Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1210 из 1222 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,181 по 24,200 из 24421
  1. Вверх #24181
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Если будешь у него, думаю ты не пожалеешь!!
    Я вообще во 2й планирую, но он пока закрыт до 1го февраля. Это мне на случай подстраховки.

2. Вверх #24182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tatjana2283 Посмотреть сообщение
    Да,была у него неделю назад,на всякий случай свел с Полюлях,но все же говорю,Вас дождусь,с первым они меня с Аллой Федоровной кесарили,уже как—то спокойней будет что все свои��
    Я попросила Аллу Федоровну)))но и ее эту неделю не было))))
    ой, я тоже хочу попроситься на 30-31 ПКС, уже и 40-я будет , и у меня время что б собраться)))) 9 мес не хватило. Сейчас смотрю на вещи и не понимаю что надо что не надо)))
    Диана, что ты малышу взяла из вещей? Как там на 3? жарко?

3. Вверх #24183
    Посетитель Аватар для Tatjana2283
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    ой, я тоже хочу попроситься на 30-31 ПКС, уже и 40-я будет , и у меня время что б собраться)))) 9 мес не хватило. Сейчас смотрю на вещи и не понимаю что надо что не надо)))
    А она в отпуске тоже?А у тебя показания к КС?Я хочу 1.02 Кс если получится,лежать не хочется,т.к атмосфера та меня стимулирует на процесс,а чето не хочется....это у меня 39я будет неделя как раз...и малыш опережает хорошо так,будет самое то

4. Вверх #24184
    Я тоже в замешательстве была что брать малышу,т.к. первый родился в середине лета,там человечков вообще не было практически первый месяц,если и было все тоненькое,а тут я взяла два тоненьких ,один тепленький и пеленку кокон тоже тепленькую,чепчики парочку,царапки гет—т.к на человечках отворотики,подгузники хаггис пачку,одеялко—пледик,пару ситец пеленок и пару баечек,крем под подгузник бюбхен,судокрем от опрелостей,мыло бюбхен с дозатором для подмывания(я и сама им пользовалась там),а,носочки парочку тепленьких,кусачки для ногтей,салфетки влажные,...для малыша вроде все,на выписку уже отдельно дома оставлю,потом привезут
    Последний раз редактировалось Tatjana2283; 22.01.2017 в 15:20.

5. Вверх #24185
    Мама года
    взяла пару человечков, шапочек тоненьких и пару костюмов ползуны/распашонки , многое записиваем фонтанчиком)) днём и вечером тепло, а вот под утро и утром даже мне прохладненько, малому флисовый слип взяла
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

6. Вверх #24186
    Не покидает форум
    А она в отпуске тоже?А у тебя показания к КС?Я хочу 1.02 Кс если получится,лежать не хочется,т.к атмосфера та меня стимулирует на процесс,а чето не хочется....это у меня 39я будет неделя как раз...и малыш опережает хорошо так,будет самое то

на курсах)))
    у меня 3 КС за 5 лет)) так кто лежит? меня положат на ночь перед операцией) я раньше и не собираюсь там оставаться)))

Я тоже в замешательстве была что брать малышу,т.к. первый родился в середине лета,там человечков вообще не было практически первый месяц,если и было все тоненькое,а тут я взяла два тоненьких ,один тепленький и пеленку кокон тоже тепленькую,чепчики парочку,царапки гет—т.к на человечках отворотики,подгузники хаггис пачку,одеялко—пледик,пару ситец пеленок и пару баечек,крем под подгузник бюбхен,судокрем от опрелостей,мыло бюбхен с дозатором для подмывания(я и сама им пользовалась там),а,носочки парочку тепленьких,кусачки для ногтей,салфетки влажные,...для малыша вроде все,на выписку уже отдельно дома оставлю,потом привезут
    я посмотрела на вещи ребенка и поняла, что у нее ничего нет)) на выписку только....и пеленки с памперсами))) буду пеленать значит))

7. Вверх #24187
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    взяла пару человечков, шапочек тоненьких и пару костюмов ползуны/распашонки , многое записиваем фонтанчиком)) днём и вечером тепло, а вот под утро и утром даже мне прохладненько, малому флисовый слип взяла
    ага спасибо!! а ты в какой палате??

8. Вверх #24188
    на курсах)))
    у меня 3 КС за 5 лет)) так кто лежит? меня положат на ночь перед операцией) я раньше и не собираюсь там оставаться)))

я посмотрела на вещи ребенка и поняла, что у нее ничего нет)) на выписку только....и пеленки с памперсами))) буду пеленать значит))
    так это самое то когда на ночь перед операцией,в прошлый раз я просто набегалась когда оформлялась и процесс пошел уже,пришлось кесарить уже

9. Вверх #24189
    Новичок
    Девочки, доброе утро. Подскажите кто после кесарево, как налаживали грудное кормление? Что кушали после операции? И в первые дни. Спасибо.

10. Вверх #24190
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nikaod Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Подскажите кто после кесарево, как налаживали грудное кормление? Что кушали после операции? И в первые дни. Спасибо.
    Первый день вода. Мне не приносили кормить первые 6-8 часов.
    А потом как все. Перевели с реанимации через 6-8 часов точно не помню. И сразу привезли ребенка. Сразу дала грудь. Молоко пришло , сама себя расмассажировала, сильно боюсь цедилок)))) Лала малому, рассосал и все пошло 1.6 года на ура.

11. Вверх #24191
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Девочки,что точно необходимо иметь в род.доме для мамы и ребёнка?

12. Вверх #24192
    Посетитель Аватар для Pink_
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Девочки,что точно необходимо иметь в род.доме для мамы и ребёнка?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=417348&p=11272772&viewfull=1#post11272772

13. Вверх #24193
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Спасибо,но это явно не список необходимых вещей

14. Вверх #24194
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Спасибо,но это явно не список необходимых вещей
    А что это? Это тема, что брать в роддом, там можно найти и по каждому роддому отдельно.

15. Вверх #24195
    Ну может кто-то ещё более свежей информацией захочет поделиться, но это все индивидуально, кому-то нужно жидкое мыло, гель для душа, много косметики, мне и мыла только хватит, для ребёнка, например, обычно пишут распашонки, ползунки, я человечки беру.

16. Вверх #24196
    Новичок
    Первый день вода. Мне не приносили кормить первые 6-8 часов.
    А потом как все. Перевели с реанимации через 6-8 часов точно не помню. И сразу привезли ребенка. Сразу дала грудь. Молоко пришло , сама себя расмассажировала, сильно боюсь цедилок)))) Лала малому, рассосал и все пошло 1.6 года на ура.
    Спасибо

17. Вверх #24197
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Pink_ Посмотреть сообщение
    Ну может кто-то ещё более свежей информацией захочет поделиться, но это все индивидуально, кому-то нужно жидкое мыло, гель для душа, много косметики, мне и мыла только хватит, для ребёнка, например, обычно пишут распашонки, ползунки, я человечки беру.
    ох,я пошла по ссылкам,и действительно,мыло для интимной гигиены,мыло для ребенка,мыло для посуды,мыло для рук....Зачем?если это все можно помыть простым жидким мылом детским без запаха.Я собрала по минимуму,так 2 сумки прозрачные незакрываються и тяжелые.Сижу думаю что бы еще оттуда вытащить.

18. Вверх #24198
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    ох,я пошла по ссылкам,и действительно,мыло для интимной гигиены,мыло для ребенка,мыло для посуды,мыло для рук....Зачем?если это все можно помыть простым жидким мылом детским без запаха.Я собрала по минимуму,так 2 сумки прозрачные незакрываються и тяжелые.Сижу думаю что бы еще оттуда вытащить.

19. Вверх #24199
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Если у тебя много прокладок послеродовых,то их вытащи. Я с дуру на первые роды столько их набрала, что мне на вторые хватило и еще остались,если за третьим пойду то хватит.
    Бумажного полотенца одного достаточно, если не хватит, на месте в аптеке можно докупить.
    Последний раз редактировалось Дама_с_@; 23.01.2017 в 13:04.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

20. Вверх #24200
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Если у тебя много прокладок послеродовых,то их вытащи. Я с дуру на первые роды столько их набрала, что мне на вторые хватило и еще остались,если за третьим пойду то хватит.
    Бумажного полотенца одного достаточно, если не хватит, на месте в аптеке можно докупить.
    а мне много понадобилось. и первый раз и второй. посмотрим как будет в третий. Но пачку я возьму, а там муж донесет. мне 20 шт на 5 дней не хватило
    Последний раз редактировалось Tanka; 23.01.2017 в 13:50.

Закрытая тема
Страница 1210 из 1222 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 ... ПоследняяПоследняя