за последнии 2 месяца ?

Спасибо большое заранее.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

17. Вверх #24216
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, очень нужна Ваша помощь:

Срочно, аж горит нужен паспорт, реально раньше и пару лет смог бы без него.

Попросил знакомого, который мог бы помочь быстро пройти и сделать, НО, отказал, сказал, что теперь паспорт получается как-то по-новому, что теперь справку надо получать в МЭРИИ (че серьезно?), но сказал, что если я выясню, что все-таки все еще паспорта получают в ОВИР, то он поможет.

Такой вопрос: процедура получения загран паспорта такая же как описано в

FAQ: подача документов в ОВИР для получения загранпаспорта

Ничего не менялось за последнии 2 месяца ?

Спасибо большое заранее.
    знакомый или может помочь и не говорит бред про мерию или не может. а то все в одном флаконе - ерунда какая-то. идете САМИ в ОВИР и оформляете паспорт. за последние несколько лет процедура не изменилась, только стоимость
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

18. Вверх #24217
    Посетитель Аватар для Елизаветтта
    Зайдите на сайт ОВИРа и там все подробно написано.

19. Вверх #24218
    Цитата Сообщение от Bestmama Посмотреть сообщение
    Собираюсь в поход за паспортом. Внимательно всё прочитала. В общем всё ясно, хочу уточнить, в свете последних изменений правильно ли я понимаю, что должна сделать.

Прописана в Белгороде-Днестровском (город, не район), подавать документы буду в областной ОВИР (на Преображенской).

Необходимо оплатить три квитанции:
    Бланк (для всех районов): р/с 31258272210028; МФО 828011; Код ОКПО: 08592268; Получатель: ГУМВД Украины в Одесской области; банк получателя: УДК в Одесской области (скопировала с первой страницы).
    Услуги ОВИР (для всех районов): р/с 31258272210028; МФО 828011; Код ОКПО 08592268; Получатель: ГУМВД Украины в Одесской области; банк получателя: УДК в Одесской области (скопировала с первой страницы).
    Госпошлина: 31110097700011; 828011; 37894104; УДКСУ у Бiлгород-Днiстровському районі Одеської області(місто); ГУДКСУ в Одеській області (из ответа на запрос от 12.01.2012 р. №19-08 /17-219 в Казначейство).

Первые две квитанции: уточнение "для всех районов" касается районов области или только районов города?
    Сразу буду вписывать детей.
    Я поняла, что за них ничего не плачу. Так?

Если не сложно, уточните, пожалуйста, всё ли правильно.
    Заранее спасибо.
    Это возможно оплатить до того, как пойдешь сдавать документы ? И есть ли корректные реквизиты для тех, кто живет в центре и подается на фпреображенской. Спасибо заранее.

20. Вверх #24219
    Скажите, а со сколько в понедельник работает ,ОВИР на Преображенской ? И во сколько лучше занять очередь ?

21. Вверх #24220
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Скажите, а со сколько в понедельник работает ,ОВИР на Преображенской ? И во сколько лучше занять очередь ?
    приём документов с 9 до 13 пн-пт, приходите к 7 утра, 100% получится подать доки до обеда.
    Life's a journey - not a destination :)

Ответить в теме
Страница 1211 из 2230 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 2211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права