я тоже меняла часто, поэтому 1 пачки мне не хватило
|
я тоже меняла часто, поэтому 1 пачки мне не хватило
Все часто меняют, поэтому этими огромными пользовалась только первый день, потом на 3 капли перешла.
Ну незнаю, может у всех по разному по количеству получается. И в первом они в род пакете есть.
Последний раз редактировалось Дама_с_@; 23.01.2017 в 14:37.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Кесарили в 7 роддоме: 14.30 была операция, закончили в 16.00. Ребенка принесли часов в 19.00-приложили к груди, естественно ничего не было, может капля какая молозива, затем принесли около 23.00-24.00, что-то сосала, т.к. глотала и потом еще ночью приносили и утром. На следующий день перевели в палату с ребенком и понеслась)), молоко было на 4 сутки, до этого был прикорм, но старалась меньше его давать, все грудь совала) По поводу еды: много пила, есть разрешили на следующий день-кефир 1%, печеную картошку, яблоки, детское питание, галетное печенье. Муж все принес, но я боялась есть, начала по чучуть с 14.00 на следующий днь после операции и за день съела: полстакана кефира, одно яблоко и пол баночки детского питания. Стул наладился сразу на следующий день после операции и без касторки.
Кесарили в 7 роддоме: 14.30 была операция, закончили в 16.00. Ребенка принесли часов в 19.00-приложили к груди, естественно ничего не было, может капля какая молозива, затем принесли около 23.00-24.00, что-то сосала, т.к. глотала и потом еще ночью приносили и утром. На следующий день перевели в палату с ребенком и понеслась)), молоко было на 4 сутки, до этого был прикорм, но старалась меньше его давать, все грудь совала) По поводу еды: много пила, есть разрешили на следующий день-кефир 1%, печеную картошку, яблоки, детское питание, галетное печенье. Муж все принес, но я боялась есть, начала по чучуть с 14.00 на следующий днь после операции и за день съела: полстакана кефира, одно яблоко и пол баночки детского питания. Стул наладился сразу на следующий день после операции и без касторки.
Есть Омегами без двух штук. отдам дешевле или поменяю на что-нибудь.
Сегодня прилетел и наш аист, 4350 и 53 см)))
Девочки, я тоже исходя из опыта прошлых родов собрала сумки по минимуму. Но знаете, есть поговорка, хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах. У меня было многоводие и в родах текло столько воды, что мне 2 раза докупали в аптеке пеленки и прокладки))) короче я сэкономила))))
Поздравляю!!!!!!!!)))))))растите здоровенькие,а маме сил имолочка вкусного)))).завидую что уже отстрелялась))).а я позавчера пошла к своей гине сходила на осмотр чтоб знать что со мной,а то мне положено лечь заранее на стационар,а я не хочу там валяться,да и предупредили что областной переполнен,а значит эти гады снова будут колоть пузырь чтоб я их там не напрягала,а это жесть....у меня 2см открытие и врач успокоила что ещё неделю спокойно похожу,но малый меня разрывает изнутри что сил нет,будто пятый угол там в пузе ищет
......
Спасибо всем огромное за поздравления!
Надин, я тоже не хотела, чтобы пузырь кололи. Но оно что так тяжело, что так, оказывается. Завидую тем, у кого детки меньше 3500)))
Социальные закладки